Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajoja
19.05.2013 - 11:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ну вот я откосил, при этом я мастер спорта по боксу, имею 2 высших образования, умею собирать и разбирать автомат калашникова и ПМ, есть 20 прыжков с парашютом. Внимание вопрос, ты больше мужик чем я?

У нас служил МС, чемпион европы среди юниоров и высшее образование имел и с парашютом прыгал. Он больше мужик чем ты?
Если откосил то это на твоей совести, просто ты считаешь что ты лучше одних и хуже других, поэтому то и решил вопрос таким образом. Кто то думает что все равны.

[^]
Чолевек
19.05.2013 - 11:12
0

Весельчак

В 18 лет хотел, чтоб призвали в ВС. В нашем "колхозном" военкомате приписали категорию Б (годен с незначительными ограничениями - зрение и плоскостопие). Проводили меня. А в Республиканском Сборном Пункте врач-окулист забраковала, т.е. комиссован. Тем же вечером домой. И учиться после 11 класса не пошел и в армию не нужен. Потом "добрые" люди пинками заставили получить военный билет на руки, за что им благодарен. Поэтому товарисч Lee22 не прав, т.к. каждый мужчина в РФ обязан иметь военный билет. Очень дохуя где просят его предъявить. Теперь у меня военный билет с категорией В (ограниченно годен, из-за зрения). Не жалею, что не служил. В 21 год пошел в военкомат:
- Че ннада?
- Дык я это, вроде как каждые 3 года - 21, 24, 27 лет - медкомиссию проходить?
- ВУС есть?
- Нет.
- Иди, и больше никогда не приходи сюда.
Знаю таких, которые "в дурке" месяц отлежали, чтоб закосить. Знаю таких, которым мама белый военный билет покупала.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 11:17
0

Хохмач

Цитата
а государству нужно тока то что бы вы как рабы хуярили от рассвета до заката на даче у какого нибудь жирного пидараса прапора .....

Наверное в какой-то другой армии служил, но дачи прапору не строил. upset.gif

[^]
Dermodactel
19.05.2013 - 11:17
1

ебанько, подай патроны!

я тупо заплатил, нафиг надо год офицером на флоте. написали солдат, но военник дали даже не забрав приписное.

[^]
bakshish
19.05.2013 - 11:36
4

Приколист

отслуживших уважаю, срочную службу в русской армии презираю!

Не служил - не мужик!

[^]
neGojiy
19.05.2013 - 11:43
2

Приколист

Так раньше девчонки и велись на то, что служил, значит мужик и здоровый, отсюда и потомство хорошее. А сейчас решают бабки, за бабки можно и здоровье и "нездоровье" купить когда понадобится. Военник мой в поряде rulez.gif

[^]
ajoja
19.05.2013 - 11:45
0

Хохмач

Цитата
Я не служил, служил друг, рассказывал что их заставили пройти в валенках 20 км, размеров валенок на всех не хватило, поэтому одному парню достались один валенок 42 размера, другой 37.

6 км до танкодрома с матбазой и строевым. Нельзя просто так взять и найти валенки по размеру.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 11:58
1

Хохмач

Цитата
А вот тут не соглашусь с тобой. Во-первых все страйкболисты осознают и понимаю разницу между боевым и страйкбольным приводом. Я сам увлекаюсь страйкболом и мы во время тренировок всегда подмечаем что к примеру в реальном бою тут бы не спрятался. Но самый главный плюс, это то, что страйкбольные команды, отрабатывают разнообразные тактики ведения боя, и в лесу и в помещениях, различные ситуации вообщем... а это в любом случае плюс

Это да. Чистая правда.
Но...
Когда ты несёшь на себе 20-30 кг, в броннике с автоматом, потом едешь в Камазе стоя на сидящем. Потом на месте готовишься к стрельбам. Немного выматываешься. Да и ещё всегда маячит возможность опиздюлится, что тоже немного напрягает.
Да и устроить страйкбол с реальным оружием это невозможно. Знаете какие разные чувства когда кидаешь реальную гранату или учебную.
Страйкболу как и игре в контрстрайк можно быстро и спокойно научиться, но в боевых действиях есть много кроме стрельбы и тактики. Кстати тактикой должны заниматься командиры взводов, рот, батальонов.
И как скажите мне можно научиться при помощи страйкболла взаимодействию пехоты с танками, вертолётами.

[^]
steallth
19.05.2013 - 12:04
-1

макаронник

не служил, не собирался, вояк ненавижу и вообще не понимаю, какого хуя я кому то что-то должен (а именно в свое время - 2 года СВОЕЙ жизни)... нахуй нахуй..

[^]
КакЛюбой
19.05.2013 - 12:16
-2

Ярила

Все течет, все меняется. В топике народ искренне отписывается насчет "не служил - не мужик", а в конце 90 было совсем наоборот. Лучше было даже отсидеть, авторитета больше, чем в военкомат идти сдаваться. Так что хотите вы этого или нет -а путин реально поднял престиж армии в народе, идиотские песенки и передачки про срочную службу свое дело сделали.

[^]
gderliwy
19.05.2013 - 12:24
1

Балагур

Цитата (Дверник @ 19.05.2013 - 10:07)
А когда в армии мужиками становятся-когда их жестко пиздят чем под руку попадется или когда за водкой посылают?А может когда сортиры драят или генералам дачи строят,не уточните? gigi.gif

Аааа - тут тонкость есть. Оптимальный вариант, если за водкой послали, а ты отказался. И тут, кстати, тоже варианты: если ты изначально со стержнем - могут попытаться отпиздить, могут даже и отпиздить разок. Но больше не тронут. Если слабоват в коленках - пиздить будут до тех пора, пока стержень не появится. Ну или пока эти деды не дембельнутся. Как-то так.
Где-то на ЯПе была тема о том, что есть повод поблагодарить чеченцев - они помогают провести сепарацию среди нас: мужики выживают, слабаки отсеиваются. Ну вот примерно та же фигня.

Вроде ответил на вопрос (хотя и не меня конкретно спрашивали), но чисто риторическое недоумение имеет место быть - откуда нахуй деды? Когда стать-то успели?

[^]
Zlobo
19.05.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.05.2013 - 22:51)

И так уж сложилось что Родине надо долг отдать. А потом склоняй ее как хочешь - имеешь право. Но до тех пор извини.

У нас капитализм - нет больше никакой родины. И долга тоже нет. Только деньги остались.

[^]
ServIT
19.05.2013 - 12:35
3

Гость

"Не служил - Не мужик". Да и пох. За то откосить получилось и не служил! К черту эту армию. Минусуйте меня полностью rulez.gif

[^]
gderliwy
19.05.2013 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 08:25)
Цитата (Voland80 @ 19.05.2013 - 11:19)
Отдельная Группа Спецразведки...снайпер...2000-2003 год...Грузия...Абхазия...никто из братьев не служил по состоянию здоровья...я за них отслужил!

Сорри, дружище, но заинтриговал неимоверно... что за организация такая чуднАя - отдельная группа спецразведки ??? Вопросы:
1) отдельная от кого/чего
2) что такое спецразведка? если АИР или инженерная или ещё какая радиационно-химическая или радио-электронная то снайпер ей, какгбэ, ни к чему...
3) Что делал в Грузии целый год? И под чьей крышей? На ту пору (в года, тобой указанные) военная разведка не имела юридического права работать за пределами границ ТВД, тем более на территории независимого государства.
4) Подразделения СпН ГРУ ГШ РФ комплектовались срочниками об ту пору, канеш, а вот подразделения, организационно подчинённые ФСБ, срочниками не комплектовались.
И это самые поверхностные вопросы, если не углубляться в специфику

Отвечу вместо парня.
Есть такие подразделения. "Отдельная" - потому что подчинение такое у нее. "Спецразведка" - потому что это не ГРУ и не совсем войсковая разведка. Это не армейская вещь, Вооруженные Силы, но не армия. Насчет задач - ГРУ в мирное время вряд ли такие выполняет.
Если парень захочет - подробнее расскажет. Кста, праздник у него, по ходу, скоро)))

Это сообщение отредактировал gderliwy - 19.05.2013 - 12:37

[^]
Antwerpen
19.05.2013 - 12:36
-1

Масонский заговорщег

Цитата (DedKomatoz @ 18.05.2013 - 21:14)
Antwerpen и что? у многих такие военники, кто не служил, но является годным к военной службе в военное время.

а нахер они будут нужны в военное время??? Титю сосать?

КЗабПО 89 -91 rulez.gif

окопы рыть вам воякам rulez.gif

[^]
MIXIR
19.05.2013 - 12:43
1

Ярила

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 12:58)
Знаете какие разные чувства когда кидаешь реальную гранату или учебную.

Я знаю , приклад автомата на яйца, башку в каске наклонить вперёд. Первый раз кидал ,еёж надо швырнуть и дальше идти и ещё кольцо сохранить для отчёта, а дело было зимой кинул, пал на коленки и кольцо в снегу потерял нахрен, век незабуду, ладно ещё в окоп попал.

[^]
pinpong39
19.05.2013 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (artin @ 18.05.2013 - 19:52)
а у меня нормальный военник rulez.gif

И у меня тоже, два года на севере. dont.gif

[^]
Wintersun
19.05.2013 - 13:00
6

Шутник

Глупая тема, глупое высказывание. Может у человека ноги нет и не может он служить, однако сила воли в сто крат больше, чем у того отслужившего быдла, которое потом ягуар пьет в расфуфыренных нарядах (такое ощущение, что они весь год себе наряди шили и альбом делали). Понятие "мужика" как-то странно представленно. Человек может не отслужил, но у него есть семья, жена, двое детей, он вкалывает на работе, обеспечивает их, не блядует, гопникам навалял в темном переулке за то, что они приставали к девченке, бабульке покет еды накупил, потому что на оставшиеся 100р от пенсии она не могла себе ничего позволить. Вот он мужик, а то быдло, что пьяное орет как оно служило и ему все должны выглядит как ТП. С такой политикой у вас малоумие, господа.

З.Ы. Сам служил, ничего такого абсолютно в этом не вижу.

Это сообщение отредактировал Wintersun - 19.05.2013 - 13:01

[^]
Rambus
19.05.2013 - 13:03
0

Хохмач

срочная служба - год (всего один сранный, долбанный год)

и есть запись в военнике - служил ( СРОЧНУЮ ) службу

Учеба в военном училище - до 5 лет

Служба по контракту - ОТ одного года

и точно такая же запись в военнике - не служил ( СРОЧНУЮ )

ну и кто мужик - тот соплежуй, что годик форму поносил, или кто в армии не меньше трех - пяти лет был ?

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (Septer @ 18.05.2013 - 22:09)
Хер его знает. Сейчас такие части есть, детский сад отдыхает... Солдатам разве что жопу не вытирают. А с нынешней одно годовой службой, косить вообще странно. А мне еще не много повезло, я служил в нормальной, не много неадекватной, части, зато узнал много нового, и много чему научился.

Например чему?

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 12:11)
Цитата
Ну вот я откосил, при этом я мастер спорта по боксу, имею 2 высших образования, умею собирать и разбирать автомат калашникова и ПМ, есть 20 прыжков с парашютом. Внимание вопрос, ты больше мужик чем я?

У нас служил МС, чемпион европы среди юниоров и высшее образование имел и с парашютом прыгал. Он больше мужик чем ты?
Если откосил то это на твоей совести, просто ты считаешь что ты лучше одних и хуже других, поэтому то и решил вопрос таким образом. Кто то думает что все равны.

Вот давай по порядку, человек мастер спорта и чемпион европы среди юниоров, тоесть Мастер спорта он не по мужикам, но при этом имел высшее образование?) Ой че-то не сходися?) С парашютом любой синий "прыгал" кому не лень, а количество прыжков напрыгать это уже другое) Поэтому врядли больше, т.к слишком сомнтельны все его достижения которые ты описываешь, тупо по времени не сходятся))
Заметь изначально я не обозначал что я хуже или лучше кого-то, это автору тут приспичило померяться приборами, как говорится когда гордиться нечем начинают гордиться размером, машиной, службой в армии, ну и всякой другой малозначащей хренью)

[^]
Foксыч
19.05.2013 - 13:33
-1

Весельчак

Цитата (stil20 @ 19.05.2013 - 10:49)
Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 00:32)
)
Какбе мне чужие авторитеты и опыты глубоко пофигу, пошлипробежимся пару игр в стрйкбол?) Или че, там скажешь что все не понастоящему и что крови нету и предстмертных криков?)

rip.gif pop.gif плять))) стракболисты первые кандидаты на груз 200 в реальных условиях.

Ведь эти суперкрутые воины на автомате например от пули спрячутся за деревянной дверью и будут думать что они в домике.

Страйкбол крайне вредный спорт в этом смысле.

Про марш бросок. Ты полагаешь ты в одиночку его побежишь? Да будь ты хоть негром марафонцем, важно не то когда ты добежишь, а когда добежит последний зачуханец из твоей группы.

Рукопашный бой в современной армии остался как прикладная игрушка по большей части и элемент общефизической подготовки. Ты беспилотник по морде будешь бить? БД это не 2 августа в фонтане хачику морду набить.

Добавлено в 09:51
Цитата (2Dzot @ 19.05.2013 - 05:26)

размеров обуви на всех не хватало, у большинства были только правые валенки
если бы отказался, сказал лейтенанты бы избили и все равно заставили идти

насколько я знаю не бывает правых или левых валенок. Они одинаковые. Или щас стали по новой технологии валенки валять?

Про страйкболистов и лазертагеров сказано в точку, даже добавить попросту нечего)) На столько наивный народ пошел, что додумались ставить в равное сравнение страйкбол и реальный бой, только вот не учли то что в первом будет в худшем раскладе болючий синячек, а во втором кирдык.

По поводу службы; Дед мой воевал в Великую, Отец подводник, 7мь лет на флоте в "Холодной участвовал", Брат во 2й Чеченской кампании, Мне банально совесть не позволила не отслужить. Други мои не служивые до сих пор вздрагивают от звонка в дверь во время призыва... смешно же.

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 13:34
-1

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 12:58)
Цитата
А вот тут не соглашусь с тобой. Во-первых все страйкболисты осознают и понимаю разницу между боевым и страйкбольным приводом. Я сам увлекаюсь страйкболом и мы во время тренировок всегда подмечаем что к примеру в реальном бою тут бы не спрятался. Но самый главный плюс, это то, что страйкбольные команды, отрабатывают разнообразные тактики ведения боя, и в лесу и в помещениях, различные ситуации вообщем... а это в любом случае плюс

Это да. Чистая правда.
Но...
Когда ты несёшь на себе 20-30 кг, в броннике с автоматом, потом едешь в Камазе стоя на сидящем. Потом на месте готовишься к стрельбам. Немного выматываешься. Да и ещё всегда маячит возможность опиздюлится, что тоже немного напрягает.
Да и устроить страйкбол с реальным оружием это невозможно. Знаете какие разные чувства когда кидаешь реальную гранату или учебную.
Страйкболу как и игре в контрстрайк можно быстро и спокойно научиться, но в боевых действиях есть много кроме стрельбы и тактики. Кстати тактикой должны заниматься командиры взводов, рот, батальонов.
И как скажите мне можно научиться при помощи страйкболла взаимодействию пехоты с танками, вертолётами.

Ну началось, "когда мы шли в атаку против превосходящих сил потивника", но при том служил на кухне?) Чего ты там такое тащишь на себе весом в 20-30 кг, свою фантазию?))

[^]
Aladja
19.05.2013 - 14:13
0

Миру- мир!

Цитата (stil20 @ 18.05.2013 - 21:24)
Цитата (Ruzar @ 18.05.2013 - 18:16)
Цитата (Человекк @ 18.05.2013 - 20:53)
Ну не служил - бывает разная причина. Если реально по здоровью не прошел - ничего страшного, бывает. А если откосил  - то уж точно редиска нехороший человек

в военных условиях толку с тебя мало. Ибо главной задачей солдата является боевое слаживание. И понимание специфических команд. Кроме того у каждого военнослужащего есть ВУС.

Вас в армии задрачивают до автоматизма. Поэтому случись чего вас призовут и вы без включения мозга сможете выполнять задачу, поскольку на войне думать иногда не только вредно но и опасно для жизни.

Ну прыгнешь ты с парашютом. Ты знаешь свою задачу в составе отделения? Нет. Разберешь свой автомат? ))

Не в обиду, но вот эти гражданские рембо потуги ничего общего с армией не имеют

Первый раз не только вам плюсанула, но и полностью согласна. Самой смешно :)

Служить в армии бесполезно только на первый взгляд. И кстати, что за логика такая: все кто откосили - миллионеры с двумя вышками, а кто служил- безграмотные дебилы-неудачники? Что за стереотипы такие? Как служба в армии мешает получить приличное образование и устроиться на хорошую работу?

Я видела как меняла армия ( даже наша плюшевая эстонская) ребят из нашего окружения. Взрослели на глазах: становились более серьезными, дисциплинированными, решительными что ли... В общем, реально другими возвращались.

Но, кесарю кесарево, как грится.

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 14:33
-1

Хохмач

Цитата (Aladja @ 19.05.2013 - 15:13)
Цитата (stil20 @ 18.05.2013 - 21:24)
Цитата (Ruzar @ 18.05.2013 - 18:16)
Цитата (Человекк @ 18.05.2013 - 20:53)
Ну не служил - бывает разная причина. Если реально по здоровью не прошел - ничего страшного, бывает. А если откосил  - то уж точно редиска нехороший человек

в военных условиях толку с тебя мало. Ибо главной задачей солдата является боевое слаживание. И понимание специфических команд. Кроме того у каждого военнослужащего есть ВУС.

Вас в армии задрачивают до автоматизма. Поэтому случись чего вас призовут и вы без включения мозга сможете выполнять задачу, поскольку на войне думать иногда не только вредно но и опасно для жизни.

Ну прыгнешь ты с парашютом. Ты знаешь свою задачу в составе отделения? Нет. Разберешь свой автомат? ))

Не в обиду, но вот эти гражданские рембо потуги ничего общего с армией не имеют

Первый раз не только вам плюсанула, но и полностью согласна. Самой смешно :)

Служить в армии бесполезно только на первый взгляд. И кстати, что за логика такая: все кто откосили - миллионеры с двумя вышками, а кто служил- безграмотные дебилы-неудачники? Что за стереотипы такие? Как служба в армии мешает получить приличное образование и устроиться на хорошую работу?

Я видела как меняла армия ( даже наша плюшевая эстонская) ребят из нашего окружения. Взрослели на глазах: становились более серьезными, дисциплинированными, решительными что ли... В общем, реально другими возвращались.

Но, кесарю кесарево, как грится.

Ну кому как не женщине из эстонии знать о российской армии)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх