Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Якjaa
29.06.2013 - 21:13
1
Статус: Offline

Гранд-мастер

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 21:06)
Браки не регистрируют? А зачем?

Ну например они живут вдвоём, у них есть дети (пусть и не общие), совместно нажитое имущество. Надо это как-то оформлять. Но гос-во делает вид, что их просто не существует.

[^]
DOCTOR77
29.06.2013 - 21:13
1

Ярила

Цирк какой то! Если на минуточку представить, что я был бы геем, я всё равно не ходил бы ни на какие тематические парады...
Закон принятый не запрещает никому продолжать трахаться в попу или в какие то другие естественные отверстия, так тих и продолжали бы этим заниматься...так нет, надо устроить демонстрацию и всем кричать о том, что они ипутся в попу... Зачем?

[^]
Arne
29.06.2013 - 21:14
2

Весельчак

immobilliare
ты сам прочитал?) А теперь логически подумай, как тебя, твоего ребенка или какого-то левого мужика можно будет уломать на однополый секс.
1. Не про тебя
2. У тебя вокруг, если ты не в тюрьме или армии (благо и то, и другое редко бывает на слишком продолжительный срок), куча девок
3. Больше относится к изнасилованным в молодости женщинам.
Ну и? Как тебя можно уломать на однополую еблю какой-то пропагандой?

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 21:03)
Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 23:55)
Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 19:48)
Хм, а почему одни обвиняют других, что-де вторые ненавидят гомосексуалистов?
Обвиняющие, получается, на противоположной стороне, т.е. любят?
Ненависть и любовь - противоположные чувства, ежели чО.

Интересная логика, что у вас по математике было?

"Отлично" было, а шо? lol.gif
В чём пробел? И пробел ли?

Педикотолерантные же имеют наглость утверждать, что те, кому НЕ нравятся особи своего же пола являются латентными (скрытыми т.е.) гомосексуалистами.
Если по простому. Гомофоб? Значит скрытый педик!
Вот это утверждение логично?

Нелогично))) Это уже обсуждалось - если вы часто моетесь,значит,вы что - любите грязь? )) Это просто закинутая фраза,очень любимая педиками,с помощью которой можно отвлекать недалеких людей ))

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Arne @ 30.06.2013 - 00:10)
techNICK
у меня есть две подруги лесбиянки. Они друг дружку любят, на манифестации не ходят, но вот проблемы, обозначенные мной выше, их волнуют.
Не читал я весь топик. Вкратце, какие проблемы их волнуют?
Цитата (Arne @ 30.06.2013 - 00:10)
И это их дело кого любить, а никак не мое, ваше или общества.
Безусловно их дело. Дома.

[^]
Artol
29.06.2013 - 21:15
0

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 20:08)
Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:03)
Все равно, хоть убей, не пойму почему это твое общество способно пиздить только слабых? Кавказцев мудохать-то боитесь, а как девок с гомиками - запросто - шакалье общество, не согласен?
Не то чтобы я призывал к межнациональной вражде, тупо пример...

Это НАШЕ общество. Нельзя жить в обществе и быть вне его.
Общество способно на ЛЮБЫЕ поступки.

Угу и все хорошо пока ты на стороне большинства. Тогда ты не о чем не задумываешься и деградируешь вместе с этим обществом. Пока в один прекрасный момент тебя не начинают хуярить.

[^]
1933
29.06.2013 - 21:15
1

Смотрящий

Нахера пидорастию рекламировать, сидели бы тихо и не высовывались.

[^]
techNICK
29.06.2013 - 21:16
1

Цитата (Якjaa @ 30.06.2013 - 00:13)
Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 21:06)
Браки не регистрируют? А зачем?

Ну например они живут вдвоём, у них есть дети (пусть и не общие), совместно нажитое имущество. Надо это как-то оформлять. Но гос-во делает вид, что их просто не существует.

А просто нотариально оформить документы на совместно нажитое имущество не?

Добавлено в 21:16
Цитата (Якjaa @ 30.06.2013 - 00:10)
Гомофоб - это тот кто кричит, что геев надо убивать, в топку, пиздить только на том основании, что они геи

Это кто Вам такую хню напел?

[^]
Arne
29.06.2013 - 21:17
1

Весельчак

techNICK
банальные. Наследственные, как минимум. В той же больнице, одной не скажут, что со второй, потому что она не родственница. Мы не замечаем этого, потому что для нас это по-дефолту. А у них этого нет. И когда надо будет решать вопрос, они не знаю, как его решить.

А уж как родственники обычно дерутся за каждую кофту от покойного вам надо рассказывать? Оспорить завещание не так уж и трудно.

Это сообщение отредактировал Arne - 29.06.2013 - 21:18

[^]
techNICK
29.06.2013 - 21:21
1

Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:15)
Угу и все хорошо пока ты на стороне большинства. Тогда ты не о чем не задумываешься и деградируешь вместе с этим обществом. Пока в один прекрасный момент тебя не начинают хуярить.

О как?!
А с чего бы большинство должно потакать меньшинству? И кто сказал, что толерантное отношение к отклонениям от нормы является прогрессом, а не деградацией? Кто решил-то? Имена-пароли-явки?

[^]
immobilliare
29.06.2013 - 21:21
2

Шутник

Цитата (Arne @ 29.06.2013 - 21:14)
immobilliare
ты сам прочитал?) А теперь логически подумай, как тебя, твоего ребенка или какого-то левого мужика можно будет уломать на однополый секс.
1. Не про тебя
2. У тебя вокруг, если ты не в тюрьме или армии (благо и то, и другое редко бывает на слишком продолжительный срок), куча девок
3. Больше относится к изнасилованным в молодости женщинам.
Ну и? Как тебя можно уломать на однополую еблю какой-то пропагандой?

повторюсь: Я, конечно, не гомофоб, но я не хочу видеть свободно разгуливающих открытых пидорасов, и осознавать что мои соотечественники порятся в жопу я тоже не хочу, если у меня будут дети то и их буду оберегать от подобного. Месите говно в тайне от людей и будет вам- пидоргам счастье. Равноправие полов и права пидорасов- самые мразотные проявления демократии!!!
добавлю: меня как члена общества сильно напрягает тот факт что у больных людей будут те же права что и у меня, давайте тогда уровняем пъяных водителей с трезвыми...

[^]
teatrvd
29.06.2013 - 21:24
0

Шутник

Вот "герои нашего времени"!
Страна загибается от нашествия нелегалов, 98% всех преступлений совершаются ими. Но НЕТ, это же страшно пойти и побить нелегалов из СНГ, они же могут сдачи дать, лучше мы пойдем и побьем пидоров, они хлипенькие и драться не будут. А мы будем героями! Что ж вы герои недоделаные не выходите так против чурок? Тьфу, аж противно.
p.s. я не гей и не защищаю их, мне как то пофиг на них.

[^]
techNICK
29.06.2013 - 21:25
0

Цитата (Arne @ 30.06.2013 - 00:17)
techNICK
банальные. Наследственные, как минимум. В той же больнице, одной не скажут, что со второй, потому что она не родственница. Мы не замечаем этого, потому что для нас это по-дефолту. А у них этого нет. И когда надо будет решать вопрос, они не знаю, как его решить.

А уж как родственники обычно дерутся за каждую кофту от покойного вам надо рассказывать? Оспорить завещание не так уж и трудно.

Насколько мне известно, в той же больнице сам пациент может дать разрешение на просмотр своей инфы хоть кому. Ну, естественно, если не в коме

Да, могут оспорить. Но не забывайте, что точно так же могут оспорить и в случае законного брака.

[^]
Arne
29.06.2013 - 21:27
1

Весельчак

immobilliare
ну вы можете не осознавать, но они есть в любом обществе. Так уж склалось. Детей вы можете оберегать или нет, но если у них не будет пункта первого, обозначенного вами, то они и будут нормальными. Будут любить мальчики-девочек, а девочки-мальчиков. И тут опять же не от вас зависит. По мне так лучше, чтобы мой ребенок не боялся меня, еже ли вдруг чего случится. И любить я его буду вне зависимости от.
Вот вы говорите, что у больных людей должно быть меньше прав. Вы скажите это в глаза инвалиду-колясочнику, у которого была родовая травма и который сейчас даже из дома выехать не может, потому что ни пандусов нет, да и мудаки всякие впритык к подъезду свои пепелацы ставят. Не сравнивайте болезнь, если уж вы так уперлись в это определение, врожденную и болезнь приобретенную, тем более по собственной дурости.

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (techNICK @ 29.06.2013 - 20:21)
Цитата (Artol @ 30.06.2013 - 00:15)

О как?!
А с чего бы большинство должно потакать меньшинству? И кто сказал, что толерантное отношение к отклонениям от нормы является прогрессом, а не деградацией? Кто решил-то? Имена-пароли-явки?

А ты спроси это когда однажды обыдлевшие подростки, которых вы взращиваете на насилии, тебя в подворотне на пику подсадят. Спроси стоит ли потакать меньшинству в твоем лице.

[^]
ramsy
2

Шутник

вот скажу так! если бы пидерасты не боролись открыто за свои (права пидорасов? lol.gif ) права, а по-тихому еблися,то мне на них похрен! но вот коль выходят на улицы, то пусть будут готовы без омона опиздюлиться! moderator.gif

[^]
Нихочуха
29.06.2013 - 21:28
0

Хохмач

В монастыре проводится посвящение монахов в какую-то там степень, ну испытания разные, и до последнего этапа дошли три молодых монаха.
Последнее испытание: Каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному их запускают в комнату. А в комнате - девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се..
Первого запустили - колокольчик сразу - дзыннь!!!
Настоятель ему: "Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв."
Запускают второго. Он держится две минуты, потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв.. Подошла очередь третьего.
Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали, а монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался:
- Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
И тут раздался тихий звон колокольчика...

[^]
LORIMER
29.06.2013 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Shurka2000 @ 29.06.2013 - 19:22)
В центре Питера , ОМОН защищает, простите педиков и лесбиянок, которые пропагандируют то, что законом запрещено.

Не прощу! ТС писать надо правильно! Не педиков и лесбиянок, а пидарасов и ебаных блядей!

[^]
dronn7
29.06.2013 - 21:29
0

Шутник

Омоновцы к пидоргам, как-то бочком стояли, спиной, видать, боялись повернуться biggrin.gif

[^]
Arne
29.06.2013 - 21:30
1

Весельчак

techNICK
вот именно. Если. А случаи бывают разные.

В случае законного брака это несколько сложнее. Да и хрен с ним с браком. В тех же Европах есть какое-то там хитрое юридическое определение партнерства, которое как раз и разгребает проблемы с юридической точки зрения, хотя фактически люди не являются супругами. Насколько я помню своих подруг, им, вот лично им, дабы обезопасить друг друга, и этого бы за глаза хватило.

[^]
d15k
29.06.2013 - 21:30
1

Шутник

у меня есть товарищ. гей вот уже лет -цать как. а до этого был натуралом. потом бисексуалом, в общении искренний, хороший чел. общался с его партнерами, отвращения не испытывал. и не пытался представить себе, как они "долбятся". мне поровну - это просто люди. мне лично они не мешают.

[^]
VIKSERHIO
29.06.2013 - 21:33
1

Весельчак

пидоры идут, пидоры идуут rulez.gif

[^]
Arne
29.06.2013 - 21:37
1

Весельчак

LORIMER
мне жаль ваших родителей, что они до вас не донесли, что оскорблять незнакомых женщин недопустимо. Ну или да, лето началось, как я мог забыть...

[^]
ren1
29.06.2013 - 21:40
2

Шутник

гомиков однозначно лечить надо или калечить кому как нравится. пропоганду однозначно запретить. семья должна быть высшей ценностью.

[^]
isemyonov
29.06.2013 - 21:51
0

Шутник

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 19:27)
как же вы меня за...ли гомофобы
ну реально.. вот у меня сын растет ну станет он геем, это ведь его выбор? и врядли он его делает на зло кому то, т.к. это природа.
да впокое не оставлю и буду троллить всю жизнь.
да будет немного обидно.
но ЕКАРНЫЙ БАБАЙ ЧЕМ ОНИ ВАМ ТО ПОМЕШАЛИ?
да пусть хоть в уши передолбятся все вместе... и разом!
пусть хоть в глаза... вас кто-то заставляет повторять или смотреть?
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ СПОКОЙНО!

афишировать? а ты можешь хоть на секунду представиьт насколько сложно пойти против ЭТОЙ системы и сказать открыто правду? представляешь насколько сложно?
они сделали сильный шаг - признались, а вы их шпуняете!
ЕССНО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ И БУДУТ СОБИРАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР пока вам на САМОМ деле не станет все равно

да вы батенька мудак, раз позволите своему сыну стать таким.

Это сообщение отредактировал isemyonov - 29.06.2013 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх