Гоблин: Интервью про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
12.09.2013 - 10:40
6
Статус: Offline

Ярила

Гоблин сам давно уже превратился в "креативный класс", если что.
Ничего не создавая и не трудясь нормально.
Сумел создать толпу умалишенных вокруг себя и собирает на этом бабло.
Чужого мнения не выносит, считает себя самым ахуенным.
Тащем-то на Лурке давно все сказано ))

http://lurkmore.to/Гоблин

Не из любви к Овальному, мне на него в целом пох, но Гоблин давно стал тем еще мудилой

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 10:41
2

Ярила

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 11:38)
сейчас навальнята похожи на людей 1991-ого года, которые искренне хотели перемен и вышли на баррикады, в итоге имеем то что имеем. Вы снова хотите пойти за жуликом, продавшегося пиндосам, и опять к хуям все развалить. Ведь это первозадача, прикрытая лозунгами о борьбе с коррупцией.
И кстати лечитесь.

Сейчас Путинята набегут и расскажут нам о кошмарах жизни при Горбачеве и Ельцине и как страна развалилась, потому что их купил Госдеп (а не потому, что ее разворовали все теже пидарасы, что сейчас сидят у власти и давят любую оппозицию, как раньше). Расскажут нам о том, что никто кроме Путина. Что нельзя ничего менять - потому что перемены это обязаительно госдеп и обязательно развал страны. Потому что Госдеп спит и видит как развалить нашу страну, и только ясно солнышко путин и его кагорта святых спасают нас от развала. Главное правило - перемены только к худшему.

Но проблема в том, что эти религиозные фанатики, мыслящие шаблонами не могут ответить на простой вопрос - если не хуя не делать, то с хуяли в стране что то изменится к лучшему?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2013 - 10:41

[^]
suphusai
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:36)
Цитата (kreig81 @ 12.09.2013 - 11:35)
ну не хочет народ вас поддерживать. вы сидите в интернетах, кричите о том, что выборы сфальсифицированы и так далее... даже ни на минуту не задумываясь о том, что кроме интернет-аудитории тех сайтов, где вы сидите еще очень много людей, которые с вашим мнением не согласны. ведь на тех сайтах, где сидите вы - 90% недовольных и сидит (а недовольных всегда было слышно, кстати, громче всех), после чего у вас складывается ошибочное мнение, что уж раз ВЫ за Навального, то и все остальные ТОЖЕ за Навального...

Для особо усердно промытых мозгов, которые не способны мыслить настолько что не могут дать ответ на простой вопрос повторяю его - ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? И ПОЧЕМУ?

За того же Собянина -) Я, собсно, не совсем понимаю - чем он Вам не нравится, ну кроме того, что его изначально Пу поставил на должность. Строительство новых дорог и развязок идет? Точно знаю что идет, ибо часто бываю на кантиме -) Паковочные места пусть и за счет газонов сделали - сделали.Стало от этого лучше? - определенно. Рекламу из центра(растяжки и банеры) убрал, как обещал? Убрал. Да с выделенными полосами эксперимент ни разу не удался - согласен.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (rundommemory @ 12.09.2013 - 11:33)
Цитата
В существующем режиме много проблем,но ломать и это что строили 20 лет,было бы глупым. Это сново вгнит страну в тот хаос,который был в начале 90-х.

Ну правильно. "Лишь бы войны не было". Под этим лозунгом жили с 40-х годов, так до сих пор и живем, и будем продолжать жить, пока всё окончательно не наебнется от абсолютного бездействия

А Вам так хочется революции и передела собственности?
Дело в том,что простым людям от этих *экспроприаций и перестроек* ничего не перепадет, а наоборот - там будут делить, а мы будем голодать.
А про войну вообще нет слов - надо быть безумным человеком (я не про Вас лично), чтобы желать гражданской войны, считая, что это *оздоровит* страну.

[^]
Ратислав
12.09.2013 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 10:19)
Юношеский максимализм - это как раз к Гоблину: одним махом оскорбил избирателей Навального, обвинив их во всех смертных грехах. Хотя, повторюсь, меня слова Пучкова не удивляют: он недалекий мент, возомнивший себя голосом нации - такие случаи медицине известны. cool.gif

На ментовском форуме народ смеется когда слышит мнение Гоблина о законах, милиции и так далее. Считают весьма недалеким товарищем

[^]
suphusai
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:41)
Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 11:38)
сейчас навальнята похожи на людей 1991-ого года, которые искренне хотели перемен и вышли на баррикады, в итоге имеем то что имеем. Вы снова хотите пойти за жуликом, продавшегося пиндосам, и опять к хуям все развалить. Ведь это первозадача, прикрытая лозунгами о борьбе с коррупцией.
И кстати лечитесь.

Сейчас Путинята набегут и расскажут нам о кошмарах жизни при Горбачеве и Ельцине и как страна развалилась, потому что их купил Годеп. Расскажут нам о том, что никто кроме Путина. Что нельзя ничего менять - потому что перемены это обязаительно госдеп и обязательно развал страны. Потому что Госдеп спит и видит как развалить нашу страну, и только ясно солнышко путин и его кагорта святых спасают нас от развала. Главное правило - перемены только к худшему.

Но проблема в том, что эти религиозные фанатики, мыслящие шаблонами не могут ответить на простой вопрос - если не хуя не делать, то с хуяли в стране что то изменится к лучшему?

Наверное потому, что Вы просто не в курсе что что-то делалось. -)

[^]
Shadowru
4

Транспортный цех

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 10:38)
Вы снова хотите пойти за жуликом, продавшегося пиндосам, и опять к хуям все развалить.
И кстати лечитесь.

А сейчас у нас охуенное образование, шикарная медицина, гениальная наука и вообще все самое лучшее и неразваливающееся :)
И да, наши властьимущие конечно же не имеют миллиардной собственности в Пиндоссии, да и вообще все деньги вкладывают исключительно в РФ :)
Само собой, они лечатся, а их дети учатся и живут только на территории РФ :)
А все самые крупные производители пищевых продуктов не принадлежат Пиндосским концернам :)

И конечно же оппозиция - это дело рук Пиндосов. Им же не выгодна такая ситуация :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12.09.2013 - 10:48

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 10:47
5

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 11:41)
Для особо усердно промытых мозгов, которые не способны мыслить настолько что не могут дать ответ на простой вопрос повторяю его - ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? И ПОЧЕМУ? [/QUOTE]
За того же Собянина -) Я, собсно, не совсем понимаю - чем он Вам не нравится, ну кроме того, что его изначально Пу поставил на должность. Строительство новых дорог и развязок идет? Точно знаю что идет, ибо часто бываю на кантиме -) Паковочные места пусть и за счет газонов сделали - сделали.Стало от этого лучше? - определенно. Рекламу из центра(растяжки и банеры) убрал, как обещал? Убрал. Да с выделенными полосами эксперимент ни разу не удался - согласен.

А чем он должен нравится? Пробки ушли из Москвы? Гастрабайтеры? Взяточническая кагорта из мэрии ушла?
Этот человек уже не выполнил своих обещаний - зачем его избирать снова? Вот объясните?

Я не коренной житель Москвы, при Лужкове не жил и вроде как не имею право голоса. Но тут на Япе довольно часто видно статьи, темы создаваемые обычными, не хипстеровегетарианцами, которых вы почему то так не любите, людьми, которые показывают жизнь в Москве совсем не с лучшей стороны. ПРи этом число тем о том, как все изменилось в лучшее...мало. Да интернет это такая среда в которой типа всегда все недовольные. Но вот у меня вопрос - а почему бы не попробывать что то новое? Что по вашему развязки сразу перестанут строится новые, которые и так строились, еще при Лужке?
И почему развязки должны быть построены именно в период ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ, а не раньше?

[^]
Ратислав
12.09.2013 - 10:47
5

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 10:41)

Я не москвич, но бывая в Москве я в ахуе от того количество чурок, которых туда понавезли. И за всеми стройками стоят бравые таджики-узбеки. Их блеать миллиарды, они работают во всей сфере ЖКХ, подконтрольной мэрии.
Собссно Москва чистая, дороги хорошие, но вот то что это уже не русский город - это пиздец какой-то.

[^]
djamix
12.09.2013 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:41)
Потому что Госдеп спит и видит как развалить нашу страну, и только ясно солнышко путин и его кагорта святых спасают нас от развала. Главное правило - перемены только к худшему.

Что Вы, что Вы, Вашингтон так жаждет нам всем щастя и процветания...

А то, что горбачев и ельцин реально чуть не привели Россию к распаду - это даже не оспаривается - это факт.

Кстати, фильмец *нефть в обмен ни на что* - как вы думаете, кто его презентовал два года назад в Новосибе?smile.gif Навальный с *российским Бжезинским* - Пионтковским.

*Патриоты* такие - аж скулы сводит.

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (djamix @ 12.09.2013 - 11:41)
А про войну вообще нет слов - надо быть безумным человеком (я не про Вас лично), чтобы желать гражданской войны, считая, что это *оздоровит* страну.

При несменяемости власти, другого пути, кроме революции, просто нет. Так что претензии только к нынешней банде команде.

[^]
kreig81
-2

Археолог

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:47)
[QUOTE=suphusai,12.09.2013 - 11:41] Для особо усердно промытых мозгов, которые не способны мыслить настолько что не могут дать ответ на простой вопрос повторяю его - ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? И ПОЧЕМУ? [/QUOTE]
За того же Собянина -) Я, собсно, не совсем понимаю - чем он Вам не нравится, ну кроме того, что его изначально Пу поставил на должность. Строительство новых дорог и развязок идет? Точно знаю что идет, ибо часто бываю на кантиме -) Паковочные места пусть и за счет газонов сделали - сделали.Стало от этого лучше? - определенно. Рекламу из центра(растяжки и банеры) убрал, как обещал? Убрал. Да с выделенными полосами эксперимент ни разу не удался - согласен. [/QUOTE]
А чем он должен нравится? Пробки ушли из Москвы? Гастрабайтеры? Взяточническая кагорта из мэрии ушла?
Этот человек уже не выполнил своих обещаний - зачем его избирать снова? Вот объясните?

Я не коренной житель Москвы, при Лужкове не жил и вроде как не имею право голоса. Но тут на Япе довольно часто видно статьи, темы создаваемые обычными, не хипстеровегетарианцами, которых вы почему то так не любите, людьми, которые показывают жизнь в Москве совсем не с лучшей стороны. ПРи этом число тем о том, как все изменилось в лучшее...мало. Да интернет это такая среда в которой типа всегда все недовольные. Но вот у меня вопрос - а почему бы не попробывать что то новое? Что по вашему развязки сразу перестанут строится новые, которые и так строились, еще при Лужке?
И почему развязки должны быть построены именно в период ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ, а не раньше?

так а что Навальный-то сделает? почему за него-то голосовать надо?

Добавлено в 10:50
Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 11:48)
Цитата (djamix @ 12.09.2013 - 11:41)

При несменяемости власти, другого пути, кроме революции, просто нет. Так что претензии только к нынешней банде команде.

оооо... вот это уже клиника. если что, в этих ваших Америках (которыми вы очень гордитесь и приводите в пример демократического идеала) - 2 несменяемые партии... демократы и республиканцы... революций, пока что, не наблюдается.

[^]
djamix
12.09.2013 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.09.2013 - 11:47)

Я не москвич, но бывая в Москве я в ахуе от того количество чурок, которых туда понавезли. И за всеми стройками стоят бравые таджики-узбеки. Их блеать миллиарды, они работают во всей сфере ЖКХ, подконтрольной мэрии.
Собссно Москва чистая, дороги хорошие, но вот то что это уже не русский город - это пиздец какой-то.

Скажите, если бы навальный стал мэром Москвы, он вообще какие имеет возможности по миграционным вопросам? Это федеральный уровень, и лёлик ничего бы не поделал. Так что его вопли о том, что, дескать, он ограничил бы поток мигрантов - популизм.

[^]
СаняСибирь
0

Ярила

Все правильно. Все все понимают, кто это Навальный, только креативные и ярчайшие представители сексуальных меньшинств не в теме.

Гоблин: Интервью про выборы

[^]
sever55
2

Ярила

Читаю коменты и охуеваю от тупости людей... О всем рассуждают оч ем угодно, половые фантазии в цвету... Только о фактах мало кто говорит. Проект-Навальный... Навального кормят пиндосы... А вам не пох на это, люди? Может нужно смотреть не на то, кто кормит навального, а что делает Навальный? Нет? Пусть он будет проектом, пусть его кормят пиндосы, пусть он ворует лес и почту, но бля я САМ ВИДЕЛ судебные решения по которым отменялись коррупционные сделки, сам видел лица чиновников, которые оправдываются за детей в европе, сам видел отчет счетной палаты по ВСТО , где сказано, что 30% при строительстве спизжено. Пусть его кормят пиндосы, какая нахуй разница я не пойму, давайте скажем им только спасибо за то, что они его кормят. Скажем спасибо навальному за 63% выигрышных дел в судах, за инфу про недвижимость депутатов и за другое.

[^]
djamix
12.09.2013 - 10:51
0

Ярила

Повоевать хочется?smile.gif)
Выживете?

[^]
васявасин
12.09.2013 - 10:52
-2

авотхуйвам

Lutwiy
Shadowru
а почему вам кто-то что-то должен.
и как вы себе представляете правление Навального.
Вот он пришел и ночь пришла, а по утру встали и благодать кругом, коррупции нет, Пу нет и дышится так легко и свободно. Медицина у нас передовая и ваще всё всё заебись.
Блять почему в ваших головах такой бардак и такая неиссякамая вера в сказки. Я открою вам тайну, что в сказках только часть правды и эта часть нихуя не сказочная.

[^]
kreig81
-2

Археолог

Цитата (sever55 @ 12.09.2013 - 11:50)
Читаю коменты и охуеваю от тупости людей... О всем рассуждают оч ем угодно, половые фантазии в цвету... Только о фактах мало кто говорит. Проект-Навальный... Навального кормят пиндосы... А вам не пох на это, люди? Может нужно смотреть не на то, кто кормит навального, а что делает Навальный? Нет? Пусть он будет проектом, пусть его кормят пиндосы, пусть он ворует лес и почту, но бля я САМ ВИДЕЛ судебные решения по которым отменялись коррупционные сделки, сам видел лица чиновников, которые оправдываются за детей в европе, сам видел отчет счетной палаты по ВСТО , где сказано, что 30% при строительстве спизжено. Пусть его кормят пиндосы, какая нахуй разница я не пойму, давайте скажем им только спасибо за то, что они его кормят. Скажем спасибо навальному за 63% выигрышных дел в судах, за инфу про недвижимость депутатов и за другое.

вы из какой страны, сударь?

[^]
suphusai
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 12.09.2013 - 11:47)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 10:41)

Ратислав, ну что Вы как ребенок ей богу-) Собянин что ли лично чурок завозит?) Я уже писал - 15к зарплата рабочего в префектуре, пойдет кто-то из москвичей на такую зарплату?) Почему так мало я хз, если честно.
А то, что их в принципе тут много - это да.... бабки же. А дешевая раб. сила всегда нужна, как это не печально.

[^]
огопоцанчик
1

Шутник

smile.gif

[^]
Масяня999
12.09.2013 - 10:53
2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 12.09.2013 - 11:48)
так а что Навальный-то сделает? почему за него-то голосовать надо?

Вам, лично вам - не надо.

Цитата
оооо... вот это уже клиника. если что, в этих ваших Америках (которыми вы очень гордитесь и приводите в пример демократического идеала) - 2 несменяемые партии... демократы и республиканцы...

shum_lol.gif Как это "несменяемые"? Они очень даже сменяют друг друга. И потом, качество американской власти говорит само за себя, в отличие от нашей. Даже странно, что такие очевидные вещи надо объяснять. cool.gif

[^]
Ратислав
12.09.2013 - 10:53
4

Ярила

Цитата (djamix @ 12.09.2013 - 10:50)

Скажите, если бы навальный стал мэром Москвы, он вообще какие имеет возможности по миграционным вопросам? Это федеральный уровень, и лёлик ничего бы не поделал. Так что его вопли о том, что, дескать, он ограничил бы поток мигрантов - популизм.

А запретить их принимать на работу в МУПах мэр не в силах, например? Судя по тому что я лично вижу - их наоборот активно завозят и привлекают.

[^]
огопоцанчик
12.09.2013 - 10:54
3

Шутник

lol.gif

[^]
kreig81
12.09.2013 - 10:54
-3

Археолог

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 11:52)
Lutwiy
Shadowru
а почему вам кто-то что-то должен.
и как вы себе представляете правление Навального.
Вот он пришел и ночь пришла, а по утру встали и благодать кругом, коррупции нет, Пу нет и дышится так легко и свободно. Медицина у нас передовая и ваще всё всё заебись.
Блять почему в ваших головах такой бардак и такая неиссякамая вера в сказки. Я открою вам тайну, что в сказках только часть правды и эта часть нихуя не сказочная.

именно так себе это креативный класс и представляет... с ними спорить бестолково, ибо в интернете их большинство. они вас для начала опустят на свой уровень, а потом задавят в численности.

[^]
Масяня999
12.09.2013 - 10:55
1

Ярила

Цитата (djamix @ 12.09.2013 - 11:51)

Повоевать хочется?smile.gif)

Не хочется. А есть выбор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх