Жилье в Москве все доступнее и доступнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coronel
7.12.2013 - 19:32
0
Статус: Offline

Юморист

IHaveNoNick

Цитата
Зато профит на япе обеспечен - посмотрите какие дорогие квартиры.

Причем здесь "профит на япе"? То, что на недвижимость в этой стране дикий ценник, и без этого поста ясно, равно как и то, что нет никакого намека на изменения в лучшую сторону. Это к слову о государстве, роль которого вы так и не увидели.

Цитата
А ценник в объявлении как бэ ни о чем. Торг уместен.

Наивный вы человек.

[^]
Lacrima
7.12.2013 - 19:33
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (master007 @ 7.12.2013 - 20:04)
А сколько должно стоить жильё в стране где так много шальных денег, которые некоторые уже не знают куда распихивать? Вот и скупают жильё.

Мне всегда было интересно, кто же эти "некоторые" и откуда у них столько бабла? Совершенно точно могу сказать что это не коренные москвичи. Вот на моем, например, этаже, из 6 квартир только мы с мужем и соседка моя из москвичей.

Цитата
Тут выход только один - увеличивать свои запросы в плане зарплаты.

Только совет искренний: вначале увеличьте свою компетенцию, опыт работы, приобретите дополнительные знания и уж потом...

[^]
Coronel
7.12.2013 - 19:35
0

Юморист

Lacrima

Цитата
Только совет искренний: вначале увеличьте свою компетенцию, опыт работы, приобретите дополнительные знания и уж потом...

Совет правильный, но ничего не гарантирующий. Сердюков и иже с ними подтверждают.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 19:35
0

Хохмач

bandog
Да кто тебе сказал что это реальная цена? Он выставил 14 лямов чтобы сбили до пяти. Выставил бы пять, сбили бы до четырех. Ну как дети малые ей-богу...

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (Coronel @ 7.12.2013 - 20:32)
IHaveNoNick

Цитата
Зато профит на япе обеспечен - посмотрите какие дорогие квартиры.

Причем здесь "профит на япе"? То, что на недвижимость в этой стране дикий ценник, и без этого поста ясно, равно как и то, что нет никакого намека на изменения в лучшую сторону. Это к слову о государстве, роль которого вы так и не увидели.

Цитата
А ценник в объявлении как бэ ни о чем. Торг уместен.

Наивный вы человек.

Откуда взялся ценник я опять же пояснил - маржинальные сделки. Почти никто и никогда не платит полную стоимость. Поэтому они держатся на таком уровне. И что по-вашему должно сделать государство? Приказать продавать дешевле?

[^]
Coronel
7.12.2013 - 19:38
0

Юморист

IHaveNoNick

Цитата
Он выставил 14 лямов чтобы сбили до пяти. Выставил бы пять, сбили бы до четырех.

Сколько по вашей логике стоит данная квартира?

[^]
СаняСибирь
7.12.2013 - 19:38
1

Ярила

Надо уебывать из златоглавой, Москва не резиновая

[^]
bandog
7.12.2013 - 19:39
5

Балагур

Цитата (mol @ 7.12.2013 - 16:53)
Я не понимаю зачем жить в такой квартире. Продать и построиться в ближнем Подмосковье. А можно построиться в экологически чистой Калужской области, тогда сдачи останется на кварттиру без притензий в Москве.

Все Подмосковья ездит работать в Москву и поэтому адовый пиздец на дорогах
Да какой Подмосковья, 100км от Москвы работает в Москве 8)
И я хуею как можно стоять в пробках по 4-6 часов в день,ради комфорта для своей жопы, если ты работаешь клерком это мега мазохизм
В Москве не 11 мл человек,а бля все 25 мл

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Coronel @ 7.12.2013 - 20:35)
Lacrima

Цитата

Совет правильный, но ничего не гарантирующий. Сердюков и иже с ними подтверждают.

Военный? Ну так езжай на камчатку, там хорошо платят и нехватка кадров. На хрена тебе Москва-то?

Добавлено в 19:42
Цитата (Coronel @ 7.12.2013 - 20:38)
IHaveNoNick

Цитата
Он выставил 14 лямов чтобы сбили до пяти. Выставил бы пять, сбили бы до четырех.

Район не озвучен, не могу сказать. В сабже написано "мой район", это может быть и центр, и бутово. Впрочем в бутово таких квартир нет, но по смыслу... То же солцево например. Моя трешка в солнцево 4,3 сейчас стоит, это еще удобный дом. В самом солнцево дешевле.

[^]
bandog
7.12.2013 - 19:42
0

Балагур

Цитата (Coronel @ 7.12.2013 - 19:38)
IHaveNoNick

Цитата

Очень сильно зависит от района если в шаговой доступно от Кремля то 20 мл если где нибудь в коптево или ново-переделкино то 5-6 мл

Это сообщение отредактировал bandog - 7.12.2013 - 20:15

[^]
Coronel
7.12.2013 - 19:44
1

Юморист

IHaveNoNick

Причем здесь военный? Сердюков это как образец наиболее яркий. Образец наглости, вседозволенности и безнаказанности. Так сказать чиновничий аппарат в миниатюре.

Цитата
Ну так езжай на камчатку, там хорошо платят и нехватка кадров. На хрена тебе Москва-то?

У вас советы один лучше другого. Не знаешь, что и выбрать (сарказм если что, предупреждаю заранее, а то вдруг вы не заметите.)

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 19:45
0

Хохмач

Плюс в этом доме я например могу в три часа ночи врубить Ленинград или Лаэртского, и всем будет насрать. А нету между квартирами некапитальных стенок. Не услышат. Ну по крайней мере настолько чтобы спать мешало. И это вот счастье 4,3, а в сабже какая-то хрень где через стенку "будь здоров" когда чихнешь скажут.

[^]
Skazy
7.12.2013 - 19:45
1

Весельчак

Про дом, если интересно.
Дом без мусоропровода и лифта, 1934 года постройки. Москва, ул. Годовикова, д. 5. Площадь квартиры 77,8 кв.м. Это СВАО, метров 600 до м. Алексеевская, километра полтора до третьего транспортного кольца. Ценник задран мил. на 2. Что никак не отменяет ебанутого ценообразования на квартиры в Мск.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (Coronel @ 7.12.2013 - 20:44)
IHaveNoNick

Причем здесь военный? Сердюков это как образец наиболее яркий. Образец наглости, вседозволенности и безнаказанности. Так сказать чиновничий аппарат в миниатюре.

Цитата
Ну так езжай на камчатку, там хорошо платят и нехватка кадров. На хрена тебе Москва-то?

У вас советы один лучше другого. Не знаешь, что и выбрать (сарказм если что, предупреждаю заранее, а то вдруг вы не заметите.)

Совет кстати без сарказма, широта примерно московская, ехать никто не хочет, и военным платят реально до хрена. Погода летом туманами до обеда достает, а так нормально. Насовсем туда не стоит, но тупо заработать вполне имеет смысл. Ну если военный. Гражданским там только в путину хорошо платят.

[^]
Coronel
7.12.2013 - 19:48
0

Юморист

Общими усилиями добились ценника в 4-6 миллионов, что составляет 122 тысячи долларов или 89 тысяч евро, если отталкиваться от минимальной цены. Не уверен, что данная квартира столько стоит даже в этом случае.

Добавлено в 19:50
IHaveNoNick

Цитата
Плюс в этом доме я например могу в три часа ночи врубить Ленинград или Лаэртского, и всем будет насрать. А нету между квартирами некапитальных стенок. Не услышат. Ну по крайней мере настолько чтобы спать мешало.

Комментарий очень веско вас характеризующий.

Цитата
всем будет насрать

Или только вам?

Это сообщение отредактировал Coronel - 7.12.2013 - 19:50

[^]
FCRKF
7.12.2013 - 19:51
0

Приколист

Чем ближе МКАД, тем дороже недвижимость ©.
На Сицилии домик в приличном состоянии с видом на море тянет 60-70 тыс. евро.
Это так, к вопросу о ценах и зарплатах.

[^]
Coronel
7.12.2013 - 19:55
0

Юморист

Цитата
Дом без мусоропровода и лифта, 1934 года постройки. Москва, ул. Годовикова, д. 5. Площадь квартиры 77,8 кв.м. Это СВАО, метров 600 до м. Алексеевская, километра полтора до третьего транспортного кольца.

Живите там сами.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 19:56
1

Хохмач

Цитата (Coronel @ 7.12.2013 - 20:48)
Общими усилиями добились ценника в 4-6 миллионов, что составляет 122 тысячи долларов или 89 тысяч евро, если отталкиваться от минимальной цены. Не уверен, что данная квартира столько стоит даже в этом случае.

Добавлено в 19:50
IHaveNoNick

Цитата
Плюс в этом доме я например могу в три часа ночи врубить Ленинград или Лаэртского, и всем будет насрать. А нету между квартирами некапитальных стенок. Не услышат. Ну по крайней мере настолько чтобы спать мешало.

Комментарий очень веско вас характеризующий.

Цитата
всем будет насрать

Или только вам?

Каммент характеризует качество постройки этого дома. Соседи ко мне приходили только один раз, когда сорвало кран на унитазной подводке и их подзалило. Музыку по ночам они реально не слышат. Ну иначе бы сказали рано или поздно. Слушаю я разумеется не только матерные песни, но и многое другое, но даже на эти не прибегают - стало быть не слышат. Я от них тоже никогда ничего не слышал, только летом через открытые окна.

А по первому абзацу - так квартира стоит ровно столько сколько она принесет. Никто ее не станет покупать дороже манхеттена из чувства патриотизма, это делается исключительно только потому, что живя в именно этой квартире чел рассчитывает заработать больше, чем он смог бы это сделать на манхеттене, да и все. Никаких премудростей.

[^]
Coronel
7.12.2013 - 20:01
0

Юморист

IHaveNoNick

Цитата
это делается исключительно только потому, что живя в именно этой квартире чел рассчитывает заработать больше, чем он смог бы это сделать на манхеттене

Боюсь, что алкоголик-хозяин знать не знает что такое Манхеттен.

Цитата
Соседи ко мне приходили только один раз, когда сорвало кран на унитазной подводке и их подзалило. Музыку по ночам они реально не слышат. Ну иначе бы сказали рано или поздно. Слушаю я разумеется не только матерные песни, но и многое другое, но даже на эти не прибегают - стало быть не слышат. Я от них тоже никогда ничего не слышал, только летом через открытые окна.

Вы хоть здороваетесь? lol.gif

[^]
Taluki
7.12.2013 - 20:09
0

Шутник

Ебать. Это ж... ебать!!!!

У меня даже слов нету. Я у себя на такие деньги смогу построить двухэтажный дом, и не работать до конца жизни.

[^]
tsuks
7.12.2013 - 20:12
-2

Приколист

зря. забудте.

Это сообщение отредактировал tsuks - 7.12.2013 - 20:17

[^]
Mentis
7.12.2013 - 20:17
1

Юморист

Москву ждёт волна дезурбанизации, рано или поздно - она всё расставит на свои места. А пока имеем то, что имеем.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (Coronel @ 7.12.2013 - 21:01)
IHaveNoNick

Цитата
это делается исключительно только потому, что живя в именно этой квартире чел рассчитывает заработать больше, чем он смог бы это сделать на манхеттене

Боюсь, что алкоголик-хозяин знать не знает что такое Манхеттен.

Цитата
Соседи ко мне приходили только один раз, когда сорвало кран на унитазной подводке и их подзалило. Музыку по ночам они реально не слышат. Ну иначе бы сказали рано или поздно. Слушаю я разумеется не только матерные песни, но и многое другое, но даже на эти не прибегают - стало быть не слышат. Я от них тоже никогда ничего не слышал, только летом через открытые окна.

Вы хоть здороваетесь? lol.gif

Про алкоголика не уловил. Алкоголик из казани станет покупать квартиру в Москве?
Здороваюсь не со всеми. Далеко не со всеми. Мы реально незнакомы. По площадке еще пересекаемся инода, летом например с соседней квартиры бабка позвонила ко мне в холодильник курицу кинуть, а выше-ниже никого не знаю, окромя мужиков с которыми пиво пью. Тем паче когда пролил пришли с 6-го этажа, а я на 9-м )

[^]
ДобрыйЭх
7.12.2013 - 20:24
0

Ярила

афтар да ты капризный типок.

[^]
Coronel
7.12.2013 - 20:30
0

Юморист

IHaveNoNick

Цитата
Про алкоголика не уловил.

Да и Бог с ним. alik.gif

Цитата
Здороваюсь не со всеми. Далеко не со всеми. Мы реально незнакомы.

Вы такой не один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85219
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх