Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
19.05.2013 - 23:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rururchik @ 20.05.2013 - 00:37)
suphusai
Вы очень агрессивно беседуете. Я не обязан вам отвечать, а добровольно общаюсь.
Но я отвечу, если вы плохо запоминаете прочитанное.
Как и ВСЕ граждане РФ, не служившие в Армии, бизнесмены будут лишены права голосовать, работать на госслужбе и 50% пенсии, если будет проведён РЕФЕРЕНДУМ, по результатам которого, будет изменено законодательство РФ.
Уверен, что 99% этого даже не заметят.

все, я Вас понял. Значит умение разбирать автомат действительно важнее умения вести бизнес, учиться, развиваться. Что-то сразу Звездный десант вспоминается -) Удачи Вам в построении империи. Как там было - военная служба, гарантированный способ получения гражданства?)

[^]
desantURA
19.05.2013 - 23:40
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 18.05.2013 - 20:56)
Цитата (kredetz @ 18.05.2013 - 20:52)
Тоже не служил. Но я как рядовой записан. А вот моя жена старший лейтенант))

небось в постели командует gigi.gif

ага) бронебойно-зажигательным огонь))) lol.gif gigi.gif

[^]
ajoja
19.05.2013 - 23:42
0

Хохмач

Цитата
Я вас спрашивал о коррупции? О взятках?

Это нарушение закона, такое же как и уклонение от службы.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 23:43
2

Юморист

Цитата
Вот пример нарушили вы правила ПДД, у вас должны отобрать вод.удостоверение. Это по закону. А по дедовщине вам бы по ебалу дали, заставили бы зубной щёткой дорогу пидорить, и прокачали бы. Согласны на такую альтернативу? Права кстати вам бы не вернули.

А вы? По моему ответ очевиден. Результат один, только во втором случае еще и по морде получил.

Цитата
Устав и дедовщина суть закон.

Дайте угадаю..Мне кажется так где-то повелось..уж не на Руси ли? lol.gif

[^]
suphusai
19.05.2013 - 23:43
1

Шутник

Цитата (ajoja @ 20.05.2013 - 00:42)
Цитата
Я вас спрашивал о коррупции? О взятках?

Это нарушение закона, такое же как и уклонение от службы.

млять, я Вам еще раз повторяю - человек писал про любого не отслужившего? Понимаете? ЛЮБОГО? Или опять - так на Руси повелось? -)

[^]
Безымянный
19.05.2013 - 23:45
2

Непротиворечивость мышления

ajoja, когда нет аргументов - начинается демагогия и отсылка к каким-то там законам, совестям, моралям, честям и прочим монстрам.
И законы тут не при чём, если тебя спросят, почему убивать людей не хорошо, ты ж не ответишь - "потому что закон запрещает"?

А, по сути, в основном направлении, я с тобой согласен. Но не думал ли ты, что это не причина, а следствие? Следствие создания ебанутых законов. Да и не законов вовсе. А народ уже подстраивается, как умеет.

Ну нарушил, а права-то всё равно нужны, завтра на работу ехать. Заплатить возможность имеется - платим.
Нужно ребенку в охуенный дет. сад - платим.
Не хотим в очереди стоять? Платим
Не хотим год жизни терять? Платим

Это инфраструктура жизни такая создалась уже. И, замечу, платим мы за то, что считаем лучшим. Лучше не стоять в очереди, лучше сэкономить время, если есть деньги и пр.
И закон никогда не был границей морали, зато степень возможности его обойти всегда коррелировала с объемом власти. Сейчас власть - это деньги.

И не надо только путать нарушение закона, грозящее другому и "престепление без жертвы". А то ставите в один ряд, как будто уклонист = насильник.

Цитата
Как и ВСЕ граждане РФ, не служившие в Армии

Дети, женщины, инвалиды, старики... Может проще "служивших" выделить в отдельную республику, и пусть сами себе голосуют там, за кого хотят

Это сообщение отредактировал Безымянный - 19.05.2013 - 23:48

[^]
suphusai
19.05.2013 - 23:46
1

Шутник

Цитата (Coronel @ 20.05.2013 - 00:43)
Цитата
Вот пример нарушили вы правила ПДД, у вас должны отобрать вод.удостоверение. Это по закону. А по дедовщине вам бы по ебалу дали, заставили бы зубной щёткой дорогу пидорить, и прокачали бы. Согласны на такую альтернативу? Права кстати вам бы не вернули.

А вы? По моему ответ очевиден. Результат один, только во втором случае еще и по морде получил.

Цитата
Устав и дедовщина суть закон.

Дайте угадаю..Мне кажется так где-то повелось..уж не на Руси ли? lol.gif

конечно на Руси - вот так с легкой руки нашего друга избиение и унижение вновь прибывших в ряды Российской армии стало законом. Ну что можно добавить - ну ахуеть теперь -)

[^]
Чтозанах
19.05.2013 - 23:47
2

Ярила

Не служил- военная кафедра ВУС 061401- “Применение подразделений, частей и соединений военно-транспортной авиации (турбовинтовые и реактивные самолеты)” rulez.gif
Это плохо чтоли?

[^]
Coronel
19.05.2013 - 23:49
2

Юморист

Цитата
вот так с легкой руки нашего друга избиение и унижение вновь прибывших в ряды Российской армии стало законом. Ну что можно добавить - ну ахуеть теперь -)

Вообще это универсальный аргумент. Чуть что - так на Руси повелось! И все! Нечем крыть! Еще можно добавить - На все воля Божья.

[^]
Domrych
19.05.2013 - 23:49
0
Статус: Online

вскрываю консервы

За всех не берусь говорить, а у нас во дворах (коробка из четырех домов,95 год,окраина Курска) когда всех начали забирать, мы побыстрее старались уйти, что б значит весной 97, всем вместе прийти и хорошенько это отметить..... ушло нас тогда служить человек 15, и ничего, нормально отслужили, нифига в этом страшного нет, наоборот много полезного и интересного получили.

[^]
ajoja
19.05.2013 - 23:50
2

Хохмач

Цитата
человек писал про любого не отслужившего?

Пока нет закона ущемляющего в правах. Ему ничего не предьявят. Если такой закон будет, пусть ущемляют или пусть служит, если не годен, тоже ущемлять в правах. Не годен же не просто так.
Ебучие либералы. Есть права и обязанности. Нет обязанностей нет прав. Доказывай что ты охуевший в рамках закона, а не используя лозейки. Читайте русские сказки. Хитровыебанные всегда в проигрыше, сила в правде.

[^]
Безымянный
19.05.2013 - 23:51
-1

Цитата (ajoja @ 20.05.2013 - 00:50)
Читайте русские сказки. Хитровыебанные всегда в проигрыше, сила в правде.

Это точно... в сказках сила в правде...
А у нас чё-то хитровыебанные всех остальных ебут

Это сообщение отредактировал Безымянный - 19.05.2013 - 23:52

[^]
Coronel
0

Юморист

Цитата
лозейки.

лАзейки - так на Руси повелось.

[^]
rururchik
0

Шутник

Цитата (Чтозанах @ 19.05.2013 - 23:47)
Не служил- военная кафедра ВУС 061401- “Применение подразделений, частей и соединений военно-транспортной авиации (турбовинтовые и реактивные самолеты)” rulez.gif
Это плохо чтоли?

Ну вот, ещё годик в войсках офицером и порядок.

Так на Руси повелось!

[^]
ajoja
19.05.2013 - 23:53
1

Хохмач

Цитата
Ну нарушил, а права-то всё равно нужны, завтра на работу ехать. Заплатить возможность имеется - платим.
Нужно ребенку в охуенный дет. сад - платим.
Не хотим в очереди стоять? Платим
Не хотим год жизни терять? Платим

Я вас запомнил. lupa.gif
Вы не имеете теперь моральных прав осуждать коррупцию и беззаконие. Да именно так. Начинайте с себя. Я смело могу плевать вам в лицо.

[^]
Coronel
19.05.2013 - 23:54
0

Юморист

Цитата
Читайте русские сказки.

А что вы еще прочли кроме сказок?

Цитата
Пока нет закона ущемляющего в правах

Меня настораживает это ваше "пока"

Цитата
Если такой закон будет, пусть ущемляют или пусть служит, если не годен, тоже ущемлять в правах.

Так его!! А то ишь чего вздумали - в армии не служить!

Цитата
Нет обязанностей нет прав.

Интересная мысль.

[^]
suphusai
1

Шутник

Цитата (ajoja @ 20.05.2013 - 00:50)
Цитата
человек писал про любого не отслужившего?

Пока нет закона ущемляющего в правах. Ему ничего не предьявят. Если такой закон будет, пусть ущемляют или пусть служит, если не годен, тоже ущемлять в правах. Не годен же не просто так.
Ебучие либералы. Есть права и обязанности. Нет обязанностей нет прав. Доказывай что ты охуевший в рамках закона, а не используя лозейки. Читайте русские сказки. Хитровыебанные всегда в проигрыше, сила в правде.

мда...казалось бы при чем тут либералы и масоны? brake.gif
За совет читать русские сказки - спасибо, это охуенно. Я вот про Емелю люблю, там такая щука, знаете ли, была и мужик который ни хуя не делал и катался на печи:gigigi:

[^]
Безымянный
1

ajoja, в зеркало посмотри и запомни лучше.
Я права имею те, какие захочу, вот в чём фокус. Мне их не нужно где-то получать.
Когда нет ничего своего, создают внешние ограничители. Твой внешний - это закон. Потому что внутреннего нет.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 19.05.2013 - 23:55

[^]
DAZ
19.05.2013 - 23:56
1

старатильный кашак

Цитата (ajoja @ 20.05.2013 - 00:12)
Цитата
Год отходил на военную кафедру. Потом ушёл: у меня мама - инвалид второй группы, живёт одна, порой нужны уход/помощь, я у неё - единственный ребёнок. Мне из-за ваших ёбаных понтов бросить маму?

Не всё понятно. Если закон не нарушаете не служите.

По закону отсрочка и положена была.

Тут в другом вопрос - кто придумал эту хуету, которая служит темой данного срача? Что-то подсказывает, что как раз те, кто из себя ничего и не представляет, но хочет самоутвердиться за счёт других. Если человек себя ценит - не будет сравнивать с теми, кто "заведомо хуже" - сильные равняются на лучших. А вот пиздюки всякие раз в год надевают тельняшки и создают такие уёбищные темы...

Цитата (evilrussian @ 20.05.2013 - 00:11)
И это вот от этих личностей:
1)Первый-"служил" при штабе, носил бумажки и подметал территорию. Устроили по блату туда. Нихера почти там не делал, в инете даже часто сидел. Чему научился? Ничему.Автомата в руке не держал. Пришел с армии и сейчас работает охранником. Жопу протирает за окошком в офисе. на большее ни мозгов ни желания нет. После работы нажирается вечно. Всю одежду, еду, и т.д. ему родители готовят,стирают, покупают. Сыночек ведь. Устает. Ну мужик охуеть теперь. Рвет на себе теперь рубаку какой он служивый.
2)Второй "служил" в пожарке какой-то. Мыл машины, красил двери, следил за порядков. Автомата в руках не держал. ГОд хуетой  прострадал. Пришел осенью 2013. ДО СИХ ПОР не работает. Сидит на шее у родителей и бухает!
3)Третий вообще "служил" в роте, где утилизируют снаряды. Все ребята там таскали снаряды и прочее, а он, по проплате от матушки своей, почти нихуя не делал, ходил в город по поручениям, считал ящики( но не носил). Его там даже пиздили за это, а он все равно так и остался безмозглым лентяем. После армии работает на заправке. Заправляет бензин. Предлагали ему учиться на механика и в автосервисе работать- не хочет. Лень. В свободное время бухает.
И это блеать настоящие мужики? Которые имеют штамп в военном билете за год хуепинания и нихуя не могут в жизни вообще.За ними родители сопли и косяки по жизни собирают. И теперь эти имбицилы еще меня учат жизни.

Фильм "Бумер", персонаж "деревенский десантник". Наглядно показаны такие "служивые"...

[^]
rururchik
19.05.2013 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Безымянный @ 19.05.2013 - 23:54)
Я права имею те, какие захочу, вот в чём фокус. Мне их не нужно где-то получать.

Прав без обязанностей не бывает.
Надо послужить Царю и Отечеству, нарожать детей и платить десятину налога исправно.
Так на Руси повелось!

[^]
VVoldemar
19.05.2013 - 23:59
1

Сам такой!

Цитата
Устав не гражданский закон. И поверьте многие залетают.Вот пример нарушили вы правила ПДД, у вас должны отобрать вод.удостоверение. Это по закону. А по дедовщине вам бы по ебалу дали, заставили бы зубной щёткой дорогу пидорить, и прокачали бы. Согласны на такую альтернативу? Права кстати вам бы не вернули. А откупившись вам возмездие бы не пришло.Понимаете? Устав и дедовщина суть закон. А взятка суть беззаконие.

Дедовщина нихрена не закон. В каком то виде дедовщина всегда была, но это была не та дедовщина, которая сейчас. Изначально данное явление существовало только в форме "молодые ничего не умеют, старики должны их учить". То есть без рукоприкладства и загонов. Но потом в армию стали набирать отсидевших, да и вообще всякую шваль (гопников, быдло) вследсвии недобора. Этот контингент сразу же прошарил чем выгодно быть "сверху" и которым глубоко пофигу на все, кроме себя любимого. Добавьте к этому развал армии, сокращение офицеров-воспитателей (думали что их обязанности воьзмут на себя командиры рот, но в обязанности надо было еще вникнуть, а не всем это было надо), похуизм многих офицеров (когда тебе говорят, что ты нахуй не нужен и тебяы будут сокращать после 15 лет службы становится реально как то похуй). Еще "на пользу" дедовщине сыграло сокращение сроков службы, как бы странно это не звучало. Пришел человек служить на 3 года, а вслед за ним пришел уже двухгодичник, и тот кто пришел раньше задался целью двухгодичника унизить, чисто из зависти. Не везде такое тыло, но все же было порядочно. В общем имеем сейчас эту хрень, с которой безуспешно пытаются бороться, но нихрена не получается. Правда не получается потому, что бороться пытаются по большей части люди не служившие, и не знающие всего. И дедовщина-это нифига не служба. Служба это боевая подготовка, казарма, марш-броски, отношения внутри коллектива ну и все такое прочее..

ЗЫ: Все крайне утрированно, естественно. Потому что вообще это все намного сложнее и запутанней.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.05.2013 - 00:02

[^]
Безымянный
0

rururchik, а можно сразу список того, что на Руси повелось?
Ах, да, и не похуй ли, чего там у кого повелось? Сейчас-то не ведется
И схуяли не бывает прав без обязанностей? Докажи

Это сообщение отредактировал Безымянный - 20.05.2013 - 00:00

[^]
ajoja
0

Хохмач

Цитата
Твой внешний - это закон. Потому что внутреннего нет.

Сколько пафоса. Давай теперь отменим законы, хули все же такие умные.
Цитата
Я права имею те, какие захочу, вот в чём фокус. Мне их не нужно где-то получать

Хуй ты угадал. Это называется произвол. Нет конечно в Божественном смысле всё верно. Но в реальном мире нет.

[^]
Coronel
20.05.2013 - 00:00
0

Юморист

Цитата
Надо послужить Царю и Отечеству, нарожать детей

Вы у меня не хотите спросить надо мне это или нет?

[^]
suphusai
20.05.2013 - 00:00
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 20.05.2013 - 00:57)
Цитата (Безымянный @ 19.05.2013 - 23:54)

Прав без обязанностей не бывает.
Надо послужить Царю и Отечеству, нарожать детей и платить десятину налога исправно.
Так на Руси повелось!

забыли добавить - выйти на пенсию и тут же сдохнуть, что бы не быть непосильной ношей на шее у государства. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх