Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teatrvd
29.06.2013 - 21:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (isemyonov @ 29.06.2013 - 22:51)
Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 19:27)
как же вы меня за...ли гомофобы
ну реально.. вот у меня сын растет ну станет он геем, это ведь его выбор? и врядли он его делает на зло кому то, т.к. это природа.
да впокое не оставлю и буду троллить всю жизнь.
да будет немного обидно.
но ЕКАРНЫЙ БАБАЙ ЧЕМ ОНИ ВАМ ТО ПОМЕШАЛИ?
да пусть хоть в уши передолбятся все вместе... и разом!
пусть хоть в глаза... вас кто-то заставляет повторять или смотреть?
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ СПОКОЙНО!

афишировать? а ты можешь хоть на секунду представиьт насколько сложно пойти против ЭТОЙ системы и сказать открыто правду? представляешь насколько сложно?
они сделали сильный шаг - признались, а вы их шпуняете!
ЕССНО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ И БУДУТ СОБИРАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР пока вам на САМОМ деле не станет все равно

да вы батенька мудак

Нет, это не он, это вы мудак и гомофоб. Боитесь собственной тени.

[^]
TVAR
29.06.2013 - 22:10
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

А что еще могут пидоролюбы - только сыпать оскорблениями. А ваще надо от них очищать генофонд...

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 22:12
2
Статус: Online

Мняямм

Ну вы тут устроили blink.gif Пидорасы ( если кого обидела, то толерантно извиняюсь) были всегда, просто это не афишировалось. Уж природа виновата или нехватка антидипрессантов в организме - я не в курсе. И митинги мне по барабану. Дело-то не в них. А в том что творится вокруг. Я боюсь за своего ребенка, потому что в сентябре он пойдет в первый класс. Буду грузить его спортивными секциями до посинения, чтобы свободного времени не оставалось. Потому что подрастающее поколение у нас психически неадекватное. Издеваться друг над другом, как в компьютерной игре, а потом и чего-нибудь куда-нибудь засунуть - запросто. Да что про подростков говорить - сколько освещенных СМИ взрослых людей, пардон за мой испанский, в жопу друг другу под пытками бутылки из-под шампанского засовывают. Пока люди, которые это видят, но молчат, не надают по голове таким примерам - другие будут только подражать. А кто там кого любит ночью под одеялом - мне все равно. Главное, что не днем и не на улице.

[^]
Artol
29.06.2013 - 22:15
1

unzip.zip

Цитата (hobotok84 @ 29.06.2013 - 21:12)
Ну вы тут устроили blink.gif Пидорасы ( если кого обидела, то толерантно извиняюсь) были всегда, просто это не афишировалось. Уж природа виновата или нехватка антидипрессантов в организме - я не в курсе. И митинги мне по барабану. Дело-то не в них. А в том что творится вокруг. Я боюсь за своего ребенка, потому что в сентябре он пойдет в первый класс. Буду грузить его спортивными секциями до посинения, чтобы свободного времени не оставалось. Потому что подрастающее поколение у нас психически неадекватное. Издеваться друг над другом, как в компьютерной игре, а потом и чего-нибудь куда-нибудь засунуть - запросто. Да что про подростков говорить - сколько освещенных СМИ взрослых людей, пардон за мой испанский, в жопу друг другу под пытками бутылки из-под шампанского засовывают. Пока люди, которые это видят, но молчат, не надают по голове таким примерам - другие будут только подражать. А кто там кого любит ночью под одеялом - мне все равно. Главное, что не днем и не на улице.

Я че-та не понял вы против кого вообще?

Добавлено в 22:18
Цитата (TVAR @ 29.06.2013 - 21:10)
А что еще могут пидоролюбы - только сыпать оскорблениями. А ваще надо от них очищать генофонд...

Гомосексуализм не передается по наследству, а генофонд надо от дебилов очищать, это куда полезней и для страны и для человечества в целом

[^]
feumcok
29.06.2013 - 22:18
1

Расчленитель сыра

Однополый секс - это противоестественно. Может, вы его осуждаете, может, вы его пропагандируете - неважно. Это ПРО! ТИ! ВО! ЕС! ТЕСТ! ВЕН! НО!!! А всё, что противоестественно - не нужно. Следовательно, у гомиков не должно быть никаких прав. Ни на семью, ни на усыновление/удочерение детишек, ни на бракосочетание, ни на какие особые социальные статусы/льготы. Если люди хотят ебаться с особями своего пола - что ж, пусть ебутся! Только пусть делают это исключительно у себя дома, не выёбываются и не просят признать за ними какие-то там права. А уж поцелуи гомосеков в общественных местах вообще следует признать нарушением. Да и не только поцелуи гомосеков, кстати говоря. Мне вот например, неприятно, когда я завтракаю в кафе, а за соседним столиком парень с девушкой взасос целуются. Так и хочется спросить: "Боже мой, у вас что, такой жуткий недоёб что ли?". Идите лизаться домой, не портите людям аппетит!

[^]
MiguelBarbuda
29.06.2013 - 22:20
4

Команданте

Бля, посмотрел видео с "мероприятия" - стало стыдно. Сам не люблю когда гомосеки себя выставляют напоказ, но сцукко, хотелось бы увидеть, чтобы точно такая же толпа пиздила танцующих лезгинку, как пиздила горстку педиков.

Мне лично неприятно было смотреть на всё это. Противно. С одной стороны - жопотрахи, а с другой - не лучше. Так что, гей-парад состоялся в полной мере. Потому что все на нём присутствовавшие из одного теста.

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 22:21
2

Мняямм

Цитата

Размышляете, накинуться или нет? biggrin.gif
Против тихих пидорасов ночью под одеялом ничего против не имею. Всегда были и будут. Я против тех, кто выставляет это на показ и делает из этого модное веяние, как долбоебизм и жестокость подростков.
Да, кстати, умничать не буду, но по-моему в Греции еще во времена чуть ли не динозавров устраивались пиры, куда женщин не пускали, а приглашали юношей и после энного количества вина шмилили совместно. Это я к тому, что было и раньше. Но рамки надо иметь.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 29.06.2013 - 22:23

[^]
Artol
29.06.2013 - 22:25
0

unzip.zip

Цитата (hobotok84 @ 29.06.2013 - 21:21)
Цитата

Против тихих пидорасов ночью под одеялом ничего против не имею. Всегда были и будут. Я против тех, кто выставляет это на показ и делает из этого модное веяние, как долбоебизм и жестокость подростков.

А вам не кажется что пропаганда насилия для детей куда вредней гомосексуализма? Если ваш ребенок не предрасположен к этому, то все с ним будет ништяк. Однако если он изнасилует соседскую девченку, потому как его родители и общество научили насилием решать свои вопросы, то тут уж виноваты будете вы.

[^]
immobilliare
29.06.2013 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Arne @ 29.06.2013 - 21:27)
immobilliare
ну вы можете не осознавать, но они есть в любом обществе. Так уж склалось. Детей вы можете оберегать или нет, но если у них не будет пункта первого, обозначенного вами, то они и будут нормальными. Будут любить мальчики-девочек, а девочки-мальчиков. И тут опять же не от вас зависит. По мне так лучше, чтобы мой ребенок не боялся меня, еже ли вдруг чего случится. И любить я его буду вне зависимости от.
Вот вы говорите, что у больных людей должно быть меньше прав. Вы скажите это в глаза инвалиду-колясочнику, у которого была родовая травма и который сейчас даже из дома выехать не может, потому что ни пандусов нет, да и мудаки всякие впритык к подъезду свои пепелацы ставят. Не сравнивайте болезнь, если уж вы так уперлись в это определение, врожденную и болезнь приобретенную, тем более по собственной дурости.

Ага, есть, как и насильники, наркоманы и бомжи, и чего? Я говорю что у людей с психическими расстройствами и неправильно развитым мозгом не может быть равных прав с обычными людьми, каким больным образом ты преплел сюда инвалидов? Тебе сколько лет что подобные вещи надо разъяснять?

Это сообщение отредактировал immobilliare - 29.06.2013 - 22:30

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 22:32
1

Мняямм

Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:25)
Цитата (hobotok84 @ 29.06.2013 - 21:21)
Цитата

А вам не кажется что пропаганда насилия для детей куда вредней гомосексуализма? Если ваш ребенок не предрасположен к этому, то все с ним будет ништяк. Однако если он изнасилует соседскую девченку, потому как его родители и общество научили насилием решать свои вопросы, то тут уж виноваты будете вы.

Это меня тоже очень волнует, но тут тема вроде как о пидорасах fucking.gif И в этом плане я за ребенка спокойна. Он слишком добрый, и это уже дает о себе знать.
P.S в плане насилия я спокойна, уточняю сразу.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 29.06.2013 - 22:34

[^]
Stormik03
29.06.2013 - 22:33
1

Приколист

Кстати, в армии Александра Македонского даже поощрялась однополая любовь. Считалось, что "любимого" будут лучше защищать и помогать, а за смерть его - сильнее мстить.
А вообще, мне действительно по барабану, кто кого любит. Но если кто-то где-то говорит, что его права нарушены, желательно хотябы выслушать. чего ему не хватает в этой жизни. А то 3 страницы трепа, а так и никто толком ничего сказать не может, зачем они вышли-то????

[^]
Artol
29.06.2013 - 22:35
0

unzip.zip

Цитата
Это меня тоже очень волнует, но тут тема вроде как о пидорасахИ в этом плане я за ребенка спокойна. Он слишком добрый, и это уже дает о себе знать.

Я не о каком-то насилии, я о насилии над слабыми, ты что видео не смотрела из этой темы? Там людей пиздят. Если смотрела, то я так понимаю, что ты за насилие над гомиками, вот я и спрашиваю как по-твоему это отразится на твоем ребенке.

[^]
Озверин
29.06.2013 - 22:38
-2

SirMultik

За насилие можно угодить в места не столь отдаленные и надолго, а то и тут же пулю в лоб от благородного героя получить. И это, как ни странно, очень часто в тех же фильмах "пропагандирующих насилие" показывается.
А пропаганда гомосексуализма наоборот выдает нам что "Гомосексуализм это круто, модно и клево! Смотри мы гомосексуалисты и нам весело и здорово, и мы много зарабатываем, давай к нам."

Так что давайте равнять не будем, ладно?

[^]
ivanuWka
29.06.2013 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 21:41)
каким образом вы представляете себе это лоббирование????
НУ КАКИМ БЛЯДЬ????
КАК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕВ НА ГЕЙ ПАРАД СТАНЕТ ГЕЕМ?
ЭТО В ГОЛОВЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ!
ну есть еще некоторые индивиды, которые ради интереса, но это исключения

ХЗ как сейчас принято воспитывать детей, но раньше было так: в Библии, Коране, Торе и УК СССР - сторжайшие запреты и высокие наказания за мужеложество, да вообще за секас для утех, без продолжения рода!

В том обществе, в котором я вырос, всегда и везде этих педо-гомо-дрилл справляли либо в "психушку", либо линчевали "по-пацански". никогда ни один мент не принимал заяву от пидорюг за то, что их отметелили битами-клюшками за гаражами, напротив - даже после принятой "заявы" - отказывались, когда народ намекал ментам на подозрение в мужеложестве!

Сейчас всё стало толерантно и политкорректно, аж до жути!
У меня есть несколько знакомых детких лет, кто выбрал для себя это направление.. у них есть что доказать в оправдание своей природы и взглядов на жизнь, НО они НИ-КОГ-ДА не уповаются на своё превосходство, - всегда ощущается грань общественно-комфотного союза... а ведь чтоб до этого прийти - мы сами, родные друзья с 5-6 лет, 3,14здили их мотыгами-дубинами и берцами!

ЗЫ! Вот как бы Вы отнеслись, если б Ваше дитя отымел "по интересам" симпатичненький пидарасик?! ПРАААЛЬНО, с двустволки: два выстрела по яйкам, два - по ебалу! А что сейчас творяится от имени и во имя эти п*дорюг?! Кругом - протесты-манифесты а-ля "нас угнетают, нам не дают ибатсо посреди Красной Площади во время Парада на 9-е Мая!" Долбились - долбитесь! Но только не трогайте своими грязными ж*пами скамейку во дворе, на которой я сижу со своими жинкой-детками! Как поётся в песенке "Агаты Кристи" - ".. Мамммма, я - ге-теро-сексу-а-лист!!!!"

[^]
Artol
29.06.2013 - 22:47
1

unzip.zip

Цитата (Озверин @ 29.06.2013 - 21:38)

За насилие можно угодить в места не столь отдаленные и надолго, а то и тут же пулю в лоб от благородного героя получить. И это, как ни странно, очень часто в тех же фильмах "пропагандирующих насилие" показывается.
А пропаганда гомосексуализма наоборот выдает нам что "Гомосексуализм это круто, модно и клево! Смотри мы гомосексуалисты и нам весело и здорово, и мы много зарабатываем, давай к нам."

Так что давайте равнять не будем, ладно?

Одно дело дядя в кино, а другое когда твой папа лезбиянок пиздит. Думаешь ребеночек умным станет? Хрен там он по статье за изнасилование пойдет. А там его точно научат что гомосексуализм не всегда прерогатива только гомосексуалистов.

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 22:47
3

Мняямм

Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:35)
Цитата
Это меня тоже очень волнует, но тут тема вроде как о пидорасахИ в этом плане я за ребенка спокойна. Он слишком добрый, и это уже дает о себе знать.

Я не о каком-то насилии, я о насилии над слабыми, ты что видео не смотрела из этой темы? Там людей пиздят. Если смотрела, то я так понимаю, что ты за насилие над гомиками, вот я и спрашиваю как по-твоему это отразится на твоем ребенке.

Я же написала - я не против гомиков под одеялами, я против вот такой показухи пидороблядства, а в ответ неадекватной жестокости "людей", я против этой ситуации в совокупности. И, кстати, в чем пидоры такие слабые? Руки-ноги есть? Пальцы в кулаки сжимаются? Бабы-лесбиянки другой вопрос - ибо не не важно, что они лесбиянки, женщин по определению бить нельзя, только в исключительных случаях и определенный сорт.

[^]
Озверин
29.06.2013 - 22:51
2

SirMultik

Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:47)
Одно дело дядя в кино, а другое когда твой папа лезбиянок пиздит. Думаешь ребеночек умным станет? Хрен там он по статье за изнасилование пойдет. А там его точно научат что гомосексуализм не всегда прерогатива только гомосексуалистов.

Логика охуенна.
Папа отпиздил лесбиянок - Сын изнасиловал бабу и сел в тюрьму.
Фак мой мозг, объясните вашу логику!!!!

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 22:53
2

Мняямм

Цитата (Озверин @ 29.06.2013 - 23:51)

Логика охуенна.

Я вот тоже не пойму, не принимает мой мозг такого вселенного маштаба углов зрения сразу

[^]
Artol
29.06.2013 - 22:56
0

unzip.zip

Цитата (Озверин @ 29.06.2013 - 21:51)

Логика охуенна.

Т.е. прошел по улице дядя в чулках и все детки сразу захотели в попу пороться это ты понимаешь, а то что сын скорее пойдет в отца чем в дядю с улицы для тебя не приемлимо? Действительно фак твой мозг!

[^]
Artol
29.06.2013 - 22:57
-1

unzip.zip

Цитата (hobotok84 @ 29.06.2013 - 21:47)
Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:35)
Цитата

Я же написала - я не против гомиков под одеялами, я против вот такой показухи пидороблядства, а в ответ неадекватной жестокости "людей", я против этой ситуации в совокупности. И, кстати, в чем пидоры такие слабые? Руки-ноги есть? Пальцы в кулаки сжимаются? Бабы-лесбиянки другой вопрос - ибо не не важно, что они лесбиянки, женщин по определению бить нельзя, только в исключительных случаях и определенный сорт.

Угу так и воспитывайте ребенка этих можно пиздить, этих нельзя.

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 22:59
2

Мняямм

Цитата
Т.е. прошел по улице дядя в чулках и все детки сразу захотели в попу пороться

Я хренею с вашего драмтеатра. Вот теперь фак мой мозг, я не понимаю такой логики.

[^]
kykyryky
29.06.2013 - 23:01
0

Шутник

Путин
здарово краб deg.gif а ну пойдем перетрем zombie.gif своих прихвати и к нам на урал...в леса.тайгу.все инновации на веточках объяснишь,а то чево та недайдет до нас ни хера.ну если чего не так -не обижайси pop.gif

[^]
Artol
29.06.2013 - 23:02
0

unzip.zip

Цитата (hobotok84 @ 29.06.2013 - 21:59)
Цитата
Т.е. прошел по улице дядя в чулках и все детки сразу захотели в попу пороться

Я хренею с вашего драмтеатра. Вот теперь фак мой мозг, я не понимаю такой логики.

Эт не моя логика, эт ваша. Вы же думаете что это по воздуху передается

[^]
hobotok84
29.06.2013 - 23:02
2

Мняямм

Цитата
Угу так и воспитывайте ребенка этих можно пиздить, этих нельзя.

Ага, так и буду объяснять. Что девочек обижать нельзя, надо в любом случае защищать. И так лет до 14, потому что уже в 14 лет всречаются такие девочки, которым мне самой треснуть хочется. Вот тогда пойдет разделение, надеюсь, он без помощи и объяснений обойдется, но периодическая профилактика будет, если доживу.
"Эт не моя логика, эт ваша. Вы же думаете что это по воздуху передается"
АУУУУУУУУУУ!!! Я еще раз повторяю - я против показухи и делание это модой. И это не по воздуху. Это по vk, сми и всех остальных источников информацирования современной молодежи, мать...

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 29.06.2013 - 23:05

[^]
Artol
29.06.2013 - 23:04
0

unzip.zip

Цитата
Ага, так и буду объяснять. Что девочек обижать нельзя, надо в любом случае защищать. И так лет до 14, потому что уже в 14 лет всречаются такие девочки, которым мне самой треснуть хочется. Вот тогда пойдет разделение, надеюсь, он без помощи и объяснений обойдется, но периодическая профилактика будет, если доживу.

Угу, если. Пока не найдется такой кто посчитает мать твоего ребенка одной из тех кому хочется треснуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх