Гоблин: Интервью про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
12.09.2013 - 10:56
-2
Статус: Offline

Археолог

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 11:53)
Цитата (kreig81 @ 12.09.2013 - 11:48)
так а что Навальный-то сделает? почему за него-то голосовать надо?

Вам, лично вам - не надо.

Цитата
оооо... вот это уже клиника. если что, в этих ваших Америках (которыми вы очень гордитесь и приводите в пример демократического идеала) - 2 несменяемые партии... демократы и республиканцы...

shum_lol.gif Как это "несменяемые"? Они очень даже сменяют друг друга. И потом, качество американской власти говорит само за себя, в отличие от нашей. Даже странно, что такие очевидные вещи надо объяснять. cool.gif

из америки пишете?)))

или из россии? бедствуете, да? на работу, небось, не на машине, а пешком ходите? объедками питаетесь? в ресторанах не бываете? а интернет у вас две баночки с дырочками и веревкой посредине организован, так чтоль?))))

Это сообщение отредактировал kreig81 - 12.09.2013 - 10:57

[^]
Масяня999
3

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 11:52)
Ратислав, ну что Вы как ребенок ей богу-) Собянин что ли лично чурок завозит?)

Нет, блеать, это я лично завожу!

[^]
Ратислав
4

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 10:52)
Ратислав, ну что Вы как ребенок ей богу-) Собянин что ли лично чурок завозит?) Я уже писал - 15к зарплата рабочего в префектуре, пойдет кто-то из москвичей на такую зарплату?) Почему так мало я хз, если честно.
А то, что их в принципе тут много - это да.... бабки же. А дешевая раб. сила всегда нужна, как это не печально.

Понятно что не лично.
Но то, что он НИЧЕГО не делает чтобы это изменить и что его это все устраивает - очевидно.
Изменить уровень зарплат вполне в его силах. Это в его компетенции. Я вот в окрестностях Коломенского азиатов без преувеличения больше видел чем славян.

[^]
sever55
12.09.2013 - 10:57
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 12.09.2013 - 11:52)
Цитата (sever55 @ 12.09.2013 - 11:50)
Читаю коменты и охуеваю от тупости людей... О всем рассуждают оч ем угодно, половые фантазии в цвету... Только о фактах мало кто говорит. Проект-Навальный... Навального кормят пиндосы... А вам не пох на это, люди? Может нужно смотреть не на то, кто кормит навального, а что делает Навальный? Нет? Пусть он будет проектом, пусть его кормят пиндосы, пусть он ворует лес и почту, но бля я САМ ВИДЕЛ судебные решения по которым отменялись коррупционные сделки, сам видел лица чиновников, которые оправдываются за детей в европе, сам видел отчет счетной палаты по ВСТО , где сказано, что 30% при строительстве спизжено. Пусть его кормят пиндосы, какая нахуй разница я не пойму, давайте скажем им только спасибо за то, что они его кормят. Скажем спасибо навальному за 63% выигрышных дел в судах, за инфу про недвижимость депутатов и за другое.

вы из какой страны, сударь?

Из России

[^]
suphusai
12.09.2013 - 10:57
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:47)
[QUOTE=suphusai,12.09.2013 - 11:41] Для особо усердно промытых мозгов, которые не способны мыслить настолько что не могут дать ответ на простой вопрос повторяю его - ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? И ПОЧЕМУ? [/QUOTE]
За того же Собянина -) Я, собсно, не совсем понимаю - чем он Вам не нравится, ну кроме того, что его изначально Пу поставил на должность. Строительство новых дорог и развязок идет? Точно знаю что идет, ибо часто бываю на кантиме -) Паковочные места пусть и за счет газонов сделали - сделали.Стало от этого лучше? - определенно. Рекламу из центра(растяжки и банеры) убрал, как обещал? Убрал. Да с выделенными полосами эксперимент ни разу не удался - согласен. [/QUOTE]
А чем он должен нравится? Пробки ушли из Москвы? Гастрабайтеры? Взяточническая кагорта из мэрии ушла?
Этот человек уже не выполнил своих обещаний - зачем его избирать снова? Вот объясните?

Я не коренной житель Москвы, при Лужкове не жил и вроде как не имею право голоса. Но тут на Япе довольно часто видно статьи, темы создаваемые обычными, не хипстеровегетарианцами, которых вы почему то так не любите, людьми, которые показывают жизнь в Москве совсем не с лучшей стороны. ПРи этом число тем о том, как все изменилось в лучшее...мало. Да интернет это такая среда в которой типа всегда все недовольные. Но вот у меня вопрос - а почему бы не попробывать что то новое? Что по вашему развязки сразу перестанут строится новые, которые и так строились, еще при Лужке?
И почему развязки должны быть построены именно в период ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ, а не раньше?

Вы хотите, что бы Собянин за 1-2 года перестроил всю московскую систему дорог? Как вы в центре улочки предлагаете расширить, например? Сносом исторических зданий?) Или вы реально не понимаете, что это проблема не на 1 и не на 2 года?)
Что гастарбайтеры? Собянин у нас начальник ФМС?

Я хз, что там за "взяточная кагорта" в мэрии. Вы наверно часто с ними сталкиваетесь?

Каких он обещаний не выполни?) Можно почитать какие обещания он давал?)

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 10:58
3

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 11:42)
Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:41)
Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 11:38)
сейчас навальнята похожи на людей 1991-ого года, которые искренне хотели перемен и вышли на баррикады, в итоге имеем то что имеем. Вы снова хотите пойти за жуликом, продавшегося пиндосам, и опять к хуям все развалить. Ведь это первозадача, прикрытая лозунгами о борьбе с коррупцией.
И кстати лечитесь.

Сейчас Путинята набегут и расскажут нам о кошмарах жизни при Горбачеве и Ельцине и как страна развалилась, потому что их купил Годеп. Расскажут нам о том, что никто кроме Путина. Что нельзя ничего менять - потому что перемены это обязаительно госдеп и обязательно развал страны. Потому что Госдеп спит и видит как развалить нашу страну, и только ясно солнышко путин и его кагорта святых спасают нас от развала. Главное правило - перемены только к худшему.

Но проблема в том, что эти религиозные фанатики, мыслящие шаблонами не могут ответить на простой вопрос - если не хуя не делать, то с хуяли в стране что то изменится к лучшему?

Наверное потому, что Вы просто не в курсе что что-то делалось. -)

Слушайте, ну кого вы пытаетесь обмануть? Делалось что? Бизнес гнобится малый? Ну так я знаю как это делается, у меня в семье родственникам пришлось расстаться со своим, из за новых требований и налогов, которые могут помочь.
Еще я знаю о том, как прекрасно решается проблема с монополиями на рынке - почему бы не субсидировать и не поддерживать их. Охуенно ведь живется при монополиях. Прекрасно я знаю и о реформах, которая защищает чувства верующих, ебанутых, ущербных и депутатов. Эти законы нам очень помогли и помогают. Теперь мы не сможем нормально выражать свои мысли - ведь только Путин и его марионетки имеют право говорить нам, как нам мыслить, остальное все клевета и проделки госдепа.

То что делается, делается только потому, что у Путина не до конца есть рычаги власти на свой народ. Поэтому и развивается худо бедно у нас малый и средний бизнес - путем обхода закона и лжи властным структурам - путем мошенничества. Не потому что Путин такой молодец, а потому что нет у него сил проконтролировать все, в том числе и все налоговые прерии и все зарплаты. Нет у него сил бороться с опозицией, поэтому и появляются мелкие худобедные дела против полностью ебанутой властной структуры. А не потому что, Путин сделал хорошие законы.

Что собственно делается? Рассказы про Сирию каждый день, и о том, какой он молодец, что кормит по дешевке Китай, чтобы тот на нас не напал? Молодец, а что ему еще делать то остается? Внутренними проблемами он ведь заниматся не любит и не умеет. У него ведь только две основные внутренние проблемы - неверующие и геи. А все остальное ему народ мешает, а не он плохой. Ждем Сочи и ЧМ по футболу, посмотрим его прогрессивное руководство и решения.

Вот скажи мне ясно зорька, что же такого сделалось хорошего, благодаря законам нашей думы за после 12 лет у власти? Благодаря, а не вопреки.

[^]
kutunyo
12.09.2013 - 10:58
-1

Шутник

все верно

[^]
suphusai
12.09.2013 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 11:56)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 11:52)
Ратислав, ну что Вы как ребенок ей богу-) Собянин что ли лично чурок завозит?)

Нет, блеать, это я лично завожу!

Так вывозите обратно, блеать! Нечего тут мусорить.... -)

[^]
Масяня999
12.09.2013 - 11:02
4

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 11:57)
Вы хотите, что бы Собянин за 1-2 года перестроил всю московскую систему дорог? Как вы в центре улочки предлагаете расширить, например? Сносом исторических зданий?) Или вы реально не понимаете, что это проблема не на 1 и не на 2 года?)

В его руках вся полнота власти в Москве. Для того, чтобы изменить дорожную ситуацию, не надо менять систему дорог - достаточно изменить саму систему дорожного движения.
Касаемо исторических зданий: их сносят сотнями.

Цитата
Что гастарбайтеры? Собянин у нас начальник ФМС?

Собянин по положению не последнее лицо в государстве. Он вполне в силах повлиять на ситуацию с гастерами.

Цитата
Я хз, что там за "взяточная кагорта" в мэрии. Вы наверно часто с ними сталкиваетесь?

А вы на Луне живете? rolleyes.gif

[^]
suphusai
12.09.2013 - 11:03
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:58)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 11:42)
Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:41)
Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 11:38)
сейчас навальнята похожи на людей 1991-ого года, которые искренне хотели перемен и вышли на баррикады, в итоге имеем то что имеем. Вы снова хотите пойти за жуликом, продавшегося пиндосам, и опять к хуям все развалить. Ведь это первозадача, прикрытая лозунгами о борьбе с коррупцией.
И кстати лечитесь.

Сейчас Путинята набегут и расскажут нам о кошмарах жизни при Горбачеве и Ельцине и как страна развалилась, потому что их купил Годеп. Расскажут нам о том, что никто кроме Путина. Что нельзя ничего менять - потому что перемены это обязаительно госдеп и обязательно развал страны. Потому что Госдеп спит и видит как развалить нашу страну, и только ясно солнышко путин и его кагорта святых спасают нас от развала. Главное правило - перемены только к худшему.

Но проблема в том, что эти религиозные фанатики, мыслящие шаблонами не могут ответить на простой вопрос - если не хуя не делать, то с хуяли в стране что то изменится к лучшему?

Наверное потому, что Вы просто не в курсе что что-то делалось. -)

Слушайте, ну кого вы пытаетесь обмануть? Делалось что? Бизнес гнобится малый? Ну так я знаю как это делается, у меня в семье родственникам пришлось расстаться со своим, из за новых требований и налогов, которые могут помочь.
Еще я знаю о том, как прекрасно решается проблема с монополиями на рынке - почему бы не субсидировать и не поддерживать их. Охуенно ведь живется при монополиях. Прекрасно я знаю и о реформах, которая защищает чувства верующих, ебанутых, ущербных и депутатов. Эти законы нам очень помогли и помогают. Теперь мы не сможем нормально выражать свои мысли - ведь только Путин и его марионетки имеют право говорить нам, как нам мыслить, остальное все клевета и проделки госдепа.

То что делается, делается только потому, что у Путина не до конца есть рычаги власти на свой народ. Поэтому и развивается худо бедно у нас малый и средний бизнес - путем обхода закона и лжи властным структурам - путем мошенничества. Не потому что Путин такой молодец, а потому что нет у него сил проконтролировать все, в том числе и все налоговые прерии и все зарплаты. Нет у него сил бороться с опозицией, поэтому и появляются мелкие худобедные дела против полностью ебанутой властной структуры. А не потому что, Путин сделал хорошие законы.

Что собственно делается? Рассказы про Сирию каждый день, и о том, какой он молодец, что кормит по дешевке Китай, чтобы тот на нас не напал? Молодец, а что ему еще делать то остается? Внутренними проблемами он ведь заниматся не любит и не умеет. У него ведь только две основные внутренние проблемы - неверующие и геи. А все остальное ему народ мешает, а не он плохой. Ждем Сочи и ЧМ по футболу, посмотрим его прогрессивное руководство и решения.

Вот скажи мне ясно зорька, что же такого сделалось хорошего, благодаря законам нашей думы за после 12 лет у власти? Благодаря, а не вопреки.

Ок, А теперь скажите - Вам что нибудь говорит например такое название как АСИ? А такой термин как дорожные карты?)Это так - из последнего.

[^]
dz219
-1

Шутник

Гоблин, как всегда, в точку.

[^]
Lutwiy
5

Ярила

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 11:52)
Lutwiy
Shadowru
а почему вам кто-то что-то должен.
и как вы себе представляете правление Навального.
Вот он пришел и ночь пришла, а по утру встали и благодать кругом, коррупции нет, Пу нет и дышится так легко и свободно. Медицина у нас передовая и ваще всё всё заебись.
Блять почему в ваших головах такой бардак и такая неиссякамая вера в сказки. Я открою вам тайну, что в сказках только часть правды и эта часть нихуя не сказочная.

Вот он пришел, и все те коррупционеры, что были завязаны на Собянине и его штабе уже потеряли у власти прикормленную кормушку, и им надо искать что то новое. А известно как Навальный относится к взяткам и едру. И сразу начнутся перемены и начнется чистка и изменение кадров. небольшое - но хоть какое то.
А вот Собянин остался и все взяточники вздохнули с облегчением - ничего не изменится, значит можно продолжать пилить.

Только наивный этого не понимает. Я не москвич - я петербужец. Но я прекрасно знаю, что такое смена руководства. Это всегда ебатория для всех тех кто сидит у кормушки и получает хорошие деньги за насиженное место,а а не за дела. Любое изменение для них стресс, а это в свою очередь мотив к переменам, без которого власть будет только обрастать коррупционерами всех весов.

Я не могу что то ждать от московского мэра - мне по хер. Но меня бесит, что долбоебы не понимают, что не нужно чудодейственного мэра, достаточно перемен, и чем сильнее они, тем сильнее раздолбается коррупционная верхушка и будет шанс занять нормальный позиции у тех людей, кто пришел работать во власть, а не зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2013 - 11:05

[^]
Koningsegg
12.09.2013 - 11:06
0

Балагур

Цитата (Zuke @ 12.09.2013 - 11:38)
То что Собянин был мэром ранее, это безусловно плюс, но когда то он таки вылез так же из неоткуда, и по вашей логике управленцем может быть только управленец, хммм Конституция говорит о том что каждый может выбирать и быть избранным. Да и кто вам вдолбил, что опозиция обязательно разрушит все существующее? Почему вы мыслите крайностями?

Видишь ли в чем дело. Да,безусловно все кто выходят во власть они как-то и когда-то пересеклись с властеимущими.Это нормальная практика и везде это происходит.Но суть в другом,суть в том как человек исполняет свои обязанности. За 2 года как Собянин управляет городом,я не вижу ничего плохого. Сколько строительста пошло,сколько развязок строят,метро и т.д. Всё это не делалось предыдущим мэром десять лет. Вы правы,по Конституции может каждый,но есть и профессиональные навыки и опыт. Без которых лезть туда где ничего не понимаешь,глупо и губительно для города. А такие выдвиженцы преследуют исключительно свою личную цель,обогощения и присосаться к финансовым потокам. Умиляют те сторонники которые верят что приди к власти Анальный,в городе настал бы порядок и чистота. Это утопия. И да,никто не наведет в городе порядок и чистоту,пока МЫ сами лично этого не захотим,а большинству насрать на город,впрямом и переносном смысле.

[^]
kreig81
12.09.2013 - 11:09
-4

Археолог

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 12:03)
Lutwiy
Shadowru
Вот он пришел и ночь пришла, а по утру встали и благодать кругом, коррупции нет, Пу нет и дышится так легко и свободно. Медицина у нас передовая и ваще всё всё заебись.
Блять почему в ваших головах такой бардак и такая неиссякамая вера в сказки. Я открою вам тайну, что в сказках только часть правды и эта часть нихуя не сказочная.

Вот он пришел, и все те коррупционеры, что были завязаны на Собянине и его штабе уже потеряли у власти прикормленную кормушку, и им надо искать что то новое. А известно как Навальный относится к взяткам и едру. И сразу начнутся перемены и начнется чистка и изменение кадров. небольшое - но хоть какое то.
А вот Собянин остался и все взяточники вздохнули с облегчением - ничего не изменится, значит можно продолжать пилить.

Только наивный этого не понимает. Я не москвич - я петербужец. Но я прекрасно знаю, что такое смена руководства. Это всегда ебатория для всех тех кто сидит у кормушки и получает хорошие деньги за насиженное место,а а не за дела. Любое изменение для них стресс, а это в свою очередь мотив к переменам, без которого власть будет только обрастать коррупционерами всех весов.

Я не могу что то ждать от московского мэра - мне по хер. Но меня бесит, что долбоебы не понимают, что не нужно чудодейственного мэра, достаточно перемен, и чем сильнее они, тем сильнее раздолбается коррупционная верхушка и будет шанс занять нормальный позиции у тех людей, кто пришел работать во власть, а не зарабатывать.

угу. Навальный потащит в свой кабинет своих друзей: Немцова и прочих. И начнут они хапать с утроенной силой.

Рассказать вам про делишки Немцова в Нижегородской области? Был губером у нас, когда Ельцин был - сидел и власть на руках носил, как от кормушки отпихнули - сразу оппозицией заделался.

Как Навальный к взяткам относится - я не знаю. А с кировлесом делишки у него тёмные были.

[^]
suphusai
12.09.2013 - 11:11
-1

Шутник

Lutwiy
Shadowru

Тобишь, навальный, прийдя к власти разгонит всю старую "коррупционную", по его мнению, команду, тобишь, людей которые хоть что-то понимают и ведут существующие проекты, и наберет новых людей, которые ни в зуб ногой о том, чем все это время мэрия занималась - я Вас правильно понял?

[^]
ABoyko
12.09.2013 - 11:12
3

Ярила

Lutwiy
Shadowru

На самом деле ещё хуже. Все увидели, что Собянин удержался чудом (и не факт, что надолго - и в суды пойдёт 951 заявление, и вообще снять могут после такого - зачем Путину такой слабый губернатор?). А раз так, то красть надо скорее, потому как лавочка может прикрыться в любой момент. Никогда так не воруют, как перед приходом песца.
Кстати, по моим личным ощущениям, страны в целом это тоже касается.

[^]
NivaL
12.09.2013 - 11:13
0

Юморист

Ни телик не смотрю, ни про Навального в интернете не читаю. Поэтому позиции своей относительно этого человека (Навального, не Гоблина) нет. why.gif

[^]
suphusai
-3

Шутник

Цитата (ABoyko @ 12.09.2013 - 12:12)
Lutwiy
Shadowru

На самом деле ещё хуже. Все увидели, что Собянин удержался чудом (и не факт, что надолго - и в суды пойдёт 951 заявление, и вообще снять могут после такого - зачем Путину такой слабый губернатор?). А раз так, то красть надо скорее, потому как лавочка может прикрыться в любой момент. Никогда так не воруют, как перед приходом песца.
Кстати, по моим личным ощущениям, страны в целом это тоже касается.

Чудом?) Вы это серьезно?)

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 12:11)
Тобишь, навальный, прийдя к власти разгонит всю старую "коррупционную", по его мнению, команду, тобишь, людей которые хоть что-то понимают и ведут существующие проекты, и наберет новых людей, которые ни в зуб ногой о том, чем все это время мэрия занималась - я Вас правильно понял?

"Хоть что-то понимают" - это высокая оценка профессионализм нынешних московских чинуш! bravo.gif

[^]
Cujo
12.09.2013 - 11:14
2

Ярила

Да. власть серьезно обосралась от Навального, если столько народу наняла коменты писать. Но против логики не попрешь. А скоро кризис, даже до оленей что-то начнет доходить.

[^]
Масяня999
12.09.2013 - 11:14
4

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 12:13)

Конечно. Такое же чудо уже было со 146%. Запамятовали?

[^]
suphusai
12.09.2013 - 11:15
-4

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 12:13)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 12:11)

"Хоть что-то понимают" - это высокая оценка профессионализм нынешних московских чинуш! bravo.gif

Вы уже гастарбайтеров вывезли? А баррикады в революционных целях построили? Ну вот и займитесь-)

[^]
persONE
12.09.2013 - 11:16
-1

ругаюсь

Блеать, зелень закончилась, не могу продолжить замечательную тенденцию отпиздюливания сторонников нашей замечательной власти шпалами.
По существу сказать нечево, правильные слова уже были написаны и не раз. Мне сейчас вполне доставляет роль зрителя. И, как зритель, не могу не заметить, что старорежимцы очень демонстративно обходят посты, на которые ответить, в общем-то нечего, цепляясь за мелкие и не нужные делали и оставляя посты по принципу "лишь бы сказать".
Комрады, расслабьтесь и рефлексируйте. Выборы пройдены, власть остается прежняя - радуйтесь. Никто у вас ничего не отнимет. А танцевать на костях не вами убитого врага должно быть стыдно

[^]
васявасин
12.09.2013 - 11:17
-2

авотхуйвам

Цитата (kreig81 @ 12.09.2013 - 12:09)
угу. Навальный потащит в свой кабинет своих друзей: Немцова и прочих. И начнут они хапать с утроенной силой.

Рассказать вам про делишки Немцова в Нижегородской области? Был губером у нас, когда Ельцин был - сидел и власть на руках носил, как от кормушки отпихнули - сразу оппозицией заделался.

Как Навальный к взяткам относится - я не знаю. А с кировлесом делишки у него тёмные были.

на это они предпочитают глаза закрывать, потому как это не вяжется со светлым образом Алехайма Навального.

[^]
kreig81
12.09.2013 - 11:17
-2

Археолог

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 12:14)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 12:13)

Конечно. Такое же чудо уже было со 146%. Запамятовали?

вы бы выбрались от москвы своей, хотя бы километров на 700 и узнали бы, что ваши протестные идеи только в москве и ходят. у нас, в НиНо, на митинг несогласных пришло 300 человек из полутора миллионов жителей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх