Домашний Юдашкин, Не выбрасывайте порванные джинсы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand77
15.03.2013 - 14:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBSH @ 15.03.2013 - 13:48)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.03.2013 - 14:31)
Цитата
разумеется, что передергивание. ровно такое же, как и записывать изначальную фото автора в область аморальности!

нет. в аморальность (ну я б такое слово не использовал. я сказал, что лично я бы так не стал делать. и скажем, не совсем понимаю тех, кто так делает. не лишаю их такой возможности и права - нет. но не понимаю)... так вот в этом самом я имею к автору вопросы, не по форме фотографии, а по тому факту, что это - его жена.
есть люди разные, не спорю. кому-то нравится жопу жены показать, кому-то раскоряку. пожалуйста. но я считать это нормальным не обязан. я не имею права им запрещать, и не пытаюсь.
условно говоря, когда мне говорят, что моя жена красивая, то мне приятно.
но если бы начали говорить, что у неё охуенные сиськи, жопа и всё-такое, то я б спросил у говорящего, не охуел ли он? по-моему, логично. и по-моему, это не чрезмерное морализаторство.

видимо я конченый изврат, ибо мне всегда льстит, когда говорят про мою, что у нее охуенная жопа/сиськи/фигура и тд.
а раз так, то более сол мной общение иметь не следует ) я устал, если честно ))
все равно каждый при своем останется.

Многие на твоей стороне, а те кто нет просто пытаются скрыть это )))

Домашний Юдашкин

[^]
Klusha
15.03.2013 - 14:11
4

Ярила

Слушайте, а что - у всех все НАСТОЛЬКО плохо с женами, что фотка обычной такой неплохой жопы вызывает такую бурю эмоций - ваааау, у его жены есть нормальная жопа, вааааау, у него есть секс этой женщиной, ваааааааау, как это неебически круто.

Мая не понимать, ага.

[^]
Grand77
15.03.2013 - 14:13
2

Ярила

Так как я запостил много моделей от "домашнего портного", но вы не думайте тут никто из собравшихся не поддерживает разврат на улицах наших городов! всякому наряду есть свое место, есть определенные социальные рамки дозволенного и никто за них не будет переступать я надеюсь не сегодня не через 20 лет.

Но если меня спросят хочу ли я увидеть это на улицах своего города: я отвечу НЕТ!

Спасибо друзья, высказался.

Домашний Юдашкин

[^]
DBSH
15.03.2013 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 15:07)
DBSH
Собсно, оно и видно, что в душе ребенок. Вполне удовлетворит. Возраст иногда приходит один, это окей :)

ога, и прусь от этого )
а то на некоторых посмотришь, им 25, а напускного-то на все 50. а сами втихую по ночам фап-фап.. ну понимаете, в общем shum_lol.gif

Добавлено в 14:16
Цитата (Grand77 @ 15.03.2013 - 15:13)
Так как я запостил много моделей от "домашнего портного", но вы не думайте тут никто из собравшихся не поддерживает разврат на улицах наших городов! всякому наряду есть свое место, есть определенные социальные рамки дозволенного и никто за них не будет переступать я надеюсь не сегодня не через 20 лет.

Но если меня спросят хочу ли я увидеть это на улицах своего города: я отвечу НЕТ!

Спасибо друзья, высказался.

абс с тобой согласен

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 14:23
7

Люблю мясо

DBSH
А я против фап-фап ничего не имею. Как говорится, кто кричит, что не мастурбирует, мастурбирует больше всех. Ничего нет плохого в фап-фапе. А вот жену свою на всеобщий фап-фап выставлять - вопрос другого свойства.
Так-то мне позиция ваша понятна, молодой человек.
Качественная самка - это еще один способ показать знакомым самцам (и не очень знакомым) свое превосходство в стае. Кто-то интеллектом хвалится, образованием. Кто-то деньгами, карьерой. А кто-то булками жены. Ну что ж, имеет право, особливо, если жОна не против :)

[^]
serajdy
15.03.2013 - 14:25
0

Ярила

у кого жена в теле такое противопоказанно :(

[^]
DBSH
15.03.2013 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 15:23)

Качественная самка - это еще один способ показать знакомым самцам (и не очень знакомым) свое превосходство в стае. Кто-то интеллектом хвалится, образованием. Кто-то деньгами, карьерой. А кто-то булками жены. Ну что ж, имеет право, особливо, если жОна не против :)

тока к вашему пафосному изречению надо добавить подпись: "Вассерман" bravo.gif

ps не на личный счет. просто глум и троллинг с моей стороны.

pps а по сути да, это абс естественно. когда есть и образование, и интеллект, и жОна пусенька, - то чей то мне ей не погордиться? ))
или предлагаете на ЯПе мозгами мериться начать?

Это сообщение отредактировал DBSH - 15.03.2013 - 14:32

[^]
Swargan
15.03.2013 - 14:29
0

Балагур

Красивая у тебя жена , да и затейники что-то в этом есть rolleyes.gif

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 14:39
3

Шутник

Цитата (DBSH @ 15.03.2013 - 15:04)
Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 14:53)
DBSH
Мальчишество это все - приходить в восторг, когда тебе говорят: Клевая жопа у твоей! Я бы ей..ууууух! в эту-то жопу.

Пгостите, сколько вам лет?

мне практически 30, но в душе я ребенок. такой ответ удовлетворит? ))
собс-но в умудреных опытом занудливых старчей я не напрашивался.

это скорее слова женщины, а не мужчины. Я в душе ребенок, так что пошли все нахуй со своими моралями. Детский сад, блеать.

[^]
ORS
3

Приколист

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 12:13)
Цитата (DBSH @ 15.03.2013 - 12:03)
Цитата (dultimate @ 15.03.2013 - 11:56)
Сказал своей, что выложу подобные фотки. Согласилась... Ее смерть на твоей логикесовесте, evgenloban

Скрытый текст
я один не так прочитал ник?

Скрытый текст
да, про ник ты чОтко подметил )))

а про свою - БРОСАЙ немедленно! раз согласилась на фотки, то завтра изменит тебе sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

бросать не надо, но задуматься, почему женщина это позволяет не мешало бы. Их ведь и трахать надо регулярно, и цветы дарить, и в кино водить, а то бабы от бытовухи воют и начинается нездоровое разнообразие. А так то, как себя поставишь перед женой, так она и относится к тебе будет. В большинстве случаев от нас мужиков многое зависит в отношениях. Счастливая, любящая жена, уважающая отношения с мужем, такого себе не позволит. Это моё ИМХО.

Добавлено в 11:19
CheБурашка
меня самого удивляет поверхностное отношение людей ко всему. Как плохие шахматисты - видят только на ход вперёд. У меня жена купила платье красивое и не особо вызывающее и спрашивала сегодня, не очень ли вызывающе в таком пойти на работу. Жена уважает моё мнение и спрашивает моего позволения, учитывая, что я её не бью, холю, лелею, сексом не обделяю. любить надо своих баб, а не растить в себе извращенца, тогда и нация наша русская будет состоять из здоровых и умных людей, а не из хипстеров, свингеров, геев и еще много кого.

Полностью разделяю Ваше мнение, четкую аргументацию и жизненную позицию в вопросах семьи. Настоящий Мужчина! Я неистово плюсую Ваши комментарии, сам бы я так не изложил бы.
ТС относится к категории эксгибиционистов, только показывает не свою жопу, а своей жены от чего получает удовольствие. Вот если бы он выложил ее оголенную жопу на сайте секснарода, там бы его закидали зеленью по самые уши, и откомментировали бы кто как на нее фапает, дрючит, отлизывает. Потому что-там тусня ему подобных. А здесь на ЯПе все-таки адекватных как Вы людей достаточно, поэтому тоже считаю что ТС потенциальный рогоносец. Если не уже.

[^]
Grand77
1

Ярила

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 14:23)
DBSH
А я против фап-фап ничего не имею. Как говорится, кто кричит, что не мастурбирует, мастурбирует больше всех. Ничего нет плохого в фап-фапе. А вот жену свою на всеобщий фап-фап выставлять - вопрос другого свойства.

Возьмусь да и спрошу у Вас уважаемый комментатор следующее:
- у меня красивая жена, друзья не скрывают зависти я должен этого стеснятся? - когда мы на пляже я вижу взгляды на ней окружающий я не должен ее водить на пляж (некоторые своих жен выводят в ночнушке в ней же они и плаавают в ней же и загорают предлагаете как выход) ?
- когда моя супруга говорит что с ней пытаются знакомиться мужчины и приглашают в ресторан, я должен запереть ее в башне или бить?

Вам то сколько лет?

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 14:41
0

Люблю мясо

DBSH
Письками тогда уже

[^]
Lomehuza
15.03.2013 - 14:41
0

Юморист

Кусабельная

[^]
Klusha
15.03.2013 - 14:43
5

Ярила

Grand77
Ну если единственное, что вызывает восторг в вашей жене - это красота, то да, этого нужно стесняться. Это первое.

Второе. Что за друзья такие, которые "не скрывают зависти". Они что, женщин красивых никогда не видели что ли? И их жены - страшнее атомной войны?

Ну и третье. Скажи мне, кто твой друг - и я скажу - кто ты.

Это сообщение отредактировал Klusha - 15.03.2013 - 14:45

[^]
Urolog79
15.03.2013 - 14:43
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Тема без этого раскрыта не полностью

Да ладно...не получилось у меня так пальцами lol.gif

[^]
Каштанчег
15.03.2013 - 14:44
7

Люблю мясо

Grand77
Опять пляж, туды его етить. Писали про пляж уже. Вам кто говорит, что гордиться плохо? Жопу голую показывать и гордиться - одно и то же?

23 мне. Так что мне-то еще с рук сойдет, меня можно ничтоже сумняшеся в категорию йуных дурочек записать, а взрослому дяденьке попой (грудью, половыми губами) жены на людях потрясать уже как-то не пристало :)

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 14:45
6

Шутник

Цитата (Grand77 @ 15.03.2013 - 15:39)
Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 14:23)
DBSH

Возьмусь да и спрошу у Вас уважаемый комментатор следующее:
- у меня красивая жена, друзья не скрывают зависти я должен этого стеснятся? - когда мы на пляже я вижу взгляды на ней окружающий я не должен ее водить на пляж (некоторые своих жен выводят в ночнушке в ней же они и плаавают в ней же и загорают предлагаете как выход) ?
- когда моя супруга говорит что с ней пытаются знакомиться мужчины и приглашают в ресторан, я должен запереть ее в башне или бить?

Вам то сколько лет?

Ну выложите ее фото голой на ЯПе или хотя бы жопу, а народ полюбуется и подрочат. Че уж совсем стесняться, если одабриваешь ТСа? Внимание мужчин - одно, дозволенность выложить специально жопу жены в интернет - совсем другое. Вы батенька - лицемер, каких поискать.

[^]
DBSH
15.03.2013 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 15:41)
DBSH
Письками тогда уже

с Вами только мозгами!

ибо, боюсь, что предложи бы я Вам мериться письками, Вы бы меня в детсад заисали...

Добавлено в 14:46
Цитата (Klusha @ 15.03.2013 - 15:43)

чета вот тут лажа какая-то. или так просто к слову поговорку вспомнил? к чему? что сказать-то хотел?

Добавлено в 14:48
Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 15:44)

23 мне.

... faceoff.gif
простите, а секс с женщиной уже был? pray.gif pray.gif pray.gif

ps ТРОЛЮ Я

[^]
AlexDoc
15.03.2013 - 14:48
1

Ярила

Да пошли все злопыхатели на хер!
Отличная тема, красавица жена, классная попа )))

[^]
Grand77
15.03.2013 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Каштанчег @ 15.03.2013 - 14:41)
DBSH
Письками тогда уже

а что же у вас аргументы кончались? или если ваша женщина недостаточно привлекательна даже по вашему мнению для вас. Вы хотите чтобы и другие своих стеснятся начинали, развиваете комплексы? Тут какая-то психологическая проблема.

На секундочку, нормальный мужчина своей женщиной будет гордиться всегда и в его глазах она будет самой прекрасной женщиной на земле (несмотря на то что она допустим "крокодил" по меркам общепринятого секс символа )

Домашний Юдашкин

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 14:50
1

Шутник

[QUOTE=DBSH,15.03.2013 - 15:45] 23 мне. [/QUOTE]
... faceoff.gif

ps ТРОЛЮ Я [/QUOTE]

по-моему Каштанчег - девушка, и очень милая. Я тоже вас троллю. Аватарку ее гляньте

Это сообщение отредактировал evgenloban - 15.03.2013 - 14:52

[^]
Klusha
15.03.2013 - 14:57
0

Ярила

DBSH
ХотелА.

Потому что завидовать кому-то по принципу "оооо, как ему повезло - он на законных основаниях ебет красивую телку" - верх идиотизма.

У меня муж весьма хорош собой сам по себе + спортзал делает свое дело - у него красивое тело. Если бы хоть одна из подруг когда-нибудь выразила "зависть" мне по вышеуказанному принципу - вряд ли бы наше общение продолжилось. Глупые люди мне неинтересны.

[^]
Grand77
15.03.2013 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 15.03.2013 - 14:43)
Grand77
Ну если единственное, что вызывает восторг в вашей жене - это красота, то да, этого нужно стесняться. Это первое.

Второе. Что за друзья такие, которые "не скрывают зависти". Они что, женщин красивых никогда не видели что ли? И их жены - страшнее атомной войны?

"если да кабы" Давайте ка не будем надумывать! Спросите ежели Вам что то не ясно. Образование у нее средне техническое она программист, а второе гуманитарное и с чего вы взяли что я горжусь только красотой, у неё много талантов.

Да у друзей есть жёны и что я им делаю комплименты, я извращенец? На 8 марта купил всему женскому коллективу на работе по цветку в знак внимание и сказал теплый тост (по простому говоря высказал свою симпатию, теперь их мужья должны вызвать меня на дуэль?)

Домашний Юдашкин

[^]
Klusha
15.03.2013 - 15:03
2

Ярила

Grand77
Вы от темы-то не уходите.

Если у друзей есть жены нормальной наружности - то сч его вы решили, что вы решили, что вам все прям пипец как завидуют? Это первое.

С чего вообще внешность жены друга должна вызывать хоть какую-то зависть у адекватных людей? Это второе.

Так вам понятнее?

[^]
DBSH
15.03.2013 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 15:50)
[QUOTE=DBSH,15.03.2013 - 15:45] 23 мне. [/QUOTE]
... faceoff.gif

ps ТРОЛЮ Я [/QUOTE]

по-моему Каштанчег - девушка, и очень милая. Я тоже вас троллю. Аватарку ее гляньте

вот жежь подстава! раз девушка, тогда мульон извинений, был не прав, постараюсь исправиться.

ganja.gif - это Каштанчег'у. это типа цветочек (просто из всего изобилия смайлов, это единственное, что хоть как-то ассоциируется с растительностью)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104959
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх