Домашний Юдашкин, Не выбрасывайте порванные джинсы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
15.03.2013 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

faceoff.gif
Чего тут срач то открыли?
Ну понравился человеку результат своей работы, ну решил поделиться в инете с людьми своим видением прекрасного... Жена не против... Ну посмотрели оценили и ладушки... Нет , мля, кому-то нужно что бы еще и сиськи показала, другим и этого много - оргии и разврат мерещатся ...
ЗЫ Я бы фотки своей благоверной постить не стал бы - ибо собственник, но осуждать кого то за такой пост ... свят - свят ... Так можно дойти и до того, что на чужую женщину посмотреть - грех ...

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 16:03
3

Люблю мясо

Grand77
Куда уж больше опошлять-то, чем вы написали? Вы сами сказали, что ваши друзья обсуждают грудь вашей жены, да еще и осуждают ваш выбор. Какая, к черту, разница, тонко или между строк? Сути это не меняет. Хоть вы бы и изъяснялись, как дворяне восемнадцатого века на эту тему.

[^]
DBSH
15.03.2013 - 16:05
0

Хохмач

Каштанчег, Grand77, БезобидныйСуслик, все, пойдемте перекурим лучше. конец рабочего дня на носу.. да и тема уже затерта.

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 16:07
3

Люблю мясо

Grand77
Ох, очень было бы неплохо, если бы вы, батенька, до такого состояния когда-нибудь дожили. Его, знаете ли, в народе еще чувством собственного достоинства зовут. Это когда не терпят повсеместного обсуждения попы и грудей жены. И не светят ими, естественно.

Добавлено в 16:08
DBSH
А можно еще остаться и подоказывать, что в интернете все неправы? а то я не курю, мне будет скучно :)

[^]
БезобидныйСуслик
15.03.2013 - 16:10
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Старость не радость, может и я до такого же состояния доживу, когда обсуждать буду не женщин, а нечто иное высокодуховное

да ну нах gigi.gif
мы спорт обсуждаем, баб можем обсудить, политику, работу, бабло (куда без него).
но своих баб (жен т.е.) мы не обсуждаем.
понимаешь ли, чуваки, которые сидят такие и "воот, моя-то дура, жирная, тупая, пилит меня, готовит плохо. а вот у твоей - сиськи большие, худенькая, готовит хорошо" - у нас такие не задерживаются. хотя, безусловно, я таких встречал.
вот, допустим, есть у нас в компании холостых парочку. вот у них можем про их каких-то новых пассий поспрашивать: ну че там как? вдул? rulez.gif
но это - ровно до того момента, пока "новая тёлочка" не переходит в разряд "постоянная девушка".

Добавлено в 16:11
Цитата
Каштанчег, Grand77, БезобидныйСуслик, все, пойдемте перекурим лучше. конец рабочего дня на носу.. да и тема уже затерта.

DBSH
Прекратить распускать слюни!
у меня (Украина) еще два часа до конца рабочего времени!
продолжаем пиздЕть!!! rulez.gif

[^]
Klusha
15.03.2013 - 16:14
3

Ярила

Дважды написала - ничо не запостилось. Ну и хрен с ним, ага.

Кароче все итак понятно. Я люблю счастливых людей - с ними хорошо и весело, заряжаешься энергий. А те, кто жениться-то женился, а счастья в семье нет - те унылые какашки - особенно если они еще постоянно об этом говорят, да еще высказываются на тему "а тебе-то хорошо, у твоей жены хоть жопа красивая" - с такими лучше не водиться. Погрязнешь в их болоте. Ибо, уже стопицот раз мной говорено - с кем поведешься - от того и наберешься.

[^]
Grand77
15.03.2013 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 15:19)
Grand77
Пгостите, но лицемер- это тот, который в разных ситуациях имеет разное мнение и разное, соответственно, поведение. "Лица меряет", если хотите. А тот, который вам говорит то, что вы хотите услышать - скорее подхалим. И просто лжец :)

Добавлено в 15:21
evgenloban
Спасибо вам на добром слове, я вам в ответ тоже комплимент отсыплю. Потому что приятно, когда мужчина относится подобным образом к своей женщине. Как к Женщине. А не как к Айпэду или новому двигателю в машине, которыми надо перед друзьями посветить.

Ну раз вы готовы спорить даже с толковым словарем, то у меня явно мощный оппонент.

Только вот о чем мы спорим с вами Вы помните?

Автор должен или не должен стеснятся своей жены? Я думаю не должен он с ней не только по улицам ходит, он с ней живет и счастлив, молодец.

Аморальная ли фотография? Считаю, что нет ничего в ней "НЮ" нет, ничего интимного тоже.

Что вы мне хотите сказать, выжать воду из камня?

Домашний Юдашкин

[^]
Grand77
15.03.2013 - 16:19
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 15.03.2013 - 16:01)
faceoff.gif
Ну понравился человеку результат своей работы, ну решил поделиться в инете с людьми своим видением прекрасного... Жена не против... Ну посмотрели оценили и ладушки... Нет , мля, кому-то нужно что бы еще и сиськи показала, другим и этого много - оргии и разврат мерещатся ...
ЗЫ Я бы фотки своей благоверной постить не стал бы - ибо собственник, но осуждать кого то за такой пост ... свят - свят ... Так можно дойти и до того, что на чужую женщину посмотреть - грех ...

Спасибо вам, что вмешались, в нашем полку адекватных прибыло! Держите орудие, против нас полчища (в основном прекрасные дамы, которых мы любим хоть и не понимаем чего они хотят, чтобы мы воспевали их красоту или прятали от других под паранджой ))) Чего же они хотят Вы понимаете???

Домашний Юдашкин

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 16:20
0

Шутник

Grand77
БратецЛис
ваше лицемерие умиляет. Ужи на сковородке

[^]
БратецЛис
15.03.2013 - 16:22
-1

Ярила

evgenloban
Цитата

Лучше быть лицемером, чем ханжой ...

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 16:25
1

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 15.03.2013 - 17:22)
evgenloban
Цитата

Лучше быть лицемером, чем ханжой ...

из вики:
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].

простите, а вы сделали вывод что я ханжа как? следили за мной? или лично знакомы?

оттуда же:
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью

Это сообщение отредактировал evgenloban - 15.03.2013 - 16:27

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 16:25
5

Люблю мясо

Grand77
Живет и счастлив с женой. Ы. Чтобы всем стало это ясно, надо жопу ее показать. Понятно теперь все!
Снизошло просвещение на меня, блаженно стало.

Ну и да, кому и жопу не аморально показать, а кому и писю голую своей жены. Прямо Боб и Катя Самбука (или как их там зовут-то?). Она всем все демонстрирует, он снимает и гордится. Молодец, ящитаю. Ну, есть же чем гордиться? Че прятать-то? И ребенка заделали, щасливая такая семья.

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 16:27
0

Люблю мясо

Цитата (Grand77 @ 15.03.2013 - 16:19)
Цитата (БратецЛис @ 15.03.2013 - 16:01)
faceoff.gif

Спасибо вам, что вмешались, в нашем полку адекватных прибыло! Держите орудие, против нас полчища (в основном прекрасные дамы, которых мы любим хоть и не понимаем чего они хотят, чтобы мы воспевали их красоту или прятали от других под паранджой ))) Чего же они хотят Вы понимаете???

Они очень хотят, чтобы ваши друзья не пялились на их голые прелести вашими стараниями и не обсуждали их грудь. С вашего же одобрения. Пожалуйста.

[^]
DBSH
15.03.2013 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 17:07)

А можно еще остаться и подоказывать, что в интернете все неправы? а то я не курю, мне будет скучно :)

ну разумеется можно. а вот что не куришь, это молодец, это уважаю. Красивая, милая девушка 23х лет и с сигаретой - фу-фу-фу. а без сигареты - bravo.gif

[^]
Grand77
15.03.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.03.2013 - 16:10)
Цитата
Старость не радость, может и я до такого же состояния доживу, когда обсуждать буду не женщин, а нечто иное высокодуховное

да ну нах gigi.gif
мы спорт обсуждаем, баб можем обсудить, политику, работу, бабло (куда без него).
но своих баб (жен т.е.) мы не обсуждаем.
понимаешь ли, чуваки, которые сидят такие и "воот, моя-то дура, жирная, тупая, пилит меня, готовит плохо. а вот у твоей - сиськи большие, худенькая, готовит хорошо" - у нас такие не задерживаются. хотя, безусловно, я таких встречал.
вот, допустим, есть у нас в компании холостых парочку. вот у них можем про их каких-то новых пассий поспрашивать: ну че там как? вдул? rulez.gif
но это - ровно до того момента, пока "новая тёлочка" не переходит в разряд "постоянная девушка".

Добавлено в 16:11
Цитата

DBSH
Прекратить распускать слюни!
у меня (Украина) еще два часа до конца рабочего времени!
продолжаем пиздЕть!!! rulez.gif

agree.gif Жму вам руку.

Все верно, вот такие беседы и беседуем. напрямую жен конечно никто не обсуждает понятное дело, но спрашивая у холостых че да как все высказывают да дают совет тут то и выясняется, что твои понятия о размере и красоте груди несколько меньше чем у твоих друзей, да и попы им нравятся побольше. Тут то и становиться ясно подсознательно, что они подумывают о твоем выборе. Опять же обсуждая деньги, вы же их не персонально тратите ваша женщина вам помогает, вот тут то и выпадет словечко, опять галочка АГА...

Вобщем я надеюсь мы свами поняли все правильно, я выразился несовсем коректно, Вы подобрали четкие слова про нормальную мужскую беседу. Спасибо. сори за наезд я вас тоже не правильно понял в этом вопросе. хорошо что разобрались

[^]
БратецЛис
15.03.2013 - 16:32
0

Ярила

evgenloban
А с какой стати Вы меня обвинили в лицемерии??? Кстати по этому именно ханжество... Лицемер может и не говорит, что думает... А ханжа еще и пытается указать другим как им жить ...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 15.03.2013 - 16:33

[^]
DBSH
15.03.2013 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 17:07)
Ох, очень было бы неплохо, если бы вы, батенька, до такого состояния когда-нибудь дожили. Его, знаете ли, в народе еще чувством собственного достоинства зовут.

ну миленькая, ну перестаньте, права. зачем вы судите о мужском чувстве собственного достоинства с женской колокольни? или оттуда виднее?

Это сообщение отредактировал DBSH - 15.03.2013 - 16:34

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 16:35
1

Шутник

Каштанчег,

блин БратецЛис и
Grand77
- эти двое просто что-то. Я торчу от их слов тут:
против нас полчища (в основном прекрасные дамы, которых мы любим хоть и не понимаем чего они хотят, чтобы мы воспевали их красоту или прятали от других под паранджой ))) Чего же они хотят Вы понимаете???

это просто празднег! верхи лжи! ну подумаешь выложил жопу, аяяяй, мы непонимаем, чего же хотят женщины.
Блин ну Станиславский их бы на роль какую-нить утвердил точно. Как эталонно!
браво господа, лицемерьте дальше, а мы почитаем и подивимся!

[^]
AphexTwin
15.03.2013 - 16:37
0

Revolution is coming!

Симпатишный дЕзайн!

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 16:37
4

Люблю мясо

Grand77

Совсем недавно:
"так вот друзья не скрывают что некоторыми качествами моей жены они завидуют, например ведению домашнего хозяйства, умением накрыть на стол, процессом воспитания детей, в том числе и фигурой. Если вас интересует обсуждают ли они недоставки, да обсуждают и недостатки, по мнению некоторых я бы мог выбрать себе жену с более большой грудью как они например."

И тут такое ОП!:
"Все верно, вот такие беседы и беседуем. напрямую жен конечно никто не обсуждает понятное дело, но спрашивая у холостых че да как все высказывают да дают совет тут то и выясняется, что твои понятия о размере и красоте груди несколько меньше чем у твоих друзей, да и попы им нравятся побольше. Тут то и становиться ясно подсознательно, что они подумывают о твоем выборе.....перемотка.....Вобщем я надеюсь мы свами поняли все правильно, я выразился несовсем коректно, Вы подобрали четкие слова про нормальную мужскую беседу. Спасибо. сори за наезд я вас тоже не правильно понял в этом вопросе. хорошо что разобрались"

Пойду под стол. Похахатаюсь. Грамотно выкручиваетесь :) Нет, ну правда. Я вам прямо тоже руку жму.

[^]
BadBlock
15.03.2013 - 16:38
1

Ярила

позеленил ... пойду своей рвать джинсы tongue.gif

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 16:39
1

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 15.03.2013 - 17:32)
evgenloban
А с какой стати Вы меня обвинили в лицемерии??? Кстати по этому именно ханжество... Лицемер может и не говорит, что думает... А ханжа еще и пытается указать другим как им жить ...

вы продолжаете свое непонимание всерьёз? блин вам надо в театральный, играть роли главных хитрецов. Знаете был такой фильм - "о бедном гусаре замолвите слово"? Там был Мерзяев. Вот был бы я режиссером, я бы вас на его роль утвердил бы при случае. И играть ничего не надо, все само собой получается. Браво, Лис.

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 16:39
1

Люблю мясо

DBSH
А тут даже не о мужском речь. Чувство собственного достоинства должно присутствовать вне зависимости от пола. Я о человеческом. Оттуда-то мне может быть видно?

[^]
Grand77
15.03.2013 - 16:40
0

Ярила

Не тем вы товарищ восторгаетесь. Вам автор о женской красоте напоминает сконцентрировав её в созерцании на своей супруги.

А вы батенька околёсицу несете, все тут все давно уже поняли. А вы скажите вы то чего хотите нам сказать??? Скажите мы вас все просим!!!

Домашний Юдашкин

[^]
DBSH
15.03.2013 - 16:42
2

Хохмач

evgenloban
Каштанчег
БратецЛис
а хотя бы один из вас помнит суть беседы? ))) мне кажется, нить давно утеряна и сейчас идет спор ради спора... ибо я лично уже не улавливаю суть ваших диалогов..
тоже интресно, конечно, но куражу не хватает.

Добавлено в 16:44
Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 17:39)
DBSH
А тут даже не о мужском речь. Чувство собственного достоинства должно присутствовать вне зависимости от пола. Я о человеческом. Оттуда-то мне может быть видно?

видно может быть, главное на что смотреть.
в контексте была дана оценка ЧМД через призму ЧЖД, а это от лукавого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104959
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх