Из чего и как делают белорусскую сгущенку, источник tut.by 29 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Putler
12.01.2013 - 15:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.11.12
Сообщений: 209
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 11.01.2013 - 15:40)
Чем белорусская спущёнка упс сгущёнка лучше российской? - Ответ да ничем!!! Как впрочем и почти все остальные товары

Добавлено в 14:53
А хули минусите до усрачки - переживу. Белорусские товары не покупаю т к есть российские абсолютно ни чем не хуже. Выбор огромный. Но белорусы конечно уверены что всё самое лучшее производится исключительно у них faceoff.gif

Да ну? Купи сгущенку от Главпродукта или еще от какого дерьмового поставщика и от Рогачевского. И сравни. Скажи еще, что гавно и пирожное-картошка, это одно и то же.
Не компетентен - не фигурируй.

Добавлено в 15:52
Цитата (nick78 @ 11.01.2013 - 16:23)
Видел интервью с белорусскими разводчиками коров, они говорили что все молоко сдают на комбинат, а сами не пьют, потому,что радиационное. Тучу из Чернобыля осадили в Белорусии чтобы до Москвы не дошла.

Есть такое. Только тучи по всему юго-западу России сели. Скажем, Тульская область под радиацией была, Брянская, почти вся. Да карту можно найти в Интете. Но Белорусская сгущенка все равно качественнее. Да и тушенка тоже.
Правда, Слоним и Несвиж стали тушенку паршивого качества гнать, но Рогачев пока держится, хотя не факт, что тоже не испортится. Правильно говорил Ираклий Окружиашвили, что в Россию всякие помои пытаются скинуть. Но вот не договорил, что и в России в основном гавно производят.

Добавлено в 15:54
Цитата (ca3sar @ 12.01.2013 - 10:09)
Где бы в Украине такой купить?:) А-то аж сгущенки захотелось)
Кстати, объясните неразумному, в чём разница между сгущенным молоком и сгущенными сливками?

Концентрация и жирность продукта. Сливки еще вкуснее. Скажем Рогачевские или Густияровские (Россия).

Добавлено в 15:57
На счет Савушкина Продукта соглашусь. Явно из порошка молоко делают, а вот Брест-Литовское и Милава душевное молоко, хотя я все равно деревенское предпочитаю.
 
[^]
Лаватера
12.01.2013 - 16:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 311
Цитата
Где бы в Украине такой купить?:) А-то аж сгущенки захотелось)
В сети АТБ есть и Рогачёвская, и Ичнянская, и ещё разновсякие, но Глубокской не видела - смотрела сегодня специально.
 
[^]
UE72
12.01.2013 - 16:14
3
Статус: Offline


Legal Alien

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 395
Про то, что в Россию пытаются всякие помои скинуть не совсем понял. Наоборот в России Беларусь экспортирует продукты самого высокого качества - и по жирности и по другим параметрам. Знаю точно по заводу "Здравушка" в Борисове. Даже бурчат людишки тут периодически, что самое хорошее в Россию уходит, а своим остатки :) А Рогачевская сгущенка, конечно, вне конкуренции - тут и говорить нечего. Со времен СССР так.
 
[^]
Arhymag
12.01.2013 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 7043
Так, срочно надо купить Рогачевскую и Глубокскую и...сравнить rolleyes.gif с Алексеевской! wub.gif
 
[^]
ultrarus4
12.01.2013 - 16:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 465
Цитата
система HAССP

у нас пол страны живёт по этой системе gigi.gif
 
[^]
Jugo
12.01.2013 - 17:45
0
Статус: Offline


антипаразитист

Регистрация: 23.01.08
Сообщений: 199
Цитата (alex47 @ 11.01.2013 - 20:47)
Эх, что тушенка что сгущенка у белорусов делается по всем правилам, не то что у наших барыг.
У меня такое впечатление, что наша химическая промышленность только на продукты питания и пашет. Сука, поймать бы придурков которые новые госты приняли и приговорить к пожизненному поеданию того говна которое из-за них теперь везде продается.

Лица, имена и фамилии их (пищехимиков-вредителей, лоббистов и "решал" во власти) в принципе должны знать эксперты, которые отчего-то молчат.
Даже не в заплутинских СМИ.
Но главное - без протеже Березовского, без этой гэбэшной крысы, пробравшейся в Кремль, этого бы не было допущено!

Это сообщение отредактировал Jugo - 12.01.2013 - 18:03
 
[^]
Bruse
12.01.2013 - 19:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 317
Цитата (Putler @ 12.01.2013 - 15:45)
Да ну? Купи сгущенку от Главпродукта или еще от какого дерьмового поставщика и от Рогачевского. И сравни. Скажи еще, что гавно и пирожное-картошка, это одно и то же.
Не компетентен - не фигурируй.

Полностью согласен! Главпродукт вся продукция сделана из говна, было дело один наш начальник, рационализатор хУев, закупил нам на длительную командировку этого говна по дешевке. Хорошо удалось сплавить аборигенам это говно, но в три дорого закупили на командировочные нормальных консерв.

А так, да, с натур продуктом в РФ стало совсем худо, я в последнее время стараюсь покупать только российское и без буквы Р в ГОСТе.
Как то купил в нашем гипермаркете в Сургуте мясо и обратил внимание, что асашайное и дешевле нашенского в 2 раза, подумал еще, вот суко наши фермеры с перекупами охерели в конец. А вот хуй, начал жарить это мясо, так вонь на всю квартиру была гадкая, хотя размороженным это мясо не воняло гнилью или еще чем....
Еще мне дико не хватает помидорчиков от бабулек с огородов из Алтайского края, вот вкус, который даже не передать. Этим летом отправил супругу (всю жизнь на севере прожила) с ребенком к своим родителям на все лето, они там дождались урожая. И моя обалдела, от того, какой на самом деле вкус у помидоров, она даже половину чемодана огородных овощей привезла, плюс коробку, оставив летнюю одежду у моих родителей!
 
[^]
DAS1970
12.01.2013 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 16537
Цитата (beglenkov @ 11.01.2013 - 14:55)
Самая наивкуснейшая - "Рогочевская" сгущенка!

Тоже об этом подумал сразу же. Хотя и против Витебской ничего не имею, как и против других колбас-сыров и прочего из Беларуси. Хорошо, что у нас стали продавать продукты беларусские. В губернию поеду, надо будет прихватить колбаски. А еще всегда покупаю брестскую сметану. Еще и масло сливочное начали поставлять из Бреста. А то с женой в Беларусь заехали только, сразу же в магаз и колбасы затарились. Потом в гостиннице наслаждались под водочку их же. Жаль вот "Зубровки" настоящей из того же Бреста днем с огнем не сыщешь.
 
[^]
ГаЗуЛя
12.01.2013 - 20:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.07
Сообщений: 1822
Хочуууу! cry.gif Хочу хлеба кирпичиком, неупакованного с хрустящей корочкой, хочу молока в стеклянных бутылках, хочу газировки в баллонах и сгущеного молока - не польской безвкусной смеси с кучей Е :(
 
[^]
stovator
12.01.2013 - 21:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 192
А мне нравятся белорусские продукты. Качественные. Молочка вообще сказка. У нас один порошок. ВБД даже не прокисает. Рогачёвскую сгущенку обожаю. Тушенка Березовского комбината просто офигенна. Как в детстве.
 
[^]
Arm45
12.01.2013 - 21:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 267
Рогачёвская сшущёнка лучше!
У них даже есть 4х литровые консервные баночки. :)
Для тех кому слипнутся надо.
А Глубокские шалят иногда (пишут на белорусском: малако сгушчанае - а оказывается это не сгущёнка, а просто чуть сгущенное молоко, т.е. не вязкое а густое жидкое).
 
[^]
besona
12.01.2013 - 21:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.08
Сообщений: 518
Давно уже не покупаю сгущенку, все время попадается ужасного качества, даже там где ГОСТ.
 
[^]
EvgeniyV
12.01.2013 - 21:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 189
В Белоруссии все вкусно и качественно,потому что есть ГОСТ. У нас в Одессе есть магазин (база) туда привозят ихний товар. Все вкусно и качественно,что не возьми!
От себя:
Большое спасибо за экскурсию,когда читаю "молочные реки" сразу вспоминаю детскую сказку "гуси лебеди" вот))))
 
[^]
Arm45
12.01.2013 - 21:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 267
Цитата (besona @ 12.01.2013 - 22:28)
Давно уже не покупаю сгущенку, все время попадается ужасного качества, даже там где ГОСТ.

Кстати да, глубокские не пишут ГОСТ-а на своей сгущенке, а на рогачевской всегда есть (сча сбегал на кухню, глянул) ГОСТ 2903-78.
 
[^]
Arbuzych
12.01.2013 - 21:39
1
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата (domif @ 11.01.2013 - 16:25)
Цитата
Санитарные правила на этом предприятии в городе Глубокое - сродни порядкам в хирургической операционной. Полная стерильность!


Это, конечно, хорошо, но вот где здесь стерильность? Хоть бы просто из шланга прошлись.

Вы правильно заметили. Долбоёб поставщик мойки высокого давления. Для пищёвки на мойки в/д должны поставляться специальные шланги.
Но, насколько я знаю технологический процесс - данная мойка происходит уже не в стерильном помещении.

Что касается познавательности - автор молодец. Стараюсь покупать товары из Белоруссии. Они делают сами, обеспечивают рабочие места, контролируют качество.
А у нас - возьмёшь консерву, глянешь на залихватскую лубочную этикетку, какие-нибудь "Русская балалайка" с парнями в косорыловках косоворотках с балалайками и чубами из-под фуражки красуются, а как мелкий шрифт глянешь - изготовлено по заказу ООО "Фуддрищепром", г. Москва на предприятии "Суй Хуй в Чай", Гон Дон Жуй, Китай, так и жрать неохота.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 12.01.2013 - 21:40
 
[^]
Arm45
12.01.2013 - 21:52
55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 267
Итак будет 4 фото. Просьба не ломать :)
Фото 1
Общий вид знакомой баночки сгущёнки. ГОСТ, все дела...

Это сообщение отредактировал Maximuz - 13.01.2013 - 03:10
 
[^]
Arm45
12.01.2013 - 21:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 267
Первая фотка

Из чего и как делают белорусскую сгущенку
 
[^]
Arm45
12.01.2013 - 21:53
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 267
Вторая фотка - как-то так 380 и 3,9 кг браться навек.

Из чего и как делают белорусскую сгущенку
 
[^]
Arm45
12.01.2013 - 21:54
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 267
Немного ближе и без вспышки.
Чтоб прочувствовать разницу :)

Из чего и как делают белорусскую сгущенку
 
[^]
Arm45
12.01.2013 - 21:55
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 267
Ну и просто пирамидка "Чтоб не слиплось!".
Облизывайтесь на здоровье!
У меня всё.

Из чего и как делают белорусскую сгущенку
 
[^]
Восток
12.01.2013 - 21:56
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 1132
Как сказала моя подруга- Счастье есть на этом свете.
 
[^]
borisson
12.01.2013 - 21:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.12
Сообщений: 88
Ух) сладенького захотелось vilka.gif
 
[^]
Mehanik27
12.01.2013 - 21:58
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.11
Сообщений: 6620
ТС впервые увидел большую банку сгущенки и решил этим похвастаться????
 
[^]
washout
12.01.2013 - 21:58
22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.08.12
Сообщений: 44
Кстати, сгущенка - самая зачотная. Братья - бульбаши не сливают в сей святой продукт растительное масло так, как это делают наши пидарасы производители.
Рогачев рулит!
 
[^]
skapitan
12.01.2013 - 21:58
6
Статус: Offline


если я бегу, бегите за мной

Регистрация: 7.11.08
Сообщений: 1709
бля жопа канеш слипнется -но ПОХ!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90685
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх