Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
30.06.2013 - 06:14
3
Статус: Offline

ПТН ПНХ

paag5
Да, а как же тут все мужики прутся от анала с женщиной? gigi.gif Это ж противоестественно, оттуда ж тока срать нада moral.gif no.gif

[^]
TVAR
30.06.2013 - 06:17
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Невидимый @ 30.06.2013 - 00:04)
heee
Цитата
Одни геи -другим мешают геи, хочется блять взять и всех вас куда нибудь выслать что бы в стране тихо было

Вышлите меня на пару месяцев на Мальдивы... pray.gif Но чур - девочек со мной отправьте!!! dont.gif Например, hobotok84 мне приглянулась... wub.gif Ещё парочку красивых, для разнообразия...

Скрытый текст
Только жене моей не говорите!!! Боюсь, она этого не оценит...  why.gif

Мааааааальдиииииииииииииииивы ему.... Гурман)) Меня даже просто в Болгарию можно выслать,при наличии приятной женской компании,естественно)))

[^]
Невидимый
30.06.2013 - 07:16
1

Ярила

hobotok84
Цитата
Я ж замужемДа и характер, дай бог здоровья мужу моему))))

Муж на Япе сидит? Понимаю... Тогда в личку! gigi.gif
sukkubb
Цитата
Да, а как же тут все мужики прутся от анала с женщиной? Это ж противоестественно, оттуда ж тока срать нада

Мужской жёппой надо только срать, а женская - универсальная: работает и на вход, и на выход.... shum_lol.gif
TVAR
Цитата
Меня даже просто в Болгарию можно выслать,при наличии приятной женской компании,естественно)))

Да Яп и от Анапы не отказался! )))

[^]
TVAR
30.06.2013 - 08:25
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Невидимый @ 30.06.2013 - 07:16)
hobotok84
Цитата

sukkubb
Цитата
Да, а как же тут все мужики прутся от анала с женщиной? Это ж противоестественно, оттуда ж тока срать нада

Мужской жёппой надо только срать, а женская - универсальная: работает и на вход, и на выход.... shum_lol.gif
TVAR
Цитата
Меня даже просто в Болгарию можно выслать,при наличии приятной женской компании,естественно)))

Приезжай)) Поживешь у меня на Утрише)) В личку,если что)))

[^]
hobotok84
30.06.2013 - 09:46
1

Мняямм

Цитата (Невидимый @ 30.06.2013 - 08:16)
hobotok84
Цитата

sukkubb
Цитата

TVAR
Цитата

Не, муж в пихе и в танках сидит. Я просто женщина приличная, незнакомых мужчин опасаюсь. Тем более на столь далеких территориях wub.gif

[^]
Невидимый
30.06.2013 - 09:55
1

Ярила

hobotok84
Цитата
Не, муж в пихе и в танках сидит

Эммм... А пиха - это хто??? cranky.gif

П.С. Танкист - это хорошо!!! bravo.gif Привет ему от крылатой пехоты!!! goodbye.gif

[^]
ivanuWka
30.06.2013 - 10:30
1

Ярила

Хорошо, что к утру в теме наконец-то все успокоились. Сразу видно, что тему создавали не в пятницу - там бы хоть нашлись защитники лесбийских сисек :)

Резон (ИМХО) очевиден: "Главное - чтобы меньшинство не стало большинством"!

Итак уже почти во всех темах чурко-педо-РПЦ-срач. Может быть, время от времени устраивать Димону перепост на лицокнигу? Чтобы без всяких отсоцопросов дать знать о проблемах в обществе!

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 10:34
2

Приколист

Не помню, кто тут про чурок писал, это короче тебе и таким как ты. Вы ж блядь всему сочувствовать будете пока пока вас самих это не ебнет. Бьют чурок-нацисты, фашисты, зверьё!... Бьют педиков-гандоны, сволочи, мрази... дураки вы слепые.

[^]
pollackj
30.06.2013 - 10:51
2

Великий Буривух

Цитата (Сочуствующий @ 29.06.2013 - 23:34)
Я конечно Сочувствующий, но только не к такой нечисти.

К какой именно нечисти? К тем, что своим ненормальным естеством как флагом размахивают, или к тем, что как шакалы, толпой слабых пиздят? gigi.gif

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 10:56
0

Приколист

Цитата (pollackj @ 30.06.2013 - 11:51)

К какой именно нечисти? К тем, что своим ненормальным естеством как флагом размахивают, или к тем, что как шакалы, толпой слабых пиздят? gigi.gif

Андрей Кочергин, видимо тоже любит пиздить слабых толпой))))

[^]
pollackj
30.06.2013 - 11:03
0

Великий Буривух

Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 10:56)
Цитата (pollackj @ 30.06.2013 - 11:51)

Андрей Кочергин, видимо тоже любит пиздить слабых толпой))))

Кто такой Андрей Кочергин?

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 11:05
0

Приколист

гугл в помощь)

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 11:16
2

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
насколько сложно пойти против ЭТОЙ системы и сказать открыто правду?

А нахуя всем это знать? Ориентация это сугубо личное, натуралы же не устраивают парады в честь того что они натуралы.

Цитата
они сделали сильный шаг - признались, а вы их шпуняете!

Они сделали его чтобы на них обратили внимание, каждый по своему утоляет манию величия. Какой к черту сильный шаг может сделать извращенец и мудак похожий на бабу?

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 11:30
0

Приколист

Цитата (paraloid @ 29.06.2013 - 19:30)
Цитата
В центре Питера , ОМОН защищает, простите педиков и лесбиянок, которые пропагандируют то, что законом запрещено

чел, я тебя понимаю, но они так же должны поддерживать порядок, они бы рады на вашей стороне постоять, но у них такая работа.

а к ментам, лично, претензий нет.

Добавлено в 11:31
Цитата (FedFed @ 29.06.2013 - 19:29)
а что ж вы лысые, в черном и со зверскими рожами? отрастите волосы, больше улыбайтесь, размахивая кулаками, и вас не будут называть националистами.

а меня моя прическа устраивает))) да и на пластику не тянет)))

[^]
pollackj
30.06.2013 - 11:43
1

Великий Буривух

Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 11:05)
гугл в помощь)

[^]
konopushkin
30.06.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 12:16)
А нахуя всем это знать? Ориентация это сугубо личное, натуралы же не устраивают парады в честь того что они натуралы.

А это кстати отличная мысль! Надо пропагандировать НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни.

А вообще у меня создается впечатление что у пидорасиков включился механизм самоуничтожения gigi.gif

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 12:00
0

Приколист

Цитата (pollackj @ 30.06.2013 - 12:43)
Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 11:05)
гугл в помощь)

ну смысла тебе че то доказывать я не вижу. живи как жил, че...))) луркмор, конечно, библия...

[^]
paag5
30.06.2013 - 12:14
3

Зануда

Цитата
paag5

А теперь подумаем головой, а не той самой жопой.

Я вел речь о природе и о предназначении частей тела, заложенных ею. Кто от чего прется - это уже проблема каждого. Хуй по яйца глотать тоже природой не закладывалось, но от этого многие "прутся".

Я отвечал на выкрики о том, что гомосексуализм - это нормально и заложено природой в нас с рождения. Да вот хуй, природа такого не закладывала. Есть половые органы, ими и нужно делать секс как и предусмотрела природа. Остальное уже отсебятина и отклонения.

[^]
Railroad
30.06.2013 - 12:29
-2

Хохмач

Словно дети, чес слово. Все эти геемитинги нормальное явление для демократической страны. Для страны, которая ориентирована на либерализацию. Снижается табуированность различных тем, и потому геи начинают требовать равноправия. Равноправия не только законодательного но и социального. А для этого нужно изменить отношение людей к явлению гомосексуализма, что и делается подобными митингами, медленно но верно. Страна будет развиваться, условия жизни будут улучшаться и отношение к геем будет становится всё более лояльное, это неизбежно. Аналогично тому, как в своё время женщины боролись за равноправие полов. Сначала добились изменений в конституциях и законах, а после, потихоньку, менялось отношение к женщинам.
Вот я не понимаю, может это от того, что живу в провинции и геев отродясь не видел, но количество ненависти направленное на них удивляет. Будто о каких-то маньяках-террористах-наркоманах пишите :) Ненависть к хачикам ещё можно понять (в пырловке где я живу и с этим проблем нет), в новостях постоянно пишут скверные истории с их участием, а голубые х.з. чем вам не угодили.

ЗЫ
Цитата
Какой к черту сильный шаг может сделать извращенец и мудак похожий на бабу?

Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, П.И.Чайковский, Андре Жид, Марсель Пруст, Сергей Дягилев, Рэмбо и Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Дэрек Джармен, Рудольф Нуреев, все эти товарищи были голубыми :)

Это сообщение отредактировал Railroad - 30.06.2013 - 12:47

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 12:39
1

Приколист

Цитата (Railroad @ 30.06.2013 - 13:29)
Словно дети, чес слово. Все эти геемитинги нормальное явление для демократической страны. Для страны, которая ориентирована на либерализацию. Снижается табуированность различных тем, и потому геи начинают требовать равноправия. Равноправия не только законодательного но и социального. А для этого нужно изменить отношение людей к явлению гомосексуализма, что и делается подобными митингами, медленно но верно. Страна будет развиваться, условия жизни будут улучшаться и отношение к геем будет становится всё более лояльное, это неизбежно. Аналогично тому, как в своё время женщины боролись за равноправие полов. Сначала добились изменений в конституциях и законах, а после, потихоньку, менялось отношение к женщинам.
Вот я не понимаю, может это от того, что живу в провинции и геев отродясь не видел, но количество ненависти направленное на них удивляет. Будто о каких-то маньяках-террористах-наркоманах пишите :) Ненависть к хачикам ещё можно понять (в пырловке где я живу и с этим проблем нет), в новостях постоянно пишут скверные истории с их участием, а голубые х.з. чем вам не угодили.

ЗЫ
Цитата
Они сделали его чтобы на них обратили внимание, каждый по своему утоляет манию величия. Какой к черту сильный шаг может сделать извращенец и мудак похожий на бабу?

Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, П.И.Чайковский, Андре Жид, Марсель Пруст, Сергей Дягилев, Рэмбо и Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Дэрек Джармен, Рудольф Нуреев? все эти товарищи были голубыми :)

а к черным раньше ненависти тоже не понимали. как там было-"мы все граждане одной страны, мы должны уважать друг друга..." и тому подобное. а сейчас что-то воют. я вот, лично, не хочу такой демократии. сегодня вас даг обидел, завтра в вас пидор плюнет. Это Россия, и не надо нам в ней европейского дерьма. Франция-дотолерастились. Наверное, самый яркий пример. Там всё, и иммигранты, и пидорасы... теперь думают, что же делать?... я очень рад что там где Вы живете нет этих проблем. и я хочу, чтобы их и здесь не было.

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 12:43
-4

Шутник

ЯПлакать хочу с вас...
откуда столько нетерпимости?
причем заметте нетерпимость и агрессия только у натуралов.
вы можете себе представить ситуацию когда с криком "НАТУРАЛ!!! ПИЗДИ ЕГО!" бегают лесбиянки по городу?
я нет.

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 12:46
0

Приколист

Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 13:43)
ЯПлакать хочу с вас...
вы можете себе представить ситуацию когда с криком "НАТУРАЛ!!! ПИЗДИ ЕГО!" бегают лесбиянки по городу?
я нет.

такими темпами скоро будут. им же прав вечно не хватает

[^]
UltraDeD
30.06.2013 - 12:49
-2

Шутник

есть кстати у меня 1 теория
в начале первого тысячелетия однополая любовь была нормой
там целыми батальонами еблись мужики
это факты. причем это не было как зазрно не зазрно, это было нормой.
но потом появляются христианство мусульманство и проч.
там уже везде это грех
ну и за пару тысяч лет у нас еесно выработалась норма поведения где это плохо.
сейчас не верить в бога и жить своей головой ставится всё популярнее.
и опять начинается это "блудство"

но почему вы считаете что можно указывать как жить другому человеку?

Добавлено в 12:50
Цитата (Shurka2000 @ 30.06.2013 - 13:46)
Цитата (UltraDeD @ 30.06.2013 - 13:43)
ЯПлакать хочу с вас...
я нет.

такими темпами скоро будут. им же прав вечно не хватает

в америке у них с правами все ок.
и ведь не бегают

[^]
paag5
30.06.2013 - 12:57
3

Зануда

Цитата
ЯПлакать хочу с вас...
я нет.

А почему мы должны это терпеть?

А ты можешь представить себе ситуацию, когда натуралы будут устраивать митинги и парады, ходить с плакатами "Я натурал!", создадут сообщества и партии натуралов? Нахуя?

Вот выше перечисляли известных геев. Хоть один из них вопил о своей ориентации и чего-то требовал? Нет, они не выносили свою личную жизнь на публику. Да и кстати гомосексуальная ориентация многих под большим вопросом. Тот же Чайковский, Македонский, Оскар Уайльд и другие имели жен, детей. Уже глупо называть их геями.
Цитата

В древнем Риме, Греции, да и вообще в описанный тобою период была широко распространена педофилия, особенно с молодыми мальчиками. Это тоже нормально? Это было не зазорно, а наоборот как показатель успеха.
Так что давай без теорий обойдемся. Батальонами еблись не от хорошей жизни. И эти же самые батальоны захватывая город с радостными визгами набрасывались на женщин этого самого города, насилуя их. Не гейское поведение, правда?

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.06.2013 - 13:01

[^]
Shurka2000
30.06.2013 - 12:59
2

Приколист

Цитата
есть кстати у меня 1 теория
но потом появляются христианство мусульманство и проч.
там уже везде это грех
ну и за пару тысяч лет у нас еесно выработалась норма поведения где это плохо.
сейчас не верить в бога и жить своей головой ставится всё популярнее.
и опять начинается это "блудство"

но почему вы считаете что можно указывать как жить другому человеку?

во первых это теория. на практике все по другому уже лет так тысячу.
во вторых. Меня мой прадед, дед, отец так жить научили. я им, уж простите, больше доверяю, чем теориям.
в третьих. никто пидорам не запрещает долбиться. дома, тихо, и чтобы никто не видел и не знал. ради бога, хоть коленвалами.
Я не хочу, чтобы мой ребенок это видел.

Добавлено в 13:03
Цитата
в америке у них с правами все ок.
и ведь не бегают

да мне наплевать на америку. у них и президент шоколадный, че теперь?
я в России живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх