Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
19.05.2013 - 16:18
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 17:09)
Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 19:49)

Простите меня если можете, я глубоко и искренне перед вами, о мой грамотный оппонент, раскаиваюсь. Проверь ошибки, пометь красным, это твое чувство собственного достоинства должно подорвать на немыслимую высоту))

"...я нИ людей лечить нИ программировать не могу..." - это к вопросу об ошибках. И кстати, военное училище+академия это сколько высших образований в твоём понимании? И выслуги у меня 26 календарей. Не льготной, а именно календарей. Льготной значительно больше т.к. даже в ППД день за полтора шёл (род войск такой) т.е. по твоим понятиям, у меня каска должна с головой срастись и думать мне не положено. А я тебе, парню с двумя высшими, ошибки правлю. Прикольно.
И про голые руки и всё такое ))) Бокс хорош на улице против гопников. Я после училища имел 4 кю кё-кусин-кай. В полку у нас и боксёры были и самбисты. Много кого было. Но... Спорт это спорт, а бой это бой. Поверь, разница колоссальная и неодолимая. Против подготовленного бойца, даже без лопатки у тебя не просто ни одного шанса, а и убежать не получится.

Ты бы себе мозг лучше правил, т.к каска у тебя реально сраслась с головой, что впринцыпе и подтверждает мое утверждение про воинские понты)
Далее будет текст который тебе "супер воин" с училищем+акадмией поможет ликвидировать безграмотность)

Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, не колокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не васильки.

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 16:21
-2

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 17:17)
Цитата
Ну началось, "когда мы шли в атаку против превосходящих сил потивника", но при том служил на кухне?) Чего ты там такое тащишь на себе весом в 20-30 кг, свою фантазию?))

stol.gif Что по существу сказать нечего сразу на личности.
Ну вот лично я и больше носил. Ящик с патронами например весит кг 60-80, несут двое. Конечно меняются. Плюс На тебе Бронник и РД и автомат. Зимой так ещё и в одежде и берцы с собой несёшь. Куча ящиков с мат базой. Флажки и всякая мелочь, вобщем всем хватало. Я не говорю ещё про тех ребят как гранатомётчики.

Ну во-первых, на какие "на личности", где ты там увидил упоминание своей личности?) Во-вторых, конкретно ты каждый раз таскал ящик с патронами?) А в-третьих, сколько по твоему весит бронник, РД и автомат?)

З.Ы Кстати, ящик патронов 7.62 весит 25-30 кг)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 19.05.2013 - 16:25

[^]
ajoja
19.05.2013 - 16:32
0

Хохмач

Цитата
А в-третьих, сколько по твоему весит бронник, РД и автомат?)

По разному. 12+5+3,6. Короче 20 кг набегает.
Цитата
Кстати, ящик патронов 7.62 весит 25-30 кг)

Не я не спец, но речь не о деревянных ящиках, а о большом цинковом. На гроб похож.

Короче мы тут не о сути а о мелочах, хотя в них тоже много важного.

[^]
водомоторник
19.05.2013 - 16:32
6

дважды баянист!

Цитата (Дверник @ 19.05.2013 - 11:07)
А когда в армии мужиками становятся-когда их жестко пиздят чем под руку попадется или когда за водкой посылают?А может когда сортиры драят или генералам дачи строят,не уточните? gigi.gif

Школота! Што ты можешь знать о чистке сортира?
У меня однокашник служил на Амуре погранцом, на катере. На зиму катера вытаскивали на берег, а л-состав селился в казармы.
Сортир был на улице и представлял собой трёх-метровой глубины яму с установленным над ней ульем, куда пчёлы в морской форме носили свой мёд. Зима. Мороз. Мёд замерзал столбами под каждым очком, каковых в улье было двадцать.
Шло время, столбы росли вверх. И вот наконец наступал момент, когда над дырками уже невозможно присесть- столб не позволяет.
Наступал день"Ч". от слова чистить.
Собирались залётчики- пьянь, самовольщики и просто шланги, их переодевали в старьё. Улей снимали с ямы, и глазам собравшихся открывался сказочный лес выросший на дне ямы.
Дровосеки, спускались в яму, и - внимание!- при помощи пилы "Дружба-2" пилили деревья. Беда в том, что при работе пила разогревалась и застревала в мёде.
Весь рядовой и старшинский состав собранный вокруг в воспитательных целях, с радостью наблюдал представление театра Карабаса-Барабаса, поддерживая артистов смехом и добрыми советами.
И вот деревья спилены! При помощи верёвок - моряки же - деревья доставали из ямы , и взвалив на плечи , под напеваемый публикой марш "Мы жертвою пали в борьбе роковой" тащили на Амур и кидали в прорубь.
Мой приятель рассказавший эту историю , дважды таскал мёд в речку. Неисправим был.

[^]
Роммель
19.05.2013 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 20:06)
Тоже самое с парашютом? Ну вот когда при приземлении ты вот такой "супер подготовленный воин" сломаешь себе обе ноги, вот тогда и посмотришь как получится "тоже самое с прыжками с парашютом")
Понты-то по сути это у вас вояк, потому что кроме понтов, нечего более существенного предложить вы не можете, вся "подготовка" и "боевые навыки" только на языке, а на деле только отмазки"из сказанного)

"... когда нечего не получается " - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, так правильнее будет. Я вот смотрю, если ты во всём так же грамотен, как и в родном, заметь - РОДНОМ! языке, то тебе впору о своих ногах беспокоиться. И при чём здесь понты? Ведь это ты говорил, что боксёр-переучка, что с парашютом прыгнуть не вопрос (только вот не уточнил с каким, ну да ладно, поверю даже, что с любым), АК и ПМ разобрать гаразд (ну, а чего там разбирать-то?) А вот ответь мне, зачем мушку автоматную коптят спичками? Спор наш ни о чём, короче. Просто ты откосил, а теперь сам себе будешь всю жизнь доказывать, что ты ничем не хуже тех, кто отслужил. И если я могу понять тех, кто по мед. показаниям не годен к службе, то здоровых косильщиков я, мягко говоря, просто не уважаю. Ведь ты откосил от защиты прежде всего своего дома, своей семьи, своих отца и матери, в конце концов. И только потом от защиты своей страны. Как-то так, в общем-то.

Это сообщение отредактировал Роммель - 19.05.2013 - 16:42

[^]
водомоторник
19.05.2013 - 16:53
1

дважды баянист!

Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 16:34)
Цитата (водомоторник @ 19.05.2013 - 10:42)

Сегодняшнему призывнику хватит года.
Основываясь на личном опыте - сам провёл в казарме всего десять месяцев, первые полтора-два месяца самые тяжелые, постоянно хочется есть и спать а тебя гоняют как савраску. Через пол-года находишь своё место в строю в темноте, непротрезвевший, одеваясь на ходу. И воспринимаешь это как само-собой... Твёрдо помнишь свои обязанности в наряде. Понимаешь как жить в казарме.
Прошло....много лет, блин! Тридцать два года, охуеть! А я точно помню где и что стоит в роте. Лиц парней из своего взвода почти не помню, а казарма въелась, как татуировка. Вот такая была система...
Надёюсь и современных парней так же учат.

Года не хватит и не хватает. Нормальный боец получается аккурат к концу второго года. Это обусловленно методикой подготовки и физическими возможностями человеческого организма. Ессно, если мы не о мясе разговариваем, а о подготовке бойца "под ключ".

Гергенерал, дык как год ввели, так и стали рОстить пушмясо. С современной техникой надо учить минимум три года.
Я закончил Школу рядового плавсостава для судов вспомогательного флота, учёбы было десять месяцев для мотористов и электриков, для матросов восемь.
Неуспевающих не было! Такая система - чтоб в воскресение выпустили в увольнение надо чтоб группа набрала средний балл 3,6 - не менее. Без увольнения оставались всего два раза в начале учёбы. Потом просто взялись и подтянули дуболомов. Человека можно научить! Проверено!

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 16:53
-1

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 17:32)
Цитата

Цитата

Не я не спец, но речь не о деревянных ящиках, а о большом цинковом. На гроб похож.

Кстати общевойсковой бронник 6Б5, нсколько помню его приняли на вообружение в 80-х годах, весит 6 кг и ранец десантника не 12 кг весит)
Стрнно что этого не знает человек "отдавший долг родине" может подготовка всетаки не настолько хорошей была как представляется?)

[^]
Сергун
19.05.2013 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.05.2013 - 09:59)
Цитата
Я не говорю, что в каждой части такое.Но не врут же они все?

Может быть и не врут, но как я уже и говорил, таким людям лучше из дома вообще не выходить, а то их на улице обидят. Будешь ныть-всегда под забором в обносках будешь. Вы уж извините, но армия это совсем не та структура где вас будут облизывать и обхаживать. Есть самый минимум который вы должны сами себе обеспечить. Если вы зарекомендовали себя как чмо, на котором можно отыгрываться, то и терпите дальше. На гражданке вас в этом случае просто сожрут, а в армии у вас все равно будет и постель и горячая еда и денежное довольствие, и даже валенки, пусть и на размер меньше. Вы просто суть самой структуры не понимаете. Для армии важно что бы солдат прошел марш-бросок на х километров, а важно что бы он после него был в состоянии вести боевые действия или выполнять работы. Потому и командир будет думать прежде всего о зоровье и работоспособности своих подчиненных. А если вам ноги натрет, то какой из вас воин то? Или думаете командир один за всю роту (которая в санчасти валяется с мозолями) воевать будет? И много он навоюет? Но командир просто не может бегать за вами постоянно и подтирать лично вам задницу, у него таких еще много, за которыми бегать надо. Вы люди тоже взрослые, должны свои мозги иметь в конце концов. Я понимаю, что вы привыкли что вам "мама одежду покупает", но и мама за вами бегать постоянно не сможет.

Конечно не врут. Я служил в мотостелковой учебке в Забво. Такая ситуация, снужно срочно куда-то отправить роту , а это 150 чел., начинается авральная выдача из сушилки валенок, ну сержанты себе выберут, а потом начинается лотерея, а еще офцеры торопят, что ухватил, то и одел и беда если у тебя размер ногм большой... Ладно если успел поменять, но не всегда это удавалось и было всякое.Кто специально большой размер заберет, что-бы утеплится, а размеры то всякие. Рот открывать сильно не давали, особенно сержанты, кто учебку прошел знает. Да к окончанию учебки "неправильные валенки" доставались уже чмырям, но поначалу это была лотерея.

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 17:36)
Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 20:06)
Тоже самое с парашютом? Ну вот когда при приземлении ты вот такой "супер подготовленный воин" сломаешь себе обе ноги, вот тогда и посмотришь как получится "тоже самое с прыжками с парашютом")
Понты-то по сути это у вас вояк, потому что кроме понтов, нечего более существенного предложить вы не можете, вся "подготовка" и "боевые навыки" только на языке, а на деле только отмазки"из сказанного)

"... когда нечего не получается " - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, так правильнее будет. Я вот смотрю, если ты во всём так же грамотен, как и в родном, заметь - РОДНОМ! языке, то тебе впору о своих ногах беспокоиться. И при чём здесь понты? Ведь это ты говорил, что боксёр-переучка, что с парашютом прыгнуть не вопрос (только вот не уточнил с каким, ну да ладно, поверю даже, что с любым), АК и ПМ разобрать гаразд (ну, а чего там разбирать-то?) А вот ответь мне, зачем мушку автоматную коптят спичками? Спор наш ни о чём, короче. Просто ты откосил, а теперь сам себе будешь всю жизнь доказывать, что ты ничем не хуже тех, кто отслужил. И если я могу понять тех, кто по мед. показаниям не годен к службе, то здоровых косильщиков я, мягко говоря, просто не уважаю. Ведь ты откосил от защиты прежде всего своего дома, своей семьи, своих отца и матери, в конце концов. И только потом от защиты своей страны. Как-то так, в общем-то.

Вово вот послушаешь таких как ты и сразу становится понятно почему нормальные люди в армию не хотят идти)
Я никому нечего, как ты выразился "доказывать" не собираюсь, а на уважение червячка который возомнил себя властелином вселенной, мне тем более положить) Разница между нами в том что я говорил как я жил без армии и чем сэкономленное время мне помогло в жизни, а ты просто понты колотишь, убеждая себя и окружающих насколько ты крут, только все ваши воинские биения кулаком в грудь и рассказы как вы круты на практике оказываются фуфлом)) Можешь? Покажи. Не можешь показать? Значит балабол)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 19.05.2013 - 17:04

[^]
Zlobo
19.05.2013 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Сергун @ 19.05.2013 - 16:54)
Да к окончанию учебки "неправильные валенки" доставались уже чмырям,

а вот зачем в армию идти "чмырям" терпеть издевательства и унижения? в этом их долг перед родиной? Непонятно получается.

В армии не служил, на войну не пойду. Можно минусить))

Это сообщение отредактировал Zlobo - 19.05.2013 - 17:06

[^]
ajoja
19.05.2013 - 17:07
0

Хохмач

Цитата
И если я могу понять тех, кто по мед. показаниям не годен к службе, то здоровых косильщиков я, мягко говоря, просто не уважаю.

Так то это нарушение закона, который для всех одинаков. deal.gif

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 17:09
1

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 18:07)
Цитата
И если я могу понять тех, кто по мед. показаниям не годен к службе, то здоровых косильщиков я, мягко говоря, просто не уважаю.

Так то это нарушение закона, который для всех одинаков. deal.gif

Кто тебе сказал?) Вообще-то как сами врачи говорят "полностью здоровых людей не бывает, бывают плохо обследованные", просто в данном случае людям удается доказать, что они армии не нужны)

[^]
ajoja
19.05.2013 - 17:15
-1

Хохмач

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 21:53)
Цитата

Цитата

Кстати общевойсковой бронник 6Б5, нсколько помню его приняли на вообружение в 80-х годах, весит 6 кг и ранец десантника не 12 кг весит)
Стрнно что этого не знает человек "отдавший долг родине" может подготовка всетаки не настолько хорошей была как представляется?)

Ну что цепляться то. Я на весах не взвешивал. Хотя на броннике видел вес, кажется 12,5 кг. РД Пустой мало весит. На стрельбы мы ходили с пустым к примеру. Ну плащ-палаика там была и ОЗК, внутри всякое было напихано, поэтому говорю чисто из практики.
Подъёбки тут не уместны. Если я не так уж и заебись теорию знаю как дрочащие за компом, то это не делает их более подготовленными.

Добавлено в 17:17
Цитата
зница между нами в том что я говорил как я жил без армии и чем сэкономленное время мне помогло в жизни,

idea.gif Знаю человека который закосил от армии, и весь год искал работу. Ему это тоже помогло? Если у кого-то время даром не прошло то хорошо, а если прошло то что?

[^]
Hrumsa
19.05.2013 - 17:19
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 19.05.2013 - 01:44)
Цитата (Ruzar @ 18.05.2013 - 22:30)

Автомат я свой разберу и соберу и побыстрее тебя это сделаю) Собирать там вприцыпе нехрен, причем сделать разборку АК-47 я могу полную.
До автоматизма в армии задрачивают хренью всякой, все ваши армейские понты только на словах, как предлагаешь что-то на деле показать, все, как правило на словах все и оканчивается, вся "боевая подготовка" опять переходит в понты и рассказы как тот или иной вояка крут и че он якобы умеет)
Вот веришь нет и замечательно что мои "рембо потуги" нечего с армией не имеют, это только радовать может. И военно-учетная специальность мне нахрен не нужна, специальность важно только для меня, поэтому меня специальность интересует только та которая мне может приносить денег или каких-то важных для меня знаний.

Подожди а что я например тебе должен на деле показывать? Как из гранатомета стрелять? Или как мне фланг отделения прикрывать в горной и пересеченной местности?

Современный призыв служит одной единственной цели. Научить толпень мужиков далеких от армии БАЗОВЫМ понятиям и навыкам. Чтобы когда случится мобилизация эти мужики не были баранами. И именно эта толпень мужиков кстати будет первой брошена в пекло. Профессиональные части подойдут потом. Их беречь надо.

И не зацилкивайся на автомате)) У меня последний автомат был H^K G36, его первый раз чистить надо после 36000 выстрелов. Война закончится, тогда почистишь))

И главное, эгоисты на войне долго не живут) Тоже историчский опыт кекбе.

Сколько сколько выстрелов ?????
В руках не держал но НЕ ВЕРЮ!!!
Вы себе реально представляете ТАКОЕ количество патронов???
Да это пара ресурсов ствола!
Там после тысячи все нагаром зарастет ТАК, что пуля через ствол не пройдет.
А смазывать тоже не надо??

Такие вещи может говорить человек, державший оружие и стрелявший только в компьютерной игрушке. gigi.gif

Идем далее:
первой удар встречает ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия.
Ибо на проведение мобилизации времени надо МНОГО (по меркам войны).

Остальное комментировать не хочу.
Марш в школу, каникулы еще не начались.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 17:20
-1

Хохмач

Цитата
Кто тебе сказал?) Вообще-то как сами врачи говорят "полностью здоровых людей не бывает, бывают плохо обследованные", просто в данном случае людям удается доказать, что они армии не нужны)

Тогда ещё проще. Проблемы со здоровьем - получай ограничения в жизни, ограничения по работе. Опять же знаю здоровых спортсменов, а они оказывается больные. Спортсмены больные, значит им и спорт запретить надо. И это не единичный случай.

[^]
morozzzilnik
19.05.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата
а нахер они будут нужны в военное время???

просто мясо

[^]
Romanoid
19.05.2013 - 17:31
0

Ярила

Блин, смотрю пост с ограничением по возрасту....

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 17:40
1

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 18:15)
Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 21:53)
Цитата

Цитата

Ну что цепляться то. Я на весах не взвешивал. Хотя на броннике видел вес, кажется 12,5 кг. РД Пустой мало весит. На стрельбы мы ходили с пустым к примеру. Ну плащ-палаика там была и ОЗК, внутри всякое было напихано, поэтому говорю чисто из практики.
Подъёбки тут не уместны. Если я не так уж и заебись теорию знаю как дрочащие за компом, то это не делает их более подготовленными.

Добавлено в 17:17
Цитата
зница между нами в том что я говорил как я жил без армии и чем сэкономленное время мне помогло в жизни,

idea.gif Знаю человека который закосил от армии, и весь год искал работу. Ему это тоже помогло? Если у кого-то время даром не прошло то хорошо, а если прошло то что?

А ну понятно, на весах не взвешивал, просто боек наговорил, чтобы впечатление о собтвенной не регальной подготовке было посильнее) Если не знаешь ненадо ляпать языком, чтобы тебя же за этот язык и ловили.
Ты лучше подготовлен чем я? В чем?
А я знаю человека, который закосил от армии и за 2 года стал ведущим юристом в крупной компании и что?

[^]
сергей31
19.05.2013 - 17:42
-1

Ярила

Армия учит работе в колективе. И там не сбежать, не уволитса. Если ты чмо то ты и там и здесь чмо. Только тут папы мамы сопли вытирают, а там сослуживцы кулаком. Потому что из за тебя придурка страдают все. А еще развивает сообразительность. Вот у начальника штаба в сейфе стоит спирт в трехлитровой стекляной банке. Как его выпить чтоб он не подумал на тебя? Ключа нет. Вскрыть неудаетса.
Ответ- уронили сейф, банка разбилась, спирт слит. Ну поорал малость, но как процес пошел!!! А то работали на пивзаводе. Ну там конечно вдарили. Но надо и с собой привезти. А как если едем на Уазике с капитаном и высадив на плацу он нас досматривал?
Решение: канистру с пойлом один заносил в машину под ноги когда капитан выходил нас забирать. И ехали в часть. Там первый выходил и ставил канистру за машину. Плац, мы стоим перед им, нифига у нас нет. Капитан осматривает нас и уезжает. А мы с канистрой остаемся!!! Короче жизнь заставит дак еще нетак раскорячишся и вывернишся. Просто армия эти таланты раскрывает, как и всякое экстремальное время

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 18:20)
Цитата

Тогда ещё проще. Проблемы со здоровьем - получай ограничения в жизни, ограничения по работе. Опять же знаю здоровых спортсменов, а они оказывается больные. Спортсмены больные, значит им и спорт запретить надо. И это не единичный случай.

Во, сразу видно, в армии служил) Извилина одна, и та след от шапки)

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (сергей31 @ 19.05.2013 - 18:42)
Армия учит работе в колективе. И там не сбежать, не уволитса. Если ты чмо то ты и там и здесь чмо. Только тут папы мамы сопли вытирают, а там сослуживцы кулаком. Потому что из за тебя придурка страдают все. А еще развивает сообразительность. Вот у начальника штаба в сейфе стоит спирт в трехлитровой стекляной банке. Как его выпить чтоб он не подумал на тебя? Ключа нет. Вскрыть неудаетса.
Ответ- уронили сейф, банка разбилась, спирт слит. Ну поорал малость, но как процес пошел!!! А то работали на пивзаводе. Ну там конечно вдарили. Но надо и с собой привезти. А как если едем на Уазике с капитаном и высадив на плацу он нас досматривал?
Решение: канистру с пойлом один заносил в машину под ноги когда капитан выходил нас забирать. И ехали в часть. Там первый выходил и ставил канистру за машину. Плац, мы стоим перед им, нифига у нас нет. Капитан осматривает нас и уезжает. А мы с канистрой остаемся!!! Короче жизнь заставит дак еще нетак раскорячишся и вывернишся. Просто армия эти таланты раскрывает, как и всякое экстремальное время

Спасибо вам, бравые солдаты, что рассказываете нам глупым "комподрочерам" про армию, теперь мы понимаем что не зря косили)

[^]
stil20
19.05.2013 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 19.05.2013 - 15:19)

Сколько сколько выстрелов ?????
В руках не держал но НЕ ВЕРЮ!!!
Вы себе реально представляете ТАКОЕ количество патронов???
Да это пара ресурсов ствола!
Там после тысячи все нагаром зарастет ТАК, что пуля через ствол не пройдет.
А смазывать тоже не надо??

Такие вещи может говорить человек, державший оружие и стрелявший только в компьютерной игрушке. gigi.gif

Идем далее:
первой удар встречает ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия.
Ибо на проведение мобилизации времени надо МНОГО (по меркам войны).

Остальное комментировать не хочу.
Марш в школу, каникулы еще не начались.

легше легше. Именно столько выстрелов в официальных тестах от производителя до первого клина.
Это не значит что автомат не нужно чистить) Более того тут про копчение мушки говорили, а я могу сказать что каждому бойцу неплохо иметь при себе упаковку тампаксов)) Здорово экономит время после.

Первый удар конечно встречает армия профессиональная - авиация и флот. Но в топку бросали и будут бросать в первую очередь всегда махру, а не элитных морпехов.

Только это я и имел ввиду. Поэтому с ярлыками полегше))

[^]
ajoja
19.05.2013 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата
А ну понятно, на весах не взвешивал, просто боек наговорил, чтобы впечатление о собтвенной не регальной подготовке было посильнее)

Я мог бы и в гугле глянуть, просто теория расходится с практикой. Говорю как есть. И подготовлен я не очень конечно. Но как нам говорили, как бы вам это не нравилось, те кто был в Чечне. Научиться стрелять можно только когда стреляют в тебя. И кстати воевавшие люди реально более адекватные чем после военных училищ, там каждый второй ёбнутый.

Цитата
Ты лучше подготовлен чем я? В чем?

Мне есле честно похуй. Ничего нельзя доказать, без боевых действий. Надеюсь таковых не будет.

Цитата
А я знаю человека, который закосил от армии и за 2 года стал ведущим юристом в крупной компании и что?

А я знаю..... И что?
Короче заебало. Рад за вас, за них, за их детей, за ваших.

P.S. Я знаю человека который не ходил в детский сад....
old.gif

[^]
suphusai
19.05.2013 - 17:58
1

Шутник

о, нифига у Вас тут срач! Ну что выяснили кто мужик, а кто нет?
Кстати, ребята скажите, вот Путин - военный-здоровенный служил и отдал родине дохуя лет жизни. Мужик, али не мужик?) И если мужик - то чегож его на Яп-е так не любят?)

[^]
Zlobo
19.05.2013 - 18:00
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 19.05.2013 - 17:42)

Ога, школа жизни)) Без таких знаний на гражданке не обойтись))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх