Я гомофоб и ЭТО НОРМАЛЬНО !, жаркие дискуссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Якjaa
3.05.2013 - 18:06
3
Статус: Offline

Гранд-мастер

Цитата (DRfail @ 3.05.2013 - 06:32)
- Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
- Это гей парад, сэр...
- А чего они хотят, Берримор?
- Свободной однополой любви, сэр.
- А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
- Нет, сэр.
- Отчего же они тогда так громко кричат?
- Пи****сы, сэр...

Старый анекдот. С учётом нынешних реалий это выглядит так:

- Это гей парад, сэр...
- Получать семейную ипотеку, переписывать своё завещание на своего "супруга", возможность навещать партнёра, если он в реанимации, сэр.
- А что, разве кто-нибудь запрещает им это?
- Законодательство, сэр.
- .... ммм.... всё равно пидарасы...

Добавлено в 18:12
Цитата (javaden @ 3.05.2013 - 08:24)
Нужно вернуть статью за мужеложство! И поменьше рекламы всяких пидорасов и извращенцев, особенно, когда формируется психика и т.д

А как насчёт непосредственного участия в воспитании ребёнка, когда у него формируется эта самая психика? Жизнь показывает, что ребёнок всему учится в первую очередь у родителей, и если родители склонны всегда объяснять ребёнку всё непонятное, то никакая гей-пропаганда не "сломит" ему психику, ибо ребёнок всегда сможет у вас спросить что это и вы сами сформируете эту картину мира, а не через гомопарады и пропаганды.

Пост, естественно заминусят, ибо на воспитание не все способны и думают, что раз кончил в женщину и та родила, то ты автоматом стал высокоморальной личностью, способной судить других.

[^]
paag5
3.05.2013 - 18:28
1

Зануда

Цитата
- Это гей парад, сэр...
- Получать семейную ипотеку, переписывать своё завещание на своего "супруга", возможность навещать партнёра, если он в реанимации, сэр.
- А что, разве кто-нибудь запрещает им это?
- Законодательство, сэр.
- .... ммм.... всё равно пидарасы...

Семейная ипотека? У них не может быть семьи.
Никто не запрещает оставить определенному человеку все свое имущество и ценности по завещанию. Хоть соседу.
В нашей стране вход в палаты интенсивной терапии категорически запрещён. Всем. Будь то родственники, родители, дети или сторонние глиномесы.

Все же пидарасы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.05.2013 - 18:32

[^]
Fancy
3.05.2013 - 18:38
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.05.2013 - 18:28)

Семейная ипотека? У них не может быть семьи.
Никто не запрещает оставить определенному человеку все свое имущество и ценности по завещанию. Хоть соседу.
Возможность навещать "партнера" в реанимации отсутствует у всех. В реанимации вообще запрещены посещения кем бы то ни было. Посещения родственниками и близкими - на усмотрение врачей, на их страх и риск, так сказать.

Все же пидарасы.

запрет на посещения родных в реанимации - это миф, активно поддерживаемый нашими врачами. По закону вообще - это право есть.
я по этому поводу писала Комаровскому когда-то, и вот ответ
там разговор про детей, но закон распространяется на всех людей.
Теперь по поводу завещаний. В нашей стране не модно писать завещания, особенно людям, которые умирать не собираются. Однако, иногда, к сожалению, случаются несчастные случаи, и люди таки умирают. У меня на практике было уже несколько случаев, когда приходили дети покойного мужа, и вышвыривали его гражданскую жену из квартиры.
Была бы официальная жена - всего-то бы у нотариуса заявление на наследство написала бы. А так... подавать в суд. Доказывать в суде (с помощью соседей, родственников, письменных и иных доказательств), что состояла в фактических брачных отношениях. Потом на основании решения суда уже подавать на наследство.
Поверьте, далеко не все женщины, потеряв любимого человека, чувствуют себя в силах выворачивать перед судом всю свою личную жизнь с ним и ДОКАЗЫВАТЬ. Не все в состоянии противоборствовать родственникам мужа.
Так что когда при мне начинаются все эти философии "ой, да что со штампом, что без штампа", я, мягко говоря, не понимаю, о чем речь. Психологически - не спорю, может быть как угодно, но юридически с такими вещами лучше быть аккуратным и не фантазировать.

[^]
999895
3.05.2013 - 19:29
1

Приколист

вопрос

а какое вам собственно дело до чужой жопы????

[^]
drsimon
3.05.2013 - 20:11
4

Ярила

Временами, читая подобные топики, складывается ощущение, что главная проблема в России - 3.14дарасы. Вот победим ненавистных 3.14даров, и всё станет зашибись. Воровать перестанут, перестанут тупорылые законы штамповать, ездить бухими за рулём и класть асфальт прямо в лужу...

Кто-нибудь в это верит?

[^]
Shelest2000
3.05.2013 - 20:15
0

Шутник

Цитата (Герасименко @ 1.05.2013 - 20:15)
Взято отсюда

Поддерживаю!

[^]
Voviks77
3.05.2013 - 20:21
2

Ярила

Есть гомофобы, есть люди не понимающие гомофобов, есть гомики и люди педерасты(которых хлебом не корми, но дай разрушить все до чего дотягиваются их рученки). Это норма.
Я не понимаю гомофобов, геи это люди инвалиды, а если Вы считаете что их надо истреблять за то что они не делают детей, позвольте почему Вы тогда не требуете уничтожить инвалидов, импотентов и бесплодных женщин!
Я например требую срочно уничтожить или изолировать личностей активно лезущих со своим разрушительными верованиями в чужую жизнь/работу, так они уже разрушили все что могли включая собственную. Например Ведьму с 3го этажа которая как прознала что я атеист и не собираюсь слушать ее гневную исповедь, начала гадости делать, жена(тоже любит затащить в церковь) ее уже 2 раза послала, один раз ее палкой отгоняла от детей, самое страшное что я не знаю как с ней бороться. Вот с этими людьми нужно бороться, они мировое зло и они почти везде.
На работе одна дама, терроризирует 35 мужиков не давая работать, саботируя рабочий процесс прикрывается регламентной базой, каждый раз трактуя по разному. Я могу привести множество примеров таких людей.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.05.2013 - 20:35

[^]
Якjaa
3.05.2013 - 20:47
1

Гранд-мастер

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2013 - 20:21)
Есть гомофобы, есть люди не понимающие гомофобов, есть гомики и люди педерасты(которых хлебом не корми, но дай разрушить все до чего дотягиваются их рученки). Это норма.
Я не понимаю гомофобов, геи это люди инвалиды, а если Вы считаете что их надо истреблять за то что они не делают детей, позвольте почему Вы тогда не требуете уничтожить инвалидов, импотентов и бесплодных женщин!
Я например требую срочно уничтожить или изолировать личностей активно лезущих со своим разрушительными верованиями в чужую жизнь/работу, так они уже разрушили все что могли включая собственную. Например Ведьму с 3го этажа которая как прознала что я атеист и не собираюсь слушать ее гневную исповедь, начала гадости делать, жена(тоже любит затащить в церковь) ее уже 2 раза послала, один раз ее палкой отгоняла от детей, самое страшное что я не знаю как с ней бороться. Вот с этими людьми нужно бороться, они мировое зло и они почти везде.
На работе одна дама, терроризирует 35 мужиков не давая работать, саботируя рабочий процесс прикрывается регламентной базой, каждый раз трактуя по разному. Я могу привести множество примеров таких людей.

Одним словом, бороться нужно по сути со всеми, кто покушается на твою свободу мысли, свободу ненаисильственного самовыражения. Таких лучше сразу мордой об асфальт, ибо всякие подобные тупые пёзды, ведьмы и верующие по-другому не понимают.

[^]
Voviks77
3.05.2013 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Якjaa @ 3.05.2013 - 21:47)
Одним словом, бороться нужно по сути со всеми, кто покушается на твою свободу мысли, свободу ненаисильственного самовыражения.

ЭЭЭ..Где я это написал? Вы помоему слишком впечатлились фильмом облачный атлас.
Хотя ваше утверждение, не противоречит моим убеждениям.
Вот только не надо до крайностей доходить, если самовыражение будет выражено в трясении своими прекрасными яйцами на улице дам в бубен.
Самовыражаясь нужно учитывать что это не должно мешать другим людям,
Цитата (Якjaa @ 3.05.2013 - 21:47)
Таких лучше сразу мордой об асфальт, ибо всякие подобные тупые пёзды, ведьмы и верующие по-другому не понимают.

Вот тут принципиально не правы: хороший человек не обязательно должен быть умным и образованным. Верующий человек должен понимать что силой к богу не тащут, человек сам должен дойти до него. Со старой каргой, я действительно незнаю что делать, так как бить ее принципиально нельзя, участковый отмахивается и шутит что такой здоровый дядя не может со старушкой справиться, неделю назад очередной наряд полиции вызванной сием абсолютным злом, сделал интересное предложение "Типа грохни ее, а мы тебя отмажем". Если вы говоря тупые п...ы про пример ну очень одинокой дамы на проекте, то заблуждаетесь, они имеют ум, нюх на неприятности и логику мне не доступную. Более глупые не достигают высокого положения и обычно влекут вялую подрывную действительность не выше специалиста и легко могут быть уволены по причине проф. непригодности так как работать они не могут. Особи мужского пола с данной наклонностью не проходят даже отдел кадров, так что они безобидны.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.05.2013 - 21:45

[^]
javaden
3.05.2013 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Якjaa @ 3.05.2013 - 18:06)

Добавлено в 18:12
Цитата (javaden @ 3.05.2013 - 08:24)
Нужно вернуть статью за мужеложство! И поменьше рекламы всяких пидорасов и извращенцев, особенно, когда формируется психика и т.д

А как насчёт непосредственного участия в воспитании ребёнка, когда у него формируется эта самая психика? Жизнь показывает, что ребёнок всему учится в первую очередь у родителей, и если родители склонны всегда объяснять ребёнку всё непонятное, то никакая гей-пропаганда не "сломит" ему психику, ибо ребёнок всегда сможет у вас спросить что это и вы сами сформируете эту картину мира, а не через гомопарады и пропаганды.

Пост, естественно заминусят, ибо на воспитание не все способны и думают, что раз кончил в женщину и та родила, то ты автоматом стал высокоморальной личностью, способной судить других.

Насчет воспитания, то я уверен на 100% в своем сыне, хоть ему почти 6 лет, растет настоящим мужиком, уже знает как закрутить гайку и припоять провод. Да,наверное всё дело в воспитании. Надо знать с ранних лет -" что такое хорошо,а что такое плохо!" Ребенок полностью копирует поведение родителей, это видно уже с двух лет.

[^]
Htoya
3.05.2013 - 22:29
-1

Приколист

блять, пиздец... взрослые люди, но, походу... Фобия - страх, боязнь. Какие из вас, фобов, тогда мужчины, что пидорасов боитесь???

[^]
Voviks77
3.05.2013 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Htoya @ 3.05.2013 - 23:29)
блять, пиздец... взрослые люди, но, походу... Фобия - страх, боязнь. Какие из вас, фобов, тогда мужчины, что пидорасов боитесь???

А их никто и не боится. Соблюдать элементарные правила безопасности при нахождении с данными индивидами, обусловленными их отклонениями.
И если честно, я кроме внезапно оказавшегося голубых кровей кореша(от оного гадостей не жду сразу видно наше влияние), видел 2х троих, не впечатляют они по бойцовским признакам и в глазах нет уверенности.

[^]
Tantra
4.05.2013 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Уникум @ 1.05.2013 - 22:13)
О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
В.Пелевин S.N.A.F.F.

сначала прочла "фекальные", что впрочем от истины недалеко shum_lol.gif

[^]
Виталес
4.05.2013 - 00:41
2

Приколист

Цитата
Гомофобия - гомо - человек одного пола, фобия - страх.

Немножко подредактирую можно?
Гомосапиенс – человек разумный
Пидорас-больное животное подлежащее уничтожению. (принудительному лечению)

[^]
Htoya
5.05.2013 - 14:45
-2

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 3.05.2013 - 22:58)
Цитата (Htoya @ 3.05.2013 - 23:29)

А их никто и не боится. Соблюдать элементарные правила безопасности при нахождении с данными индивидами, обусловленными их отклонениями.
И если честно, я кроме внезапно оказавшегося голубых кровей кореша(от оного гадостей не жду сразу видно наше влияние), видел 2х троих, не впечатляют они по бойцовским признакам и в глазах нет уверенности.

Ну тогда и не путайте понятия... гомофобия - есть боязнь. А вы, как впрочем и я, просто не приемлете этого, что по своей сути разные вещи. А минусят латенты или глупые школьники, не понимающие определений? Причем походу из чувства стадного инстинкта... типа не минусану если за гомофоба, то спалят. У меня так дружище однажды обиделся на меня, когда я его гомофобом назвал. Именно по причине не понимания определения

[^]
Sirvara
7.05.2013 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Fedorin @ 2.05.2013 - 22:54)
Дак не оттого народ бунтует, что кто-то там ебёт тот же пол, а оттого, что они хотят, чтобы это считалось нормальным...

Я периодически косвенно сталкиваюсь с вопросом дети & гомосексуализм.
Ну то есть с обычным сексом разобрались, член влагалище оргазм, сперматозоид, яицеклетка, орущая лялечка - здравствуй сынок, вот тебе сестричка! Все понятно, проехали...
А вот пидор - это самое страшное, неприятное и гадкое ругательство в классе. Ну и, соответственно, пользуется большой популярностью среди мальчиков и девочек. Чуть что не так - ты пидор или - он, наверно, пидор.
Ну вроде замечательно. Мальчик с младых ногтей знает: гомосексуал - отброс общества. Но...
1. дети такие дети - они ведь что угодно сделают "вам назло"
2. ~ 5% общества гомо(би)сексуальна. Непонятно, то ли это гены и норма в популяции, толи болезнь. И кто попадет в эти злополучные 5%? У кого есть гарантия от клейма "отброс общества"?
Все запретить! Детей оградить!
А дети в это время, в своем закрытом сообществе, клеймят похлеще взрослых. И заодно удовлетворяют свое естественное человеческое любопытство ко всему постыдному и запретному.

Короче, гей-парады - зло. И гомофобы - зло.
Я за любовь и секс по обоюдному желанию.

И да - гомофобия, это не когда мужчина боится гомосексуала на улице, а когда мужчина боится обнаружить гомосексуала в себе.

[^]
murkott
7.05.2013 - 00:08
0

Юморист

Цитата
из всех "голубых" уважаю тоько двух: Петра Ильича Чайковского, и Фарруха Булсару. остальные пидарасы!

А Фредди Меркьюри и Элтон Джон? А Стивен Фрай? Тоже ж ведь клейма негде ставить, но, сука, талантища!

Добавлено в 00:21
Я вот недавно узнал, что Грем Чепмен из моего любимейшего "Монти Пайтона" тоже... Блин... Но как говорила Фаина Раневская: "каждый может распоряжаться своей жопой как он хочет. Я вот сейчас свою поднимаю и уё...ваю".

[^]
Fedorin
7.05.2013 - 05:33
2

Ярила

Sirvara, Ну, раз уж меня процитировали, не премину возможностью подискутировать.
Цитата (Sirvara @ 7.05.2013 - 00:03)
А вот пидор - это самое страшное, неприятное и гадкое ругательство в классе. Ну и, соответственно, пользуется большой популярностью среди мальчиков и девочек. Чуть что не так - ты пидор или - он, наверно, пидор.
К сожалению, далеко не все дети знают, что означает это слово. Значением матерных и ругательных слов интересуются редко. Но да, например, "членосос" для них звучит не менее страшно.
Цитата
1. дети такие дети - они ведь что угодно сделают "вам назло"
Пойдут и от злости трахнут другого мужика?)) Интереесно..
Цитата
И заодно удовлетворяют свое естественное человеческое любопытство ко всему постыдному и запретному.
Ну вот смотрите: до первых проявлений сексуальности ни у у парня, ни у девчонки не возникнет желания секса. А после - правильный путь подсказывает инстинкт, если нет отклонений в психике (врождённых или приобретённых). У мальчика на мальчика, извините, даже писька не встанет.
Цитата
И да - гомофобия, это не когда мужчина боится гомосексуала на улице, а когда мужчина боится обнаружить гомосексуала в себе.
Нет. Это надуманно. Также как и надуманно понятие гомофобии как страха, я считаю.
Вот Вики даёт правильный термин Гомонегативизм. Оттуда же:
Цитата
... а термин «гомофобия» предлагается полностью вывести из научного оборота как неверно отражающий суть явления (поскольку в большинстве случаев эмоция, испытываемая «гомофобами» по отношению к гомосексуальности — не страх, а неприязнь, брезгливость, ненависть, отвращение, то есть «гомофобия» в действительности не является фобией)

Ещё отмечу, что мне как отцу (а я им когда-нибудь стану) было бы жутко обидно, если бы мой сын стал геем. Вот растишь пацана, учишь его быть настоящим мужиком, быть уверенным, смелым, сильным, уважать друзей и любить женщин, а тут РРРАЗ и "Всё решено. Мама, я гей. Папа, я гей".. Обидно, жутко, противно.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 7.05.2013 - 05:42

[^]
Sirvara
7.05.2013 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Fedorin)
К сожалению, далеко не все дети знают, что означает это слово. Значением матерных и ругательных слов интересуются редко. Но да, например, "членосос" для них звучит не менее страшно.

Знают. И относятся крайне негативно.
Цитата (Fedorin)
Ещё отмечу, что мне как отцу (а я им когда-нибудь стану) было бы жутко обидно, если бы мой сын стал геем. Вот растишь пацана, учишь его быть настоящим мужиком, быть уверенным, смелым, сильным, уважать друзей и любить женщин, а тут РРРАЗ и "Всё решено. Мама, я гей. Папа, я гей".. Обидно, жутко, противно.

В чем и засада.
И что Вы сделаете?
У меня растет сын. У нас полная нормальная семья, я очень стараюсь быть хорошей мамой и воспитывать детей правильно. Телевизор и гей-парады мы не смотрим. Гомосексуалов в окружении нет. Но у меня нет 100%ной уверенности что он не станет геем!
Статистика Кинси - 37% из 5000 опрошенных мужчин имели по меньшей мере один гомосексуальный контакт, сопровождавшийся оргазмом, и у 10% были периоды исключительно гомосексуального поведения длительностью не менее трех лет.
Известные мне гомосексуалы росли в полных нормальных семьях и имеют братьев натуралов.
Что я могу сделать кроме того что уже делаю? - Ничего.
Паять, стрелять, боксировать и пр. - это гарантия? - Нет.
Вариант "мама, папа, я гей" вероятен.
Что я сделаю? - Приму как есть. Из-за этого он не перестанет быть моим сыном, и я не перестану его любить.
"Обидно, жутко, противно" - да наплевать, переживу, привыкну - это мой сын.
Но я буду больше за него бояться. Я боюсь возможной гомосексуальности не потому, что у меня внуков не будет, а потому, что это делает человека изгоем в обществе, подвергает его жизнь опасности.
Поэтому, я за понижение градуса гомонегативизма в обществе.

[^]
DjaGanj
8.05.2013 - 02:17
0

Шутник

Цитата (XfranticX @ 1.05.2013 - 19:30)
из всех "голубых" уважаю тоько двух: Петра Ильича Чайковского, и Фарруха Булсару. остальные пидарасы!

Вы канеш звиняйте, но кроме первого и , каюсь, не заю втого я бы выделил еще и Сэра Элтона Джона. А так я почти согласен. Не нужно это.

[^]
Voviks77
9.05.2013 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Htoya @ 5.05.2013 - 15:45)
Ну тогда и не путайте понятия... гомофобия - есть боязнь. А вы, как впрочем и я, просто не приемлете этого, что по своей сути разные вещи. А минусят латенты или глупые школьники, не понимающие определений? Причем походу из чувства стадного инстинкта... типа не минусану если за гомофоба, то спалят. У меня так дружище однажды обиделся на меня, когда я его гомофобом назвал. Именно по причине не понимания определения

Тут страх другой, я с ним дружу, а другие подумают что я с ним сплю!
Я вроде взрослый дядя, могу себя защитить, а такой страх есть.
Именно из за этого страха, я тут и развожу полемику, я взрослый дядя и не должен ничего бояться. Бросить его опять страх не позволяет, а вдруг меня также бросят если инвалидом стану. Вон одного за любовь к спиртному и безделью бросили все кроме родителей.
Хотя еще раз повторюсь, большинство в компании равнодушно отнеслись к таким признаниям и большинство горит желанием помочь дворому приятелю который таким оказался.
По поводу обзывания гомофобом есть такое, фраза "дружище да ты кого больше боишься: его или себя?" вызывает действенный эффект.

Добавлено в 10:50
Цитата (Sirvara @ 7.05.2013 - 01:03)
Короче, гей-парады - зло. И гомофобы - зло.
Я за любовь и секс по обоюдному желанию.

С первым согласен лишнее, а вдруг дети....
2е не знаю, нужно посоветоваться, я точно этим не заражусь набрал чудовищное количество обязательств, не до этого.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 9.05.2013 - 10:51

[^]
Cropotov
9.05.2013 - 11:09
0

Шутник

Цитата

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
— Знаете доктор, по-моему, я гей.
— А с чего вы взяли Вы музыкант?
— Нет.
— Вы артист?
— Нет
— Вы художник?
— Нет.
- Ну а кто вы по профессии.
- Я обыкновенный сантехник.
— Ну, что вы батенька, кокой же вы гей, вы обыкновенный ПиДАРАС.

Добавлено в 11:14
Цитата
Даёшь парад гомофобов! :)

Парад гомофобофилов :)

[^]
Bunker
9.05.2013 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Sirvara @ 7.05.2013 - 00:03)
2. ~ 5% общества гомо(би)сексуальна.

забавно, я всегда раньше читал про 2-3%.
а вообще читал исследования каких то британских ученых, которые доказывали, что гомосексуальное сообщество в лице своих представителей в научных и околонаучных кругах занимается систематическими приписками своей популяции.
похоже, скоро уже про 7% писать будут.

[^]
denis362
9.05.2013 - 22:41
-1

Ярила

А кто такой Формалин? Тоже... из этих? gentel.gif
Забанил меня на 10 суток, нехороший человек.
Боятся пидоры правды то! Чисто по бабски ответил.
А парад свой пускай проводят в День ВДВ.
Внимание к себе привлекут уж точно.

[^]
Voviks77
10.05.2013 - 01:35
0

Ярила

Цитата (denis362 @ 9.05.2013 - 23:41)
А кто такой Формалин? Тоже... из этих? gentel.gif
Забанил меня на 10 суток, нехороший человек.
Боятся пидоры правды то! Чисто по бабски ответил.
А парад свой пускай проводят в День ВДВ.
Внимание к себе привлекут уж точно.

Вах даже ответить нечего.
Ты походу моего кореша тоже под нож пустишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх