Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
19.05.2013 - 18:03
8
Статус: Offline

Шутник

да и еще - вот как объяснить сей странный факт, который будет приведен ниже?) Ведь каждый сходивший в армию априори мужик....тогда, как же так получилось-то?)

Не служил - не мужик!

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 18:49)
Цитата
А ну понятно, на весах не взвешивал, просто боек наговорил, чтобы впечатление о собтвенной не регальной подготовке было посильнее)

Я мог бы и в гугле глянуть, просто теория расходится с практикой. Говорю как есть. И подготовлен я не очень конечно. Но как нам говорили, как бы вам это не нравилось, те кто был в Чечне. Научиться стрелять можно только когда стреляют в тебя. И кстати воевавшие люди реально более адекватные чем после военных училищ, там каждый второй ёбнутый.

Цитата
Ты лучше подготовлен чем я? В чем?

Мне есле честно похуй. Ничего нельзя доказать, без боевых действий. Надеюсь таковых не будет.

Цитата
А я знаю человека, который закосил от армии и за 2 года стал ведущим юристом в крупной компании и что?

А я знаю..... И что?
Короче заебало. Рад за вас, за них, за их детей, за ваших.

P.S. Я знаю человека который не ходил в детский сад....
old.gif

Рад? Ну я старался тебя порадовать, прямо чуть пупок себе не развязал. Только если ты вавалил писюн чтобы меряться размерами и говорить "я служил я мужик", ненадо ссыкливо съезжать и говорить, "я не мерял""я не всвешивал""да я подготовлен не очень", просто признайся в первую очередь себе, что 2 года армии особо человеку нечего не давали.

[^]
Безымянный
19.05.2013 - 18:15
1

Непротиворечивость мышления

Тогда я не мужик и горжусь этим.

[^]
AltеrFritz
19.05.2013 - 18:16
4

Шутник

Так интересно - долг Родине. А за что мы ей должны?
Мой наставник - сорок лет проработал в одном цехе на станках с ЧПУ. В прошлом месяце вышел на пенсию - 11 тысяч. Вот за это мы Родине должны?

Не служил. Заикаюсь я. В психиатричке врач спросила - куда хочешь? Флот или артиллерия, говорю.
Ебнулся? Стройбат только. Или вообще не пойдешь. Думай.
Пишите тогда отмаз.

Итого - годен в военное время. Вот настанет оно - пойду.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 18:23
-2

Хохмач

Цитата
Только если ты вавалил писюн чтобы меряться размерами и говорить "я служил я мужик", ненадо ссыкливо съезжать и говорить, "я не мерял""я не всвешивал""да я подготовлен не очень",

Я не съезжал, это мудрость если хотите. И писюн не вываливал, вы перепутали меня. Говорил как есть.

Опять же из практики говорю. Видел как пацаны с понтами давали краба, не могли даже тронуться на танке. Вот их бесполезно учить. И что удивительно, я читаю те же понты тех же пацанов, которые ночью защищали девушку от гопоты. Ну прям один в один. Конечно есть те кто понтовался и они делали что говорили, но отличить одних от других можно.

Ещё раз говорю, когда становится ссыкотно, тогда и можно говорить о подготовке и каких то качествах человека.

Вот я например сильно очковал перед прыжком, думал что умру, хуй знает почему. На гражданке хуй бы прыгнул, даже с высоты 5 этажа боюсь смотреть. В итоге профит. Это не подготовка, но это поможет в боевых действиях.

Добавлено в 18:36
Цитата
Ебнулся? Стройбат только. Или вообще не пойдешь. Думай.
Пишите тогда отмаз.

Итого - годен в военное время. Вот настанет оно - пойду.

Зря. Сейчас там народ не хилые бабки поднимает и военник к тому же. Профит, можешь себе дембельку охуевшую замутить.

[^]
AltеrFritz
19.05.2013 - 18:41
2

Шутник

Цитата
Зря. Сейчас там народ не хилые бабки поднимает и военник к тому же. Профит, можешь себе дембельку охуевшую замутить.

Я до 18 лет уже полтора года на заводе работал. Зарплата вроде устраивала. Да и не знал про бабки-то, впрочем.
А дембелька... да хуй с ней, не? Просто мне это не важно)

Это сообщение отредактировал AltеrFritz - 19.05.2013 - 18:45

[^]
ajoja
19.05.2013 - 18:57
0

Хохмач

Цитата
Флот или артиллерия

Ну во флоте можно и заикой быть, там люди не очень многословные. А в артиллерии если удачно возле гаубицы встать то и от заики отличаться не сильно будешь

[^]
Coronel
19.05.2013 - 19:02
2

Юморист

Да вы чего, сговорились что ли? Вроде 23 февраля уже прошло, а уже вторая тема про армию. Посыл в заголовке конечно фееричен, не менее фееричен чем утверждение, что воинская служба является долгом и обязанностью..сразу за этим почему-то всплывает, что солдат обязан стойко переносить тяготы и лишения, видимо у нас только так - мало того, что обязан с рождения непонятно с какого, так еще и лишения переноси. Патриотизм в полный рост.

Для тех кто удивляется

Цитата
И кстати, что за логика такая: все кто откосили - миллионеры с двумя вышками, а кто служил- безграмотные дебилы-неудачники? Что за стереотипы такие?

Ничуть не хуже, чем "не служил - не мужик" - логичности никакой, просто не выделывайся, будь как все, армия- школа жизни и т.д и т.п.

Следом неизменно должны идти следующие высказывания:

Кто не сидел, тот не русский
Кто не был в тюрьме, тот жизни не знает
Кто один раз сидел — тот салага
Кто не знает Любочку..

Когда же вы научитесь думать своей головой, а не тупыми шаблонами, которые вам навязывают, а вы с пеной у рта поддерживаете эти быдляцкие стереотипы? Или столь полюбившиеся вам за время службы в армии модели поведения не дают вам покоя, и вы уже разучились мыслить и думать самостоятельно?

За примерами далеко ходить не надо, цитата из этой темы:

Цитата
Я служил, и на службу хрен ложил.Получил свое пряжкой по жопе, полетал, погонял, дембельнулся-забухал.Не жалею, долг Родине отдал и живу с чистой совестью.

Даблфейспалм! Что я могу тебе сказать - Ну и дай Бог тебе здоровья.

П.С. Один из таких "мужиков", кто служил, все дела, лежит сейчас в коме, от удара "немужика", до которого он пытался доебаться с тем чтобы тот отдал ему честь. Пример весьма нагляден и поучителен. Ознакомиться можно здесь - http://www.yaplakal.com/forum3/topic584619.html

Это сообщение отредактировал Coronel - 19.05.2013 - 19:02

[^]
AltеrFritz
19.05.2013 - 19:07
1

Шутник

Цитата
Ну во флоте можно и заикой быть, там люди не очень многословные. А в артиллерии если удачно возле гаубицы встать то и от заики отличаться не сильно будешь

Чувак, с детства мечтал попасть на флот. Ну не взяли, что ж тут поделаешь-то.
Хотя я надежды не теряю. В матросы до 55 лет берут. Может быть, исполню еще свою мечту. Пока - надо на ноги встать.

Внимание - ловлю минусы!
Жить в этой стране до упора я не хочу.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 19:10
0

Хохмач

Цитата
Кто не знает Любочку..

Умри тролль moderator.gif
Во первых служба по призыву это конституционный долг. А отсидка в тюрьме это нарушение этой конституции.
И срач здесь только потому что те кто откосил незаконно зачастую, утверждает что они охуевшие воины и без этого. Ясень хуй съездить на дачу и пострелять это равно жить в казарме и опиздюлятся ни за что, и засунуть свою гордость для выполнения задачи, хотя она тебя не касается, ведь твоей семье ничего не угрожает.
Интересный факт. Во время обоих чеченских компаний были те кто откосил от армии, типо они лучше проведут время на гражданке. А по их логике те кто опиздюливался в чечне это быдло, которое не может решать в своей жизни, там ведь и срочники были. Скажите им что они долбаёбы. moderator.gif

Добавлено в 19:12
Цитата
Чувак, с детства мечтал попасть на флот. Ну не взяли, что ж тут поделаешь-то.

Знакомый отслужил во флоте, понравилось. Говорит Интересно. Начинаешь спорить, говорит флот фореве и ниибёт biggrin.gif

[^]
suphusai
19.05.2013 - 19:13
1

Шутник

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 20:10)
Цитата
Кто не знает Любочку..

Умри тролль moderator.gif
Во первых служба по призыву это конституционный долг. А отсидка в тюрьме это нарушение этой конституции.
И срач здесь только потому что те кто откосил незаконно зачастую, утверждает что они охуевшие воины и без этого. Ясень хуй съездить на дачу и пострелять это равно жить в казарме и опиздюлятся ни за что, и засунуть свою гордость для выполнения задачи, хотя она тебя не касается, ведь твоей семье ничего не угрожает.
Интересный факт. Во время обоих чеченских компаний были те кто откосил от армии, типо они лучше проведут время на гражданке. А по их логике те кто опиздюливался в чечне это быдло, которое не может решать в своей жизни, там ведь и срочники были. Скажите им что они долбаёбы. moderator.gif

очень круто, Чечня, Авган - можно еще Вьетнам вспомнить. А причем тут данная тема?)

[^]
Coronel
19.05.2013 - 19:18
0

Юморист

ajoja за языком последи, если сказать нечего лучше промолчать.

Для чего сюда было приплетать чеченские компании, которые к слову сказать мы проиграли обе, а теперь тупо откупаемся? По делу есть что сказать?

Цитата
Во первых служба по призыву это конституционный долг.

Ну это для тебя.

[^]
Angsta
19.05.2013 - 19:25
0

Хохмач

Плять, а я не служил, но 24 года живу в военной части, ибо сын майора. Как-то мне совсем хуёво...

[^]
sTurm
19.05.2013 - 19:29
0

Gott mit uns

Цитата (Angsta @ 19.05.2013 - 19:25)
Плять, а я не служил, но 24 года живу в военной части, ибо сын майора. Как-то мне совсем хуёво...

В тебе кровь вояк. Тебе можно.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 19:32
1

Хохмач

Цитата
очень круто, Чечня, Авган - можно еще Вьетнам вспомнить. А причем тут данная тема?)

Тема называется
Цитата
Не служил - не мужик!

При том. Чё то я не видел рвущихся в пекло среди тех кто охуенно подготовлен и типо сидит дома и защищает свою семью.

Цитата
Для чего сюда было приплетать чеченские компании, которые к слову сказать мы проиграли обе, а теперь тупо откупаемся?

Мы это те кто откосил тоже?
Цитата
По делу есть что сказать?

Мне кажется я только по делу и говорил why.gif
Цитата
Цитата

Ну это для тебя.

К счастью не только для меня. faceoff.gif

[^]
Meeresbrise
19.05.2013 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (Refund @ 19.05.2013 - 16:52)
Не служил, не жалею..

Ты пожалеешь, но не сейчас.

[^]
suphusai
19.05.2013 - 19:39
1

Шутник

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 20:32)
Цитата

Тема называется
Цитата
Не служил - не мужик!

При том. Чё то я не видел рвущихся в пекло среди тех кто охуенно подготовлен и типо сидит дома и защищает свою семью.

Цитата
Для чего сюда было приплетать чеченские компании, которые к слову сказать мы проиграли обе, а теперь тупо откупаемся?

Цитата
По делу есть что сказать?

Мне кажется я только по делу и говорил why.gif
Цитата
Цитата

Ну это для тебя.

К счастью не только для меня. faceoff.gif

простите, а сами Вы куда ринулись? Чечня, Авган, Ирак али там еще что-то?)

[^]
Meeresbrise
19.05.2013 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 20:10)

Знакомый отслужил во флоте, понравилось. Говорит Интересно. Начинаешь спорить, говорит флот фореве и ниибёт biggrin.gif

Флот фореве 146% и ниипёт !!! rulez.gif

[^]
Coronel
19.05.2013 - 19:41
2

Юморист

ajoja

Цитата

Ага, зато остальные прям рвались в пекло, их тупо не спрашивали - привезли и вперед - воюйте, обязанность как бэ. faceoff.gif

Цитата

и те кто откосил, и те кто по вашей логике "риальне мужики" - причем неизвестно еще чей проигрыш хуже.

Цитата
Мне кажется я только по делу и говорил

Когда кажется сами знаете, что нужно делать.

Цитата
К счастью не только для меня

Будь как все.

[^]
Meeresbrise
19.05.2013 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (Coronel @ 19.05.2013 - 20:18)

Цитата

Ну это для тебя.

А ты что ахуенно особенный ??! Чем ты лучше парня, которого призвали служить и он честно пошел ??

Добавлено в 19:44
Цитата (AltеrFritz @ 19.05.2013 - 19:16)

Скажи спасибо, что в 41 мужики не думали так по уебански как ты.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 19:44
2

Юморист

Meeresbrise

Цитата
А ты что ахуенно особенный ??! Чем ты лучше парня, которого призвали служить и он честно пошел ??

Ничем. Я просто не хочу, и не люблю когда за меня решают другие, что мне делать. Так достаточно внятно для вашего понимания? Я кстати и не утверждаю, что я лучше или они хуже..разные мы. А вы пытаетесь навесить ярлыки на тех, кто не служил, что они по-вашему мнению "не мужики"

Цитата
Скажи спасибо, что в 41 мужики не думали так по уебански как ты.

Когда нечем аргументировать, можно назвать мнение собеседника "уебанским". Это первое. А второе - откуда вам знать как повел бы себя я в 41 году?

Это сообщение отредактировал Coronel - 19.05.2013 - 19:47

[^]
Meeresbrise
19.05.2013 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (AltеrFritz @ 19.05.2013 - 19:16)

Скажи спасибо тем мужикам, которые в 41 не думали так по уебански как ты.

Добавлено в 19:47
Цитата (Coronel @ 19.05.2013 - 20:44)
Meeresbrise ничем. Я просто не хочу, и не люблю когда за меня решают другие, что мне делать. Так достаточно внятно для вашего понимания?

Ты живешь в обществе, поэтому будь здоров иди и служи ! Вот если свалишь на необитаемый остров, то и делай там все что душе угодно.

Это сообщение отредактировал Meeresbrise - 19.05.2013 - 19:46

[^]
Coronel
19.05.2013 - 19:49
2

Юморист

Meeresbrise

Цитата
Ты живешь в обществе, поэтому будь здоров иди и служи !

"Купите журналы в пользу детей германии" ©

Это сообщение отредактировал Coronel - 19.05.2013 - 19:49

[^]
ajoja
19.05.2013 - 19:49
-2

Хохмач

Цитата
простите, а сами Вы куда ринулись? Чечня, Авган, Ирак али там еще что-то?)

Слава
Богу никуда. old.gif

Цитата
Ага, зато остальные прям рвались в пекло, их тупо не спрашивали - привезли и вперед - воюйте, обязанность как бэ.

Не все. Есть те кто сами пошли и да рвались. И что радует среди них были офицеры. Конечно же это со слов других, но эти люди не пиздят.

Цитата
Когда кажется сами знаете, что нужно делать.

Умри тролль divide.gif

Цитата
Будь как все.

Не в том месте вы это сказали. Будь как все развлекайся туси еби всё что хочешь, здесь это уместно. Но не в этом.

[^]
rururchik
19.05.2013 - 19:51
0

Шутник

Хе-хе.
Руковожу проектом. В подчинении мальчуганы, которые не служили. Отличные ребята. Надо будет спросить - не считают ли они меня неудачником)))
Директор у меня - молодой парень, не служивший никогда. А половина его замов - кадровые офицеры.
Сам 87-89. От Харькова до Калининграда и на Юг)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх