Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sTurm
19.05.2013 - 19:52
0
Статус: Offline

Gott mit uns

Сдается мне местные тру вояки-мужики увидев наступающего врага первые побросают оружие и с диким воем устремятся к ближайшим кустам.

[^]
Bunker
0

Ярила

ну у меня такой военник.
а чо - пришел на медкомиссию, после неврологов всяких - ВДВ, после глазного - инженерные войска, после хирурга - плоскостопие?, свободен, годен к нестроевой в военное время.

[^]
Coronel
2

Юморист

ajoja

Цитата
Не все. Есть те кто сами пошли и да рвались. И что радует среди них были офицеры. Конечно же это со слов других, но эти люди не пиздят.

Изначально, если брать как пример чечню, то она никому и никуда не уперлась. А рваться в бой, да оставаться на сверхсрочную стали те, кто в этой чечне друзей потерял, и их стремление становится ясным и понятным, и я слова против не скажу.

Цитата
Умри тролль

Баттхерт? gigi.gif

Цитата
Не в том месте вы это сказали. Будь как все развлекайся туси еби всё что хочешь, здесь это уместно. Но не в этом.

Правда? А как же:

Цитата
Ты живешь в обществе, поэтому будь здоров иди и служи !

[^]
ajoja
19.05.2013 - 19:54
1

Хохмач

Цитата
А ты что ахуенно особенный ??! Чем ты лучше парня, которого призвали служить и он честно пошел ??

Короче надо всех тех кто откосил, а значит и заплатил за это запомнить. И когда они будут усираться писать в теме про коррупцию, что это плохо и всё такое. Плюнуть им в ебало, так как сами не чисты. Камнями закидывать не стоит.
За базар надо отвечать. Я вас запомнил. lupa.gif

[^]
Coronel
19.05.2013 - 19:55
2

Юморист

Цитата
Короче надо всех тех кто откосил, а значит и заплатил за это

Логика нот детектед.

[^]
Meeresbrise
19.05.2013 - 19:56
-2

Ярила

Ну так что сачки, что вы скажете на то, что если бы ребята в 1941 году сказали бы как вы:"Да ну его нафиг, я лучше на себя поработаю или вообще съебусь куда-нибудь и пережду все это!" ?? А ?

[^]
ajoja
19.05.2013 - 19:57
0

Хохмач

Цитата
А рваться в бой, да оставаться на сверхсрочную стали те, кто в этой чечне друзей потерял, и их стремление становится ясным и понятным, и я слова против не скажу.

Разьеби меня гром. Не только из-за этого. Тут вот многие не любят чурок, и они тоже не любили, разница в том что на деле это показывали. А потеряли друзей там все.

[^]
AltеrFritz
19.05.2013 - 19:59
0

Шутник

Цитата
Скажи спасибо, что в 41 мужики не думали так по уебански как ты.

Ты б хоть почитал, что пониже написано... в этом же сообщении, кстати.
Или что, включаем старую песню? Мол, нахуя ты нужен на войне, если с оружием обращаться не умеешь?
Если вдруг решишь завести эту шарманку - вот тебе мой ответ:
Прижмет - научусь. Вот это - долг Родине.

Блин, кажется у меня баттхерт.

[^]
sTurm
19.05.2013 - 19:59
2

Gott mit uns

Цитата (Meeresbrise @ 19.05.2013 - 19:56)
Ну так что сачки, что вы скажете на то, что если бы ребята в 1941 году сказали бы как вы:"Да ну его нафиг, я лучше на себя поработаю или вообще съебусь куда-нибудь и пережду все это!" ?? А ?

Да если, да кабы, да во рту росли грибы..

Это сообщение отредактировал sTurm - 19.05.2013 - 20:00

[^]
Coronel
19.05.2013 - 20:00
0

Юморист

Meeresbrise когда вы научитесь сравнивать сопоставимые вещи?

ajoja
Цитата
Тут вот многие не любят чурок, и они тоже не любили, разница в том что на деле это показывали.

Мда. Вы правда так считаете? А как вы относитесь к чуркам? И готовы ли показать на деле свое отношение?

[^]
ENRIQUE
19.05.2013 - 20:07
2
Статус: Online

forever young

Идите нахуй, ходить в ТАКУЮ армию. Фото с поста на главной.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic584327.html

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 19.05.2013 - 20:17

Не служил - не мужик!

[^]
ajoja
19.05.2013 - 20:09
-1

Хохмач

Цитата
Мда. Вы правда так считаете? А как вы относитесь к чуркам? И готовы ли показать на деле свое отношение?

Не замыливайте тему. На чурок мне похуй. Если бы срочку служил и случилась чечня, пошёл бы не потому что погнали. А вы даже не отвечайте ибо откупились.
Война эта хуйня в полном смысле этого слова. Надо решать всё с мудростью.

Кстати 30 серебрянников это не много.

[^]
Слепой
19.05.2013 - 20:11
1

Балагур

КДВО, 89-91.
Отслужил бы и еще раз.
Это МОЯ служба. Это МОЯ честь. Это МОЙ долг Родине. Да, дружочек, у меня была Родина, которую готовы были защищать с оружием в руках до последнего вздоха.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 20:16
2

Юморист

ajoja не замыливаю, я выше сообщением задавал вам вопрос, вы не ответили.

Цитата
Если бы срочку служил и случилась чечня, пошёл бы не потому что погнали.

А почему?

Цитата
А вы даже не отвечайте ибо откупились.

Вы так лихо раздаете всем оценки и вешаете ярлыки..просто диву даешься. Ваша безосновательная самоуверенность вас когда-нибудь погубит. А чтобы надолго не откладывать - приведите мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я откупился, иначе вы обычный пиздобол. Я жду.

Цитата

Это вы к чему?

[^]
Lee22
19.05.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ajoja @ 19.05.2013 - 21:09)
Цитата

Не замыливайте тему. На чурок мне похуй. Если бы срочку служил и случилась чечня, пошёл бы не потому что погнали. А вы даже не отвечайте ибо откупились.
Война эта хуйня в полном смысле этого слова. Надо решать всё с мудростью.

Я не откупался, я просто не пошел.
Не хватало этим зеленым пидарасам еще бабла отваливать....

[^]
Coronel
19.05.2013 - 20:31
1

Юморист

ajoja Я доказательств от вас дождусь или нет?

[^]
ajoja
19.05.2013 - 20:36
-1

Хохмач

Цитата
А почему?

Если бы служил срочку. То - Никто кроме нас. И это не ебанутый крик из толпы.
Цитата
Вы так лихо раздаете всем оценки и вешаете ярлыки..просто диву даешься. Ваша безосновательная самоуверенность вас когда-нибудь погубит. А чтобы надолго не откладывать - приведите мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я откупился, иначе вы обычный пиздобол. Я жду.

Ну как бы пропагандировать хуже чем делать, многие пойдут лёгким путём.
Цитата
Цитата

Это вы к чему?

Иисус Иуда. Да вобщем не к чему.

Добавлено в 20:37
Цитата (ENRIQUE @ 20.05.2013 - 01:07)
Идите нахуй, ходить в ТАКУЮ армию. Фото с поста на главной.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic584327.html

Это потому что им делать не хуй, вот и забавляются. А работу найти в армии раз плюнуть было бы желание.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 20:40
2

Юморист

ajoja

Цитата
Если бы служил срочку. То - Никто кроме нас.

Ну допустим.

Цитата
Иисус Иуда. Да вобщем не к чему.

Про Иисуса и Иуду я в курсе. Зачем было про это писать?

Что там с доказательствами того, что я откупился? Как дело продвигается?

[^]
ajoja
19.05.2013 - 20:45
-1

Хохмач

Цитата
Что там с доказательствами того, что я откупился? Как дело продвигается?

Этого я знать не могу. Но ваша пропаганда откупа намного хуже.
В жизни много проблем, не ото всех откупишься. Вот вы мне и скажите откупились?

[^]
sTurm
19.05.2013 - 20:47
1

Gott mit uns

Цитата
Это потому что им делать не хуй, вот и забавляются.

Так же от нехуй делать орда мочит призывничков на смерть. Наверное даже с улыбкой на лице. Развлечения такие, хули.

[^]
rururchik
19.05.2013 - 20:49
0

Шутник

Coronel
Дедушка, наговариваете вы на себя. В 1932 году откосить - это надо быть...
Даже и не знаю. Ну очень больным, наверно.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 20:50
0

Юморист

ajoja стоп. Так не бывает. Сначала вы заявляете, что

Цитата
А вы даже не отвечайте ибо откупились.

а потом

Цитата
Этого я знать не могу.

Расхождений не улавливаете? Так что либо жду извинений, либо Peace, Door, Ball

Цитата
Но ваша пропаганда откупа намного хуже.

Где вы увидели пропаганду мной откупа? Я про это ни слова не сказал. Жаль, что вы не уловили мою мысль, которую я пытался донести.

Цитата
Вот вы мне и скажите откупились?

Нет.

Добавлено в 20:53
rururchik

Цитата
Дедушка, наговариваете вы на себя. В 1932 году откосить - это надо быть...Даже и не знаю. Ну очень больным, наверно.

Сарказм и попытка задеть? Ну-ну. За попытку юморить спасибо. Оценил уровень вашей наивности как критический.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 21:00
0

Хохмач

Цитата
Расхождений не улавливаете? Так что либо жду извинений, либо Peace, Door, Ball

Ах ты тролль moderator.gif
Пришли значит сказали нахуй надо, я подумал что вам нахуй это не надо, а потом типо я белоснежка.
Не откупились и заебись, закона не нарушили.
Цитата
Где вы увидели пропаганду мной откупа? Я про это ни слова не сказал. Жаль, что вы не уловили мою мысль, которую я пытался донести.

Вот

Цитата
А ты что ахуенно особенный ??! Чем ты лучше парня, которого призвали служить и он честно пошел ??

Ничем. Я просто не хочу, и не люблю когда за меня решают другие, что мне делать. Так достаточно внятно для вашего понимания? Я кстати и не утверждаю, что я лучше или они хуже..разные мы. А вы пытаетесь навесить ярлыки на тех, кто не служил, что они по-вашему мнению "не мужики"

Вот

Цитата
Во первых служба по призыву это конституционный долг.

Ну это для тебя.

Вот

Да вы чего, сговорились что ли? Вроде 23 февраля уже прошло, а уже вторая тема про армию. Посыл в заголовке конечно фееричен, не менее фееричен чем утверждение, что воинская служба является долгом и обязанностью..сразу за этим почему-то всплывает, что солдат обязан стойко переносить тяготы и лишения, видимо у нас только так - мало того, что обязан с рождения непонятно с какого, так еще и лишения переноси. Патриотизм в полный рост.

Для тех кто удивляется

[^]
timewalker
19.05.2013 - 21:04
5

iddqd

Двое детей. Свой дом. Дерево во дворе. Свой бизнес. Гора ответственности на плечах. Разряд по рукопашке. Здоровье как у слона. С 15 метров выбиваю пивную пробку из макарова. В армии не служил. Тупо не пошел.

Дохрена отслуживших знакомых - спивающиеся тридцатилетние говна и овощи без планов на завтрашний день.

Кто тут мужик?

Тот кто год намывал полы, а потом год с остервенением заставлял это делать себе подобного? И теперь, каждое двадцать четвертое февраля просыпается в луже собственной блевотины с чувством выполненного долга?

Если у тебя в жизни нихрена кроме военного билета и щетины, и на каждой кухонной посиделке ты обсираешь царя, не дающего шанса пробиться в жизни то тебе есть чем гордится! Ты мужик! Носи с честью.

(С превеликим уважением и благодарностью отношусь к людям, кто по праву называется Защитником Родины и таковые есть среди моих знакомых.)

p.s. А долг Родине отдаю с лихвой, уплачивая 100% налогов с бизнеса.

Не служил - не мужик!

[^]
Coronel
19.05.2013 - 21:07
0

Юморист

ajoja

Цитата
Пришли значит сказали нахуй надо, я подумал что вам нахуй это не надо, а потом типо я белоснежка.Не откупились и заебись, закона не нарушили.

Какую однако лютую злость вызывает у вас тот факт, что вас поймали за язык. А кто-то кричал дескать за базар отвечать надо..нет? Чувствую извинений от вас не дождусь, видимо "риальне мужики" извиняться считают ниже своего достоинства. В таком случае, не обессудьте - вы пиздобол.

Далее.

Все ваши цитаты моих постов, красноречиво показывают только лишь МОЕ личное отношение, к данной проблеме, и ни в коей мере не призывают, как вы утверждаете к откупу, а уж тем более к ее пропаганде. Наша армия своим существованием в нынешнем виде является гораздо более убедительной и красноречивой пропагандой откупа от нее, чем все мои посты об этом.

Это сообщение отредактировал Coronel - 19.05.2013 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69406
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх