Жилье в Москве все доступнее и доступнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
7.12.2013 - 22:25
2
Статус: Offline

Ярила

Что самое забавное...в России за те-же 14 миллионов можно купить землю и построить шикарный частный дом со всеми коммуникациями, и еще останется куча денег на оплату всех этих коммуникаций...но народ почему-то влазит в сумасшедшие ипотечные долги, чтобы покупать вот такие убитые халупы...

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 22:25
1

Хохмач

Распутин
Повторюсь - кто жгет? И собсно нахер они вам вперлись? Если моего ребенка будут принуждать в школе на уроки православия ходить я ее лично подпалю.

Добавлено в 22:27
М_и_н_у_с мой, ибо нехуй вбрасывать не проверив.

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 7.12.2013 - 22:27

[^]
Rafiska
7.12.2013 - 22:37
2

Весельчак

Автор, переезжай к нам, в Башкирскую глубинку. За 5 лямов замок построишь, машину купишь, сдачу в банк , на проценты будешь жить и не бедствовать. Единственный, для тебя, минус, раз в неделю ребенок будет на уроки башкирского языка ходить))

[^]
IHaveNoNick
1

Хохмач

Скорее всего это действительно были татары, у которых детям стали навязывать православие, а они типа мусульмане, но в данном случае я полностью на их стороне. Нех детям ничего навязывать, захотят потом сами во что-нить поверят, и я бы с ними реально поджигать пошел, ибо нех. Можно минусить )

[^]
ИванДулин
0

Ярила

Тоже мне, нашли с чем сравнивать... Нью-Йорк сколько километров от МКАД? Вот и дешевле по тому.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 22:39
0

Хохмач

Rafiska
Это в какой глубинке сейчас в обязаловку стало? А то я как бы тоже в башкирии рос...

[^]
cybfh
7.12.2013 - 22:40
0

Хохмач

Приезжайте к нам в Бендеры - 3х комнатная хата стоит 30-35 килобаксов

[^]
StAndrew
7.12.2013 - 22:40
0

уколотый кис

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 22:11)
Ткни меня мордом где тут татары?

Слуш, мил друг, я Силантьеву верю намного больше, чем тебе. Уж извини, паспорта у поджигателей проверять не побегу (благо, татарская полиция их всё равно никогда не найдёт).

Еще татарских нациков не хватало. Это несерьезно

Просишь примеры, где татары бегают с воплями про русских оккупантов, и не принимаешь в ответ примеры про татарских нациков - ты в своём уме, оппонент?

Ракеты были, но не в городе

То есть раз не "в городе" - то и не в Татарстане? gigi.gif
Это уже не говоря про то, что везде официальная инфа прошла, что ракеты были именно по Нефтехиму, от тебя первого я слышу, что стреляли не по нему.

А азатлык запихни себе знаешь куда

Ты себе свой язык туда запихни.

ЗЫ. Посмотрел остальные твои посты. "Врубаю ночью музыку и мне на всех насрать" - ну с тобой понятно уже, можем дальше переписку не продолжать. Ты себя достаточно охарактеризовал, как тут выше заметили.

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 22:47
0

Хохмач

StAndrew
Про храмы отписал чуть выше. В данном конкретном случае, я возможно пошел бы с татарами жечь, если я правильно понял мотивацию.
Нациков полно на этом сайте, только русских, но не суть. Если бы я их всерьез воспринимал, я бы тут вообще не писал. Просто ушел бы. Это придурки, что наши, что татарские, без разницы. Они блядь чеченца от узбека отличить не могут - это националисты? Говно это, а не националисты, и говорить с такими не о чем.
Про ракеты... Если у вас в поле у города болванка упала, то все? Разбомили? Повреждений же не было никаких, был просто косяк оператора. Никто нарочно в вас не стрелял.

[^]
averse
7.12.2013 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (ERRATA @ 7.12.2013 - 16:18)
Тренд прям попер на топики ...хаты в Москве Vs. Офигительные Хаты в куево-кукуево и других американских колхозах))) не волнуйтесь вы так, как только столицу опять закроют для прописки, а приезжих всех вежливо попросят уехать по домам, тогда и цены в Москве вернутся к нормальным значениям))

То о чем Вы говорите-это фантастика! Моя бабушка отработав всю жизнь учителем,сейчас преподает частным образом и пару раз ей предлагали позаниматься с...да что уж там...с чурками(эти люди русского языка даже на элементарном уровне не знали) Так вот она рассказывала,какие у них там пятикомнатные квартиры с евроремонтами и т.д. КАК??? ОТКУДА у них деньги на 5-ТИКОМНАТНУЮ квартиру,если они только с гор слезли и говорить не научились??? А ты жопу рвешь,чтобы улучшить свои жилищные условия!
Живу в районе ст.метро Беговая и двушки здесь тоже от 12 лямов, при чем -это самое задрипаное жилье с 5-тиметровой кухней и отсутствием ремонта 20 лет.И опять же то о чем пишет ТС-хорошие школы для детей,дет сады.,минимум чурок в этих заведениях.тоже немаловажно. Многие мои друзья повально подумывают сваливать из Москвы(это люди чьи родители уже родились в Москве и возможно даже более старшее поколение)
Не понимаю коментов в адрес ТС,мол,не можешь не покупай или покупай в ебенях,или просто не ной и т.д. Вы то сами как живете,вы богаты,вы довольны тем,что тратите по 3-4 часа на путь до работы? И дело не в нытье ТС,а в том,что цены на жилье неоправданно высокие,а качество очень низкое не в пример Америкам и Европам

[^]
SHNEKOROTOR
7.12.2013 - 23:00
-2

Юморист

в Инте и Воркуте за полляма можно этаж выкупить, не точ то квартиру

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 23:10
0

Хохмач

averse
Это не индусы были? У меня например клиентка есть с ингушетии, бухгалтер, муж на стройке работает, но тоже не дурак, прорабом. Снимают однушку. Сестру ее со съемной поперли, ищет где снять. Ипотеку им не дают, зарплаты недостаточно белые, хотя люди приличные вполне, денег постоянно мало. Может я в какой-то другой мск живу?

[^]
Steady
7.12.2013 - 23:10
4

Приколист

ТС, позвольте Вам посочувствовать и немного утешить. Тут, конечно, поднялся гвалт - но вполне ожидаемый. Началось с вопроса: не, ну а че ты сказать-то хотел? Потом: ну так не покупай, кто тебя заставляет! Далее: вы там зажрались в москвабадах. Еще дальше: а че это Татарстан вдруг окраина? И т.д. Брожение средних умов. Как всегда...
По теме: знаю и понимаю ТС'а прекрасно, потому что волею судеб прожил в Москве около 25 лет, район Речного вокзала, если что. И Сокол-Окт.Поле знаю, и в сталинке пожил - знаю изнутри. И хрущевки не понаслышке, и транспортную инфраструктуру, и... Да много чего.
14 миллионов за то, что изображено на картинках - да уж...
Суть поста понял как горестный вздох, сопровождаемый междометием: "Блин!.."
И скажу по сему поводу следующее: ребята! Не в жадности алкаша тут дело. И не в алчности разжиревших москвичей. Дело тут в другом: что-то не склеивается в нашем отечестве, вот и все. Не должно быть так. Живут люди в разных там америках да черногориях и никак в толк не возьмут наших проблем. Со стороны думают: что ж вы там не разберетесь-то никак, делать, что ль, нечего... И они где-то правы.
А пока... Пока, ТС, крутись как можешь, деваться-то некуда. Рецептов не дам. Некоторым повезло, скажем, попасть под снос. Кто-то с тещей-свекровью (ох, не завидую), кто-то еще как-то. Печально, да.
Отдельная тема - новостройки. Лично меня от них просто дрожь пробирает. Но это уже совсем другая тема...

Это сообщение отредактировал Steady - 7.12.2013 - 23:11

[^]
IHaveNoNick
7.12.2013 - 23:12
0

Хохмач

Сестра тоже бухгалтер есичо... Все с Грозного родом. Институт закончили, и опыт работы и так далее. Плевок в рожу нацикам, кто не может отличить чурок от людей ))

[^]
averse
7.12.2013 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (IHaveNoNick @ 8.12.2013 - 00:10)
averse
Это не индусы были? У меня например клиентка есть с ингушетии, бухгалтер, муж на стройке работает, но тоже не дурак, прорабом. Снимают однушку. Сестру ее со съемной поперли, ищет где снять. Ипотеку им не дают, зарплаты недостаточно белые, хотя люди приличные вполне, денег постоянно мало. Может я в какой-то другой мск живу?

это были сплошь ЛКН!

[^]
IXMOblin
7.12.2013 - 23:35
1

Юморист

Рыночные отношения. Москва - дорогой город.
Не хотите - не покупайте.
Я бы лучше взял за эти деньги в каком-нибудь другом городе за 4 млн. двушку, 10 млн. положил бы в банк и на проценты (100 тыс. в месяц) жил бы достойно и проблем бы не знал.
К чему рваться в первопристольную без жилья и хорошей работы?

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 7.12.2013 - 23:36

[^]
StAndrew
7.12.2013 - 23:40
0

уколотый кис

Цитата (IHaveNoNick @ 7.12.2013 - 22:37)
Скорее всего это действительно были татары, у которых детям стали навязывать православие, а они типа мусульмане, но в данном случае я полностью на их стороне
я бы с ними реально поджигать пошел, ибо нех.

Тут, похоже, пиздец в степени ахуй, что в голове у человека намешано..
Татарам, оказывается, можно жечь храмы, если их детям преподают в школе основы православия (это где ещё такие школы, где в Татарстане к мусульманским детям не муллы приходят, а православные священники, но это уже вопрос не для уровня логики оппонента, я чувствую).

[^]
Мурка267
8.12.2013 - 00:02
1

Весельчак

Тем временем в Испании:Таунхаус в Михас в 1, 5 км от центра Фуэнгиролы и пляжа.
Очаровательный таунхаус, расположенный в уютной урбанизации с 2 мя бассейнами и садами. Состоит из 2 уровней:
На 1м этаже располагается просторный салон с выходом на приватный дворик, оборудованная кухня, спальня и туалет.
На 2м этаже располагаются 2 просторные спальни с выходом на террасу, с прекрасными видами на горы и сад. Год строительства- 2001 год. Удобный выезд на автотрассу. Рядом есть супермаркет и коммерческий центр. Имеется парковка
Общая площадь 130 м2. Цена: 198000 Евро.

Жилье в Москве все доступнее и доступнее

[^]
Вождь1769
8.12.2013 - 00:05
-1

Приколист

в мск цены большие потому что у кого то денег дохуя, и девать их некуда. у кого денег нет покупают те хаты на что хватает. у меня жена ради смеха сказала как то, что хочет жить на 'патриарших', я открыл ей циан и начал показ с минимальных цен. хватило 30 секунд что бы её мечта устремилась с первой космической на край галактики )))

пы.сы. до 7ой страницы держались, потом скатились до чуркосрача.

[^]
gnsy
8.12.2013 - 00:07
0

штаны из парусины

Цитата (IXMOblin @ 8.12.2013 - 00:35)
Рыночные отношения. Москва - дорогой город.
Не хотите - не покупайте.
Я бы лучше взял за эти деньги в каком-нибудь другом городе за 4 млн. двушку, 10 млн. положил бы в банк и на проценты (100 тыс. в месяц) жил бы достойно и проблем бы не знал.
К чему рваться в первопристольную без жилья и хорошей работы?

ну вот и купят у владельца эту хату за 14 лмн, он купит се че-нить, и будет еще несколько лет бухать припеваючи.
если конечно успеет купить, там же еще выйти из запоя надо. alik.gif
а люди покупают себе не эту квартиру, а место в центре. вот. потом сносить будут - вот там начнут делить бабки dont.gif

[^]
Rogue
8.12.2013 - 00:37
0

Весельчак

в Татарстане всю жизнь живу, 27 лет. Сама русская. Когда мы учились (в классе, группе в универе) было поровну татар и русских. И никакую религию нам не навязывали. Есть ведь и православные татары, крещеные. И их не мало. Есть русские, которые в мечети ходят. Поджог церквей - скорее всего очередной ход свыше, чтобы столкнуть лбами мусульманство и православие.

[^]
m32931leo
8.12.2013 - 00:46
0

Ярила

Может её так же человек сдавать будет.Сдал троим по двадцатке с носа, плюс временную регистрацию делать вот тебе и миллион в год,а в Нью Йорке или в Болгарии так можно?

[^]
aleks4g
8.12.2013 - 00:47
1

Ярила

Цитата
Так вот хотят за это коммунальное чудо не много не мало, а ЧЕТЫРНАДЦАТЬ факинг МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. ЧЕ-ТЫР-НАД-ЦАТЬ. Это на одну минуточку 430 тысяч зеленых американских долларов. Что делают такие деньки в Нью-Йорке? Вот например жилье там.

Цены,конечно,несуразные,но,спрос определяет предложение.А по поводу цен в Штатах-так есть старая русская погворка-за морем и телушка-полушка да рубль перевоз.У них тоже не меценаты жильём торгуют.

Добавлено в 00:56
Цитата
КАК??? ОТКУДА у них деньги на 5-ТИКОМНАТНУЮ квартиру,если они только с гор слезли и говорить не научились???

Так они только по русски говорить не умеют,а что бы денег на своей родене напиздить ,им и своего языка хватает.Русские,которые приезжают в Лондон-я имею в виду семьи чиновников и других"насосавших",тоже ,зачастую,не знают языка и нанимают учителей из местных.

[^]
turbopower
8.12.2013 - 01:16
4

Ярила

я покупаю такое жилье за такие деньги
не это конкретно и не за конкретно такую сумму, но я купил в центре и еще куплю, чтобы расшириться.

потому что мои клиенты - в москве.
и школа у детей тоже.
и я не хочу проводить по 6 часов в день в пробках, не видя детей и жену. я встаю в 8-30 и спокойно попадаю на работу через 20 минут. я наелся подмосковья, потных туш в электричках/автобусах или 1000$ ежемесячных расходов на топливо своего авто ради стояния в пробках с толпами клерчил.
кроме того меня выбешивает отсталость инфраструктурная и психологическая умиротворенность "тихих мест"
я еще не на пенсии и мне подобие дома престарелых не нужно - у меня начинается психоз от безделья и тишины.
может переехавшие в подмосковье или еще дальше из москвы и жаждали уединения, но это возможно следствие общей ватности и отсутствия целей (популярная, в общем-то, проблема 21-го века - века лентяев) либо их работа предполагает возможность удаленного взаимодействия с клиентами.

поэтому ипотека, москва, и понимание того, что за 430к ты в центре лондона или цюриха ничего не купишь. готовь пяток миллионов фунтов или евро за квартирку.
а в местных петушках или воскресенсках домики так и стоят - 450-650 тык фунтов (множитель больше 50р) или от 150к евро в чистом поле под цюрихом.
а обосновано это отсутствием инфраструктуры, хотя на западе она в разы лучше.
так что как раз как инвестиция и место для жизни центр любого мегаполиса - всегда будет востребован и расти в цене.

в америке люди не ищут работу там, где живут.
они переезжают жить туда, где есть работа.
поэтому такие цены в америке и поэтому такие цены в россии.
я переехал жить туда где работа. считайте, по-американски.
и правильно было бы клеркам сделать то же самое - сдать свое в подмосковье и снять в москве поменьше, но поудобнее. но нет - россияне - упертые раки в ракушках своих, мой дом - моя крепость, далеко от крепости не отходить - враги похитят...

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.12.2013 - 01:24

[^]
ПРИМа25
8.12.2013 - 02:35
0
Статус: Online

Дед-пердед

Я вот не пойму - вас там заставляют жить и платить штоле???

Не живите, не платите - и цен таких не будет.. Тут много советчиков - не покупайте ничего у чебуреков, их и не станет.. Так мой совет из той же серии..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.12.2013 - 03:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх