Гоблин: Интервью про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neya
12.09.2013 - 10:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 10:02)
Цитата (Локер @ 11.09.2013 - 21:38)
- Типичный избиратель Навального – молодой москвич, неплохо пристроившийся возле кормушки. Получает (именно получает, а не зарабатывает) приличную зарплату, на работу приходит к 11 часам, на работе «креативит» (читай – валяет дурака), модно одевается а ля хипстер, предпочитает вегетарианскую еду, употребляет лёгкие наркотики, ненавидит СССР, на дух не переносит Россию и всё русское

Гоблин, оказывается, ещё больший мудак, чем я даже предполагала. cool.gif

А где он не прав? Ну может приукрасил слегка, а так в самую точку. А если вспомнить все видосы с целевой аудиторией Навального, я бы добавил, что большинство просто недалекие молодые люди и на лицо явно просается юношеский максимализм.

[^]
banzaich
12.09.2013 - 10:14
6

Ярила

Ребят, опомнитесь уже)))
Мало кто голосовал ЗА навального, голосовали ПРОТИВ собянина.
навальный такой же жук, как и все остальные.
А уж после того, как его выпустили якобы потому, что народ вышел....
Вы серьезно поверили, что его отпустили изза толпы орущей?
Договорились с ним)))
Да и хрен с ним еще раз.
Народ не за навального, народ против едро,собянина,дагов и таджиков.
Вот и все.
И не надо лохматить бабушку.
70% которые не пришли и забили - просрали шанс показать власти КАК она нас заебала.
У меня все))

[^]
sofuckuall
12.09.2013 - 10:15
2

Юморист

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 12.09.2013 - 11:10)
Пиздец нашли кого слушать...... ГОБЛИНА disgust.gif

"Выборы в Москве" в переводе Гоблина?

[^]
djamix
12.09.2013 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 10:57)

Ну, опять таки - где доказательства?)Тем более что Ваш товарищ путается в показаниях, выборы были 8-го, а он пишет про 6-е......
И вот честно, я о такой группе первый раз слышу....более известные группы за концерт в клубаке получают 50-100к максимум, а тут чуваку о котором я например даже и не слышал предлагают лям?)

За что купил, как говорится.
И тут человек не про выборы рассказывает, а про концерт именно шестого сентября.

По ценам.
Как я в курсе, пугачиха на Украине просто *за посидеть* на какой-то передаче двухчасовой чуть ли не лям зелени срубила.
Вполне возможно, что и брехня, конечно.

Но вот интересно, ответит ли навальный на эти вопросы?smile.gif

[^]
Масяня999
12.09.2013 - 10:19
6

Ярила

Цитата (neya @ 12.09.2013 - 11:13)
Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 10:02)
Цитата (Локер @ 11.09.2013 - 21:38)
- Типичный избиратель Навального – молодой москвич, неплохо пристроившийся возле кормушки. Получает (именно получает, а не зарабатывает) приличную зарплату, на работу приходит к 11 часам, на работе «креативит» (читай – валяет дурака), модно одевается а ля хипстер, предпочитает вегетарианскую еду, употребляет лёгкие наркотики, ненавидит СССР, на дух не переносит Россию и всё русское

Гоблин, оказывается, ещё больший мудак, чем я даже предполагала. cool.gif

А где он не прав? Ну может приукрасил слегка, а так в самую точку. А если вспомнить все видосы с целевой аудиторией Навального, я бы добавил, что большинство просто недалекие молодые люди и на лицо явно просается юношеский максимализм.

Юношеский максимализм - это как раз к Гоблину: одним махом оскорбил избирателей Навального, обвинив их во всех смертных грехах. Хотя, повторюсь, меня слова Пучкова не удивляют: он недалекий мент, возомнивший себя голосом нации - такие случаи медицине известны. cool.gif

Добавлено в 10:22
Цитата (banzaich @ 12.09.2013 - 11:14)
Ребят, опомнитесь уже)))
Мало кто голосовал ЗА навального, голосовали ПРОТИВ собянина.

gigi.gif Голосовали именно за Навального. Если вы голосовали из иных побуждений, то это вовсе не значит, что и остальные так же слепы.

[^]
sever55
12.09.2013 - 10:22
8

Ярила

Не ожидал от Гоблина такой глупости. Не мал вроде, муж, а логигой так и не обзавелся. Я по поводу "сетки навального". дескать У него криров-лес, контора в черногории и все это не влияет на имидж навального, почему? Грамотная пропаганда, отвечает глупый Гоблин....

Господин, Гоблин и остальные считающие также, вот вы скажите мне, у кого в блоге я могу прочесть о КОНКРЕТНЫХ махинациях гос. корпораций, увидеть КОНКРЕТНЫЕ сканы документов? Таких людей много? Нет? Навальный один из немногих? Он хорошо делает, что публикует все это и пытается разобраться в этом? Если это хорошее дело, то почему я должен ВДРУГ не верить отчету счетной палаты по ВСТО, который выложил на сайте Навальный. Ответ Гоблина - потому, что у навального контора в черногории?
Почему я не должен благодарить Навального за то, что он опубликовал материалы про Пехтина? Ответ Гоблина-птому, что навальный что-то украл в Кирове. Отличная логика?
Да мне пох что украл Навальный или где у него контора. Я смотрю на те вещи, которыми он занимаеться в настоящее время, сию минуту. Эти вещи мне нравяться. Эти вещи, несут пользу стране. Кто скажет, почему мы должны побрить весь этот труд из-за того, что у Навальному есть (была) контора в Черногории? Я не вижу связи вообще, не вижу какой-либо пропоганды со стороны Навального. Впечатление или Гоблин тупит или куплен.

[^]
freim
12.09.2013 - 10:25
0

Просто Царь

Не буду судить о всей Москве, но в моей круге общения голосовали за Навального не потому что он хороший и нравится людям. Нет, голосовали именно ПРОТИВ Собянина. Просто остальных двух кандидатов вообще никто не знает, а Навальный более-менее известный

[^]
kreig81
12.09.2013 - 10:26
-3

Археолог

зато, если бы Гоблин сказал: "Молодец Навальный", то навальнята сразу бы начали говорить о том, что и Гоблин даже поддерживает Навального shum_lol.gif

[^]
Koningsegg
12.09.2013 - 10:28
-2

Балагур

Проект под названием "Навальный" меня даже отчасти настораживает.Настораживает мышление интернет-хомячков,которые не имея жизненого опыта,то что жизнь делится не только на черное и белое,но еще имеет некоторые оттенки,идут за ним как загипнотезированные крысы,которых к смерти ведет мальчик Нильс. Как можно вобще вообразить что какой-то тип который вылез из Интернета,может управлять таким городом как Москва? Собянин всё же был губернатором Томска. И потом,лозунги навального расчитанны именно на неокрепшие молодые умы. Он тупо давит на те пробелы во власти и на те проблемы,которые у всех на слуху. Все эти уже изношены до дыр лозунги по борьбе с коррупцией,мигрантами и т.д. уже просто смешно слушать. Прям все кругом пидарасы,один Навальный Д'артаньян и всё сможет исправить.Это бред,которому могут поверить только молодые люди. А протистовать против существующего режима это модно сейчас. В существующем режиме много проблем,но ломать и это что строили 20 лет,было бы глупым. Это сново вгнит страну в тот хаос,который был в начале 90-х.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 12.09.2013 - 10:29

[^]
rundommemory
-1

Кот

Цитата
если бы

Новый виток аргументов в стиле "если бы"
Ну против такого спорить уже точно никто не будет. faceoff.gif

[^]
sk2r
-2

Юморист

Цитата (alex17124 @ 11.09.2013 - 23:07)
Ну серьезно, вы ебнулись эту гниду слушать? Собянин ваш мэр? Пучков и за ЕР агитирует, он за стабильность, если вы не знали. Ему стабильно платят, как и ТС, за подобные вбросы.

Вижу подпись под Вашей аватаркой и полностью с этой подписью согласен. hi.gif

[^]
Zuke
12.09.2013 - 10:29
2

Ярила

Вот кто гоблин такой? Переводи фильмы, у тебя не плохо получается. Вот нахуя ты лезешь комментить выборы, тебе заплатили? тебя попросили? Скорее всего получил бабосы от кремля дабы прокоментируй мол, тебя вроде молодеж знает. Ты и рад, стараться. Получил Собянин победу, получил Навальный 2ое место. Все всем похеру, все рады. А вот когда такие статьи появляются с обсуждением кто такой "человек голосовавший за Навального" начинается подозрение, что тупо кто то сфальсифицировал выборы, а сейчас немного успокаивает толпу. Просто в РФ в данный момент опозицию возвели в ранг какой то диковинки, типа вот жеж как так, все за власть, а этот против, как же он может быть против, когда все за? Опозиция действующей власти в демократическом государстве, вполне нормальное явление, у людей есть право выбора и они его реализуют, и судить что избиратель Навального - "ненавидящий все Русское" это очередная попытка подложить в наши головы, что единственно верная власть - это та которая есть, а вся опозиция - она от "дьявола"... Ельцина Бориса так же выбирали всей толпой, и говорили, кто жеж если не он, "но в декабре его маненечко того, тогда всю правду мы узнали про него ©". Самое главное что выборы то никто не оспаривает, тогда возникает вопрос - к чему такие статьи? Ни одна политическая статья не печатается просто так, она всегда имеет цель. И вот тут цель скорее на будущее, типа не старайтесь бороться с системой...

[^]
timfilimonov
12.09.2013 - 10:29
3

Ярила

Пусть гоблин дальше фильмы переводит, а не высказывает мнение, которое интересует только аудиторию, которая их смотрит в его переводе.

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 10:30
4

Ярила

И за кого по мнению Гоблина и всех антинавальных надо голосовать? Пока никто из крутых защитников государственности не дал четкого ответа...кроме как голосуй за Собянина - но тут уж простите, только ебанутый проголосует.

[^]
rundommemory
12.09.2013 - 10:33
2

Кот

Цитата
В существующем режиме много проблем,но ломать и это что строили 20 лет,было бы глупым. Это сново вгнит страну в тот хаос,который был в начале 90-х.

Ну правильно. "Лишь бы войны не было". Под этим лозунгом жили с 40-х годов, так до сих пор и живем, и будем продолжать жить, пока всё окончательно не наебнется от абсолютного бездействия

Это сообщение отредактировал rundommemory - 12.09.2013 - 10:33

[^]
alex17124
12.09.2013 - 10:33
-2

Дурак

Так победим.

[^]
kreig81
12.09.2013 - 10:35
-4

Археолог

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 11:30)
И за кого по мнению Гоблина и всех антинавальных надо голосовать? Пока никто из крутых защитников государственности не дал четкого ответа...кроме как голосуй за Собянина - но тут уж простите, только ебанутый проголосует.

ну не хочет народ вас поддерживать. вы сидите в интернетах, кричите о том, что выборы сфальсифицированы и так далее... даже ни на минуту не задумываясь о том, что кроме интернет-аудитории тех сайтов, где вы сидите еще очень много людей, которые с вашим мнением не согласны. ведь на тех сайтах, где сидите вы - 90% недовольных и находится (а недовольных всегда было слышно, кстати, громче всех), после чего у вас складывается ошибочное мнение, что уж раз ВЫ за Навального, то и все остальные ТОЖЕ за Навального...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 12.09.2013 - 10:35

[^]
blow05
12.09.2013 - 10:35
0

Моргенмуффель

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 08:57)
Цитата (djamix @ 12.09.2013 - 10:42)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 10:33)
Если честно, несколько сомнительные цены. Вон у них в табличке пульт микшерский(звуковой) - 20 000. За такие деньги нормальный пульт не купишь, это раз. Да и покупать им его незачем было - проще арендовать. Цены на аренду звукового и видео оборудования я немного знаю, и сильно сомневаюсь, что бы на митинге, где нужен 1-2 микрофона от силы понадобился бы пульт, аренда которого стоила бы 20000 в день -) http://www.arenda-prokat.ru/micpult.php например тут, аренда цифрового пульта на 48(!!!) микрофонов 11 000 рублей -)  Так что планку ребята задрали довольно высоко. -)

Лидер группы 25/17 написал, что им предлагали сыграть одну песню на этом концерте за 1.000.000 (один миллион) рублей, но он отказался.

http://blednyi-2517.livejournal.com/253197.html

А по поводу цен - и среди навальнят коррупция в наличии:-)

Ну, опять таки - где доказательства?)Тем более что Ваш товарищ путается в показаниях, выборы были 8-го, а он пишет про 6-е......
И вот честно, я о такой группе первый раз слышу....более известные группы за концерт в клубаке получают 50-100к максимум, а тут чуваку о котором я например даже и не слышал предлагают лям?)

6-го сентября был концерт в поддержку Навального (судя по интернетам). А товарищ этот широко известен в некоторых кругах, так же, как, например, и Влади, у которого, согласно вышеприведенной смете, один из самых высоких гонораров. С его творчеством можно ознакомиться на ютубе

можное еще почитать это: http://blednyi-2517.livejournal.com/254752.html

Это сообщение отредактировал blow05 - 12.09.2013 - 10:43

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 10:36
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 12.09.2013 - 11:35)
ну не хочет народ вас поддерживать. вы сидите в интернетах, кричите о том, что выборы сфальсифицированы и так далее... даже ни на минуту не задумываясь о том, что кроме интернет-аудитории тех сайтов, где вы сидите еще очень много людей, которые с вашим мнением не согласны. ведь на тех сайтах, где сидите вы - 90% недовольных и сидит (а недовольных всегда было слышно, кстати, громче всех), после чего у вас складывается ошибочное мнение, что уж раз ВЫ за Навального, то и все остальные ТОЖЕ за Навального...

Для особо усердно промытых мозгов, которые не способны мыслить настолько, что не могут дать ответ на простой вопрос - повторяю его - ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? И ПОЧЕМУ?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2013 - 10:38

[^]
kreig81
12.09.2013 - 10:36
0

Археолог

давай тебя послушаем. faceoff.gif

[^]
Shadowru
12.09.2013 - 10:37
1

Транспортный цех

А Пучков-то и не Гоблин вовсе, а тролль :)

Мне так нравится Кремлевская логика "Против власти, значит враг народа". Как-то это расходится с реальностью, когда они, например, перекрывают пол-города ради себя любимых... :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12.09.2013 - 10:40

[^]
васявасин
12.09.2013 - 10:38
1

авотхуйвам

сейчас навальнята похожи на людей 1991-ого года, которые искренне хотели перемен и вышли на баррикады, в итоге имеем то что имеем. Вы снова хотите пойти за жуликом, продавшегося пиндосам, и опять к хуям все развалить. Ведь это первозадача, прикрытая лозунгами о борьбе с коррупцией.
И кстати лечитесь.

Гоблин: Интервью про выборы

[^]
Madmatew
-1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (alex17124 @ 11.09.2013 - 22:36)
Гоблин - чмо блин.
Такой вот комментарий от "неплохо пристроившегося возле кормушки".
Чуть не забыл, еще фоточка:

Вангую: После одного или нескольких пидорских рукопожатных либеральных каментов на саете Гоблина был выпизжен модерами с соответствующими пометками или допущен в обсуждение и жестоко обосран. Вот и бесится креакл. Легион вас таких.

[^]
Zuke
2

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 12.09.2013 - 11:28)
Проект под названием "Навальный" меня даже отчасти настораживает.Настораживает мышление интернет-хомячков,которые не имея жизненого опыта,то что жизнь делится не только на черное и белое,но еще имеет некоторые оттенки,идут за ним как загипнотезированные крысы,которых к смерти ведет мальчик Нильс. Как можно вобще вообразить что какой-то тип который вылез из Интернета,может управлять таким городом как Москва? Собянин всё же был губернатором Томска. И потом,лозунги навального расчитанны именно на неокрепшие молодые умы. Он тупо давит на те пробелы во власти и на те проблемы,которые у всех на слуху. Все эти уже изношены до дыр лозунги по борьбе с коррупцией,мигрантами и т.д. уже просто смешно слушать. Прям все кругом пидарасы,один Навальный Д'артаньян и всё сможет исправить.Это бред,которому могут поверить только молодые люди. А протистовать против существующего режима это модно сейчас. В существующем режиме много проблем,но ломать и это что строили 20 лет,было бы глупым. Это сново вгнит страну в тот хаос,который был в начале 90-х.

Любая фигура в политике - это проект! "Навальный, Собянин, Путин и др" это не есть одно лицо, это такие же политические проекты, которые так или иначе настораживают всех людей. То что Собянин был мэром ранее, это безусловно плюс, но когда то он таки вылез так же из неоткуда, и по вашей логике управленцем может быть только управленец, хммм Конституция говорит о том что каждый может выбирать и быть избранным. Да и кто вам вдолбил, что опозиция обязательно разрушит все существующее? Почему вы мыслите крайностями?

[^]
kreig81
12.09.2013 - 10:39
-2

Археолог

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 11:38)
сейчас навальнята похожи на людей 1991-ого года, которые искренне хотели перемен и вышли на баррикады, в итоге имеем то что имеем. Вы снова хотите пойти за жуликом, продавшегося пиндосам, и опять к хуям все развалить. Ведь это первозадача, прикрытая лозунгами о борьбе с коррупцией.
И кстати лечитесь.

Ельцин, если кто-то забыл, тоже обещал, как и Навальный борьбу с коррупцией... однако, все забыли, что на ошибках надо учиться и, как стадо, прёт опять в ту же яму! Лемминги, хуле, креативный класс... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 12.09.2013 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх