Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtreban
19.05.2013 - 14:34
0
Статус: Offline

Приколист

Не служил.Получил высшее образование,поступил на службу,лейтенант юстиции.Считаю,что "долг родине" уже отдал сполна.

[^]
zombie2000
19.05.2013 - 14:42
4

Шутник

не хуй в армии делать

[^]
Aladja
19.05.2013 - 14:46
3

Миру- мир!

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 15:33)

Ну кому как не женщине из эстонии знать о российской армии)

Папа мой воевал в Афгане, братья мои подводники, а так вы правы- нихрена про российскую армию не слышала, не знаю. ;)

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 14:49
2

Хохмач

Цитата (Aladja @ 19.05.2013 - 15:46)

Папа мой воевал в Афгане, братья мои подводники, а так вы правы- нихрена про российскую армию не слышала, не знаю. ;)

А у меня мама врач, а папа программист, но вот веришь нет, я не людей лечить не программировать не могу)

[^]
JH600
19.05.2013 - 14:52
1

Приколист

Годен к строевой в военное время. Не косил. Служит очень хотел. Приписан к ВВ. Но, блин, язва - фамильное проклятье. У младшего брата пробадилась в армии, у меня на гражданке.

[^]
VendettaNV
19.05.2013 - 14:54 [ показать ]
-11
BusterK
19.05.2013 - 14:55
2

Хохмач

Цитата (Wintersun @ 19.05.2013 - 14:00)
Глупая тема, глупое высказывание. Может у человека ноги нет и не может он служить, однако сила воли в сто крат больше, чем у того отслужившего быдла, которое потом ягуар пьет в расфуфыренных нарядах (такое ощущение, что они весь год себе наряди шили и альбом делали). Понятие "мужика" как-то странно представленно.

А это потому что многие понятие "мужик" смешивают с понятием "человек". Стать человеком сложнее, чем стать мужиком... а последнее понятие ошибочно трактуется многими как вершина эволюции...

[^]
SimaKovь
19.05.2013 - 15:04
3

Шутник

Цитата (stil20 @ 19.05.2013 - 00:17)
служил - было весело.

не служил- тоже было весело gigi.gif

[^]
Dimka666
19.05.2013 - 15:12
2
Статус: Online

Весельчак

служить бы рад - прислуживаться тошно!

[^]
Meeresbrise
19.05.2013 - 15:13
1

Ярила

Цитата (VendettaNV @ 19.05.2013 - 15:54)
И ЧЁ ЧТО НЕ СЛУЖИЛ, ЗАТО 2 ГОДА НА СЕБЯ ПОЖИЛ А НЕ НА ДЯДЮ ГЕНЕРАЛА, А БУДЕТ ВОЙНА ДАК И ТАК ВСЕХ ЗАГРЕБУТ

Сынок, а что капсом то ?!
И что б ты в курсах был, служат не на дядю генерала, а на свою Родину, семью, свой дом. А будет война, шлепнут тебя в первую минуту и толку с тебя такого, который два года дрочил у компа вместо того, что бы научиться Родину защищать.

[^]
Lee22
19.05.2013 - 15:15
5

Ярила

Мужики бля.... faceoff.gif

Не служил - не мужик!

[^]
Роммель
19.05.2013 - 15:34
2

Балагур

Цитата (водомоторник @ 19.05.2013 - 10:42)

Сегодняшнему призывнику хватит года.
Основываясь на личном опыте - сам провёл в казарме всего десять месяцев, первые полтора-два месяца самые тяжелые, постоянно хочется есть и спать а тебя гоняют как савраску. Через пол-года находишь своё место в строю в темноте, непротрезвевший, одеваясь на ходу. И воспринимаешь это как само-собой... Твёрдо помнишь свои обязанности в наряде. Понимаешь как жить в казарме.
Прошло....много лет, блин! Тридцать два года, охуеть! А я точно помню где и что стоит в роте. Лиц парней из своего взвода почти не помню, а казарма въелась, как татуировка. Вот такая была система...
Надёюсь и современных парней так же учат.

Года не хватит и не хватает. Нормальный боец получается аккурат к концу второго года. Это обусловленно методикой подготовки и физическими возможностями человеческого организма. Ессно, если мы не о мясе разговариваем, а о подготовке бойца "под ключ".

Это сообщение отредактировал Роммель - 19.05.2013 - 15:39

[^]
UnZip
19.05.2013 - 15:41
2

Балагур

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 14:49)

А у меня мама врач, а папа программист, но вот веришь нет, я не людей лечить не программировать не могу)

Ну хоть про программирование и медицину слышал?
Ну не служил и в рот те потные ноги, позицию твою все поняли - "никому ничего не должен". Мне на твои спортивные достижения и на 20 прыжков головой в бетон, тоже глубоко насрать. Не понятно че ты до служилых то доебался? Армия не из инопланетян набирается, там всякие встречаются, как и на гражданке и тупые и умные. Лично я ровно отношусь к тем кто не служил, это и правда не для всех, однако понять считающих отслуживших ограниченными дебилами тоже не могу.

[^]
Роммель
19.05.2013 - 15:42
3

Балагур

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 18:49)

Я верю! Ты и грамоте-то херово обучен, какое уж там программирование gigi.gif
Я особенно сильно про твои 2 высших образования впечатлён, если честно. Только вот высшее образование это не к-во синих книжек (или у тебя красные? gigi.gif ), а уровень развития, кругозор и возможность использовать полученные знания. А у тебя с этим откровенные понты. Про твоё спортивное мастерство... кому твой бокс в бою нужен? Бой это не спортивный поединок. Боец с минимальным навыком обращения с оружием и шанцевым инструментом сделает бесполезными даже золотые олимпийские медали по боксу. Ну и так далее и тому подобное. То же самое и по прыжкам с парашютом.

Это сообщение отредактировал Роммель - 19.05.2013 - 15:51

[^]
stil20
19.05.2013 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 13:34)

Года не хватит и не хватает. Нормальный боец получается аккурат к концу второго года. Это обусловленно методикой подготовки и физическими возможностями человеческого организма. Ессно, если мы не о мясе разговариваем, а о подготовке бойца "под ключ".

Смотря для чего. Я например искренне считаю что все вами перечисленное это дело профессиональной армии. НЕ можете позволить? Тогда как раньше в СССР или сейчас в Израиле служба должна быть 3 года в пехоте не меньше.

А чтобы базовые навыки привить солдату, научить его как вы верно заметили повседневной армейской жизни достаточно и полугода, с последующими ежегодными сборами.

[^]
Kostikus
19.05.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 18.05.2013 - 22:03)
Всегда считал что Армия должна быть профессиональная ,мне кажется что даже самый последний ебанат понимает что как раньше воевать никто не будет ,бегать там с винтовкой по кустам ,везде сейчас технологии ,технологичное вооружение и оно нуждается в профессональных кадрах желательно с вышкой образования,и никто не хочет быть куском мяса бегая по кустам с винтовкой,отдавать долг государству ? или родине? отдать долг родине это значит посадить дерево ,построить дом,вырастить детей,а государству нужно тока то что бы вы как рабы хуярили от рассвета до заката на даче у какого нибудь жирного пидараса прапора .....

Защищать Родину нельзя на основе профессиональной армии! Защита Родины должна быть делом идейным и личным. А не за бабки как в профессиональной армии, иначе воин превращается в наёмника. И промеров тому уже масса, как частные корпоративные американские армии воюющие на ближнем востоке. Нельзя воевать за бабки! А обращение со сложной техникой, это вопрос образования.

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 15:49
-1

Хохмач

Цитата (UnZip @ 19.05.2013 - 16:41)

Ну не служил и в рот те потные ноги, позицию твою все поняли - "никому ничего не должен". Мне на твои спортивные достижения и на 20 прыжков головой в бетон, тоже глубоко насрать. Не понятно че ты до служилых то доебался? Армия не из инопланетян набирается, там всякие встречаются, как и на гражданке и тупые и умные. Лично я ровно отношусь к тем кто не служил, это и правда не для всех, однако понять считающих отслуживших ограниченными дебилами тоже не могу.

Вот сразу видно человека который чувствует себя ущербным, но усиленно убеждает себя в обратном) Дружок, я про свою спортивную квалификацию и остальную свою деятельность рассказывал в свете сравнения вояк и всех остальных и это сравнение инициировал не я, а автор этой темы.
Тебе насрать на мои "спортивные достижения и на 20 прыжков"?) Я прямо даже не знаю как мне жить после этого, если тебе в это трепета благоговейного не вызывает, а то вот конктерно твое отношение для мня ну так важно было и тут таакой градиозный облом:(

Добавлено в 15:51
Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 16:42)

Простите меня если можете, я глубоко и искренне перед вами, о мой грамотный оппонент, раскаиваюсь. Проверь ошибки, пометь красным, это твое чувство собственного достоинства должно подорвать на немыслимую высоту))

[^]
Refund
19.05.2013 - 15:52
2

Ярила

Не служил, не жалею..

[^]
UnZip
19.05.2013 - 15:59
0

Балагур

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 15:49)

Вот сразу видно человека который чувствует себя ущербным, но усиленно убеждает себя в обратном...

Возможно, только не я ведь усираясь доказываю свою "уникальность". Не так ли "дружок"?

[^]
Роммель
19.05.2013 - 16:00
0

Балагур

Цитата (stil20 @ 19.05.2013 - 19:43)
Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 13:34)

Смотря для чего. Я например искренне считаю что все вами перечисленное это дело профессиональной армии. НЕ можете позволить? Тогда как раньше в СССР или сейчас в Израиле служба должна быть 3 года в пехоте не меньше.

А чтобы базовые навыки привить солдату, научить его как вы верно заметили повседневной армейской жизни достаточно и полугода, с последующими ежегодными сборами.

По поводу т.н. профессиональной армии можно спорить долго, но спор этот заканчивается сразу, как только в него вступает человек, немного разбирающийся в предмете и знающий историю. Пример - никогда, ни одна т.н. профессиональная армия (если быть точным в определениях, то наёмная армия) никого и ничего не защитила. Ярчайший пример - Вторжение армии моголов под предводительством Чингиз-Хана в Китай. Армия моголов тогда была значительно меньше по численности и куда как хуже экипированной и вооружённой, нежели сытая, обутая/одетая и великолепно вооружённая наёмная армия Поднебесной. Итог? Наёмники встали под знамёна моголов и пошли грабить работодателей. Всё. Средневековая Европа и Европа эпохи Возрождения особенно, тому не менее яркие примеры. Ну и Наполеон выказывал своё явное небрежение т.н. "профессиональным армиям" , и был прав! Так что остаётся второй вариант. ))) Я с Вами полностью согласен. Три года достаточно чтобы подготовить бойца и использовать его, два достаточно, чтобы подготовить и отправить в запас.

[^]
FedorDK
19.05.2013 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Kostikus @ 19.05.2013 - 15:44)
Цитата (Уникум @ 18.05.2013 - 22:03)
Всегда считал что Армия должна быть профессиональная ,мне кажется что даже самый последний ебанат понимает что как раньше воевать никто не будет ,бегать там с винтовкой по кустам ,везде сейчас технологии ,технологичное вооружение и оно нуждается в профессональных кадрах желательно с вышкой образования,и никто не хочет быть куском мяса бегая по кустам с винтовкой,отдавать долг государству ? или родине? отдать долг родине это значит посадить дерево ,построить дом,вырастить детей,а государству нужно тока то что бы вы как рабы хуярили от рассвета до заката на даче у какого нибудь жирного пидараса прапора .....

Защищать Родину нельзя на основе профессиональной армии! Защита Родины должна быть делом идейным и личным. А не за бабки как в профессиональной армии, иначе воин превращается в наёмника. И промеров тому уже масса, как частные корпоративные американские армии воюющие на ближнем востоке. Нельзя воевать за бабки! А обращение со сложной техникой, это вопрос образования.

Вы бя объяснили - как надпись на спинах Дагестан влияет на личное-идейное дело по защите Родины? Ну или на становление "мужика".
Ничему никого теперешняя армия не научит в 9 из 10 случаев. Ни уму, ни дружбе, ни любви к Родине, ну может юноши бегать будут лучше первые пару месяцев после армии. А дальше?
А дальше усё - праздник на полгода, заябывание всех окружающих как сначала меня ебали, а потом я ебал. И хорошо если это закончится, а не растянется на 17 лет как у моего знакомого. Хотя ему наверно тоже этот юмор про мужика близок был бы. Не было кроме армии ничего у него в жизни - ни жены, ни детей, ни работы, ни поездок, ни авто, ни ума - ноль полный. И не будет думаю, сдохнет от цирроза и родителей в гроб загонит.

Если говорить про тех кто в 41-45-м отстоял страну - то это никак с надписями на спинах не вяжется. И воевали тогда далеко не только срочники. И большинство людей действительно идейными были, как до службы в армии, так и после, так и без неё. А в стародавних примерах - одно дело защищать свою землю, свой дом, семью, родителей, друзей, а другое дело - идти куда-то деньги зарабатывать. Но сейчас не времена монголо-татарских набегов. И патриотизм не дедовщиной прививать 1 год или 3 года надо - а начиная с детсада - великой историей (а не той сранью что из ящика доносится в виде "расследований"), нормами ГТО и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.05.2013 - 16:24

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (Роммель @ 19.05.2013 - 16:42)

Я особенно сильно про твои 2 высших образования впечатлён, если честно. Только вот высшее образование это не к-во синих книжек (или у тебя красные? gigi.gif ), а уровень развития, кругозор и возможность использовать полученные знания. А у тебя с этим откровенные понты. Про твоё спортивное мастерство... кому твой бокс в бою нужен? Бой это не спортивный поединок. Боец с минимальным навыком обращения с оружием и шанцевым инструментом сделает бесполезными даже золотые олимпийские медали по боксу. Ну и так далее и тому подобное. То же самое и по прыжкам с парашютом.

Не реально тебе благодарен, что разъяснил мне что такое высшее образование и в чем оно заключается, а вот ведь если бы не ты, то откуда ж мне это еще было узнать)
Бесполезным говоришь сделает любые золотые медали?) Ну на словах-то часто это слышал, но вот пока не видел, с лопаткой саперной да, руками не отобьешься, а если ее нет, как нет и оружия, а есть голые руки? Тогда этот "воин" станет тупо мешком кричащего от боли мяса. Тоже самое с парашютом? Ну вот когда при приземлении ты вот такой "супер подготовленный воин" сломаешь себе обе ноги, вот тогда и посмотришь как получится "тоже самое с прыжками с парашютом")
Понты-то по сути это у вас вояк, потому что кроме понтов, нечего более существенного предложить вы не можете, вся "подготовка" и "боевые навыки" только на языке, а на деле только отмазки когда нечего не получается из сказанного)

[^]
Роммель
19.05.2013 - 16:09
3

Балагур

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 19:49)

Простите меня если можете, я глубоко и искренне перед вами, о мой грамотный оппонент, раскаиваюсь. Проверь ошибки, пометь красным, это твое чувство собственного достоинства должно подорвать на немыслимую высоту))

"...я нИ людей лечить, нИ программировать не могу..." - это к вопросу об ошибках. И кстати, военное училище+академия это сколько высших образований в твоём понимании? И выслуги у меня 26 календарей. Не льготной, а именно календарей. Льготной значительно больше т.к. даже в ППД день за полтора шёл (род войск такой) т.е. по твоим понятиям, у меня каска должна с головой срастись и думать мне не положено. А я тебе, парню с двумя высшими, ошибки правлю. Прикольно.
И про голые руки и всё такое ))) Бокс хорош на улице против гопников. Я после училища имел 4 кю кё-кусин-кай. В полку у нас и боксёры были и самбисты. Много кого было. Но... Спорт это спорт, а бой это бой. Поверь, разница колоссальная и неодолимая. Против подготовленного бойца, даже без лопатки у тебя не просто ни одного шанса, а и убежать не получится. И самый главный секрет в психологической готовности.

Это сообщение отредактировал Роммель - 19.05.2013 - 16:18

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (UnZip @ 19.05.2013 - 16:59)
Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 15:49)

Вот сразу видно человека который чувствует себя ущербным, но усиленно убеждает себя в обратном...

Возможно, только не я ведь усираясь доказываю свою "уникальность". Не так ли "дружок"?

Не так "дружок") Ты как раз и вылезаешь тут со своим "ровным" отношением чтобы показать себя. Только если здесь кто-то что-то доказывал тебя это как должно касаться?

[^]
ajoja
19.05.2013 - 16:17
1

Хохмач

Цитата
Ну началось, "когда мы шли в атаку против превосходящих сил потивника", но при том служил на кухне?) Чего ты там такое тащишь на себе весом в 20-30 кг, свою фантазию?))

stol.gif Что по существу сказать нечего сразу на личности.
Ну вот лично я и больше носил. Ящик с патронами например весит кг 60-80, несут двое. Конечно меняются. Плюс На тебе Бронник и РД и автомат. Зимой так ещё и в одежде и берцы с собой несёшь. Куча ящиков с мат базой. Флажки и всякая мелочь, вобщем всем хватало. Я не говорю ещё про тех ребят как гранатомётчики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх