Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coronel
19.05.2013 - 22:37
1
Статус: Offline

Юморист

rururchik
Цитата
Но если в Конституцию запишут, что высшее образование это почетная обязанность, то можно и за отсутствие ВО понижать в правах.

Это изумительно.

Цитата
Так что это не мной придумано.

Это не вами, а выше про поражение в правах за то, что не служил..разве не ваши мысли? Дайте обоснование пожалуйста.

[^]
Безымянный
19.05.2013 - 22:38
1

Непротиворечивость мышления

rururchik, я жесток? я же тебя копирую... ты жесток по отношению ко мне.
А кто говорит про уклонение? Допустим, я болен. И сейчас ты скажешь, что это "уже не в тему", "таких не имел ввиду" и пр.
Однако, что ж мы только с позиции закона рассматриваем? Допустим, у меня есть выбор - идти или нет. Какие аргументы за то, чтоб идти? А против? За - максимум парочка. Против - десятки. И, не учитывая закон, какого хуя тот, кто служил будет иметь больше прав, чем неслуживший?

[^]
stil20
19.05.2013 - 22:39
-2

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 19.05.2013 - 19:39)

"махра" - жаргонное название мотопехоты. А не мобилизованных. Регулярных частей в том числе.

Производитель может заявлять что угодно.
Вы говорили именно "после войны почистишь". Так что, отмазываться не надо. dont.gif
Об оружии вы имеете чисто теоретическое представление. Скорее всего.
Я сам офигеваю, как в "Медали за отвагу" и прочих стрелялках, высаживаешь десяток-другой коробок по 200 из ПКМ, и оно таки стреляет, не клинит и руки не жгет.

Тампаксами чистить ствол - это что-то новенькое! Не слышал.
Скорее вы историй наслушались.

А вот прокладки на стельки идут просто супер!
До сих пор перенятый опыт этот использую ходя в лес.

Маладой человек! Год рождения в профиле реальный поставьте. Ну или признайтесь, что не служил.

Едем дальше. Инструктировать меня (его, того), как "прикрывать фланги отделения в горах, степях и весях" - это как раз талант командира!
Вы и срочника хер заинструктируете!
Самое клевое что слышал о таланте пехотного командира: "отделение! внимание! Ориентир для стрельбы - жоповидный куст" ©
Все ясно и понятно.

Меня так радуют "разоблачатели" На второй странице кажется висит моя фотография, армейская, тампоном затыкают ствол автомата, предотвращая попадание пыли, коей в местности где я служил очень много.

"Махрой" называют со второй мировой любую пехоту. Литературу почитайте, классиков.

Стельки покупаются нормальные силиконовые.

Ну и самое главное что вы до сих пор кажется не уяснили, я грек и служил в греческой армии. О чем в свое время даже репортаж тут на ЯПе делал)))

[^]
Hrumsa
19.05.2013 - 22:44
1

Ярила

Цитата (stil20 @ 19.05.2013 - 23:39)
Цитата (Hrumsa @ 19.05.2013 - 19:39)

"махра" - жаргонное название мотопехоты. А не мобилизованных. Регулярных частей в том числе.

Производитель может заявлять что угодно.
Вы говорили именно "после войны почистишь".  Так что, отмазываться не надо. dont.gif
Об оружии вы имеете чисто теоретическое представление. Скорее всего.
Я сам офигеваю, как в "Медали за отвагу" и прочих стрелялках, высаживаешь десяток-другой коробок по 200 из ПКМ, и оно таки стреляет, не клинит и руки не жгет.

Тампаксами чистить ствол - это что-то новенькое! Не слышал.
Скорее вы историй наслушались.

А вот прокладки на стельки идут просто супер!
До сих пор перенятый опыт этот использую ходя в лес.

Маладой человек! Год рождения в профиле реальный поставьте. Ну или признайтесь, что не служил.

Едем дальше. Инструктировать меня (его, того), как "прикрывать фланги отделения в горах, степях и весях" - это как раз талант командира!
Вы и срочника хер заинструктируете!
Самое клевое что слышал о таланте пехотного командира: "отделение! внимание! Ориентир для стрельбы - жоповидный куст" ©
Все ясно и понятно.

Меня так радуют "разоблачатели" На второй странице кажется висит моя фотография, армейская, тампоном затыкают ствол автомата, предотвращая попадание пыли, коей в местности где я служил очень много.

"Махрой" называют со второй мировой любую пехоту. Литературу почитайте, классиков.

Стельки покупаются нормальные силиконовые.

Ну и самое главное что вы до сих пор кажется не уяснили, я грек и служил в греческой армии. О чем в свое время даже репортаж тут на ЯПе делал)))

Фотка на второй странице - просто парни в камуфляжах.
Силиконовые стельки - не юзал.
А тампаксы в ствол - нуево нах.
Он же белый, к тому же.
У нас для этой цели вполне обычные презервативы использовали.

Греческая армия? Посмотрю репортажи.

[^]
Бугаган
19.05.2013 - 22:50
0

Весельчак

А если не служил по причине рождения двойни - это мужик, или кто?

[^]
rururchik
19.05.2013 - 22:51
-1

Шутник

Coronel
Безымянный
Вот ведь вы упорные ребята)
Обосную. Как я понимаю, конечно)
1. Человек, который не хочет внести вклад в безопасность своей страны не должен оказывать влияние на политику. На внутреннюю и на внешнюю. Поэтому не участвует в выборах и не работает на госслужбе.
2. Безопасность страны обеспечивали другие, пока он учился, работал, продвигался в материальном и духовном плане. Часть из тех, кто обеспечивал безопасность, потеряли здоровье, а может вообще погибли. 50% пенсии не служивших будет переведена на счета военных инвалидов или родственников погибших.
Повторяю, это личная позиция.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 22:53
2

Юморист

rururchik

Цитата
1. Человек, который не хочет внести вклад в безопасность своей страны не должен оказывать влияние на политику. На внутреннюю и на внешнюю. Поэтому не участвует в выборах и не работает на госслужбе.2. Безопасность страны обеспечивали другие, пока он учился, работал, продвигался в материальном и духовном плане. Часть из тех, кто обеспечивал безопасность, потеряли здоровье, а может вообще погибли. 50% пенсии не служивших будет переведена на счета военных инвалидов или родственников погибших. Повторяю, это личная позиция.

Такое ощущение, что вы про Северную Корею рассказываете. Эта точка зрения рассматривает страну в состоянии войны или обычную жизнь? Вы не боитесь, того, что население будет расколото, и все в итоге выльется в гражданскую войну? Ибо по такому принципу можно разграничить всех. Не участвовал в создании - не имешь права применять. Пещерная эра, сословия и меновая экономика приветствует вас.

Это сообщение отредактировал Coronel - 19.05.2013 - 23:03

[^]
Безымянный
19.05.2013 - 22:58
1

rururchik, хорошо, давай продолжим в том же духе:
- не вносивший вклад в добычу ресурсов, не имеет права ими пользоваться
- не принимавший участия в разработке средств коммуникации и связи... аналогично
- не имеющие детей учителя и воспитатели в дет. саду должны быть уволены
- тоже самое с твоими детьми - ты не внес свой вклад в образование страны - учи своих детей сам
- не внёс вклад в медицину? пиздуй сам себе аппендикс вырезай

Я могу до бесконечности так...

Если теоретизировать до глобального "внёс вклад в безопасность граждан и государства", то я, имеющий экон. образование, вношу вклад в развитие экономики этого же государства. А какое ты имеешь право пользоваться моими деньгами? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 19.05.2013 - 23:06

[^]
ajoja
19.05.2013 - 23:00
-1

Хохмач

Цитата
Нет. Я за то, чтобы у людей было право выбора, что им делать, а не так, что не успел родиться, а уже задолжал. Я за то, чтобы армия была профессиональной, а не как сейчас - набрали кого смогли. Я за то, чтобы в армию был конкурс, и люди сами рвались туда как в хороший институт. Я за то, чтобы армия и служба в ней была престижной и уважаемой. Я за то, чтобы армия давала человеку основу для его дальнейшей жизни, как моральную, так и материальную. Одним словом я за другую армию, не рабскую, как сейчас, а такую в которой человек сам бы хотел оказаться, и всеми силами пытался бы там остаться, и для которого вылететь из армии было бы сродни наказания, потому как лишившись армии он бы терял очень и очень многие вещи, влияющие на его дальнейшую жизнь.

Я за то что все были здоровы и богатые. Вы в сказке живёте? lol.gif
Все равны и откупаясь вы этот выбор не делаете.

[^]
suphusai
19.05.2013 - 23:01
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 19.05.2013 - 23:51)
Coronel
Безымянный
Вот ведь вы упорные ребята)
Обосную. Как я понимаю, конечно)
1. Человек, который не хочет внести вклад в безопасность своей страны не должен оказывать влияние на политику. На внутреннюю и на внешнюю. Поэтому не участвует в выборах и не работает на госслужбе.
2. Безопасность страны обеспечивали другие, пока он учился, работал, продвигался в материальном и духовном плане. Часть из тех, кто обеспечивал безопасность, потеряли здоровье, а может вообще погибли. 50% пенсии не служивших будет переведена на счета военных инвалидов или родственников погибших.
Повторяю, это личная позиция.

прально - учиться вредно для государства, работать вредно для государства. Государству с ядерным щитом необходимо что бы ты умел строить дачи и разбирать ак. Я Вас правильно понял?)

[^]
Shoy
19.05.2013 - 23:03
1

Юморист

Не служил. Свой вклад в безопасность внес как программист, выполняя заказы минобороны. Также через военную кафедру младший лейтенант. Да и в принципе не понимаю всех этих "должен", никому я не должен, пусть свистнут в хуй.

Всякие люди бывают, но есть среди моего поколения редкостные долбоебы, из них кто не косил как раз возвращаются со срочки. Год в части балду пропинали, вернулись, обратно родителям на шею уселись, зато ЧСВ теперь до небес, мужики ж дохрена.

[^]
dwm
19.05.2013 - 23:04
1

раб фортуны...

Да, не взяли по ебаному зрению... Ну что им взятку предлагать было надо, что бы взяли? И это причом в 99 году, козлы, зато офицеров - очкариков, которые не видят нихуя вообще - пруд пруди, я считаю как раз неполноценными тех кто тогда написал мне в военнике такую херню - "не служил"... Может быть тогда бы я и не блистал в войсках, но зато службу бы тянул идейно, сейчас перегорело...

Это сообщение отредактировал dwm - 19.05.2013 - 23:09

[^]
rururchik
19.05.2013 - 23:08
-1

Шутник

Безымянный
Не спится)
Почти по всем пунктам мимо. Имеем мы право. Имеем. Экономист это понимает.
Понятия подменены.
Учителя-педофилы не могут работать в школе.
Уклонисты и дезертиры не должны управлять страной.
Ну, я так думаю.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 23:08
2

Юморист

Цитата
не вносивший вклад в добычу ресурсов, не имеет права ими пользоваться- не принимавший участия в разработке средств коммуникации и связи... аналогично- не имеющие детей учителя и воспитатели в дет. саду должны быть уволены- тоже самое с твоими детьми - ты не внес свой вклад в образование страны - учи своих детей сам- не внёс вклад в медицину? пиздуй сам себе аппендикс вырезай

Это еще что..Калашников кто придумал? Вот то-то. Придумай себе сам вундервафлю и вперед - вноси вклад в безопасность своей страны. lol.gif

[^]
DAZ
19.05.2013 - 23:09
1

старатильный кашак

В военнике записан рядовым, все одногруппники - лейтенанты.

Год отходил на военную кафедру. Потом ушёл: у меня мама - инвалид второй группы, живёт одна, порой нужны уход/помощь, я у неё - единственный ребёнок. Мне из-за ваших ёбаных понтов бросить маму?

[^]
Coronel
19.05.2013 - 23:10
1

Юморист

Цитата

А начальники мебльной секции универмага могут армией руководить?

[^]
rururchik
19.05.2013 - 23:10
-1

Шутник

suphusai
Конечно, именно это я и имел ввиду. Это очевидно для каждого, кто прочитал мои сообщения.

[^]
evilrussian
19.05.2013 - 23:11
2

Приколист

А я не служил. Не годен. Теперь я не мужик?
После школы САМ поступил в универ, САМ закончил его, одновременно пахая без выходных. Учился на очной. Начиная со второго курса после учебы работал до 10-11 вечера. В 6-7 подъем, в час-два ночи отбой(в 12 ночи приезжал. Пока поешь, сделаешь лабы/чертежи и т.д. уже два ночи). Плохо ел, т.к. особо некогда было. Интересно у кого в армии такой график был на протяжении 4х лет? 4 года пахал, имея 1 выходной раз в недели 2-3.
САМ нашел себе работу после универа нормальную, себя обеспечиваю, кормлю, одеваю и на свадьбу и машину коплю. Отца нет. Никто не помогает. Зато одногодки некоторые говорят мне, что мол они то мужики, служили, а я нет и теперь я не мужик. Да и еще вот это вот "пока ты на гражданке баб ебал, я Родину защищал, ёпт." меня убивает. Да я пахал в 10 раз больше чем он!!!
И это вот от этих личностей:
1)Первый-"служил" при штабе, носил бумажки и подметал территорию. Устроили по блату туда. Нихера почти там не делал, в инете даже часто сидел. Чему научился? Ничему.Автомата в руке не держал. Пришел с армии и сейчас работает охранником. Жопу протирает за окошком в офисе. на большее ни мозгов ни желания нет. После работы нажирается вечно. Всю одежду, еду, и т.д. ему родители готовят,стирают, покупают. Сыночек ведь. Устает. Ну мужик охуеть теперь. Рвет на себе теперь рубаку какой он служивый.
2)Второй "служил" в пожарке какой-то. Мыл машины, красил двери, следил за порядков. Автомата в руках не держал. ГОд хуетой прострадал. Пришел осенью 2013. ДО СИХ ПОР не работает. Сидит на шее у родителей и бухает!
3)Третий вообще "служил" в роте, где утилизируют снаряды. Все ребята там таскали снаряды и прочее, а он, по проплате от матушки своей, почти нихуя не делал, ходил в город по поручениям, считал ящики( но не носил). Его там даже пиздили за это, а он все равно так и остался безмозглым лентяем. После армии работает на заправке. Заправляет бензин. Предлагали ему учиться на механика и в автосервисе работать- не хочет. Лень. В свободное время бухает.
И это блеать настоящие мужики? Которые имеют штамп в военном билете за год хуепинания и нихуя не могут в жизни вообще.За ними родители сопли и косяки по жизни собирают. И теперь эти имбицилы еще меня учат жизни. Ну и других ребят тоже. Мне было бы глубоко похуй на них. Ну прострадали хуйней в армии, сейчас хуйней занимаются. Но блеать они меня еще "жизни" учать.
Есть в знакомых и те, кто реально служил. Учился владению оружием, тактикой, прыжкам с парашютом, участвовал в учениях и т.д. Но по счастливой случайности совпали у них два фактора:
-Они нормальные. Мозги и воспитание есть.
-Попали в нормальную часть.
До и после армии они оставались мужиками.
Спорная тема. Очень. Служил/ не служил- это уже дело лично каждого. У кого-то здоровье, у кого-то цели другие. Знаю многих нормальных мужиков, которые не служили. Ну так не сложилось. Один знакомый в 91 году пришел служить в Советскую Армию (прям в дни оглашения о развале). Был он тогда в Латвии и было ему далеко за 20 лет уже(учился долго). Приходит, значит, он в военкомат, а там ему говорят, мол что надо-то? Он сказал:"Пришел служить в Советскую Армию". А ему в ответ: "Нет уже СССР. Есть Латвия. А нам сейчас солдаты не нужны. ГУляй." Ну он офигевший и уехал. Приехал в Подмосковье. Несколько лет он оформлял Российское гражданство и т.п. (т.к. у него в советском паспорте прописка Рижская). Пока все оформил( долго было. То некогда, то негде, ибо часто меняли местные власти паспортные столы) уже 27 стукнуло. Так и не служил. Что он не мужик теперь? Трое детей вырастил, дом построил, живет честно и по совести. Всегда другим помогает.

[^]
rururchik
19.05.2013 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (Coronel @ 19.05.2013 - 23:10)
Цитата

А начальники мебльной секции универмага могут армией руководить?

Он отслужил, когда учился в институте.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 23:12
1

Юморист

Цитата
Конечно, именно это я и имел ввиду. Это очевидно для каждого, кто прочитал мои сообщения.

Зря вы это сказали. lol.gif

[^]
ajoja
19.05.2013 - 23:12
-1

Хохмач

Цитата
Год отходил на военную кафедру. Потом ушёл: у меня мама - инвалид второй группы, живёт одна, порой нужны уход/помощь, я у неё - единственный ребёнок. Мне из-за ваших ёбаных понтов бросить маму?

Не всё понятно. Если закон не нарушаете не служите.
если у вас до хуя детей, тоже есть законы. Вы можете служить а за детей будут доплачивать. Сейчас это около 8 тысяч рублей на ребёнка.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 23:13
1

Юморист

Цитата
Он отслужил, когда учился в институте.

Вопрос звучал иначе.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 23:14
-1

Хохмач

Цитата
А я не служил. Не годен. Теперь я не мужик?
После школы САМ поступил в универ, САМ закончил его, одновременно пахая без выходных. Учился на очной. Начиная со второго курса после учебы работал до 10-11 вечера. В 6-7 подъем, в час-два ночи отбой(в 12 ночи приезжал. Пока поешь, сделаешь лабы/чертежи и т.д. уже два ночи). Плохо ел, т.к. особо некогда было. Интересно у кого в армии такой график был на протяжении 4х лет? 4 года пахал, имея 1 выходной раз в недели 2-3.

Так пол России живёт. И что? Тяжело? Так иди в Армию и расслабся.

[^]
Безымянный
1

rururchik, ты не участвовал в создании компьютера, выключи и отойди gigi.gif
Не мимо, а в самую точку.
... зато воры - пожалуйста, хоть зауправляйтесь, да?)
То есть результат таков: все ломанутся в армию за "бонусами" и в итоге 10 работяг будут кормить 100 служивых и/или их семьи. Медицина, образование, наука - всё похуй, побросали скальпели и тетрадки и бегом служить.
Так где ты имеешь право пользоваться благами, к созданию которых не прилагал усилия? Так и не ответил.
И закон свой сюда не приплетай, сам перзидент нарушает конституцию и срать он хотел... да и народ тоже.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 19.05.2013 - 23:16

[^]
suphusai
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 20.05.2013 - 00:10)
suphusai

ну вот так я Вас понял -) Кстати скажите мне, если не сложно, что лучше для страны 100 условных "мужиков" отслуживших в армии и теперь дрочащих в танчики в офисе, или один уклонист создавший свою фирму, платящий налоги и дающий рабочие места?) И почему этот самый уклонист по Вашему не имеет права голосовать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх