Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coronel
20.05.2013 - 00:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я знаю с русским языком у меня плохо.

А как же Русь? Позор вам.

[^]
rururchik
20.05.2013 - 00:26
0

Шутник

DAZ
Не кипятись.
Тема на развлекательном портале. Фотография прикольная. Оскорблений нет.
Пример бери с Coronel

Так на Руси повелось! (Точно, спать пора)

Добавлено в 00:29
Цитата (Coronel @ 20.05.2013 - 00:22)
Цитата
Я знаю с русским языком у меня плохо.

А как же Русь? Позор вам.

Парень 87-го года, к 99 годам подучит.

Ну, вы сами знаете...

Это сообщение отредактировал rururchik - 20.05.2013 - 00:27

[^]
DAZ
20.05.2013 - 00:31
0

старатильный кашак

Цитата (rururchik @ 20.05.2013 - 01:26)
Оскорблений нет.

Цитата
не мужик

Кому как. Мне лично по хуй, как меня называют (у меня обычно только за семью "башню срывает"), но не все же такие флегматичные.

[^]
Coronel
20.05.2013 - 00:32
0

Юморист

Цитата
Пример бери с Coronel

Надо же, меня отметили..неожиданно.

Цитата
Парень 87-го года, к 99 годам подучит.

На все воля Божья! idea.gif Просто если уж "на Руси повелось", то пиши хотя бы без ошибок. ИМХО конечно же.

[^]
FedorDK
20.05.2013 - 00:39
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 19.05.2013 - 23:08)
Безымянный
Не спится)
Почти по всем пунктам мимо. Имеем мы право. Имеем. Экономист это понимает.
Понятия подменены.
Учителя-педофилы не могут работать в школе.
Уклонисты и дезертиры не должны управлять страной.
Ну, я так думаю.

Так и представил себе как наш местный безработный синяк Серёжа (некогда срочник) 38 лет и контрактник Лёша, тоже синяк, хотя и семейный, управляют страной. lol.gif

[^]
rururchik
20.05.2013 - 00:46
1

Шутник

FedorDK
Вы серьёзно так думаете? Очень поверхностный взгляд.
Я за то, чтобы кроме образования, здоровья и блестящей карьеры люди, работающие на государство, имели опыт службы в Армии. И только.

[^]
Бугаган
20.05.2013 - 00:53
0

Весельчак

Управлять страной некоторых уклонистов можно посадить.
Они считают себя целеустремленными, коммуникабельными, умеющими работать в команде... super.gif
У меня для них есть работа...
Задача - построить и поддерживать такую политическую и экономическую систему, чтобы всякие Саши Грей насмерть бились за право сделать минет простому русскому грузчику у проходной его родного завода, под баночку "Охоты крепкой"
Тогда я их зауважаю.
Разрешаю выполнять slava.gif

[^]
FedorDK
20.05.2013 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 19.05.2013 - 23:45)
Может проще "служивших" выделить в отдельную республику, и пусть сами себе голосуют там, за кого хотят

Известно за кого служащие голосуют обычно на срочке - лучше чеченов, 99,9999% за ЕдРо и Пу. Понятно кого они навыбирают... biggrin.gif

[^]
FedorDK
20.05.2013 - 01:09
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 20.05.2013 - 00:46)
FedorDK
Вы серьёзно так думаете? Очень поверхностный взгляд.
Я за то, чтобы кроме образования, здоровья и блестящей карьеры люди, работающие на государство, имели опыт службы в Армии. И только.

Если серьёзно - пожалуйста. Но это похоже - хочу что бы все было здоровыми и богатыми, а не бедными и больными.
Во власти давно не приживаются люди с совестью. Их там единицы. Если ещё отсеять по блестящему образованию, по здоровью, по карьере... Кто останется?
А вы ещё предлагаете отслуживших отделять от неотслуживших.
Допустим знакомые военные (муж и жена) рассказывали про друга ихнего, ещё портрет показывлаи на обложке какого-то глянцевого военного журнала. Мол отличился тем что у него в чечнях ни один солдатик не погиб. Такого - велком во власть, я только ЗА обеими руками. Но таких опять же - один из тысячи. А остальные 999 - это те у кого на спинах пастухи речёвки пишут, кто спился, кто даун полный. В общем бред это всё.
Дворянство кончилось ещё лет 250 назад, когда его стали наследовать по рождению.

[^]
МИ3АНТРОП
20.05.2013 - 01:14
0

Шутник

Цитата (kredetz @ 18.05.2013 - 20:52)
Тоже не служил. Но я как рядовой записан. А вот моя жена старший лейтенант))

Наверно строит тебя?!

Добавлено в 01:18
А вот что скажут умные на счёт военника, ну там номера, к примеру? Ведь новый совсем. Жаль, что я не сведущь в этих изысканий, а тоб занятно было чей он и откуда.

[^]
Vasyache
20.05.2013 - 02:00
0

Приколист

Ну у меня такая запись в военнике, только я кафедру в универе окончил. А Универ - МГУ Невельского во Владивостоке, и я 6 лет курсантом пробыл, форму носил, на строевые ходил и в нардах стоял, и в общаге мы как в казарме жили, и построени ночные, дневные, утренние, вечерние.. и еще учился - каждый день по 3-4 пары, и курсовые и прочие прелести никто не отменл, а в наряд минимум раз в неделю, и на работы отправляли, и картошку копать и плац подметать, и мало кто из преподов считал это уважительной причиной, но закончил универ без троек, с кучей благодарностей и наград спортивных и за учебу, и все успевал, вместо того чтоб от безделия на людях пеной дл бритья херню всякую писать. От этого чтоли те кто служил круче? так что как то так, а если война, так я и по своей специальности послужить ой еще как могу, судомеханик, и что такого что 2- 1,5 - 1 год родине не отдал? Зато у меня зарплата щас норм, и я живу и не парюсь, и нервы целые=)

Это сообщение отредактировал Vasyache - 20.05.2013 - 02:06

[^]
Роммель
20.05.2013 - 03:11
0

Балагур

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 20:18)

Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, не колокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не васильки.

Блин, я читал и плакал, реально lol.gif Ты действительно тупой? Ну, вот написал же правило с примерами, так какого куя ты их мне написал-то? Это же не я лажаю, а ТЫ! Причём постоянно и однообразно! Ну, прочитай свои комменты и попытайся подумать! Сопоставь, ёптыть, обрати внимание и т.д и т.п. Заметь, я не обращаю внимания на твои грамматические ошибки, которые (теоретически допускаю dont.gif ) могут быть механическими, хотя, что-то мне подсказывает, что зря я делаю такие допущения... Ты же не просто лажаешь стилистически и пунктуационно, ты лажаешь с завидным постоянством, что даёт мне полное право считать тебя абсолютно безграмотным человеком. А раз безграмотен, значит нет школы. Нет школы - нет образования. Ну, а то, что ты умеешь читать по слогам и считать до ста, в XXI веке не Бог весть какое чудо, согласись. Так что работай над собой, уважаемый, нет предела совершенству, а тебе даже до более-менее приличного среднего уровня как до Луны на пузе.

Это сообщение отредактировал Роммель - 20.05.2013 - 03:13

[^]
Роммель
20.05.2013 - 03:44
-2

Балагур

Цитата (Ruzar @ 19.05.2013 - 21:01)
... Разница между нами в том что я говорил как я жил без армии и чем сэкономленное время мне помогло в жизни, а ты просто понты колотишь, убеждая себя и окружающих насколько ты крут, только все ваши воинские биения кулаком в грудь и рассказы как вы круты на практике оказываются фуфлом)) Можешь? Покажи. Не можешь показать? Значит балабол)

Извини, но вот я совсем не понял, как тебе помогло "сэкономленное время"? Ты - безграмотный человек (это то, что можно сказать сразу, почитав твои тексты). Раз безграмотен, значит не образован. Раз не образован, значит занимаешь низкое положение на социальной лестнице. Есть, конечно, вариант, что мамопапины деньги помогли стартовать с высокинькой позиции, но это не на долго. Когда своей головы нет, мамопапина подпорка не поможет. Есть ещё и третий вариант - ты можешь быть хорошим (действительно хорошим) слесарем/сварщиком/токарем/фрезеровщиком или ещё каким представителем рабочих профессий, тогда понятно, что особая грамотность и начитанность тебе ни к чему и глупо их от тебя ожидать. Но... что-то мне подсказывает, что это не твой вариант. Ощущая собственную ущербность на подсознательном уровне, ты всеми способами пытаешься доказать прежде всего самому себе, что ты, как минимум, не хуже всех остальных, которые тебя окружают и которые, по факту, лучше тебя. И так в твоей жизни будет всегда. Не потому, что именно у тебя, нет, просто ты - шланг обыкновенный (есть такая категория людей по армейской классификации). А любой шланг обыкновенный всегда стремится к тому, чтобы: А) откосить, Б) оправдать свой откос объективными причинами. Ну, а единственные причины, которые реально мотивируют шлангов это лень и трусость. И если в мирной жизни шланги обыкновенные иногда получают пиздюльков от товарищей и на этом для них всё заканчивается, то в боевой обстановке их не редко отстреливают за трусость и паникёрство. Делай выводы.

Это сообщение отредактировал Роммель - 20.05.2013 - 03:47

[^]
фитиль2
20.05.2013 - 05:33
0

Юморист

не служил. но старлей!

[^]
rar
20.05.2013 - 06:13
0

Ярила

То есть нынешняя армия это показатель?Я бы сказал так :не служил?Мужик!В предыдущем посте,с фото "я тебя люблю" все мужики?

Добавлено в 06:15
Сам служил,но в нормальной советской Армии,где командиры были отцами,а не пьяным быдлом,продающие своих солдат в рабство

[^]
Nahlobuch
20.05.2013 - 06:24
2

Ярила

КДВО 90-92 блеать!!!

[^]
Ruzar
20.05.2013 - 06:40
0

Хохмач

Цитата (Роммель @ 20.05.2013 - 04:11)

Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, не колокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не васильки.

Блин, я читал и плакал, реально lol.gif Ты действительно тупой? Ну, вот написал же правило с примерами, так какого куя ты их мне написал-то? Это же не я лажаю, а ТЫ! Причём постоянно и однообразно! Ну, прочитай свои комменты и попытайся подумать! Сопоставь, ёптыть, обрати внимание и т.д и т.п. Заметь, я не обращаю внимания на твои грамматические ошибки, которые (теоретически допускаю dont.gif ) могут быть механическими, хотя, что-то мне подсказывает, что зря я делаю такие допущения... Ты же не просто лажаешь стилистически и пунктуационно, ты лажаешь с завидным постоянством, что даёт мне полное право считать тебя абсолютно безграмотным человеком. А раз безграмотен, значит нет школы. Нет школы - нет образования. Ну, а то, что ты умеешь читать по слогам и считать до ста, в XXI веке не Бог весть какое чудо, согласись. Так что работай над собой, уважаемый, нет предела совершенству, а тебе даже до более-менее приличного среднего уровня как до Луны на пузе.

Нет, действительно тупой это ты, ну это и нормально, служба в армии всетаки накладывает отпечаток) Ты на ошибки указал, как раз там где их нет, тебе написали правло русского языка, видимо ты из него нехрена не понял еще плюс ко всему. Поэтому повторю для людей с медицинским диагнозом "военный") Ты никто чтобы я для тебя старался еще и писать без ошибок, когда надо я могу по всем правилам русского языка написать, но вот напрягаться лишний раз для того кто этого не достоин, не вижу смысла, пишу как слышится)
Когда сказать-то по теме нечего, нафинают на форумах грамматику проверять и размером письки меряться, что видимо не реально поднимает чувство собственного достоинства) А причина такого детского поведения прогрссирующий диагноз "служил в армии", а факт того что"училище+академия" дает обжирные метастазы в мозг)

[^]
andreimarkin
20.05.2013 - 06:40
1

Ярила

Здесь обсуждается, не тот случай когда, человека, не взяли по причине слабого здоровья, а случай когда, ОТКОСИЛ, по моему это просто трусость, так что мужик ты или не мужик не знаю, но в разведку я бы с тобой не пошел.

Это сообщение отредактировал andreimarkin - 20.05.2013 - 06:45

[^]
Ruzar
20.05.2013 - 06:44
1

Хохмач

Цитата (Роммель @ 20.05.2013 - 04:44)
... Разница между нами в том что я говорил как я жил без армии и чем сэкономленное время мне помогло в жизни, а ты просто понты колотишь, убеждая себя и окружающих насколько ты крут, только все ваши воинские биения кулаком в грудь и рассказы как вы круты на практике оказываются фуфлом)) Можешь? Покажи. Не можешь показать? Значит балабол)

Извини, но вот я совсем не понял, как тебе помогло "сэкономленное время"? Ты - безграмотный человек (это то, что можно сказать сразу, почитав твои тексты). Раз безграмотен, значит не образован. Раз не образован, значит занимаешь низкое положение на социальной лестнице. Есть, конечно, вариант, что мамопапины деньги помогли стартовать с высокинькой позиции, но это не на долго. Когда своей головы нет, мамопапина подпорка не поможет. Есть ещё и третий вариант - ты можешь быть хорошим (действительно хорошим) слесарем/сварщиком/токарем/фрезеровщиком или ещё каким представителем рабочих профессий, тогда понятно, что особая грамотность и начитанность тебе ни к чему и глупо их от тебя ожидать. Но... что-то мне подсказывает, что это не твой вариант. Ощущая собственную ущербность на подсознательном уровне, ты всеми способами пытаешься доказать прежде всего самому себе, что ты, как минимум, не хуже всех остальных, которые тебя окружают и которые, по факту, лучше тебя. И так в твоей жизни будет всегда. Не потому, что именно у тебя, нет, просто ты - шланг обыкновенный (есть такая категория людей по армейской классификации). А любой шланг обыкновенный всегда стремится к тому, чтобы: А) откосить, Б) оправдать свой откос объективными причинами. Ну, а единственные причины, которые реально мотивируют шлангов это лень и трусость. И если в мирной жизни шланги обыкновенные иногда получают пиздюльков от товарищей и на этом для них всё заканчивается, то в боевой обстановке их не редко отстреливают за трусость и паникёрство. Делай выводы.

Делаю вывод, достаточно посмотреть на ту чушь, что ты пишешь и сразу можно понять, что армия делает с людьми и что нормалному человеку там делать совершенно нечего)

Добавлено в 06:46
Цитата (andreimarkin @ 20.05.2013 - 07:40)
Ну вот я откосил, при этом я мастер спорта по боксу, имею 2 высших образования, умею собирать и разбирать автомат калашникова и ПМ, есть 20 прыжков с парашютом. Внимание вопрос, ты больше мужик чем я?

Здесь обсуждается, не тот случай когда, человека, не взяли по причине слабого здоровья, а случай когда, ОТКОСИЛ, по моему это просто трусость, так что мужик ты или не мужик не знаю, но в разведку я бы с тобой не пошел.

Щас подожди, поднатужусь посильнее чтобы слезы обильнее потекли, ведь для меня такая потеря если ты не пойдешь со мной в разведку, поэтому потоки слез просто необходимы по этому поводу)

[^]
suphusai
20.05.2013 - 07:27
0

Шутник

о , новая услуга экстрасенсов - определение зарплаты по постам в интернете. Скажи, провидец, а какая у меня зарплата? sm_biggrin.gif

[^]
BusterK
20.05.2013 - 07:34
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (andreimarkin @ 20.05.2013 - 07:40)

Здесь обсуждаются разные случаи. Мне вот в армию идти не хотелось. С моим здоровьем тогда мне вообще служить нельзя было, не то что воевать. Диетическими кашками на воде питался. А военком сказал что ему похуй на мои справки из диспансеров ("не годен") и медкарту, что служить пойду, недобор у них. Война, типа, в Чечне и никто в армию не идет. Так что выйди в коридор, подожди. Ну я вышел из кабинета, из коридора, из военкомата. Ждать что-то не хотелось. Как и не хотелось угробить свое здоровье в армии окончательно. Потом были звонки с угрозами, повестки в п/я, потом просили зайти забрать медкнижку и т.п. Меня эта история подстегнула найти хорошую работу в Москве, снять там квартиру от греха подальше, и в 20 лет я зарабатывал уже больше своих родителей вместе взятых. А одногодки в Чечню попали - кто не вернулся, кто забухал по приезду, кто умер через пару лет... Не думаю, что такая судьба меня бы порадовала, ребят просто подставили и предали, с грустью их вспоминаю... Меня больше радует моя судьба - я успел пожить за границей, вернуться, женится на украинке и переехать в Украину, в 27 лет заработать на свой дом с участком в гектар, заниматься сельским хозяйством, стать специалистом в конном деле и ветеринарии, к 30 годам наконец вылечиться... И вы знаете, ни от одного из сельских мужиков - а они знают, что я не служил - я не слышал, что "не служил - не мужик". Наоборот, признались, что "мы думали ты лох городской, сбежишь через полгода, а у тебя оказались яйца на месте"

[^]
Роммель
20.05.2013 - 07:44
0

Балагур

Цитата (Ruzar @ 20.05.2013 - 10:40)
Цитата (Роммель @ 20.05.2013 - 04:11)

Нет, действительно тупой это ты, ну это и нормально, служба в армии всетаки накладывает отпечаток) Ты на ошибки указал, как раз там где их нет, тебе написали правло русского языка, видимо ты из него нехрена не понял еще плюс ко всему. Поэтому повторю для людей с медицинским диагнозом "военный") Ты никто чтобы я для тебя старался еще и писать без ошибок, когда надо я могу по всем правилам русского языка написать, но вот напрягаться лишний раз для того кто этого не достоин, не вижу смысла, пишу как слышится)
Когда сказать-то по теме нечего, нафинают на форумах грамматику проверять и размером письки меряться, что видимо не реально поднимает чувство собственного достоинства) А причина такого детского поведения прогрссирующий диагноз "служил в армии", а факт того что"училище+академия" дает обжирные метастазы в мозг)

Блин, оболдуй, в этом значении: "...что видимо не реально поднимает чувство собственного достоинства...) НЕРЕАЛЬНО пишется СЛИТНО, блеать! gigi.gif "...из него нехрена не понял ..." - здесь правильно писать: НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ gigi.gif ВСЁ-ТАКИ пишется именно вот так, через ДЕФИС, блеать, затупок малограмотный, иди пасись, короче. Работай над собой и начинай прям с книжки про Колобка. Нельзя, дружище быть грамотным "когда надо". Если человек - баран, то он баран ПОСТОЯННО gigi.gif И снова обрати внимание, я не тыкаю тебя носом в те ошибки, которые могут быть механическими. Так что вот с тем, что ты мне тиснул о частицах НЕ и НИ ты сам разберись и не путайся. Не грамотный человек выглядит убого.

[^]
Роммель
20.05.2013 - 07:47
0

Балагур

Цитата (suphusai @ 20.05.2013 - 11:27)

о , новая услуга экстрасенсов - определение зарплаты по постам в интернете. Скажи, провидец, а какая у меня зарплата? sm_biggrin.gif

Наверное смешная и по этой причине ты решил закосить под магната нефтяного, да?

[^]
BusterK
20.05.2013 - 07:59
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Роммель @ 20.05.2013 - 08:44)
Не грамотный человек выглядит убого.

Это в мемориз! Аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
suphusai
20.05.2013 - 08:05
0

Шутник

Цитата (Роммель @ 20.05.2013 - 08:47)

Наверное смешная и по этой причине ты решил закосить под магната нефтяного, да?

Ой, боженьки, как интересно. Товарищ, "я все расскажу о тебе по твоим постам", а где я кошу под нефтяного магната, можно примерчик?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх