Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arne
29.06.2013 - 20:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Невидимый
ну ваще это генетическое отклонение, как бе... Сам подумай. Если перед тобой будут хуем трясти, ты захочешь его отсосать? Не захочешь. И я не захочу. Потому что нам сиськи нравятся, а не хуи. Так почему ты думаешь, что кто-нибудь другой захочет?

[^]
Artol
29.06.2013 - 20:56
-1

unzip.zip

Цитата (Невидимый @ 29.06.2013 - 19:54)
Artol
Цитата
т.е. обозвать человека пидоргом по твоему умнее? Двойные стандарты...

Если я обозвал вас не заслуженно, то извиняюсь. А если всё так и есть - увольте... gigi.gif

Фоту, убрал, но оригинал еще у меня gigi.gif

[^]
techNICK
29.06.2013 - 20:57
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Arne @ 29.06.2013 - 23:50)
techNICK
я уже говорил, что я против немотивированной агрессии. И против того, чтобы били слабых, тем более явно большей толпой.

Я тоже за мир во всём мире.
Но, организаторы "праздника" и им сочувствующие слишком агрессивно проталкивают свои взгляды, общество не менее агрессивно на это реагирует.
Как ни крути, общество имеет право защиту СВОЕГО образа жизни, который сложился за века. Методы жестковаты на взгляд миролюбивого человека, но такова жизнь.
Агрессия на агрессию. Противоположная сторона решила прекратить словесную дискуссию, которая велась ранее и продолжает вестись сейчас, и перешла к активным действиям

[^]
Невидимый
29.06.2013 - 20:59
5

Ярила

Artol
Цитата
Фоту, убрал, но оригинал еще у меня

Дрочить на моё фото ЗАПРЕЩАЮ!!! gigi.gif

[^]
Arne
29.06.2013 - 20:59
2

Весельчак

techNICK
мне всегда казалось, что они там прав хотят, а не зазывают к себе в секту о_О

[^]
woww
29.06.2013 - 21:00
0

Йопрст

Цитата (Arne @ 29.06.2013 - 19:45)
woww
а ты не понял, что пидор ты или нет это мать природа решает, а не "пропаганда гомосексуализма"? А правительство со своими ебучими законами только людей и стравливает, чтобы народ на них толпой не пошел. До всех этих законов я дай бог раз в год про пидаров слышал, а сейчас чуть ли не каждый день. Потому что одни хотят, чтобы у них были хоть какие-нибудь права, а другие тупо быдло, которые хотят морды побить.
Вот в правительстве реально пидоры, которых нужно мочить. А у нас то Пусси Райот каких-нибудь найдут, чтобы народ отвлечь, то пидаров, которые и мухи то не обидят.

да какие еще права нужны?
вас ловят по квартирам если вы сожительствуете?
вас не принимают на работу?
вас облагают большими налогами?
вас садят в тюрьму?
не выносите сор из избы и никто вас трогать не будет!

не абсурдно ли будет если я напишу плакат "я занимаюсь любовью с женой по вечерам!" и пойду с этим плакатом по центру города?
в лучшем случае люди будут крутить пальцем у виска...

[^]
immobilliare
29.06.2013 - 21:00
2

Шутник

Цитата (Невидимый @ 29.06.2013 - 20:52)
Arne
Цитата
а ты не понял, что пидор ты или нет это мать природа решает,

Да ну-ка нахуй! deg.gif Это отмазка такая, штоле? "Я сосу член, потому што природа так распорядилась..." gigi.gif

Я в ахуе, посоны... faceoff.gif

дык, они все на этом настаивали и настаивают, мол, они такие от природы и это нормально. болезнь это, братцы, тупо- болезнь вызванная либо неправильным развитием мозга, либо психическими расстройствами. тут как с наркотиками: водка, кофеин, никотин- можно, а марихуана, лсд, кокаин- нельза. вот и с этими больными так же.

[^]
Якjaa
29.06.2013 - 21:01
5

Гранд-мастер

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 20:48)
Хм, а почему одни обвиняют других, что-де вторые ненавидят гомосексуалистов?
Обвиняющие, получается, на противоположной стороне, т.е. любят?
Ненависть и любовь - противоположные чувства, ежели чО.

Ну, например, я не ненавижу геев. Я скорее ничего не имею против, так как читал и понимаю откуда берётся гомосексуальность, как и натуральность. Да, мне не понять, что значит любить другого мужчину, но я так же понимаю, что бить, убивать, ненавидеть их за это нет никакого смысла.

А когда прохожу по темкам на ЯПе и замечаю, что опять мусолят тему с геями и пишут ересь, пытаюсь доходчиво вразумить людей с использованием здравого смысла, отчего меня мгновенно записывают либо в геи, либо в любители геев.

Я если честно не знаю, почему я не ненавижу геев. Может потому что уверен в своей ориентации и сужу о людях не по тому кто с кем спит....

Вот такие дела. С каких пор поддержка кого-то становится любовью кого-то.?

А гомоненависть, гомофобия - она скорее иррациональна. Это как подростки, ненавидящие бибера. Ничто не мешает им не слушать его песни. Но они слушают, и ненавидят. Или не слушают, и всё равно ненавидят.

[^]
techNICK
29.06.2013 - 21:03
0

Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:55)
Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 19:48)

Интересная логика, что у вас по математике было?

"Отлично" было, а шо? lol.gif
В чём пробел? И пробел ли?

Педикотолерантные же имеют наглость утверждать, что те, кому НЕ нравятся особи своего же пола являются латентными (скрытыми т.е.) гомосексуалистами.
Если по простому. Гомофоб? Значит скрытый педик!
Вот это утверждение логично?

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 19:57)
Цитата (Arne @ 29.06.2013 - 23:50)
techNICK
я уже говорил, что я против немотивированной агрессии. И против того, чтобы били слабых, тем более явно большей толпой.

Я тоже за мир во всём мире.
Но, организаторы "праздника" и им сочувствующие слишком агрессивно проталкивают свои взгляды, общество не менее агрессивно на это реагирует.
Как ни крути, общество имеет право защиту СВОЕГО образа жизни, который сложился за века. Методы жестковаты на взгляд миролюбивого человека, но такова жизнь.
Агрессия на агрессию. Противоположная сторона решила прекратить словесную дискуссию, которая велась ранее и продолжает вестись сейчас, и перешла к активным действиям

Все равно, хоть убей, не пойму почему это твое общество способно пиздить только слабых? Кавказцев мудохать-то боитесь, а как девок с гомиками - запросто - шакалье общество, не согласен?
Не то чтобы я призывал к межнациональной вражде, тупо пример...

[^]
Arne
3

Весельчак

woww
у меня то все права есть. У меня есть жена, которая может у врача узнать в реанимации чего там со мной, помираю или нет, опять же эта самая жена может после моей смерти унаследовать мое имущество. Я могу со своей женой пойти в парк и поцеловать ее на глазах у всех, и никакой уебан мне за это рыльник не начистит, и т.д. и т.п. А вот у геев этого нет. За это и ходят выступать. Тут еще и пропаганду эту приписали. И никто мне не может объяснить, как меня кто-то может уломать перепихнуться с мужиком, когда я этого не хочу.

Я бы поржал и руку пожал)))

[^]
Artol
29.06.2013 - 21:04
0

unzip.zip

Цитата (Невидимый @ 29.06.2013 - 19:59)
Artol
Цитата
Фоту, убрал, но оригинал еще у меня

Дрочить на моё фото ЗАПРЕЩАЮ!!! gigi.gif

ты не в моем вкусе, я тебя вырежу ;)

[^]
Kosya2011
29.06.2013 - 21:05
-1

Ярила

Эти пидорасы нихуя не понимают. Кричали лозунги о том, что Россия должна быть свободной. Им же свободу жопоблуда никто и не запрещал. Они что секс извратили, что свободу. Пидорасы, одним словом.

[^]
techNICK
29.06.2013 - 21:06
0

Цитата (Arne @ 29.06.2013 - 23:59)
techNICK
мне всегда казалось, что они там прав хотят, а не зазывают к себе в секту о_О

Ответили Вам ниже.
Цитата
да какие еще права нужны?
вас ловят по квартирам если вы сожительствуете?
вас не принимают на работу?
вас облагают большими налогами?
вас садят в тюрьму?

Прилюдно запрещают сношаться? Дык это и натуралам не очень-то разрешено.

Браки не регистрируют? А зачем?

[^]
Arne
1

Весельчак

immobilliare
знаток) Расскажи мне, откуда берется гомосексуализм)) Поржу хоть) А то все агрессия и агрессия)

[^]
Невидимый
1

Ярила

Artol
Цитата
, я тебя вырежу ;)

Меня вырежете? Или мой фэйс с фото??? gigi.gif

[^]
Artol
29.06.2013 - 21:07
0

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 20:03)
Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:55)
Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 19:48)

Интересная логика, что у вас по математике было?

"Отлично" было, а шо? lol.gif
В чём пробел? И пробел ли?

Педикотолерантные же имеют наглость утверждать, что те, кому НЕ нравятся особи своего же пола являются латентными (скрытыми т.е.) гомосексуалистами.
Если по простому. Гомофоб? Значит скрытый педик!

И опять проблемы с логикой, почему ты думаешь, что мое отрицание либо подтверждение последнего (про латентных) утверждения, должно как-то отразиться на том логично ли первое твое утверждение? brake.gif

[^]
Якjaa
29.06.2013 - 21:08
3

Гранд-мастер

Цитата (woww @ 29.06.2013 - 21:00)
не абсурдно ли будет если я напишу плакат "я занимаюсь любовью с женой по вечерам!" и пойду с этим плакатом по центру города?
в лучшем случае люди будут крутить пальцем у виска...

Абсурдно.

Проблема ещё абсурднее из-за того, что нет ни одного гей-парада, где люди на плакатах писали бы "я занимаюсь любовью с мужиками по вечерам!".

Вы слишком зациклены на сексе. Слишком. На гей-манифестацию люди выходят заявить о том, что они против дискриминации, и за какие-то там права.

Никто о сексе речи не ведёт. Всё это суть ваши фантазии на фоне постоянной озабоченностью сексом.

[^]
techNICK
29.06.2013 - 21:08
-1

Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:03)
Все равно, хоть убей, не пойму почему это твое общество способно пиздить только слабых? Кавказцев мудохать-то боитесь, а как девок с гомиками - запросто - шакалье общество, не согласен?
Не то чтобы я призывал к межнациональной вражде, тупо пример...

Это НАШЕ общество. Нельзя жить в обществе и быть вне его.
Общество способно на ЛЮБЫЕ поступки.

[^]
immobilliare
29.06.2013 - 21:09
2

Шутник

Цитата (Arne @ 29.06.2013 - 21:06)
immobilliare
знаток) Расскажи мне, откуда берется гомосексуализм)) Поржу хоть) А то все агрессия и агрессия)

Так, российские специалисты различают: природную гомосексуальность — «ядерную» (вызванную особым типом функционирования центров головного мозга, регулирующих половое поведение), а также транзиторную и заместительную гомосексуальность (имеющую преходящий характер, вызванную отсутствием лиц противоположного пола), и невротическую гомосексуальность (при которой гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). В отличие от первого термина, три других описывают однополые отношения, не свойственные потребностям личности: индивид не испытывает сексуального влечения к лицам противоположного пола, а во время однополого акта нередко имеет гетеросексуальные фантазии.

тебя, я так понимаю в гугле забанили, читай на здоровье.

[^]
techNICK
29.06.2013 - 21:10
0

Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:07)
И опять проблемы с логикой, почему ты думаешь, что мое отрицание либо подтверждение последнего (про латентных) утверждения, должно как-то отразиться на том логично ли первое твое утверждение? brake.gif

Слова-слова.
Нет обоснования нелогичности моего высказывания.
Вы утверждаете, что нелогично, Вам и доказывать, что это так cool.gif

[^]
Якjaa
0

Гранд-мастер

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 21:03)
Если по простому.  Гомофоб? Значит скрытый педик!

Не логично, потому что высосано из пальца.

Гомофоб - это тот кто кричит, что геев надо убивать, в топку, пиздить только на том основании, что они геи. И среди гомофобов встречают латентные геи (но их крохотное меньшинство), всё остальное - ряженые, фанатики, традиционалисты, которые не желают мириться с наступившей действительностью, живя в своём виртуальном не меняющемся мире..

Это сообщение отредактировал Якjaa - 29.06.2013 - 21:11

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата (Невидимый @ 29.06.2013 - 20:06)
Artol
Цитата
, я тебя вырежу ;)

Меня вырежете? Или мой фэйс с фото??? gigi.gif

А как бы тебе хотелось?

[^]
Arne
2

Весельчак

techNICK
у меня есть две подруги лесбиянки. Они друг дружку любят, на манифестации не ходят, но вот проблемы, обозначенные мной выше, их волнуют. Потому что по 25-30 им будет не всегда. И мне от души их жалко, потому что девчонки хорошие. И это их дело кого любить, а никак не мое, ваше или общества.

[^]
Artol
29.06.2013 - 21:12
0

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 20:10)
Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:07)
И опять проблемы с логикой, почему ты думаешь, что мое отрицание либо подтверждение последнего (про латентных) утверждения, должно как-то отразиться на том логично ли первое твое утверждение?  brake.gif

Слова-слова.
Нет обоснования нелогичности моего высказывания.
Вы утверждаете, что нелогично, Вам и доказывать, что это так cool.gif

Ну это как раз таки просто. Если ты не согласен со вторым утверждением(про латентных), то и первое сразу становится неправильным. Или ты согласен быть латентным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх