Я гомофоб и ЭТО НОРМАЛЬНО !, жаркие дискуссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
3.05.2013 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Бля, вы задолбали, гетики проклятые.
1. Я хочу долбиться в дупло у всех на виду. Мне это позволяет Венская конвенция хуй-пойми-какая (рылся, не нашёл)
2. Люблю блять парады.
3. Дайте кто-нить вазелина. Пожалуйста.
4. И да, я UQ-шный самоубийца. Кто не распознал [sarcasm on], минусуйте от души.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 3.05.2013 - 00:07

[^]
Akronix
3.05.2013 - 01:26
3

животное

Тема уже близится к платине, видимо очень актуальна.
Только мнения немного разделились, одни признаются в гомофобии другие крутые чуваки хотят именовать себя гомоненависниками. Чего ж им боятся недоразумений природы то.
Просто был у меня такой знакомый, неудачник по жизни. Ну это в свои около 30 не могу найти работу , вернее ни на какой долго не задерживался. Так что висел на шее у родителей, девченки не давали и т.д...
И вот этот товарисч почти при каждой нашей встречей за пивом невзначай подымал тему про гомиков и как он их ненавидит. Со временем даже выработал теорию по поводу всяких тестастеронов и прочих гармонов из чего сделал вывод, что педики вообще не являются людьми и соответсвенно на них людские законы не действуют и можно их по меньшей мере пиздить.
На мой вопрос , а где ты их находишь и почему постоянно подымаешь тему он рассказывал , что замечает их везде и затруднился с ответом почему его так волнует.
Я конечно никого не хочу обидеть, у меня может быть предвзятое мнение. Но единственный человек из моих знакомых кого волнует проблема геев , сам является пидарасом , но в переносном (плохом) смысле этого слова.

[^]
Rinshikame
3.05.2013 - 01:30
4

Приколист

Фобия-значит страх\боязнь. Лично я их не боюсь,мне противно,ибо это всё раньше сидело тихо по углам и существовало в теории,а сейчас лезет наружу,устраивает парады и требует признания у....нормальных людей. Боюсь,что однажды настанет день,когда придётся требовать признания своей гетеросексуальности,чтоб тебя не считали извращенцем...
"Если мужчина считает себя Наполеоном- то его лечат в дурке, а если он считает себя женщиной- то его права защищают."

[^]
Akronix
3.05.2013 - 01:43
-1

животное

Цитата (Rinshikame @ 3.05.2013 - 01:30)
Фобия-значит страх\боязнь. Лично я их не боюсь,мне противно,ибо это всё раньше сидело тихо по углам и существовало в теории,а сейчас лезет наружу,устраивает парады и требует признания у....нормальных людей. Боюсь,что однажды настанет день,когда придётся требовать признания своей гетеросексуальности,чтоб тебя не считали извращенцем...
"Если мужчина считает себя Наполеоном- то его лечат в дурке, а если он считает себя женщиной- то его права защищают."

Вот как можно в одном посте отрицать "страх\боязнь" и тут же написать "Боюсь,что однажды..." why.gif

[^]
Rinshikame
3.05.2013 - 03:01
2

Приколист

Цитата (Akronix @ 3.05.2013 - 01:43)

Вот как можно в одном посте отрицать "страх\боязнь" и тут же написать "Боюсь,что однажды..." why.gif

А что не так?Я не боюсь педиков,но не хочу,чтобы однажды нормальные,психически здоровые люди стали изгоями среди гомосятины и прочих извращенцев. Я немного не понял смысла вашего комментария.

Если вам всё же непонятен смысл моего чересчур заумного поста- то:
Я не боюсь педиков,я испытываю к ним отвращение и всеми конечностями за принудительное лечение или расстрел,ибо я-то конечно могу и не обращать внимания на них,но вот детскую психику лобызания подобных индивидуумов очень даже могут подпортить,а точнее добить окончательно учитывая наши реалии. А господства гомосеков,лесбиянок,педофилов и прочего сброда я действительно боюсь,ибо всё к этому и идёт,учитывая тот феерический пиздец,который творится в Европе. Наши царьки всеми силами стараются не упустить ничего из опыта запада и пиндостана и всячески стараются следовать их ошибкам и глупостям,тем самым делая из людей дебилов,ибо это первое правило узурпатора- дебилами легче управлять.
Чёт много написал,ну да ладно.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 3.05.2013 - 03:07

[^]
vaiovaio
3.05.2013 - 05:24
0

Приколист

УГ. hz.gif

[^]
ЯПластырь
3.05.2013 - 06:00
6

Приколист

Я гомофоб cool.gif

Я гомофоб и ЭТО НОРМАЛЬНО !

[^]
DRfail
3.05.2013 - 06:32
0

ЯПоманЪ

- Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
- Это гей парад, сэр...
- А чего они хотят, Берримор?
- Свободной однополой любви, сэр.
- А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
- Нет, сэр.
- Отчего же они тогда так громко кричат?
- Пи****сы, сэр...

[^]
Fedorin
3.05.2013 - 06:36
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.05.2013 - 22:57)
Цитата
Вот, допустим, есть группа людей, которые любят есть говно.

Ви не поверите, но такие люди-таки есть!

Херасе ) Только это стёб чистой воды, как и весь сайт (да, нашёл, конечно же). Ну, не особо удивительно, на самом деле, даже если бы и было правдой.
Так вот и чем они отличаются от геев? Почему их действия отвратительны? Я думаю, примерно по этой же причине и отвратительны гомосеки.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 3.05.2013 - 06:44

[^]
Ratheart
3.05.2013 - 08:04
1

Гость

У многих людей гетеро свои отклонения в сексуальном плане. Геи тоже имеют право на существование.
Конечно выпячивать и рекламировать как гомосексуализм, так и бдсм и прочие отклонения нельзя. А так пусть взрослые люди сами по взаимному согласию занимаются чем угодно - лишь бы другим не мешали.

[^]
javaden
3.05.2013 - 08:24
3

Шутник

Нужно вернуть статью за мужеложство! И поменьше рекламы всяких пидорасов и извращенцев, особенно, когда формируется психика и т.д

[^]
naliv
3.05.2013 - 08:36
0

Шутник

много пидарасов - мало детей - мало солдат.

Пидарасы - вред Родине.

[^]
liam
3.05.2013 - 08:43
0

Ярила

Не.. Этому противиться надо на всех эшелонах общества. Результат толлерастии виден по Европе. Там быть пидором - это норма...
Какая тут, нахер, норма? ©

[^]
Осямвалг
3.05.2013 - 08:45
5

Ярила

хм,
стопиццот миллионов верещали от "300 спартанцев"
У них каждый первый был пидорасом, поскольку это была норма при становлении мужчины. Ниче, размножались же как-то.
Про Древнюю Грецию даже говорить не хочу, они нормально жили вот такими "семьями". Мужики трахали своих жен, рабынь и любили "юношей". Это было нормой.

Грех содомии стал-то грехом только "благодаря" христианству, поскольку был направлен против Древнего Рима, а 2013 лет всем было абсолютно похуй на это. Хочешь люби, не хочешь - не люби.

Постящие уже говорили умные вещи, не обращайте внимания на них и все будет норм, взрослые люди сами разберутся как любить друг-друга.

В конце концов, сейчас в мире происходит куда более страшные вещи и ничего спокойно смотрим о них по телеку и читаем в инете.

Я считаю, что эта проблема раздута искусственно и цель всего этого, просто отвлечение внимания от более серьезных проблем.

[^]
rpmale68
3.05.2013 - 08:50
2

Волк Тамбофцкий

Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке, а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?

[^]
LinaLinaLina
3.05.2013 - 08:56
1

Шутник

Педики и прочие извращенцы, пусть сидят по целям и занимаються своими темными делишками, слишко много люди и сми уделяют им внимание делают рекламу, запретить гей парады, однополые свадьбы, статьи в газетах а так же в кино перестать показывать сие безобразие. Или создать ролики кем быть плохо и ужасно.. может хоть страх остановит молодое поколение от подобны экспериментов. и да дом 2 тоже закрыть!

Добавлено в 08:56
сидят по щелям

[^]
Akronix
3.05.2013 - 09:44
1

животное

Цитата (Rinshikame @ 3.05.2013 - 03:01)
Цитата (Akronix @ 3.05.2013 - 01:43)

А что не так?Я не боюсь педиков,но не хочу,чтобы однажды нормальные,психически здоровые люди стали изгоями среди гомосятины и прочих извращенцев. Я немного не понял смысла вашего комментария.

Если вам всё же непонятен смысл моего чересчур заумного поста- то:
Я не боюсь педиков,я испытываю к ним отвращение и всеми конечностями за принудительное лечение или расстрел,ибо я-то конечно могу и не обращать внимания на них,но вот детскую психику лобызания подобных индивидуумов очень даже могут подпортить,а точнее добить окончательно учитывая наши реалии. А господства гомосеков,лесбиянок,педофилов и прочего сброда я действительно боюсь,ибо всё к этому и идёт,учитывая тот феерический пиздец,который творится в Европе. Наши царьки всеми силами стараются не упустить ничего из опыта запада и пиндостана и всячески стараются следовать их ошибкам и глупостям,тем самым делая из людей дебилов,ибо это первое правило узурпатора- дебилами легче управлять.
Чёт много написал,ну да ладно.

Был я в Европах , а педиков не видел. Вот просто ни разу. Везде пары мальчик девочка если дело касается обнимашек целовашек.
Может конечно они потихоньку захватывают планету, только такие бдительные товарищи как вы можете это заметить и им помешать. Но как по мне им нужно еще поконкурировать с масонами в этом плане...

[^]
wolf412
3.05.2013 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Fedorin @ 2.05.2013 - 20:54)
Sirvara
Я не понимаю почему госексуализм в своё время не признали официально болезнью.

Вообще-то, только в 1992 году Всемирная Организация Здравоохранения (WHO) под давлением педерастического лобби перестала считать гомосятину заболеванием.

Добавлено в 11:27
Цитата (Ratheart @ 3.05.2013 - 07:04)
Геи тоже имеют право на существование.

1. В русском языке нет слов "геи". Употребляйте правильные термины: "педерасты", "мужеложцы", "содомиты", а то и просто "пидоры" или "глиномесы".
2. Кто сказал, что имеют? А кто еще имеют? Педофилы имеют? Нет?! А чем они хуже?

Добавлено в 11:29
Цитата
Нужно вернуть статью за мужеложство!

100%
Цитата
И поменьше рекламы всяких пидорасов и извращенцев, особенно, когда формируется психика и т.д

А вот за подобную рекламу ответственность должна быть еще серьезнее, чем за само мужеложство.

Добавлено в 11:31
Цитата (Осямвалг @ 3.05.2013 - 07:45)
Грех содомии стал-то грехом только "благодаря" христианству

Как и каннибализм и человеческие жертвоприношения.

[^]
Zerg1976
3.05.2013 - 12:22
-2

Приколист

Все зависит от того, сколько предложат! Все в наше время покупается и продается. Отсюда - в каждом есть скрытый педе..... ))))
Просто у каждого своя цена!

Это сообщение отредактировал Zerg1976 - 3.05.2013 - 12:22

[^]
paag5
3.05.2013 - 13:15
1

Зануда

Цитата
стопиццот миллионов верещали от "300 спартанцев"
У них каждый первый был пидорасом, поскольку это была норма при становлении мужчины. Ниче, размножались же как-то.

Размножались? Боюсь огорчить тебя, но жарили в жопу друг друга они потому, что жили много лет под одной крышей только с мужиками, видя баб лишь в захваченных городах. И нихуя они не размножались, оставались они большей частью на поле боя.
Цитата
Все зависит от того, сколько предложат! Все в наше время покупается и продается. Отсюда - в каждом есть скрытый педе..... ))))
Просто у каждого своя цена!

Вы только что раскрыли свою ориентацию. Осталось только назвать Вашу цену.

Почему я не приемлю подобные вещи ни за какую цену? Даже если на кону будет стоять жизнь.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.05.2013 - 13:18

[^]
rpmale68
3.05.2013 - 14:35
3

Волк Тамбофцкий

Задорнов говорит о европе и пидерасах.
с 3:20

Это сообщение отредактировал rpmale68 - 3.05.2013 - 14:40

[^]
untersharfur
3.05.2013 - 14:58
1

Шутник

Охуевайтунг.... faceoff.gif

[^]
denis362
3.05.2013 - 15:33
3

Ярила

Анекдот чисто в тему:
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму.
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
---------------------------------------------------------------------------------------------
По постам видно, что большинству Яповцев по-барабану существование голубых.
Мало ли у кого какие тараканы в башке. Вызывает антипатию и протест их безудержное стремление доказать всем свою полноценность и назойливая самореклама. Это явление опасно для общества, поэтому и возбуждает противодействие, т.к. врожденный гомосексуализм большая редкость, в основном же это результат деформации психики в детстве под воздействием каких то внешних травмирующих факторов. И это навязчивое проталкивание геями идеи, что они вариант психической нормы несет опасность для здорового общества, от чего оно инстинктивно защищается.
Про аргументы же, использованные голубыми здесь и сказать нечего - сплошная демагогия и передергивание фактов и понятий.
Доболтались уже до того, что все их оппоненты в дискуссии - латентные пидарасы. biggrin.gif
Одно это уже вызывает желание по ипалу настучать перевести диалог в иную форму .

[^]
untersharfur
3.05.2013 - 17:44
2

Шутник

Закройте лучше эту тему вообще. А вообще, как по мне, можно другими способами добиваться признания. Вот скинулись бы своей общиной и построили бы больницу или школу, вот за это люди и сказали бы - Спасибо, это учреждение построили ГЕИ. А так пидарасы как не крути. Прости Господи.

[^]
michas2
3.05.2013 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Madao @ 1.05.2013 - 20:31)
Я гомофоб - и это нормально!

Но есть одна проблема, ай нид сам факин мани...

Это сообщение отредактировал michas2 - 3.05.2013 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх