Запомните этих двух людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackCube
8.02.2014 - 01:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (straniero @ 8.02.2014 - 02:48)
Цитата (Sama @ 8.02.2014 - 00:29)
Почему Ржевский? У Толстого не было Ржевского, был Денисов, прототипом которого стал Денис Давыдов.

)) да Ржевский, что ты в самом деле ))), я когда увидел фигуру в гусарской форме супруге сразу сказал "молодцы и Ржевского не забыли" .
Р.S. да отнесись ты с юмором немножко

Там и Толстого не было...отнеситесь как то..Если вы знаете - это значит что еще 3 миллиарда приобщаться ,хотя бы постепенно, должны)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 8.02.2014 - 01:55

[^]
straniero
8.02.2014 - 01:54
3

Паяц

Цитата (Gongofer @ 8.02.2014 - 02:24)
Не не быстро, мудлан, только книжки с более конкретными фактами и раскладами, редко отцыфровывают, у меня на полке от деда Историка по образованию, в отличие от тебя чмошника всезнающего дохуя осталось и поскольку так или иначе тесно связан с Историей ВОВ (и РАЗВИТИЯ НАЦИЗМА вчасности, причем не наших нихера не понимающих Историков, а именно выкладки развития Рейха и завоеваний территорий) я им тебе зачитывать не собираюсь, но могу сказать одно, википедия пиздит, но гораздо в меньшую сторону. Почему привел, это тебе хуеву историку так почитать, серьезное найдешь в Интернете по запросам, так что неуч не пиздика ты. Построил из себя всезнающего. Учи иди убогий и не заливай никому больше - засмеют.

хуеплёт безграмотный ты "отцыфровывают" иди бля уроки делай, дед у него историк

[^]
teska
8.02.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 01:46)
Ну что сказать, очередной узколоб, выглянула, нормальная дорога. А как она должна выглядеть? Ям нет и мне нормально.
По теме, я каждое лето бываю в Германии, есть что еще мне понаписать? Помимо Германии езжу также в другие страны Европы, главное чтоб море было чистое и теплое. Ога, не переношу турцию с египтом, вот там точно ни разу не была.
Так про миллионы обворованных то будет что? Или все таки бзднули в вечность?
Пока наблюдаю только то, что за пять лет количество автомобилей на дорогах города выросло в несколько раз, даже у нас теперь есть пробки gigi.gif
Город чистый, приезжайте, ищите грязь, никто вам не запрещает.
А так то да, свинья везде найдет грязь. Пессемист из целого мешка шоколадных конфет обязательно вытащит одну единственную, из говна lol.gif
Это такое мировозрение и пока его не измените, вокруг вас будут быдлососеди, в школах будут быдлоподростки, на дорогах будут быдловодители, в общественных местах будут быдложители.

Чукча походу не читатель ни разу....
Сайт Госкомстата откройте. 15,6 миллионов человек в России имеют доход ниже прожиточного минимума, т.е. менее 8 тыс. рублей. Это больше чем каждый десятый живет за гранью бедности. Зато старик Кабаев потешил свое самолюбие.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 02:03

[^]
Gongofer
8.02.2014 - 01:59
-3

Ярила

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 01:32)
Цитата (HerSgory @ 8.02.2014 - 02:27)
IVAN78
вам не надоело ныть и ср*ть в каментах,иди на ЭХО Москвы и нойте как вас все в России достало,там вас поддержут disgust.gif

А кто здесь ноет? Я высказался по существу, пишу вполне конкретные вещи - есть что возразить - возражай по существу

Давай я просто еще тебе вобью один гвоздь в голову по поводу ВОВ и разбегаемся в сраче, ответь мне просто что вообще такое план нападения на СССР, именуемый планом «Барбаросса». Так вот - Германские вооруженные силы должны быть готовы разбить Советскую Россию в ходе кратковременной кампании еще до того, как будет закончена война против Англии. Разрабатывало его немецкое командывание.

Так вот еще в процессе разработок, этого марш-броска оказались не состыковки, во первых Гитлер хотел воевать на Африканском фронте (ему тупу нужны были рабы и площади для производства), во вторых прежде чем сосредоточится на СССР, он хотел уничтожить (из документов) как можно больше Европейцев (был у него пунктик в башке), тупо уничтожить, раздавить. Генералы были против Европы, но Африка с её колониями Франции и Англии, были наиболее легкой целью для порабощения (ну как Европейци в свое время гоняли негров в Штаты на плантации). Так вот, при поддержке союзников, точнее восточно-европейских стран, он хотел уничтожить Западную часть СССР, точнее в дерективах стояло предупреждение дальше Уральских гор не продвигаться, а сосредоточить силы на южном направлении. Вообщем все верно тактически, но Немцем не повезло, они увязли в Африке, Англии, и не успели (как говорят к морозам) угу, у них иссякли силы пройти до Москвы по бездорожью и голодным деревням. Вообщем грубо говоря, если бы Командующие звено (не все) и Гитлера, последовали плану и послали нахер Англию и заодно Африку, сейчас бы нас разделял в лучшем случае Уральский хребет. Как-то так (там дофига цифр по сотрудничеству, вооружению и т.д. Но писать их впадлу.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 8.02.2014 - 02:04

[^]
Alexeymgk
8.02.2014 - 02:00
-1

Шутник

Цитата (Nion @ 8.02.2014 - 01:17)
Цитата (dmitrydz @ 8.02.2014 - 01:05)
Цитата (Безпечный @ 8.02.2014 - 00:45)
Кину камень - роль в ВОВ просто не указана и про космос ни слова.

Да ладно. В самом начале - в алфавите - ГАГАРИН, Спутник, Циолковский. А про ВОВ - что бы помнить - есть каждый день, чтобы праздновать - 9Мая, чтобы немцам мстить - есть бассейны в турецких отелях, а сегодня был Праздник Спорта. И он был охуенным.

Соглашусь, там были немцы и им до сих пор стыдно за ту войну, правильно сделали что не стали акцентировать на этом внимание !

Про ВОВ больше рассказывать запретил МОК, так же как запретил вратарю женской сборной Швеции по хоккею Валентине Валльнер играть на Олимпиаде в Сочи в шлеме с изображением погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем голкипера Стефана Лива и голкиперу женской сборной США по хоккею Джессике Ветте запретили использовать шлем с изображением, восхваляющим государство, которое она представляет, тк это противоречит правилам МОК

[^]
Касатка
8.02.2014 - 02:01
6

Княжна

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 01:37)
Не не быстро, мудлан, только книжки с более конкретными фактами и раскладами, редко отцыфровывают, у меня на полке от деда Историка по образованию, в отличие от тебя чмошника всезнающего дохуя осталось и поскольку так или иначе тесно связан с Историей ВОВ (и РАЗВИТИЯ НАЦИЗМА  вчасности, причем не наших нихера не понимающих Историков, а именно выкладки развития Рейха и завоеваний территорий) я им тебе зачитывать не собираюсь, но могу сказать одно, википедия пиздит, но гораздо в меньшую сторону. Почему привел, это тебе хуеву историку так почитать, серьезное найдешь в Интернете по запросам, так что неуч не пиздика ты. Построил из себя всезнающего. Учи иди убогий и не заливай никому больше - засмеют.

Твоему деду должно быть очень стыдно за тебя!
Тебе надо было на олимпиаду ехать волонтёром - у немецкой команды сортиры чистить.

Это твоему деду должно быть стыдно. Дед мой в 41 был 18летним пацаном и сразу ушел на фронт. Ходил с немцами в рукопашку, был покалечен (лицо), потом очищал Украину от нацистов. Умер в 98 году. На мои вопросы про немцев всегда отвечал, такие же люди. А на вопрос, мол ты ненавидишь фрицев, отвечал что Гитлера сильно не любит, а тех, кого он убивал, были такие же подневольные, со страхом в глазах и многие, кого он убил, были его ровесниками.
Ранен был в 45м, навсегда одна рука стала нерабочей. Что не мешало ему стать лучшим фельдшером на несколько деревень и воспитать 6х детей.
Так что иди отсюдова lol.gif

[^]
BlackCube
8.02.2014 - 02:03
0

Шутник

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 02:58)
Ну что сказать, очередной узколоб, выглянула, нормальная дорога. А как она должна выглядеть? Ям нет и мне нормально.
По теме, я каждое лето бываю в Германии, есть что еще мне понаписать? Помимо Германии езжу также в другие страны Европы, главное чтоб море было чистое и теплое. Ога, не переношу турцию с египтом, вот там точно ни разу не была.
Пока наблюдаю только то, что за пять лет количество автомобилей на дорогах города выросло в несколько раз, даже у нас теперь есть пробки gigi.gif
А так то да, свинья везде найдет грязь. Пессемист из целого мешка шоколадных конфет обязательно вытащит одну единственную, из говна lol.gif
Это такое мировозрение и пока его не измените, вокруг вас будут быдлососеди, в школах будут быдлоподростки, на дорогах будут быдловодители, в общественных местах будут быдложители.

Сайт Госкомстата откройте. 15,6 миллионов человек в России имеют доход ниже прожиточного минимума. Это больше чем каждый десятый. Зато старик Кабаев потешил свое самолюбие.

Ну как тебе сказать, чтобы не сильно обидеть -Коррупция придумана не в России.-раз, то что происходит у нас в стране -все прекрасно видят -инвестициями - не дураки же? Люди обычные делятся на три категории - это забабло(не местные) за идею(не местные) и за родину(то же не местные)...ну так получилось, что я из 3 категории - мне денег много не надо) и я финн, русский..мне обосраться или вломить?

Это сообщение отредактировал BlackCube - 8.02.2014 - 02:04

[^]
ser1980ner
8.02.2014 - 02:04
-1

Шутник

СПАСИБО!!!!! Давно так не РАДОВАЛСЯ!!!
Если честно , - не верил..

[^]
ser1980ner
8.02.2014 - 02:06
1

Шутник

Цитата (Яль @ 8.02.2014 - 00:52)
Красавцы! Профессионально. Грандиозно и со вкусом! bravo.gif

Ребят, это реально было очень круто!!! Все было круто!

Россияне, поздравляю вас с Олимпиадой! beer.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
teska
8.02.2014 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (BlackCube @ 8.02.2014 - 02:03)
Ну как тебе сказать, чтобы не сильно обидеть -Коррупция придумана не в России.-раз, то что происходит у нас в стране -все прекрасно видят -инвестициями - не дураки же? Люди обычные делятся на три категории - это забабло(не местные) за идею(не местные) и за родину(то же не местные)...ну так получилось, что я из 3 категории - мне денег много не надо) и я финн, русский..мне обосраться или вломить?

Финн, давай без онлайн переводчиков, ладно? Нихуя не понятно.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 02:07

[^]
Касатка
8.02.2014 - 02:08
1

Княжна

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 01:58)

Сайт Госкомстата откройте. 15,6 миллионов человек в России имеют доход ниже прожиточного минимума, т.е. менее 8 тыс. рублей. Это больше чем каждый десятый. Зато старик Кабаев потешил свое самолюбие.

А кто эти люди то? Соглашусь, не все старики живут хорошо. А дальше? Алкаши и маргиналы живут ниже прожиточного? Их и правда много. Не работающие, живущие на пособия? А может вы детей имеете ввиду?
Я не знаю таких людей, кто работает и ведет человеческий образ жизни и живет за чертой бедности.
И все таки нет голословию, выложите пруф то. Дайте мне самой почитать и подумать dont.gif

[^]
YOrick
8.02.2014 - 02:13
0

Ярила

Народ, если кто знает где можно скачать запись трансляциии - киньте ссылку в личку, пожалуйста, посмотреть не мог, нет телевизора, а онлайн-трансляции всегда такая мудота, что траффика жалко.

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 02:15
-8

Шутник

Цитата (HerSgory @ 8.02.2014 - 02:41)
IVAN78
А чем сильнее медвепуты обосрутся во время этой олимпиады - тем русскому народу лучше - ибо это будут камешки к крушению этой блядской воровской власти.
Зы: ваши слова?

Мои. И где здесь нытьё ты увидел?!

[^]
teska
8.02.2014 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 02:08)
А кто эти люди то? Соглашусь, не все старики живут хорошо. А дальше? Алкаши и маргиналы живут ниже прожиточного? Их и правда много. Не работающие, живущие на пособия? А может вы детей имеете ввиду?
Я не знаю таких людей, кто работает и ведет человеческий образ жизни и живет за чертой бедности.
И все таки нет голословию, выложите пруф то. Дайте мне самой почитать и подумать dont.gif

Только потому что вы чего-то не знаете, это не значит, что его не существует. А статистика такая штука, что с ней спорить сложно.
Не все старики живут хорошо? Ну правильно, те, кто воевали или приравнены к ним получают по тридцаточке примерно. Таких единицы. Остальные получают копейки и только потому что они не лазают по помойкам, не значит, что они живут хорошо. Что может позволить себе пенсионер в нашей стране? Машину, отдых, качественные продукты круглый год, качественную медицину? Нихера он не может себе позволить, кроме как доживать свой век как существо второго сорта.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 02:50

[^]
BlackCube
8.02.2014 - 02:21
-2

Шутник

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 03:07)
Цитата (BlackCube @ 8.02.2014 - 02:03)

Финн, давай без онлайн переводчиков, ладно? Нихуя не понятно.

Я Родился в России , если ты не понимаешь мой русский - это прискорбно)

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 02:21 [ показать ]
-35
Васяныч
8.02.2014 - 02:21
0

Ярила

Мне одному показалось странным, что флаг олимпийский несет какой-то чел, выигравший турнир в NFS?

[^]
HerSgory
8.02.2014 - 02:22
0

Весельчак

Цитата

вам же плохо в этой Стране,вас обворовывают,вы ущербный?

[^]
teska
8.02.2014 - 02:23
2

Ярила

Цитата (BlackCube @ 8.02.2014 - 02:21)
Я Родился в России , если ты не понимаешь мой русский - это прискорбно)

Родиться в России и иметь способность понятно излагать свои мысли - не совсем взаимосвязанные вещи.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 02:32

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 02:23
-6

Шутник

Цитата (HerSgory @ 8.02.2014 - 03:22)
Цитата

вам же плохо в этой Стране,вас обворовывают,вы ущербный?

Если тебя ограбили в твоём доме, ты что - уйдёшь из дома или воров из него выгонишь?

[^]
DrVoron
8.02.2014 - 02:28
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Отсыпал шпал срачеразводилам. moderator.gif
А теперь - спать.

[^]
Gongofer
8.02.2014 - 02:32
0

Ярила

Дарю в письменном виде, и так - представь, красивый стадион (нет огромный), я (расстегиваю верхнюю пуговицу), тьфу перепутал чета, зажигаются огни, они такие красивые как звезды (но только большие), показывают трибуны (ну там все скромно Медведев, Путин, Назарбаев, Мутко и так по мелочи из Испании, Германии и т.д.), дальше реклама (нет правда). И тут как будто с орбиты нашу Землю показывают в овале (как на карте), и каждая команда выходит из под земли типо, с флажками и под музыку диджея который замутил из песен за двадцать лет кучу ремиксов. Ну все идут потом сборная России такая в дубленках и ушанках кучей вываливается (бурные аплодисменты), звучит песня ТАТУ нас не догонят, все машут. Конец первого акта.

Дальше типо концерт про историю России, тут полно написано, типо на балете Медведив умаялся, но в общем самая не интересная часть, хотя на любителя.

3-й акт - пиздят официальные лица (сколько проебано, сколько думают с выручки еще проебать).

3,5 акт - появляются роботы из параллельной вселенной на подставках (ах да блять я не узнал их в гриме, это ж наши талисманы), талисманы - недоМишка, чудоЗайка, и как бы странно не звучало (но очень понравилось жителям джунглей юговосточной Азии - недоЛеопард.

4-й акт - несут наши спортсмены (прославленные) флаг Олимпиский (или Мок, как кому угодно) повесили.

5-й акт, красочное шоу, темнота и появляются будто в небе среди звезд созвездия с хоккеистами, сноубордистами и т.д. Все мерцает сверкает, далее гаснет и по новой.

6-й акт - несут факел (кто несет, пусть для несмотревшего останется сюрпризом) подпаливают (наметка двоем одновременно), и бабах загорелся и феерверки, общий вид красиво.

Все.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 8.02.2014 - 02:50

[^]
vyborg
8.02.2014 - 02:37
0

Душой на море

Мне тоже понравилось, такого я еще не видел. Молодцы.

[^]
HerSgory
8.02.2014 - 02:37
-1

Весельчак

Цитата
Если тебя ограбили в твоём доме, ты что - уйдёшь из дома или воров из него выгонишь?

во первых вы очень нудный собеседник,то до по тому.Во вторых мой дом это Россия,а ваш вообще не известно где,и для чего вы здесь глотку рвете что все плохо тоже вопрос?а в 3их я с вами заканчиваю диалог,как у вас на родине говорится:Goodbye!!!

[^]
capjack
8.02.2014 - 02:44
3

Ярила

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 02:21)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:01)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 01:37)
Не не быстро, мудлан, только книжки с более конкретными фактами и раскладами, редко отцыфровывают, у меня на полке от деда Историка по образованию, в отличие от тебя чмошника всезнающего дохуя осталось и поскольку так или иначе тесно связан с Историей ВОВ (и РАЗВИТИЯ НАЦИЗМА  вчасности, причем не наших нихера не понимающих Историков, а именно выкладки развития Рейха и завоеваний территорий) я им тебе зачитывать не собираюсь, но могу сказать одно, википедия пиздит, но гораздо в меньшую сторону. Почему привел, это тебе хуеву историку так почитать, серьезное найдешь в Интернете по запросам, так что неуч не пиздика ты. Построил из себя всезнающего. Учи иди убогий и не заливай никому больше - засмеют.

Твоему деду должно быть очень стыдно за тебя!
Тебе надо было на олимпиаду ехать волонтёром - у немецкой команды сортиры чистить.

Это твоему деду должно быть стыдно. Дед мой в 41 был 18летним пацаном и сразу ушел на фронт. Ходил с немцами в рукопашку, был покалечен (лицо), потом очищал Украину от нацистов. Умер в 98 году. На мои вопросы про немцев всегда отвечал, такие же люди. А на вопрос, мол ты ненавидишь фрицев, отвечал что Гитлера сильно не любит, а тех, кого он убивал, были такие же подневольные, со страхом в глазах и многие, кого он убил, были его ровесниками.
Ранен был в 45м, навсегда одна рука стала нерабочей. Что не мешало ему стать лучшим фельдшером на несколько деревень и воспитать 6х детей.
Так что иди отсюдова lol.gif

Тварь ты продажная и пиздобол! Ни один фронтовик так никогда не скажет! Немцы массово, подчеркиваю - МАССОВО творили зверства, за которые потеряли право называться людьми! Они абажуры и дамские сумочки из человеческой кожи делали, грудных младенцев штыками к телам матерей прибивали! Да о чем я тебе тут рассказываю - ты просто тварь, уёбок нацистский.

Вань, ты реально, псих. Прекрати оскорблять людей.
Кто не скажет?
Мой дед по отцу, кавалер двух орденов Красной Звезды, отзывался о немцах-солдатах уважительно, с точки зрения воина. Всю войну с Курска до Манчжурии в ИПТАПах. Знал, видимо, что говорил, раз выжил там.
А бабуля по маме вообще рассказала, что немцы-артиллеристы, которые жили в их доме, таскали и отдавали маме продукты, та готовила, а немцы половину отдавали им. Детей было всего 11, на тот момент в доме было 9, два старших брата воевали. Она так и сказала, если бы не их офицер, что распорядился так, мы бы сдохли все с голоду ещё в 1941-м. Немцы ушли, шедшие за фронтовиками какие-то другие немецкие солдаты сожгли и взорвали их дом вместе с другими, следуя тактике выжженной земли.
Не еби мозги. Пришла война тогда, но были там везде люди. Это общая беда была. Всех народов. Вот, как сейчас-пир во время чумы, а ОН вещает, что Олимпиадой объединил народ. На эти бабки можно было бы весь ветхий жилфонд совковый заменить на новые дома, ещё бы и на благоустройство осталось бы.

Это сообщение отредактировал capjack - 8.02.2014 - 02:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх