Я гомофоб и ЭТО НОРМАЛЬНО !, жаркие дискуссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegich
2.05.2013 - 18:58
2
Статус: Offline

Шутник

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидарасы, сэр.

[^]
Meruert
2.05.2013 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (Valiaxe @ 1.05.2013 - 20:17)
Лорд Варрис по-видимому так и не простил того колдуна

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Действительно похож

[^]
SeniorLeonsio
2.05.2013 - 19:08
0

Ярила

А я за педерастию! Чем гомосеков больше, тем лучше! Больше женщин мне достанется!

Вот лично я лесбиян! С огромным клитором и волосатыми сиськами нулевого размера! Вокруг столько мужиков ходит, а меня от них воротит и на женщин тянет!

[^]
Aleks2108
2.05.2013 - 19:24
0

Ярила

Я думаю в России мы меньше пострадаем от европейской любви к геям

[^]
wolf412
2.05.2013 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 2.05.2013 - 15:21)
Это сленг.
Что их каждый раз называть лицо нестандартной сексуальной ориентации.

Зачем их так называть? Есть более краткие и подходящие термины: педерасты, пидоры, глиномесы, петухи, содомиты и т.д.

[^]
Пивопуз
2.05.2013 - 20:14
0

Цитата (Olegich @ 2.05.2013 - 19:58)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидарасы, сэр.

Самый правильный подход. Именно так и обстоит во всем Мире.

[^]
huligan200
2.05.2013 - 20:36
3
Статус: Online

Ярила

Присоединяюсь к лысому. Есть у тебя болезнь, не нужно ее навязывать другим, а тем более парады и сообщества по поддержке.

Как аргумент приведу пример: !!!!!!!! - "Если лиса ест петуха - это нормальное поведение лисы, заложенное самим мирозданием начиная аж от большого взрыва и образования вселенной. Если лиса петуха ебет, а хуже всего начинает вести с этой птицей регулярную половую жизнь. И не упоси бог "лиса" с "петухом" начнут еще и усыновлять других зверей - то это сбой, который противоречит всему живому."

Так что "привет" всем геям и лезбиянкам. Сидите тихо и не высовывайтесь. Доживете счастливо до конца дней.

[^]
Sirvara
2.05.2013 - 20:46
0

Ярила

Гыыы, вот если таки исходить из того, что громче всего против гомосексуалов выступают латентные скрытые гомосексуалы, то Россия прямо таки потенциальный гомосексуальный взрыв. Ведь куда ни плюнь, все прямо сочатся ненавистью и неприятием гомосексуальных связей. Просто трясет мужиков от своей непопранной гетеросексуальности. Вот вам лично какое дело кого он ебет? Вас мужчина не ебет, и вы мужчину не ебете, так вам какое дело до гомиков? Нет! Надо зафиксировать везде и в письменном виде - я ненавижу пидоров! Вам, уважаемые гетеросексуалы, в норме, до пизды должно быть пидор он или нет. И даже кайф - больше женщин вам достанется.
Так ведь нет, возбуждаются на каждого педераста...
Хм, я как женщина испытавшая много удовольствия от проникновения мужского члена... мммм... понимаю гомосексуалов, таки это весьма приятно!
Минусящие гомофобы - вы только представьте это заполняющее сладострастное ощущение... gigi.gif

[^]
Vyatich
2.05.2013 - 20:58
1

Ватный кремлеботище

Гей-парады - память о том, как они боролись за свои права. отсюда вывод - они сами же и напоминают о том, что они другие. При этом орут о равных правах с гетеросексуалами. Сами себе противоречат.
Мне пофиг на особенности личной жизни какого-нибудь знакомого или приятеля, даже друга. Но если он начнет меня убеждать в крутости своих предпочтений, я его пошлю. А если он начнет это говорить ребенку (племяннику, младшему брату или сестре и т.д.), я дам в рыло.

[^]
lazyivolga
2.05.2013 - 21:05
1

Ярила

Цитата
ы, вот если таки исходить из того, что громче всего против гомосексуалов выступают латентные скрытые гомосексуалы, то Россия прямо таки потенциальный гомосексуальный взрыв.

А что это не так?

По-моему наилюбимейшая мужская тема, независимо от круга общения, это как кто-то кого-то опускает.

Я там понимаю - тюрьма, у них своя атмосфера. Но после чтения периодики создается впечатление, что 50% мужиков насильников, 50% насилуемых. Менты трахают подследственных, если не сами, то распространенный метод давления, в армии деды трахают салаг, на форумах это все сладострастно обсасывается далекими от тюрьмы людьми, уже в школах кто-то кого-то опускает.

Я не знаю, но вот в совеееетские времена, такое может и было, но от жизни обычного человека это все было ой как далеко. Ну только если совершенно абстрактно из рассказов Шаламова.

При чем что мы не жили в воздушных замках, сосед по коммуналке был самый что ни на есть настоящий уголовник, но водил к себе исключительно бап и этой темы вообще не касался.

[^]
сергей31
2.05.2013 - 21:11
0

Ярила

нет в природе такой темы на которой несыгралибы сильные мира сего. вот америка в послевоеное время стала загонять англию на задворки и получила под зад. англичане быстро запустили " битлз","ролинг стонз","агента007". и капец имиджу америки. мы в свое время купились на американские джинсы и свободу но вроде очухались. а вот теперь вопрос, ктоже поднял волну пидорастии которая захлестнула запад и поломала все их устои? кто без танков и авиации раскатат их? у меня на ум приходит только одна уважаемая организация. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
paag5
2.05.2013 - 21:21
0

Зануда

Цитата
А вот извиняюсь,товарищ, Я воспитался матерью прошёл 2 чеченских Я не гей и не педофил. Что я делаю не так?
И видя что там творится не хочется стать ни тем ни другим. Вы много чего не видели и много чего не знаете. Спорьте дальше(((((((

Ты видишь в моем сообщении фразу "Все, кто взрощен матерями-одиночками является геем"?
Я уверен, что такого я не говорил и даже в виду не имел.

[^]
XMorjoW
2.05.2013 - 21:22
1

Приколист

Цитата (Штурм @ 1.05.2013 - 21:56)
Цитата
и как монах и просто как человек

Среди монахов, кстати, немало адептов содомского греха...

Так нормальное же поведение человека, который понимает что он ненормален - уединится и убивать дурные мысли трудом. Толстой таки знал толк в этом.
То что кичится на парадах - слабое духом зверьё.

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 2.05.2013 - 21:23

[^]
masskarakurt
2.05.2013 - 21:44
1

White forever

...

Я гомофоб и ЭТО НОРМАЛЬНО !

[^]
Fedorin
2.05.2013 - 21:54
8

Ярила

Sirvara
Дак не оттого народ бунтует, что кто-то там ебёт тот же пол, а оттого, что они хотят, чтобы это считалось нормальным. Чтобы они могли на обществе друг другу языки в рот пихать как бы без осуждения. В некотором роде пропагандируют гомосексуализм.
Вот, допустим, есть группа людей, которые любят есть говно. Собственное или чужое – не важно. Просто любят кушать какашки. Делают это они сначала дома втихоря. Потом находят единомышленников. Затем начинают рассказывать другим как им нравится говно. Открывают частные клубы любителей.
Далее, посмелев, они кушают какашки на виду у всех: на улице, в парке, в кафе. Предлагают другим, угощают им детей. Встретив неодобрение, очень удивляются и обижаются. На логичное «вы что, уебались?» кричат, брызжут слюной и давятся, оперируя правами и свободами человека.
Организовывают движение в защиту любителей фекалий. Требуют толерантного обращения, внимания, и вообще чтоб говно подавали в ресторанах и столовках. И детское питание продавали с добавлением.
В крупных городах проходят массовые поедания какашек. Все радуются и веселятся, улыбаясь ртами с застрявшими человеческими отходами.

Как Вам такое? Тоже скажете, что всё, кто против – латентные говноеды?

Я не понимаю почему госексуализм в своё время не признали официально болезнью. Психов же не пытаются узаконить. Сейчас уже слишком поздно, т.к. поедание гов.. в смысле, гомосексуализм плотно засел во всех сферах жизни, в сми и во власти. Такая вот херня.

[^]
MrRIP
2.05.2013 - 21:59
1

Ярила

"Здоровых людей НЕТ! есть недообследованные!"
Говоря проще - у любого человека есть свой "скилетик в шкафу" :)
И да - жаль этого папньяту - щас-же набегут и начнут ему писать "вали домой, понаехавший" :) И будут правы - "буддизм" принимает ВСЕХ. А если этот "дядечка" с такими взглядами - значит у него не всё чисто.

[^]
Нияндэкс
2.05.2013 - 22:03
3

Ярила

Цитата
— Права гомосексуалистов, — выкрикивал молодой человек, стараясь переорать толпу, — связаны с рекреационным сексом — то есть сексом для удовольствия, а не деторождения. Разумеется, такое право должно быть у всех. Но эти проблемы логично рассматривать в одном контексте с правом на рекреационное использование субстанций. А с этой точки зрения совершенно непонятно, почему содомия и лесбийский грех легализованы, а кокаин и каннабис — еще нет. Да, мы согласны, что каждый гражданин вправе сам распоряжаться частями своего тела. И это в полном объеме относится не только к гениталиям, но и к устланным слизистой оболочкой органам двойного назначения. Но такой же подход должен быть к легким, венам и головному мозгу — применительно к фармакологическим веществам! Считайте эти препараты набором химических страпонов, господа депутаты, если так вам легче будет понять! А на сегодняшний день в обществе возникла опасная асимметрия...

Молодой человек ловко увернулся от пущенного в него розового презерватива с водой и продолжал:

— Гомосексуалистам разрешено мужеложество per se, но они требуют права называться семьей — и даже венчаться в церкви. В контексте лигалайза это было бы аналогично борьбе за право причащаться во время религиозных таинств не кагором, а гашишем и кетамином. Вот где должен находиться сегодня фронт борьбы! Мы отстаем на целую эпоху. Нас душит косность и мракобесие в важнейших вопросах, связанных с современным укладом жизни — а все внимание общества почему-то до сих пор притянуто к этим жопникам и ковырялкам...

© Пелевин «Бэтман Аполло»
bravo.gif

[^]
Umgah
2.05.2013 - 22:16
2

Балагур

Достало. Я точно латентный гомик, потому что эта херня меня злит. Ну любит кто-то душить кошек или долбиться в дымоход, но бля, давайте не будем говорить что это альтернатива нормы или что ни дай Бог - что это вообще норма.
я заебался уж пояснять своему ребенку, не ведающему пока ничего свыше "папа посадил в маму семечко и оно выросло в тебя" как так тетя любит тетю (ну это как мужик я еще способен понять) или дядя любит дядю - тут я сам не понимаю, и понимать не хочу, если честно. Наверное нас всех ждет иной мир, где все могут всех. К этому все идет, может я в чем-то и не прав. Только думается мне, что пока толерантное общество обсуждает эти вопросы - дикари из средней азии продолжают активно размножаться. и вероятно настанет момент, когда это внезапно станет очень важным штрихом к доминантности европеоидной расы как таковой ((

[^]
Modern
2.05.2013 - 22:34
7

Шутник

Тем временем в паралельной вселенной (в Узбекистане).......

Статья 120 УК РУз. Бесакалбазлык (мужеложство)
Бесакалбазлык, то есть удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной без насилия, — наказывается лишением свободы до трех лет.

Толерантность.. не, не слышали :)

[^]
peretop
2.05.2013 - 22:37
0

Приколист

анекдот в тему
В заключение, бородатый анекдот:

Идет лекция в институте. Профессор рассказывает о древней Спарте. Ну и касается того, что, мол, длительное совместное проживание сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие боевые пидорасы!!!

Это сообщение отредактировал peretop - 2.05.2013 - 22:39

[^]
Lexxs
2.05.2013 - 22:38
5

Весельчак

Изначально не правильное определение - гомофоб.
Гомофоб - подразумевает боязнь гомиков.
Но так как мы их не боимся, а просто ненавидим,
то гомофоб, это не то выражение, тупое, придуманное пидарасами.
Так что всех педрил выслать в америку, запретить пожизненно вьезд в страны,
где люди ещё не испедорасились в конец...

Добавлено в 22:49
Какой то педик мне заминусил за предыдущий пост..)))
Они среди нас ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lexxs - 2.05.2013 - 22:51

[^]
Modern
2.05.2013 - 22:57
0

Шутник

Всем кто вырос на компьютерных играх, таких как ДУМ, КВАКА и Дюк Ньюкем, ясно... что где-то сидит самый главный педераст, которого надо замочить, чтобы избавить вселенную от нашествия :)

Только следуя подобной логике, в конечном итоге останется один нормальный мужик....... который очнется в медицинском центре, и избежит насильственной клизмы. Выйдя на улицу, он осознает, что наступл ПИДОРОАПОКАЛИПСИС. Ему теперь предстоит замочить орду педиков, геев и страшных боевых педирастов. Освободить женщин из лап мужиковатых лесбиянок.

Дробовиком мочить будет эффективно.... вспомнилась сразу игрулина:
http://swfgames.ru/337/

[^]
lazyivolga
2.05.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Вот, допустим, есть группа людей, которые любят есть говно.

Ви не поверите, но такие люди-таки есть!

" Кроме уринотерапии существует ещё другое, малоизвестное, направление, как калотерапия, о ней и пойдет речь далее.

Вместе с каловыми массами теряются полезные микроэлементы и аминокислоты, которые могут повторно усваиваться организмом, а также молочнокислые бактерии (коли, бифдум и др.). Эти бактерии принимают активное участие в пищеварении и приводят микрофлору кишечника в норму. Они очищают кишечник от шлаков и способствует сбросу лишнего веса (кал – низкокалорийный продукт) и улучшению общего самочувствия. "

Не буду говорить откуда - не хочу рекламы этого сайта. Это действительно отвратительно.

[^]
Fancy
2.05.2013 - 23:05
-1

Ярила

lazyivolga
и не давайте ссылку на этот сайт!!! А то вдруг кто-то посмотрит и захочет пожрать говна )))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif следуя логике гомофобов...

[^]
Slova
2.05.2013 - 23:38
0

АРА

Паньянатта Кехаян - нормальный мужик. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх