Домашний Юдашкин, Не выбрасывайте порванные джинсы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand77
15.03.2013 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klusha @ 15.03.2013 - 14:57)
DBSH
ХотелА.

Потому что завидовать кому-то по принципу "оооо, как ему повезло - он на законных основаниях ебет красивую телку" - верх идиотизма.

У меня муж весьма хорош собой сам по себе + спортзал делает свое дело - у него красивое тело. Если бы хоть одна из подруг когда-нибудь выразила "зависть" мне по вышеуказанному принципу - вряд ли бы наше общение продолжилось. Глупые люди мне неинтересны.

Ох уж это чувство собственности помноженное на женскую логику ))) Выходит кто не с вами тот против вас?

У вас ревность? Вы чувствуете себя недостаточно привлекательно или уверенно на фоне своего мужчины? Вы хотите поговорить об этом?

[^]
DBSH
15.03.2013 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Klusha @ 15.03.2013 - 15:57)
У меня муж весьма хорош собой сам по себе + спортзал делает свое дело - у него красивое тело. Если бы хоть одна из подруг когда-нибудь выразила "зависть" мне по вышеуказанному принципу - вряд ли бы наше общение продолжилось. Глупые люди мне неинтересны.

Мадам, мы тут обсуждаем поступок МУЖА, выложевшего фото своей супруги.

когда ЖЕНА выложит фото своего мужа - будет совсем другая песня. ивот в той теме Ваш комент будет весьма уместен. в данном контексте он ни ап чем.
ps глупые люди вообще мало кому интересны.

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 15:07
6

Люблю мясо

evgenloban

Ой, это все дурацкий выбор ника. Постоянно за парнишу принимают...

DBSH

Вот. Я с женщинами не сплю. Мужчин люблю. Я не гомосек, просто я девочка, которая неудачно выбрала ник.

Grand77

На секундочку, я выше написала, что демонстрация голых ягодиц с гордостью общего имеют мало! Мой мужчина мною гордится, но ему, насколько я знаю, в голову не приходит мои прелести демонстрировать друзьям и в интернете. Ой, у меня, кажется, и фоток с голым задом нет. Не знаю, может, с ним че не так? К врачу отвести? А то, видимо, быть в этом вопросе несколько собственником - грешно. Делиться надо своей женой! Бука жадный

[^]
kraft1
15.03.2013 - 15:08
5

Ярила

раскрою тему полностью,всех с пятницей!!! idea.gif

[^]
Swargan
15.03.2013 - 15:11
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (kraft1 @ 15.03.2013 - 16:08)
раскрою тему полностью,всех с пятницей!!! idea.gif

Я знал что этим все кончится gigi.gif

[^]
kollektor
15.03.2013 - 15:13
3

Ярила

Автор настоящий ЯПовец! ради зелени на япе и попец жены не пожалел!

[^]
Grand77
15.03.2013 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 14:45)
Цитата (Grand77 @ 15.03.2013 - 15:39)
Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 14:23)
DBSH
А я против фап-фап ничего не имею. Как говорится, кто кричит, что не мастурбирует, мастурбирует больше всех. Ничего нет плохого в фап-фапе. А вот жену свою на всеобщий фап-фап выставлять - вопрос другого свойства.
Так-то мне позиция ваша понятна, молодой человек.
Качественная самка - это еще один способ показать знакомым самцам (и не очень знакомым) свое превосходство в стае. Кто-то интеллектом хвалится, образованием. Кто-то деньгами, карьерой. А кто-то булками жены. Ну что ж, имеет право, особливо, если жОна не против :)

Возьмусь да и спрошу у Вас уважаемый комментатор следующее:
- у меня красивая жена, друзья не скрывают зависти я должен этого стеснятся? - когда мы на пляже я вижу взгляды на ней окружающий я не должен ее водить на пляж (некоторые своих жен выводят в ночнушке в ней же они и плаавают в ней же и загорают предлагаете как выход) ?
- когда моя супруга говорит что с ней пытаются знакомиться мужчины и приглашают в ресторан, я должен запереть ее в башне или бить?

Вам то сколько лет?

Ну выложите ее фото голой на ЯПе или хотя бы жопу, а народ полюбуется и подрочат. Че уж совсем стесняться, если одабриваешь ТСа? Внимание мужчин - одно, дозволенность выложить специально жопу жены в интернет - совсем другое. Вы батенька - лицемер, каких поискать.

Не торопитесь меня называть лицемером (Лицемер - это человек, который говорит вам, то что вы хотите слышать, а не то что должны).

Вы явно не настроены слышать то что я говорю ))) Кстати с чего вы взяли что я поддерживаю автора, я этого не где не говорил, а к вопросу о том слишком ли интимное фото или нет считаю что нет, все достаточно прилично, не одного элемента являющегося интимной зоной на фото его НЕТ. Будите оспаривать сей факт?

А вот на жену мою Вы судя по всему пофапать не прочь, да я и сам не прочь что уж там, та и говорят полезно в каментах дескать для профилактике.
Что я разве выложил недостаточно фоток, кстати моя жена не ревнует к интернету меня и голым девахам из него dont.gif

Домашний Юдашкин

[^]
Klusha
15.03.2013 - 15:17
4

Ярила

Grand77
Ревность? Не смешите мою левую пятку. На свете огромное количество женщин, которые лучше меня в чем-то, и уж тем более - во внешности.

DBSH
Я просто приводила аналогичный пример, основанный на собственной жизни. По мне - зависть к другим на основе внешности партнера - это действительно верх идиотизма.

[^]
БезобидныйСуслик
15.03.2013 - 15:18
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Сказал пользователь, регулярно постящий голых баб (на минуточку - чужих жен) в Клубничку

1) ссылку на голых баб в Клубничке от меня.
всякие топ-10 "самые сексуальные спортсменки" - это ко мне. но там голых нет, практически. просто я кроме ЯПа, только на спортивных сайтах сижу. и если там появляются какие-то подборки, подходящие по формату для ЯПа, я их иногда выкладываю. за 5 лет собралось штук 10 тем (вообще, а не с бабами). так что я никак не подхожу, на "регулярно постящего" что либо, не говоря уже о голых бабах.
2) а как связано рассматривание или публикование (если бы даже) голых баб мужчиной (мной, не мной - не важно) и публикование голой (или полуобнаженной) собственной жены? я что, где-то говорил, что рассматривать фотки голых баб - аморально? я вроде как говорю о том, что странно выкладывать фотки своих жен.
Цитата
видимо я конченый изврат, ибо мне всегда льстит, когда говорят про мою, что у нее охуенная жопа/сиськи/фигура и тд.

я вроде как никого "конченым извратом" не называл. ни автора, ни тебя.
но если мне в лицо чувак буит рассказывать, что "я бы вдул", мягко говоря, мне будет неприятно.

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 16:07)
evgenloban

Ой, это все дурацкий выбор ника. Постоянно за парнишу принимают...

DBSH

Вот. Я с женщинами не сплю. Мужчин люблю. Я не гомосек, просто я девочка, которая неудачно выбрала ник.

Grand77

На секундочку, я выше написала, что демонстрация голых ягодиц с гордостью общего имеют мало! Мой мужчина мною гордится, но ему, насколько я знаю, в голову не приходит мои прелести демонстрировать друзьям и в интернете. Ой, у меня, кажется, и фоток с голым задом нет. Не знаю, может, с ним че не так? К врачу отвести? А то, видимо, быть в этом вопросе несколько собственником - грешно. Делиться надо своей женой! Бука жадный

берегите вашего мужа, ежели он вас ценит и не разбрасывает ваше фото ню где попало. У меня кстати жена на вас похожа или вы на нее, только ей 34. Скулы, волосы, фигура, да и по типу написания сообщений. Вы прекрасны, вам цветы и восхищение за ум и красоту, а вашему мужу большое уважение за правильное отношение к любимой жене.

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 15:19
3

Люблю мясо

Grand77
Пгостите, но лицемер- это тот, который в разных ситуациях имеет разное мнение и разное, соответственно, поведение. "Лица меряет", если хотите. А тот, который вам говорит то, что вы хотите услышать - скорее подхалим. И просто лжец :)

Добавлено в 15:21
evgenloban
Спасибо вам на добром слове, я вам в ответ тоже комплимент отсыплю. Потому что приятно, когда мужчина относится подобным образом к своей женщине. Как к Женщине. А не как к Айпэду или новому двигателю в машине, которыми надо перед друзьями посветить.

[^]
БезобидныйСуслик
15.03.2013 - 15:25
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
- у меня красивая жена, друзья не скрывают зависти я должен этого стеснятся?
- когда мы на пляже я вижу взгляды на ней окружающий я не должен ее водить на пляж (некоторые своих жен выводят в ночнушке в ней же они и плаавают в ней же и загорают предлагаете как выход) ?
- когда моя супруга говорит что с ней пытаются знакомиться мужчины и приглашают в ресторан, я должен запереть ее в башне или бить?
Вам то сколько лет?

и ты её спрашиваешь сколько ей лет?
человек, не видящий разницы между пляжем, попытками познакомится без твоего присутствия и выкладыванием голой жопы твоей жены тобой же на всеобщее обозрение? gigi.gif

[^]
Olegazzz
15.03.2013 - 15:29
7

Шутник

Олександра sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Olegazzz - 15.03.2013 - 15:31

Домашний Юдашкин

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 15:32
3

Шутник

Каштанчег, так женщина и должна быть женщиной, а мужчина - мужчиной. Мы должны просто вас женщин беречь, любить и уважать. А тут что? Жена скорее, как трофей! а если сама жена этого не понимает, то сразу все понятно. ТС очень глубоко болен, как и многие лицемеры на этом сайте. Если люди уже забыли, что такое хорошо и плохо, правильно и неправильно, гадко и благородно, то эти люди - люди деградировавшие в своей личности, потому что лучшие качества человека - признак его развития и эволюции, а наоборот - признак деградации личности. А если человек не понимает, почему это вообще плохо и при этом лицемерит, то спорить с ним бесполезно, это глубокая душевная болезнь личности. А потом дети будут на сайты лазить и смотреть на мамину жопу или еще чего она там выкладывает на всеобщее обозрение или папа выкладывает. Больные одним словом.

[^]
Grand77
15.03.2013 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Klusha @ 15.03.2013 - 15:03)
Grand77
Вы от темы-то не уходите.

Если у друзей есть жены нормальной наружности - то сч его вы решили, что вы решили, что вам все прям пипец как завидуют? Это первое.

С чего вообще внешность жены друга должна вызывать хоть какую-то зависть у адекватных людей? Это второе.

Так вам понятнее?

Как скажите уважаемая, как говориться "если женщина просит" )))

Не знаю как у Вас женщин проходят беседы, а у мужчин все просто у нас каждый может выразить мнение открыто либо получить в щи за это, либо если он более культурно выразился о красоте или не красоте всеобщее порицание. так вот друзья не скрывают что некоторыми качествами моей жены они завидуют, например ведению домашнего хозяйства, умением накрыть на стол, процессом воспитания детей, в том числе и фигурой. Если вас интересует обсуждают ли они недоставки, да обсуждают и недостатки, по мнению некоторых я бы мог выбрать себе жену с более большой грудью как они например.

В общем то если вы хотите, побывать на мужском собрании, то милости просим у нас традиция собираться по четвергам и говорить о машинах, отдыхе , женщинах и прочем каждый четверг и жёны нас отпускают и не ревную.

Все в этом мире вызывает зависть, а вот неадекватные как раз таки пофигисты им ничего не нужно dont.gif

Да и кстати вы начали свои коменты с того, что похвалялись жопой:

Цитата (Klusha @ 15.03.2013 - 14:03)

Слушайте, а что - у всех все НАСТОЛЬКО плохо с женами, что фотка обычной такой неплохой жопы вызывает такую бурю эмоций - ваааау, у его жены есть нормальная жопа, вааааау, у него есть секс  этой женщиной, ваааааааау, как это неебически круто.

Мая не понимать, ага. 

Это сообщение отредактировал Grand77 - 15.03.2013 - 15:39

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 15:43
6

Люблю мясо

Grand77
Я вас правильно понимаю: вам ваши друзья говорят: "Вася (Коля, Петя, неважно), чего ты себе бабу с такими сиськами выбрал маленькими? И жопа у ней тощая! Вот я выбрал, так выбрааал. Сиськи -во! Жопа - во! Минет по воскресеньям, все дела... " и это НОРМАЛЬНО?

Не хочу жить в этом мире, если у всех так.

И да: не все всех обсуждают, как это принято считать. И женщины не все далеко обсуждают своих мужчин. Мои подруги не в курсе, как у нас в постели, размеры и прочее. Мне кажется, должна быть некоторая грань все-таки. Нет?

[^]
Grand77
15.03.2013 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.03.2013 - 15:25)
Цитата
- у меня красивая жена, друзья не скрывают зависти я должен этого стеснятся?
- когда мы на пляже я вижу взгляды на ней окружающий я не должен ее водить на пляж (некоторые своих жен выводят в ночнушке в ней же они и плаавают в ней же и загорают предлагаете как выход) ?
Вам то сколько лет?

и ты её спрашиваешь сколько ей лет?
человек, не видящий разницы между пляжем, попытками познакомится без твоего присутствия и выкладыванием голой жопы твоей жены тобой же на всеобщее обозрение? gigi.gif

Уважаемый, если вам лень читать коменты от начала до конца, то я вправе вас назвать выскочкой. А насчет разбираться или нет, Вы считаете что Вы во всем разбираетесь?

Хотите дискуссии пожалуйста я готов, а "тыкнуть в воздух" как Вы сделали этим коментом не делает вас благородным доном, осуждающим всех и вся.

Еще раз повторюсь, судить или не судить автора не мое право, он поступил так как поступил, возможно с согласия его жены выложил фото. А вот что касается именно фото и принципов морали, об этом лично я виду беседу. Так вот в фото нет ничего предосудительного, ни одного интимной части тела на ней нет.

[^]
БезобидныйСуслик
15.03.2013 - 15:50
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
так вот друзья не скрывают что некоторыми качествами моей жены они завидуют, например ведению домашнего хозяйства, умением накрыть на стол, процессом воспитания детей, в том числе и фигурой. Если вас интересует обсуждают ли они недоставки, да обсуждают и недостатки, по мнению некоторых я бы мог выбрать себе жену с более большой грудью как они например.

Grand77
ты уж не пойми меня превратно, но в моём понимании, бабские у вас беседы какие-то.
у нас как-то не принято жаловаться друг другу на собственных жен. подобные вещи разбираются в семье. а уж жопы и сиськи жен друзей обсуждать faceoff.gif
мы, знаешь ли, в студенческие годы могли обсудить про какую-то тёлочку с вузовской дискотеки: легко ли разводится, какие сиськи, бреет ли пизду, сосет-не сосет и т.д. а жена - это немного другое. ну в моём понимании.

[^]
БезобидныйСуслик
15.03.2013 - 15:54
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вы считаете что Вы во всем разбираетесь?

я потерял нить беседы gigi.gif
ты не можешь понять разницы между походом на пляж и выкладыванием жопы жены на всеобщее обозрение?
для того, чтобы понимать эту разницу, нужно во всем разбираться? lol.gif
Цитата
Хотите дискуссии пожалуйста я готов

не заметно rulez.gif
Цитата
А вот что касается именно фото и принципов морали, об этом лично я виду беседу. Так вот в фото нет ничего предосудительного, ни одного интимной части тела на ней нет.

ну дык об этом и речь тут.
а что касается фото, на ней - голая жопа. и выставлено это фото именно для того, чтобы показать голую жопу. это - очевидно.

[^]
bc82
15.03.2013 - 15:55
1

Шутник

А кота никто не заметил?

[^]
Grand77
15.03.2013 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 15:43)
Grand77
Я вас правильно понимаю: вам ваши друзья говорят: "Вася (Коля, Петя, неважно), чего ты себе бабу с такими сиськами выбрал маленькими? И жопа у ней тощая! Вот я выбрал, так выбрааал. Сиськи -во! Жопа - во! Минет по воскресеньям, все дела... " и это НОРМАЛЬНО?

Не хочу жить в этом мире, если у всех так.

И да: не все всех обсуждают, как это принято считать. И женщины не все далеко обсуждают своих мужчин. Мои подруги не в курсе, как у нас в постели, размеры и прочее. Мне кажется, должна быть некоторая грань все-таки. Нет?

Ненужно все опошлять пожалуйста, кому нужна эта грязь?

Конечно это так не происходит, как вы рисуете своим воображением, все более тонко, все между строк. Но так или иначе и мужчины и женщины имеют предпочтения и понятие красоты у всех разное. Одному одно другому другое. Живите в этом мире дорогая Вы наша, все на так плохо как вам кажется )))

Что касается рамок, то они несомненно должны быть, но ограничивается не комплексами, а рамками приличия.

Мы вас девочек очень любим оберегаем и ценим

Домашний Юдашкин

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 15:58
0

Люблю мясо

bc82
Кота заценили сразу после попы! Еще как заметили :)

[^]
Yarjal22
15.03.2013 - 15:58
1

Шутник

Какое знакомое ЛИЦО !!!

[^]
Grand77
15.03.2013 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.03.2013 - 15:50)
Цитата
так вот друзья не скрывают что некоторыми качествами моей жены они завидуют, например ведению домашнего хозяйства, умением накрыть на стол, процессом воспитания детей, в том числе и фигурой. Если вас интересует обсуждают ли они недоставки, да обсуждают и недостатки, по мнению некоторых я бы мог выбрать себе жену с более большой грудью как они например.

Grand77
ты уж не пойми меня превратно, но в моём понимании, бабские у вас беседы какие-то.
у нас как-то не принято жаловаться друг другу на собственных жен. подобные вещи разбираются в семье. а уж жопы и сиськи жен друзей обсуждать faceoff.gif
мы, знаешь ли, в студенческие годы могли обсудить про какую-то тёлочку с вузовской дискотеки: легко ли разводится, какие сиськи, бреет ли пизду, сосет-не сосет и т.д. а жена - это немного другое. ну в моём понимании.

Старость не радость, может и я до такого же состояния доживу, когда обсуждать буду не женщин, а нечто иное высокодуховное dont.gif cool.gif

[^]
Falwar
15.03.2013 - 16:00
3

Шутник

Я считаю, если ТС хочет обсуждать его креатив в палне одежды, то он УГ.
Если ТС хочет обсуждать его жену, то пусть показывает ее полностью.
Если ТС хочет конкретно пообсуждать 1 часть тела его жены, то лично я не увидел на фото чего-то чересчур красивого - обычная попа.

П.С. лично я не выложил бы такую фотку жены ибо она и так у меня самая лучшая во всех смыслах, а чужое мнение не интересует.
П.П.С. не понимаю, тех, кто не понимает разницу между пляжем и таким показом, а так же не понимаю тех, кто не считает задницу интимным местом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104959
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх