Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
29.06.2013 - 23:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shurka2000 @ 29.06.2013 - 19:22)
выдвинули свои требования господа на букву "г".

В центре Питера , ОМОН защищает, простите педиков и лесбиянок,

Давайте уж сразу будем говорить правильно! Не на букву "г" на на букву "пидарасы" .
А то,что их полицаи защищают,так социально близкие же,хуле...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.06.2013 - 23:06

Как я ходил на гей-парад

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 23:07
1

Мняямм

Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:04)
Цитата
Ага, так и буду объяснять. Что девочек обижать нельзя, надо в любом случае защищать. И так лет до 14, потому что уже в 14 лет всречаются такие девочки, которым мне самой треснуть хочется. Вот тогда пойдет разделение, надеюсь, он без помощи и объяснений обойдется, но периодическая профилактика будет, если доживу.

Угу, если. Пока не найдется такой кто посчитает мать твоего ребенка одной из тех кому хочется треснуть

Не вопрос - найдется, посмотрим, кто кого треснет. Меня мама воспитывала, что надо уважать родителей своих знакомых.

[^]
Artol
29.06.2013 - 23:09
-4

unzip.zip

Цитата
АУУУУУУУУУУ!!! Я еще раз повторяю - я против показухи и делание это модой. И это не по воздуху. Это по vk, сми и всех остальных источников информацирования современной молодежи, мать...

Сама ау. Я про гомосексуализм, а не про его пропаганду. Гомосексуализм не передается ни по воздуху ни через СМИ. Твоему ребенку нечего опасаться в этом плане. А вот если его насилию учить, то тут он точно заразится

[^]
Резидент
29.06.2013 - 23:11
1

НАХРЮЕР

сцука расстрелять всех пидарсов divide.gif moderator.gif

[^]
Озверин
5

SirMultik

Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:56)
Цитата (Озверин @ 29.06.2013 - 21:51)
Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:47)
Одно дело дядя в кино, а другое когда твой папа лезбиянок пиздит. Думаешь ребеночек умным станет? Хрен там он по статье за изнасилование пойдет. А там его точно научат что гомосексуализм не всегда прерогатива только гомосексуалистов.

Логика охуенна.
Папа отпиздил лесбиянок - Сын изнасиловал бабу и сел в тюрьму.
Фак мой мозг, объясните вашу логику!!!!

Т.е. прошел по улице дядя в чулках и все детки сразу захотели в попу пороться это ты понимаешь, а то что сын скорее пойдет в отца чем в дядю с улицы для тебя не приемлимо? Действительно фак твой мозг!

Вы меня простите милейший но с такой логикой у нас полстраны мужского населения должно сидеть трахнутыми на шконке.

Если вы не вникаете в аргументы без логической цепочки - попробую объяснить, Может дойдет.

Ребенок видит насилие.
Наше общество при всем его дебилизме - все таки общество обратной связи. И в случае насилия над личностью, личность или же государство дает адекватный ответ персонажу решившемуся на насилие. Об этом нас постоянно предупреждают на каждом углу. Фильмы, ТВ, радио книги четко показывают практически в 90% случаев что за насилие придется ответить. На любое насилие тебе может прилететь. Если не от жертвы то от закона. И единичный пример насилия оставшегося без ответа сломать психику настолько не может, поскольку массированная пропаганда говорит о другом.

Идем дальше.
Ребенок видит дядю в чулках. Дядя веселый и радостный обнимается с другими дядями и целуется с ними. Крутит забавными надувными шариками похожими на писю, и одет в мамину одежду. Видно что ему весело. Потом ребенок узнает что дядя весело поющий в телевизоре тоже такой и получает много денег. Потом он узнает что герой в его любимом фильме тоже такой.

Создается образ что быть таким это здорово.
ЕЩЕ ДО ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ.
Все. Клиент готов.

Истерия на подобные темы уже аукнулась в США когда шестилетка обьявил себя транссексуалом и судится со школой чтобы ходить в женский туалет.
Дальше - больше.

Заметьте сколько людей отписывающихся в комментария к темам о гомосексуализме пишут одними и теми же словами - "Пока они не ходят своими маршами - мне на них похуй". И им действительно похуй. Так ведь нет НУЖНО БОЛЬШЕ ПАРАДОВ ПРАВ И ПРЕФЕРЕНЦИЙ.

Хотите больше - не будет. Будет только хуже.

[^]
сергей31
2

Ярила

Былбы я там, мудохал бы пидоров. И лезбиянок тоже. Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕНО! Если ты пидор дак помалкивай и на глаза людям не лезь! А если лезешь то должен быть отмудохан. И ненадо мне говорить что они женщины и дети. Они ИЗВРАЩЕНЦЫ без пола и возраста. И они пропагандируют извращение даже тем что в открытую объявляя себя пидорасами. А те кто говорят что у нас много других проблем чем пидоры, я скажу, что проблемы это лишь работа которую предстоит сделать, а пидарасы это болезнь организма. И если болезнь не победить то она убьет организм.

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 23:12
0

Мняямм

Уважаемый Artol, от Вас агрессией как паровозом везет. Я смотрю очень сильное видео, вся в соплях и мыслях о хорошем https://www.youtube.com/watch?v=cJfDrk4IQrg
А Вы все о насилии и о насилии.

[^]
Stormik03
29.06.2013 - 23:16
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 29.06.2013 - 23:27

[^]
Artol
29.06.2013 - 23:16
-2

unzip.zip

Цитата (hobotok84 @ 29.06.2013 - 22:12)
Уважаемый Artol, от Вас агрессией как паровозом везет. Я смотрю очень сильное видео, вся в соплях и мыслях о хорошем https://www.youtube.com/watch?v=cJfDrk4IQrg

Эт не я, эт жизнь такая.
Вот вам еще видео.

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 23:19
0

Мняямм

Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:16)
Цитата (hobotok84 @ 29.06.2013 - 22:12)

Эт не я, эт жизнь такая.
Вот вам еще видео.

Ну да, жизнь такая. Куда уж нам. А у Вас все нормально с психикой? Вас такие видео на слезу пробирают?

[^]
Artol
29.06.2013 - 23:23
-2

unzip.zip

Цитата (Озверин @ 29.06.2013 - 22:11)
Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:56)
Цитата (Озверин @ 29.06.2013 - 21:51)
Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:47)
Одно дело дядя в кино, а другое когда твой папа лезбиянок пиздит. Думаешь ребеночек умным станет? Хрен там он по статье за изнасилование пойдет. А там его точно научат что гомосексуализм не всегда прерогатива только гомосексуалистов.

Логика охуенна.
Папа отпиздил лесбиянок - Сын изнасиловал бабу и сел в тюрьму.
Фак мой мозг, объясните вашу логику!!!!

Т.е. прошел по улице дядя в чулках и все детки сразу захотели в попу пороться это ты понимаешь, а то что сын скорее пойдет в отца чем в дядю с улицы для тебя не приемлимо? Действительно фак твой мозг!

Вы меня простите милейший но с такой логикой у нас полстраны мужского населения должно сидеть трахнутыми на шконке.

Если вы не вникаете в аргументы без логической цепочки - попробую объяснить, Может дойдет.

Ребенок видит насилие.
Наше общество при всем его дебилизме - все таки общество обратной связи. И в случае насилия над личностью, личность или же государство дает адекватный ответ персонажу решившемуся на насилие. Об этом нас постоянно предупреждают на каждом углу. Фильмы, ТВ, радио книги четко показывают практически в 90% случаев что за насилие придется ответить. На любое насилие тебе может прилететь. Если не от жертвы то от закона. И единичный пример насилия оставшегося без ответа сломать психику настолько не может, поскольку массированная пропаганда говорит о другом.

Идем дальше.
Ребенок видит дядю в чулках. Дядя веселый и радостный обнимается с другими дядями и целуется с ними. Крутит забавными надувными шариками похожими на писю, и одет в мамину одежду. Видно что ему весело. Потом ребенок узнает что дядя весело поющий в телевизоре тоже такой и получает много денег. Потом он узнает что герой в его любимом фильме тоже такой.

Создается образ что быть таким это здорово.
ЕЩЕ ДО ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ.
Все. Клиент готов.

Истерия на подобные темы уже аукнулась в США когда шестилетка обьявил себя транссексуалом и судится со школой чтобы ходить в женский туалет.
Дальше - больше.

Заметьте сколько людей отписывающихся в комментария к темам о гомосексуализме пишут одними и теми же словами - "Пока они не ходят своими маршами - мне на них похуй". И им действительно похуй. Так ведь нет НУЖНО БОЛЬШЕ ПАРАДОВ ПРАВ И ПРЕФЕРЕНЦИЙ.

Хотите больше - не будет. Будет только хуже.

Ты с луны свалился? Че за отсебятина?!
Почитай пару книжек по социальной психологии и психологии ребенка, потом поговорим.
Перечисли мне 3 западно-европейских маньяков-педофилов. А потом я перечислю тебе 20 русско-советских. А потом мы вместе подумаем что хуже пропаганда насилия или гомосексуализма.

Добавлено в 23:24
Цитата
Ну да, жизнь такая. Куда уж нам. А у Вас все нормально с психикой? Вас такие видео на слезу пробирают?

Нет, я тупо ржал. Я не стал бы вас до слез доводить, меня не так воспитывали :)

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 23:28
1

Мняямм

Бью челом об пол с искренной благодарностью))) Пошла я дальше настраиваться на хорошее. Но за темой смотрю, одним глазом - будет желание довести до слез - я вся во внимании)

[^]
олооев
29.06.2013 - 23:31
1

мамон31

Цитата (BlooDoctoR @ 29.06.2013 - 19:54)
Для поднятия боевого духа

вышел а тут тебе
не соанкциониованый митиниг

Это сообщение отредактировал олооев - 29.06.2013 - 23:37

[^]
Сочуствующий
29.06.2013 - 23:34
1

Шутник

Я конечно Сочувствующий, но только не к такой нечисти.

Это сообщение отредактировал Сочуствующий - 29.06.2013 - 23:34

[^]
Озверин
29.06.2013 - 23:37
2

SirMultik

Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:23)
Почитай пару книжек по социальной психологии и психологии ребенка, потом поговорим.
Перечисли мне 3 западно-европейских маньяков-педофилов. А потом я перечислю тебе 20 русско-советских. А потом мы вместе подумаем что хуже пропаганда насилия или гомосексуализма.

faceoff.gif
Дальнейшая дискуссия бессмыслена по определению.

[^]
Kreil
29.06.2013 - 23:37
4

Балагур

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 19:41)

КАК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕВ НА ГЕЙ ПАРАД СТАНЕТ ГЕЕМ?
ЭТО В ГОЛОВЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ!

Ты тут из себя овцу невинную не строй. Словоблуд.
Взрослый человек не станет тем, что ему противно, а вот ребенок поглядев на эту дрянь, называемую вами "парадом", может решить, что это норма. Чей-то ребенок спросит, а чей-то нет. Ум ребенка удивительная штука - он замечает те вещи, которые взрослый пропускает мимоходом. И во что это выльется в дальнейшем? Вся эта дрянь это социальное программирование общества. Зачем? Нам этого никто не скажет, НО если твой ребенок стал говномесом - это НЕ его выбор, а принуждение его к этому.
Примеров сколько угодно:
Пидоры в древних армиях от хорошей жизни? год без баб и постоянные лишения с риском для жизни из кого угодно животное сделают...
Пидоры(опущенцы) в тюрьме? Во многом отличается картина от первого примера?
А теперь я вот думаю - видит нормальный мужик другого мужика и красивую девушку... Какого хрена от к мужику будет лезть? Это противоестесственно.
А когда развивающейся личности на каждом углу в ухо орут о том что "пидоры-хорошо", а "бабы ТП, стервы и мрази рассчетливые", а "любви нет" - человек начинает подменять для себя ценности. У человека есть друг - с ним все просто. У человека нет девушки и познакомиться сложно. И БАЦ срабатывает установка "нахера заморачиваться?"
Результат? Очевиден. Вместо двух семей и 4 детей у 4 взрослых имеем 4 моральных уродов без потомства.
Все остальное словоблудие - это просто шелуха.
Смотрим в корень - видим вырождение нации.

Это сообщение отредактировал Kreil - 29.06.2013 - 23:43

[^]
Artol
29.06.2013 - 23:39
-6

unzip.zip

Цитата (Озверин @ 29.06.2013 - 22:37)
Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:23)

faceoff.gif
Дальнейшая дискуссия бессмыслена по определению.

Я это понял после первой твоей реплики gigi.gif

[^]
z1305
29.06.2013 - 23:44
2

Ярила

10 страниц обсуждения, на сколько я понимаю не было бы, если решение о локализации и задержании участников сборища (а оно в полной мере подпадает под ст.1 Закона Санкт-Петербурга от 7 марта 2012 года № 108-18
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге") было принято своевременно

проще говоря, пока от лейтенанта до генерала все по три раза друг другу перезвонят уже одни напиарятся вдоволь, вторые тоже руки измарают

[^]
heee
29.06.2013 - 23:56
2

Ярила

меня вот всегда удивляло в любом споре есть две стороны и одна другую считает долбоебами но по мне так обе стороны долбоебы

Одни геи -другим мешают геи, хочется блять взять и всех вас куда нибудь выслать что бы в стране тихо было

[^]
paag5
30.06.2013 - 00:03
4

Зануда

Да идите вы нахуй.
Природа? Какая в пизду природа? Анальное отверстие природой предназначено что бы срать, а не доблиться в него.
О какой природе может идти речь? Хватит выдавать желаемое за действительное. Гомосексуализм - психологическое отклонение, заболевание. И поощрять его глупо.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.06.2013 - 00:04

[^]
Невидимый
30.06.2013 - 00:04
2

Ярила

heee
Цитата
Одни геи -другим мешают геи, хочется блять взять и всех вас куда нибудь выслать что бы в стране тихо было

Вышлите меня на пару месяцев на Мальдивы... pray.gif Но чур - девочек со мной отправьте!!! dont.gif Например, hobotok84 мне приглянулась... wub.gif Ещё парочку красивых, для разнообразия...

Скрытый текст
Только жене моей не говорите!!! Боюсь, она этого не оценит...  why.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 30.06.2013 - 00:05

[^]
Озверин
30.06.2013 - 00:05
3

SirMultik

Artol да, да, вы знаток психологии детского возраста, медик со специализацией по расстройствам психики, криминалист с опытом работы по поимке маньяков, а также точно знаете, что такое гомосексуализм, откуда и почему он появляется.
А я так. Попиздить пидоров вышел.

[^]
Kreil
30.06.2013 - 00:05
2

Балагур

Цитата (heee @ 30.06.2013 - 00:56)
меня вот всегда удивляло в любом споре есть две стороны и одна другую считает долбоебами но по мне так обе стороны долбоебы

Одни геи -другим мешают геи, хочется блять взять и  всех вас куда нибудь выслать что бы в стране тихо было

Просто нужно отделить одних от других.
Геи навязывают свою "религию", их ненавистники хотят просто чтобы их детей не касалась эта скверна.
На мой взгляд меньшинства просто нарываются, ведут себя агрессивно, а их избиения, притеснения и прочее это просто адекватная реакция организма на раковую опухоль.
Отсади опухоль в сторону что с ней будет? Сдохнет она.
Вот и пропагандируют они свою полезность, а глупые клетки сначала ведутся, становясь такими же, а потом сами начинают заразу распространять.
В карантин и все. Болезнь отомрет без пропаганды.

Так что ты не прав. Ты относишься к третьему типу клеток - нервному. Пока раковая опухоль не перевалила за критическую массу - тебе пофиг на войну имунной системы и заразы (лишь бы не раздражали и не вызывали неудобств), но когда критическая масса будет набрана - такие как ты будут орать и стонать в первую очередь, но уже не в раздражении, а в агонии. Т.к. имунная система уже не работает и болезнь разрушает организм (читай нацию, страну, общество).

вот тут выложили недавно:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic607240.html
образно говоря "Гей-парады" и пропаганда это курение...
а на фотках результат....

Это сообщение отредактировал Kreil - 30.06.2013 - 00:11

[^]
immobilliare
30.06.2013 - 00:10
2

Шутник

Цитата (paag5 @ 30.06.2013 - 00:03)
Да идите вы нахуй.
Природа? Какая в пизду природа? Анальное отверстие природой предназначено что бы срать, а не доблиться в него.
О какой природе может идти речь? Хватит выдавать желаемое за действительное. Гомосексуализм - психологическое отклонение, заболевание. И поощрять его глупо.

+1
я всегда это говорил!!!

[^]
hobotok84
30.06.2013 - 00:11
2

Мняямм

Цитата (Невидимый @ 30.06.2013 - 01:04)
heee
Цитата

Вышлите меня на пару месяцев на Мальдивы... pray.gif Но чур - девочек со мной отправьте!!! dont.gif Например, hobotok84 мне приглянулась... wub.gif Ещё парочку красивых, для разнообразия...

Скрытый текст
Только жене моей не говорите!!! Боюсь, она этого не оценит...  why.gif

Я ж замужем umnik.gif Да и характер, дай бог здоровья мужу моему)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх