Сторонники открытого ношения оружия. Фоторепортаж., Законы Калифорнии разрешают владельцу но

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
20.06.2012 - 19:50
0
Статус: Offline

Барыга

Цитата (mast86 @ 20.06.2012 - 18:04)
Да с чего вы взяли, что все друг друга перестреляют? Вы думаете стрелять в живого человека это как на чайнике кнопку щелкнуть?

После разрешения оружия все стану вежливые, добропорядочные и не дай бог кому на ногу в трамвае наступить.

Для того что бы в России все стали вежливые и добропорядочные им в руки не оружие нужно давать ... а в черепную коробку мозгов добавить.
У русских менталитет не тот, это на западе люди законопослушные ... поэтому и с оружием обращаются в рамках закона, а в России же все всегда через жопу...

[^]
kolyan102
20.06.2012 - 20:03
2

Весельчак

будьте бдительно, люди без оружия могут быть опасны т.к. оружия выдают адекватным людям

[^]
doubletap
20.06.2012 - 20:31
4

стрелок

"Все друг друга перестреляют" - это самая частая страшилка для обывателей. Она играет на распространенной среди людей склонных поверхностно смотреть на вещи и следующих пути, который можно сформулировать так :"Я один лишь Геракл, все остальные суть мужеложцы"

Другими словами, такой человек всех вокруг подозревает много в чем, но в данном случае в том что его хотят убить. И тут хотеться спросить - человек, ты правда считаешь, что только отсутствие у законопослушных граждан пистолетов отделяет тебя от смерти? Тебя не смущает шесть миллионов легальных стволов которые уже есть? Тебя не смущают мощные машины, снующие вокруг? Тебя не смущают топоры, мачете, кукри и бензопилы, которые продаются твоим потенциальным недругам на каждом шагу?

Это проблема взята с потолка, не находящая подтверждения в реальности. Ни в одной стране мира.

[^]
skripach
20.06.2012 - 20:36
0

Ярила

А накера это?

[^]
1ceberg
20.06.2012 - 21:06
2

Ярила

Норм так носить, как в старые добрые времена дикого запада. У них там своя культура - у наших людей первая мысль при виде такого субъекта - была бы - матушки, батюшки опасно, набухается убьёт кого нибудь. Ну вы меня поняли.

Против оружия, против курения, против распития, против против против.... Когда уже будут люди которые за что либо? Я тогда первым буду: Я за то, что бы на каждый квадратный километр стоял спорт зал бесплатный. А то 45 тысяч за год платить я не потяну) А крюк с работы делать что бы заехать туду где дешевле - мне тогда на сон 6 часов останется и 0 на книжку почитать.

[^]
Seanomad
20.06.2012 - 21:42
1

Ярила

Цитата (mast86 @ 20.06.2012 - 14:32)
Цитата (Seanomad @ 20.06.2012 - 14:06)
Нужно запретить автомобили, или как минимум ограничить мощность двигателей и максимально достижимую скорость. Ибо количество убитых/раненых на дорогах уже превышает таковое в локальных конфликтах.

А так же ограничить зарплату, что бы люди не покупали вредную еду, опасные автомобили и оружие.

Нужно не ограничивать людей в правах. Нужно усложнять жизнь производителям отравы.

[^]
Стентор
20.06.2012 - 21:50
1

Ярила

Цитата (vistador @ 19.06.2012 - 15:44)
как минимум 80 % изображенных утырков и ТП - обоссутся и растеряются при реальной опасности.... и пистолет проебут и сами пострадают...
как иллюстрация - кадр из фильма БРАТ2 ...
Там полицейский был вполне подготовлен... однако проебал пистолет и сам получил пизды...
Та тупая пизда , греющая ножки, в гидромассажной ванной способна дать отпор наглому преступнику??
Или она надеется , что он , как истинный джентельмен, загодя предупредит ее о своих преступных намерениях за 10 метров???

При чём тут реальная опасность?! Америкосы покупают пистолеты и светят ими ради имиджа rulez.gif

[^]
doubletap
20.06.2012 - 21:54
1

стрелок

Америкосы покупают пистолеты потому-что могут и потому что у них есть на это неотъемлемое право, закрепленное второй поправкой.
"Так как для безопасности свободного государства необходима хорошо устроенная милиция(в данном случае имеется ввиду именно вооруженные гражданские формирования а не полис), то право народа хранить и носить оружие не будет ограничиваться."

Это сообщение отредактировал doubletap - 20.06.2012 - 22:02

[^]
Lydoed
20.06.2012 - 21:55
2

Балагур

Цитата (vistador @ 19.06.2012 - 17:44)
как минимум 80 % изображенных утырков и ТП - обоссутся и растеряются при реальной опасности.... и пистолет проебут и сами пострадают...
как иллюстрация - кадр из фильма БРАТ2 ...
Там полицейский был вполне подготовлен... однако проебал пистолет и сам получил пизды...
Та тупая пизда , греющая ножки, в гидромассажной ванной способна дать отпор наглому преступнику??
Или она надеется , что он , как истинный джентельмен, загодя предупредит ее о своих преступных намерениях за 10 метров???

ну так вообще то есть курсы по стрельбе и во многих странах при приобретение пистолета они обязательны и думаю преступник 100 раз подумает успеет ли эта "тупая пизда" достать свой глок (наиболее популярный) и выстрелить.... я молчу уж про спортивные клубы где обучают пользоватся оружием на профессиональном уровне (полицейский ещё позавидует твоей подготовке) к тому же чтобы был в курсе короткоствольное нарезное оружие не оружие поражение а оружие останавливающее... это только в фильмах одно попадание один шот.. обоими руками ЗА разрешение носить короткостволы(дажи скрытно) и не надо истерик что поубивают все друг друга ведь в Молдовы Латвии Литве не поубивали bravo.gif

Добавлено в 22:00
Цитата (kolyan102 @ 20.06.2012 - 21:03)
будьте бдительно, люди без оружия могут быть опасны т.к. оружия выдают адекватным людям

полностью согласен..... и преступлении не совершаются с легального оружия(в большенстве) это всё равно что оставить свой паспорт на месте преступления cool.gif

[^]
BattlePorQ
20.06.2012 - 22:14
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ХрюнМоржов @ 20.06.2012 - 19:11)
Не надо на ПМ бочку катить!Нормальный пистоль.Сколько из ПМа друга стрелял,всегда всё летело куда надо!Стрелять уметь надо!А для этого надо учиться...

А ты знаешь, я как-то поспрошал деятелей, что ПМ обвиняют в стрельбе "куда-то туда" и прочем, в чём его принято обвинять. И - внимание - сюрприз ) Большинство из них ни разу не стреляли из других пистолетов )))

[^]
kli82
20.06.2012 - 22:20
2

Приколист

Цитата (CarlinGGG @ 19.06.2012 - 16:44)
После этой темы, я думаю самые сильные противники оружия задумаются, о том что оружие должно быть у каждого! И ни один не скажет:
-да ты знаешь кто я такой , и мне ничего не будет!
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry10852300

я наооборот укрепился во мнении, что наоборот надо ещё травмат запретить

[^]
Рециркулятор
20.06.2012 - 22:30
1

Понечётный железный дорожник

Какое оружие?Тут придурки с травматами людей калечат,а вы про огнестрельное нарезное.... faceoff.gif Попонтоваться друг перед другом больше нечем?Будет повод пиписьками померяться(невъебенный аксессуар к смокингу или платью для коктейля lol.gif )?Большая часть здесь отписавшихся даже не может чётко обосновать нахуя ему это надо-Вот хочется и всё!

Добавлено в 22:33
Цитата (BattlePorQ @ 20.06.2012 - 22:14)
Цитата (ХрюнМоржов @ 20.06.2012 - 19:11)
Не надо на ПМ бочку катить!Нормальный пистоль.Сколько из ПМа друга стрелял,всегда всё летело куда надо!Стрелять уметь надо!А для этого надо учиться...

А ты знаешь, я как-то поспрошал деятелей, что ПМ обвиняют в стрельбе "куда-то туда" и прочем, в чём его принято обвинять. И - внимание - сюрприз ) Большинство из них ни разу не стреляли из других пистолетов )))

Ясен-красен,кто бы мог задуматься,что любое оружие пристреливать нужно ишшо!

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 20.06.2012 - 22:36

[^]
doubletap
20.06.2012 - 22:39
3

стрелок

Рециркулятор
И сколько? 60 трупов на 2 000 000 стволов за 10 лет. Процент посчитаете? Ни в одной стране нет настолько высокой оружейной культуры. Не говоря уже о том что травмат не воспринимается как оружие вообще.

[^]
Рециркулятор
20.06.2012 - 22:48
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (doubletap @ 20.06.2012 - 22:39)
Рециркулятор
И сколько? 60 трупов на 2 000 000 стволов за 10 лет. Процент посчитаете? Ни в одной стране нет настолько высокой оружейной культуры. Не говоря уже о том что травмат не воспринимается как оружие вообще.

Ну если травмат не оружие зачем он нужен?Ну а статистика официальная?У меня двое знакомых пострадали от выстрелов быкоголовых хуй его знает под чем торчавших уёбков,а они не нарывались,они простые задроты меломаны и кандидаты наук...просто не хотели отдавать толпе уебанов мобилы,а тем же просто бить уже неинтересно,нужно игрушку в деле опробовать...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 20.06.2012 - 22:49

[^]
doubletap
20.06.2012 - 22:51
3

стрелок

Вполне официальная. Кроме того эта цифра постоянно звучит на ТВ как аргумент против КС. Типа ШЫСЯТ ЧЕЛОВЕК ЗАСТРЕЛИЛИ НАСМЕРТЬ с тех пор как травму разрешили.

А вообще я против травмы, так как это спецсредство, а не оружие, да еще с разбросом результата от "разозлил противника и получил звезды" до "ойяегубил теперь турма сидеть"

К кс такого отношения быть не может, конечно. Тут все понятно выстрелил - считай оставил паспорт.

Это сообщение отредактировал doubletap - 20.06.2012 - 22:57

[^]
BattlePorQ
20.06.2012 - 22:55
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Рециркулятор @ 20.06.2012 - 22:48)
Ну если травмат не оружие зачем он нужен
....
нужно игрушку в деле опробовать

Вот она и есть, проблема травмата.
Запрещать их надо нахрен и в самом деле. Будь у тех же деятелей легальный настоящий ствол - хрен бы они с ним грабить пошли.

[^]
Cherepaha
20.06.2012 - 23:11
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (doubletap @ 20.06.2012 - 19:31)
Другими словами, такой человек всех вокруг подозревает много в чем, но в данном случае в том что его хотят убить. И тут хотеться спросить - человек, ты правда считаешь, что только отсутствие у законопослушных граждан пистолетов отделяет тебя от смерти? Тебя не смущает шесть миллионов легальных стволов которые уже есть? Тебя не смущают мощные машины, снующие вокруг? Тебя не смущают топоры, мачете, кукри и бензопилы, которые продаются твоим потенциальным недругам на каждом шагу?

lol.gif
Сначала смеялся, потом ужаснулся. Ты еще более косноязычен, чем я.
Ты, друг, чего - постоянно живешь в состоянии военного положения? Какие топоры, какие, бля, кукри?! Какие "потенциальные недруги на каждом шагу"? У тебя мания преследования?
Мои самые большие подозрения сейчас лишь в том, что мой кот вчера стащил сосиску с кухонного стола. А завтра мои опасения будут заключаться в том, что отбей я послезавтра на улице какую-нить дамочку от пьяного дебошира, так он возьми и прострели мне башку.
Что-что?... У меня тоже должен быть ствол, и мое заступничество за дамочку должно выглядеть, так:
- Эй, тыыыы, грязный ублюуудок, (выплевывание спички), убери сваиии грязные лапы от этой почтенной леди!
И растопырка должна застыть и напрячься у пояса, готовой молниеносно выхватить револьвер (или чего там...)
Бахбах-бах, бля! Вестерн, сука!!!
Только пьяному пох на твои понты. Он то уверен, что пушка у него посерьезнее. И тут начинается меряние стальными письками - у кого лучче, бля:
- бабабабаббаххх!!!
Ипал я такую перспективу на центральных перекрестках. Нравиццо оружие - купи и коллекционируй. Доставай его из сейфа, три, уважай. Или дрочи на него - как кому больше нравиццо.
Каждый конкрктный случай, типа - а вот был случай, ствол спас хорошего человека... - я рассматривать не стану, ибо не отрицаю. Но знаю, что оружие погубило и много хороших, отличных людей. Даже при условии, что у них в руках тоже было оружие.

[^]
doubletap
20.06.2012 - 23:18
4

стрелок

Cherepaha
Извините, Вы вообще о чем? Я например о том, что гражданское оружие - это хорошо потому как повышает резистентрость всего общества к преступникам в целом и о том что в момент нападения на вас лучше быть вооруженным, чем не быть, а также то что запрет на оружие разоружает исключительно законопослушных граждан.

[^]
mutalipov
20.06.2012 - 23:26
2

МОРЕ В УФЕ

Цитата (Kukrinikz @ 19.06.2012 - 19:34)
Цитата (NatTagor @ 19.06.2012 - 15:30)
Вопщем, если кратко, эти люди за открытое ношение оружия.
Шо за вые*оны, к чему? Носи на здоровье под одеждой, в машине вози, зачем в лицо волыной тыкать?

Извини, а летом мне тоже в пенжаке ходить чтобы ствол (и без того топырящий костюмчик) скрывать? Смысла ноль, грамотный чел сразу выкупит, есть на тебе ствол или нет. Посему скрывать очевидное не вижу сенса.
Вот бы нам такие законы... так ведь с пьяну поубиваемся нах sad.gif

Скрытое ношение и не ипет. Работая "погражданке" часто приходилось вооружаться, одеваешь "сбрую" сверху легкую куртку или пиджак и вперед. Жарко тебе???. ОООчень жарко? Ну тада не по уставу, ствол в штаны за ремень, футболку на выпуск. Почему вооруженный человек, должен напрягать окружающих его людей своим присутствием? По мне, считаю для многих это не айс. У нас не один случай был, нападения на вооруженного сотрудника с целью завладения табельным оружием, а что говорить о гражданских?

[^]
Cherepaha
20.06.2012 - 23:35
3

Непочетный железнодорожник

Цитата (doubletap @ 20.06.2012 - 22:18)
Cherepaha
Извините, Вы вообще о чем?

Не нужно меня на Вы. Мы на одинаковых позициях, а выкание в интернете - показатель наивысшего презрения.
Цитата
Я например о том, что гражданское оружие - это хорошо потому как повышает резистентрость всего общества к преступникам

Кого к чему??? У тебя уж и рецепт небось есть - как отличить это твоё общество от преступников?! Типа - общество можно отличить по очечкам и томику Булгакова в руках, а если преступник - то у него руки по локоть в крови и с рождения наколка на груди - не забуду мать родную?! Пиздец, начитаются отчетов стерильных философов, и начинают клонировать, уж простите, чушь. Чушь и демагогию...
Цитата
в целом и о том что в момент нападения на вас лучше быть вооруженным, чем не быть, а также то что запрет на оружие разоружает исключительно законопослушных граждан.

В момент, когда человеку сносят полбашки стальным огрызком трубы из-за угла, этому человеку таки лучше быть в каске, а не с пистолетом.
В общем и целом - тоска и повтор этот суперспор. 100500 раз одно и то же. С переодичностью в месяц.

Придумали б уже чего-то новое...

[^]
doubletap
20.06.2012 - 23:42
2

стрелок

А что гражданские? Есть нормативы, по моему извлечение - досылание поражение цели - 4 сек, да? Посредством ненапряжной тренировки можно обучить любого "даже"(на практике они резче парней даже) девушку укладываться в две.

Добавлено в 23:47

Цитата
В момент, когда человеку сносят полбашки стальным огрызком трубы из-за угла, этому человеку таки лучше быть в каске, а не с пистолетом.

Но пистолет не помешает точно, знаете ли.

Цитата
Кого к чему??? У тебя уж и рецепт небось есть - как отличить это твоё общество от преступников?!

Да. Существующая разрешительная система вполне с этим справляется, доля легального оружия участвующая в преступлениях - 0,01 процента. Причем большая часть этих ужасных преступлений - просрочка лицензии или нарушение правил хранения.

Добавлено в 00:24
Цитата
Не нужно меня на Вы. Мы на одинаковых позициях, а выкание в интернете - показатель наивысшего презрения.

Извини, братюнь, я просто всегда с незнакомыми людьми на Вы и на Уважаемый а если в языке нет слова "Вы", то на "сэр", "герр" или там "месье"(да я знаю что у французов есть Вы, но я по французски же не мон шпа сис жюр, увы). Привык. Кроме того не припомню такого правила моих интернетах. Но я не в коем случае не хотел тебя обидеть, чувак! Мир?

Это сообщение отредактировал doubletap - 21.06.2012 - 00:32

[^]
partymonster
21.06.2012 - 00:46
3

Ярила

Спросите, где чаще всего происходят тяжкие преступления с использованием оружия?
Молодцы, - в США. Больше стволов - больше трупов.
Ничто не помешает подойти сзади, выдернуть пистолет из кобуры у бабули на первом фото и в следующую секунду засунуть ей его в рот. Надеюсь, кто-нибудь так и сделает. Ей будет урок. rolleyes.gif

Добавлено в 00:51
Хотелось бы добавить, что в НОРМАЛЬНОМ цивилизованном обществе оружие людям не требуется в принципе.
Когда все ходят с оружием, начиная от няньки в детском саду и кончая дворником, с социумом явно что-то не так.

[^]
uzhu
21.06.2012 - 01:05
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.06.2012 - 19:50)
Для того что бы в России все стали вежливые и добропорядочные им в руки не оружие нужно давать ... а в черепную коробку мозгов добавить.
У русских менталитет не тот, это на западе люди законопослушные ... поэтому и с оружием обращаются в рамках закона, а в России же все всегда через жопу...

Как и в большинстве стран:
1)Большинство людей весьма воспитаны и вежливы.
2)Меньшинство людей полные мудаки.

Так вот на данный момент нет связующей нити позволяющей воспитанному и вежливому человеку говорить на равных с мудаками.
Такой ниточкой может стать оперативная работа органов правопорядка или грамотно написанные законы. Чтобы после слов "Да ты пидор блять знаешь кто у меня отец?" можно было ответить "Я вызываю полицию" и это будет звучать как выстрел из пушки.

Другой вариант оружие. В этом случае весьма вероятно что куча очень вежливых людей очень вежливо попросят лечь мордой в пол и ждать полицию. Полиция понимая что у людей есть сила будут исполнять закон, чтобы люди не взяли его в свои руки.

На данный момент нет ни того не другого, поэтому судья сбив человека даже не лишился прав, а на следующий год сбил еще одного. Поэтому ТП сбившая двух человек получила отсрочку исполнения приговора 14лет...
Ну и о полиции, мусара заставившие 18летнего парня сознаться что он убил сестру(сестра была жива здорова, просто сбежала из дома), порезал на части и сжег в печке ни в чем не виноваты.

Закона у нас в стране нету, вообще нету. Поэтому все живут по совести, вот тут мудаки и светятся создавая облик всего народа.

[^]
AoD8
21.06.2012 - 02:10
1

Хохмач

Вопрос к каждому, кто говорит-"нам, русским, оружие нельзя-поубиваемся": лично ТЫ пойдёшь гасить всех подряд просто так? Вот ТЫ, не кто-то абстрактный, а ТЫ? Единственный вывод, который я раз за разом делаю из таких постов-мысль о том, что "поубиваемся" кем-то искуственно культивируется, и следовательно не натуральна, но очень популярна. Так? Или даже себе не признаемся?

[^]
Anim8
21.06.2012 - 05:17
4

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 19.06.2012 - 17:17)
Цитата (NatTagor @ 19.06.2012 - 15:30)
Вопщем, если кратко, эти люди за открытое ношение оружия.
Шо за вые*оны, к чему? Носи на здоровье под одеждой, в машине вози, зачем в лицо волыной тыкать?

Скрытно носить нельзя по закону! dont.gif Там только лицензированные гос служащие могут это делать или сотрудники частных охранных агенств.

Неправильно. Пермит для скрытого ношения берётся спокойно. Даже у меня есть на всякий случай, хотя я пока только имею сайгу и моссберг 500. Но планирую брать Glock21 в ближайшее время. Кстати люблю свою сайгу, надёжная машинка.

Это сообщение отредактировал Anim8 - 21.06.2012 - 05:27

Сторонники открытого ношения оружия. Фоторепортаж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх