Сторонники открытого ношения оружия. Фоторепортаж., Законы Калифорнии разрешают владельцу но

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanonada
20.06.2012 - 16:26
10
Статус: Offline

Шутник

Я вообще всех призываю вооружаться! Всех! Поверьте-кривая краж,грабежей,разбоя, ОЧЕНЬ сильно пошла бы вниз. У самого дома помповик и солидный запас зарядов, живу в своем доме. Так спокойнее. Сосед тут задрал со своей овчаркой, не воспитывает нихрена , на всех кидается через забор,порой и ко мне забегала ,детей пугала. Сколько говорил-бесполезно. Позвал к себе, открыл сейф-показал и сказал , что если его бобик у меня появится в принципе а тем более не дай бог детей напугает (покусает) я к нему с просьбами заходить не стану.тушку его шарика через забор перекину. УСЕ!!! НЕТ проблем.

[^]
ste
20.06.2012 - 16:33
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 20.06.2012 - 16:24)
ИМХО у этих людей в голове что-то не так, раз им нужно демонстрировать окружающим оружие. Что же касается закона - то он безусловно идиотский. Окружающие их люди чувствуют себя некомфортно.

Тебя забыли спросить, как им жить. Их страна, их штат, их закон. Вторую поправку до сих пор не отменили. И не отменят, полагаю.

Добавлено в 16:35
Цитата (kanonada @ 20.06.2012 - 16:26)
тушку его шарика через забор перекину.

bravo.gif
Главное, шкуру себе оставь!!!

[^]
masyamurrkin
20.06.2012 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Tumoxa @ 20.06.2012 - 16:43)
Вы, батенька, эпичный тролль?
Кроме того, я не противник оружия, я противник маразматического закона о свободном ношении оружия. Если его примут, то сам куплю ствол в первую очередь, ибо начнется дикий запад, благодаря вот этим ебланам, которые сейчас пытаются доказать что сделать это нужно "ради всеобщей безопасности", а на деле просто насмотрелись крепкого орешка.

Вы батенька, обоснуйте, в чём именно мой троллизм состоит. ИМХО, в ролике достаточно реальная ситуация нарисована, если не считать каскадёрских прыжков.
Кроме того, люди, утверждающие, что все кругом - ебланы, заставляют сомневаться в их собственной адекватности. Непонятно становится, как они вообще рискуют на улицу выходить, ведь кто знает, что им, этим ебланам, в голову взбредёт.

[^]
doubletap
20.06.2012 - 16:48
2

стрелок

Цитата
Если его примут, то сам куплю ствол в первую очередь, ибо начнется дикий запад, благодаря вот этим ебланам, которые сейчас пытаются доказать что сделать это нужно "ради всеобщей безопасности", а на деле просто насмотрелись крепкого орешка.

Опять утверждение пришедшее к нам из неведомых глубин космоса, так как на нашей планете, ни в одной стране мира такого не произошло, даже в Молдавии, хотя казалось бы.

Цитата
Что же касается закона - то он безусловно идиотский.

Да! Консилд керри наш выбор! Вооруженный гражданин должен быть сцупризом супостату.

[^]
kanonada
20.06.2012 - 16:51
2

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 20.06.2012 - 16:02)

применить еще нужно суметь/успеть...
да и отжим ствола у таких граждан, для последующего гоп-стопа этим стволом получается сказочно прост bravo.gif

Отжим ствола ????? shum_lol.gif Ну ну... Это батенька вам не мобильник... gigi.gif

[^]
doubletap
20.06.2012 - 17:09
5

стрелок

У меня был примерно такой диалог однажды
"Что вы будете делать с этим вашим пистолетом? Его у вас отберут и вас же из него замочат"
"Я отберу его обратно и замочу его сам, ведь это так просто и безопасно - отбирать пистолеты и мочить!"

Аргумент убедительный, да smile.gif

Это сообщение отредактировал doubletap - 20.06.2012 - 17:10

[^]
Кени
20.06.2012 - 17:11
2

Ярила

Цитата (vistador @ 19.06.2012 - 16:44)
как минимум 80 % изображенных утырков и ТП - обоссутся и растеряются при реальной опасности.... и пистолет проебут и сами пострадают...
как иллюстрация - кадр из фильма БРАТ2 ...
Там полицейский был вполне подготовлен... однако проебал пистолет и сам получил пизды...
Та тупая пизда , греющая ножки, в гидромассажной ванной способна дать отпор наглому преступнику??
Или она надеется , что он , как истинный джентельмен, загодя предупредит ее о своих преступных намерениях за 10 метров???

А я в одном фильме видел как в героя фильма стреляло 10 человек но не один не попал хотя и были подготовлены. Значит получается оружии само по себе беспонтовое потому как попасть из него в кого-то очень сложно.
Насчёт пизды способной дать отпор, ну во первых захочется ли тебе с ней связываться, а во вторых она там не одна. Сомневаюсь что кому либо захочется связываться с человеком (я имею в виду преступные действия) у которого открыто видно что он носит огнестрельное оружие.

[^]
CarlinGGG
20.06.2012 - 17:12
3

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (aLex66 @ 20.06.2012 - 10:19)
Служивые- поддержат! НЕТ коротко ствольного ОРУЖИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН!!! Желающие иметь пестик на законных основаниях пусть идут в полис! Там научат пользоваться, применять и дадут поносить и открыто в форме и скрыто по гражданке. А если применил, даже не в человека, то устанешь отписываться за патроны и обстоятельства применения ПМ. С опытом и знанием законов приходит умение правильно оценивать обстановку, событие, действия людей и твои собственные, прежде чем оценить их как преступные по УК, а не по КоАП и достать ствол. Рассуждать о многом, будет большой текст, но ещё раз ни в коем случае пистолеты в руки граждан!!! А желающие, с активной жизненной позицией в полис или спорт зал для изучения приёмов самообороны. И нечего писать, что напали, нападут с ножом, стволом, дубиной и т.д. или здоровые и их много, а я один, худой дрищь или на девушку, дедушку, бабушку, ребёнка ночью, но у МЕНЯ ЕСТЬ ПЕСТИК и Я ИХ (ЕГО) ПИФ-ПАФ, а ОН (ОНИ) только ОЙ-ОЙ -ОЙ и Я ГЕРОЙ!!! Наши психиатры успешно лечат все мании и фобии, но если не помогает носите нож, а если применили, то получите удовольствие от всего и применения и общения со всеми, а заодно и срок. Тогда можно будет поговорить о свободном ношении пестиков.

Я просто хочу нападающего на меня, мой дом, мою жену и детей наказать так, что бы ему не повадно было! И я не хочу ждать милицаев, которые могут и не приехать-"никого же не убили", и я не хочу, что бы того кого задержали за преступление потом выпустили через день, ведь "у него папа знаешь кто?" и он потом вернулся с претензиями!

[^]
doubletap
20.06.2012 - 17:16
4

стрелок

CarlinGGG вали наглухо тогда, добирай подранков smile.gif Castle doctrine дозволяет, жаль нет у нас ее. "Процент рецидивов преступлений у получивших сквозное ранение легкого крайне мал" © один американец.

Это сообщение отредактировал doubletap - 20.06.2012 - 17:19

[^]
picio
20.06.2012 - 17:29
3

. . . .

кавказцы так же себя будут вести в Калифорнии, как в Москве? Пускай докажут, если нет, то реале понты в московии творят. Разрешать оружие в России надо , заебали уже власти. Какието чечены ФСБ-шники как кавбои блять ходят по москве, чезанахуй, але..

Это сообщение отредактировал picio - 20.06.2012 - 17:33

[^]
Snake666
20.06.2012 - 17:34
5

Чахлик

Цитата (vistador @ 19.06.2012 - 22:44)
как минимум 80 % изображенных утырков и ТП - обоссутся и растеряются при реальной опасности.... и пистолет проебут и сами пострадают...
Там полицейский был вполне подготовлен... однако проебал пистолет и сам получил пизды...
Та тупая пизда , греющая ножки, в гидромассажной ванной способна дать отпор наглому преступнику??
Или она надеется , что он , как истинный джентельмен, загодя предупредит ее о своих преступных намерениях за 10 метров???

как минимум 100% долбоебов подумают хорошенько перед тем как нападать, а вдруг владелец ствола обученный солдат, который за доли секунд прострелит оба глаза нападающему? не? мне было бы как то стремновато подходить к чела с пистолетом, что бы на него напасть.

Все правильно делают.

[^]
MacRus
20.06.2012 - 17:41
3

Барыга

Цитата (nd811 @ 19.06.2012 - 16:42)
Заебись! А слабый человек со стволом против сильного? Тоже со стволом, который ему продадут, иначе нарушение прав, мать его еб! Что тогда?
У нас такое вообще нельзя разрешать, иначе в московских пробках все друг друга перестреляют нахер...

Зато на следующий день пробок не будет, так как стоять там будет не кому.

А вообще да, что бы в России на всех уровнях быстро навести порядок,
нужно просто разрешить свободную продажу, ношение и применение оружия всего на 1 месяц, население за месяц сократится на 50% но зато потом будет ....ляпота !!!!! порядок кругом, все соблюдают ПДД, в магазинах никто не грубит, нет тебе ни быдло, ни гопников, ни воров .... просто идеальная страна будет.
Я вот за такой вариант.

[^]
mast86
20.06.2012 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 20.06.2012 - 17:41)
Цитата (nd811 @ 19.06.2012 - 16:42)
Заебись! А слабый человек со стволом против сильного? Тоже со стволом, который ему продадут, иначе нарушение прав, мать его еб! Что тогда?
У нас такое вообще нельзя разрешать, иначе в московских пробках все друг друга перестреляют нахер...

Зато на следующий день пробок не будет, так как стоять там будет не кому.

А вообще да, что бы в России на всех уровнях быстро навести порядок,
нужно просто разрешить свободную продажу, ношение и применение оружия всего на 1 месяц, население за месяц сократится на 50% но зато потом будет ....ляпота !!!!! порядок кругом, все соблюдают ПДД, в магазинах никто не грубит, нет тебе ни быдло, ни гопников, ни воров .... просто идеальная страна будет.
Я вот за такой вариант.

Да с чего вы взяли, что все друг друга перестреляют? Вы думаете стрелять в живого человека это как на чайнике кнопку щелкнуть?

После разрешения оружия все стану вежливые, добропорядочные и не дай бог кому на ногу в трамвае наступить.

[^]
Darthlexx
20.06.2012 - 18:06
0

Генсек

а почему бы и нет? Но в россии так нельзя, уёбков много и коррупция знаете ли, хотя и так престрелят

[^]
ВесельчакU
20.06.2012 - 18:11
0

Шутник

Цитата (Кени @ 20.06.2012 - 17:11)

...А я в одном фильме видел как в героя фильма стреляло 10 человек но не один не попал хотя и были подготовлены...

Явно действие происходило на постсоветском пространстве и стреляли из ПМ.

Чудо - пистолет. Стреляет, куда хочет. Когда в 90-м году в части, где я дослуживал срочную у офицерского состава ТТ меняли на ПМы старый прапорщик - оружейник сказал:"С этим говном только на парад ходить, а на войну - ну его на х..."

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 20.06.2012 - 18:12

[^]
VideoCrak
20.06.2012 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.06.2012 - 11:57)
VideoCrak

Цитата
Во вторых - оружие выдается только психически уравновешенным личностям - гопники пьянчуги голубые судимые и ебанутые на голову - всей дружной толпой идут нахуй.
В третих - оружие выдается только физически полноценным гражданам рашки - гасторбайтеры , не служившие , калеки и так-же те кто не смог сдать нармотив - дружной толпой идут нахуй.

Ты из Америки что ли? В России/в Украине можно купить ВСЕ! Права, дипломы, разрешения, лицензии - ВСЕ!
У нас травмат запрещен для простых граждан, разрешен для определенных категорий (сотрудники различных структур, журналисты и т.д.). Лично знаю трех человек, никаким боком к этим категориям не относящихся, но имеющих вполне себе официальные травматы. Сними розовые очки...из твоих доводов у нас верен только "во-первых", единственные ограничения - финансовые.

Дык я описал все проблемы получения сайги, это уже само по себе оружие и вполне носимое (точнее переносимое). Чуть больше времени усилий и денег и будет в наличии лицензия на носимое оружие. Вовсе не обязательно работать официально в охранном предприятии, достаточно иметь корочки.

Яж не виноват что 90% здешних писателей имеют удручающую физическую НЕподготовку, мало денег и свободного времени. Размышлять о покупке оружия с сёмками и банкой яги можно бесконечно - один хуй, никогда не получиш лицензии. Не служил в армии ? , калаш хоть раз в руках держал? о чём разговор тогда..
Великая уверенность что буквально всё покупается за деньги только у одного слоя населения.
Смотрим картинку.

Сторонники открытого ношения оружия. Фоторепортаж.

[^]
PeePoy
20.06.2012 - 18:15
0

Штурмовик Воображляндии

кобурки то - блэкхок.... красота))) правда на работе у врача или медсестры туповато и неудобно помоему)))

[^]
kniazmiloslav
20.06.2012 - 18:18
1

Ярила

Цитата (vistador @ 19.06.2012 - 16:44)

Она надеется, что даже у самого тупого преступника хватит мозгов напасть на ту, у которой ствола нет.

[^]
steallth
20.06.2012 - 18:38
5

макаронник

Цитата (vistador @ 19.06.2012 - 17:44)

ты еще давай кадр из Терминатора нам тут приведи какой нибудь..,
если тебе неизвестно про специальные подготовительные центры, по обращению с оружием, то не пизди всякую хуйню...

Ствол сильнее 10-ти боксеров тяжей, при правильном использовании.
а правильно его использовать можно научиться, и для этого не надо "воевать в Афгане", быть мусором или "киллером", а еще бандитом.

Как жаль, что в нашем гондурасище нельзя использовать боевое против всяких гандонов пьяно-укурено-безмозглых... глядишь, за год другой вычистилась бы нация и от чурок охуевших и от отморози всякой... оставшиеся вели бы себя культурно, а не членами мерялись где ни попадя...

[^]
ХрюнМоржов
20.06.2012 - 19:07
4

Ярила

Смотрю тут продолжение Марлезонского балета наступает!Один пушкосрач закончился,а следующий ужо на подходе....
Цитата (следитель @ 19.06.2012 - 18:40)
Ну с моей точки зрения, открытое таскание оружие чревато для владельца вот чем: грабитель или др.преступник видя что потенциальная жертва вооружена, сделает упреждающий выстрел или пырнет ножем и пушка не поможет. Т.е. ты как бы предупреждаешь, я опасная жертва и преступник если уж решается напасть, будет делать нападение со 100% поражением жертвы.

Всё правильно,открыто носящего ствол могут застрелить сразу.А вот от скрыто носящих никто не знает.чего ожидать.И если преступники знают,что могут от любого дедули ,от которого с виду ничего кроме :"Отстань ,фулюган!",они не ждут,пулю,то ещё сто раз подумают идти на дело или нет.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 20.06.2012 - 19:14

[^]
ХрюнМоржов
20.06.2012 - 19:11
1

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 20.06.2012 - 18:11)
Цитата (Кени @ 20.06.2012 - 17:11)

...А я в одном фильме видел как в героя фильма стреляло 10 человек но не один не попал хотя и были подготовлены...

Явно действие происходило на постсоветском пространстве и стреляли из ПМ.

Чудо - пистолет. Стреляет, куда хочет. Когда в 90-м году в части, где я дослуживал срочную у офицерского состава ТТ меняли на ПМы старый прапорщик - оружейник сказал:"С этим говном только на парад ходить, а на войну - ну его на х..."

Не надо на ПМ бочку катить!Нормальный пистоль.Сколько из ПМа друга стрелял,всегда всё летело куда надо!Стрелять уметь надо!А для этого надо учиться...

[^]
mys
20.06.2012 - 19:13
0

Ярила

Если у нас такое ввести, то на дачах в выходные такая пальба будет. moderator.gif
Наши же мужики по стакану примут под шашлычок и хуями мериться начнут обязательно, у кого ствол круче, пробьет полено на вылет или нет, или ,- Да ты блять в бутылку св 10 метров хуй попадешь из него, поспорим... agree.gif

[^]
Born2Fight
20.06.2012 - 19:13
2

В очередь сукины дети, в очередь.

Для тех кто не в теме. Я получал разрешение и знаю большую часть законов с этим связанных, но или думаю что знаю. В Калифорнии разрешено "Open carry", то есть открытое ношение. Если вы хотите спрятать пистолет от посторонних глаз это "Conceal Carry Weapon", то есть скрытое ношение и для этого надо получать дополнительное разрешение "CCW License". Открытое ношение есть в очень многих штатах и народ этим с удовольствием пользуется. Нужно быть законченным дебилом что бы попытаться ограбить человека с взведенным пистолетом. А по поводу того что не успеешь выстрелить это фигня, тренировки это все...копы же успевают. На последних соревнованиях "IDPA" мужик выстрелил 3 выстрела по 4 мишеням с обязательной перезарядкой после первых трех выстрелов за 6.34 секунды ( мое время было 6.88). вот и думайте. 6 секунд с перезарядкой и 4 трупа.

Это сообщение отредактировал Born2Fight - 20.06.2012 - 19:40

[^]
ddrruugg
20.06.2012 - 19:18
0

Приколист

Цитата (Born2Fight @ 20.06.2012 - 20:13)
Для тех кто не в теме. Я получал разрешение и знаю большую часть законов с этим связанных, но или думаю что знаю. В Калифорнии разрешено "", то есть открытое ношение. Если вы хотите спрятать пистолет от посторонних глаз это "", то есть скрытое ношение и для этого надо получать дополнительное разрешение "". Открытое ношение есть в очень многих штатах и народ этим с удовольствием пользуется. Нужно быть законченным дебилом что бы попытаться ограбить человека с взведенным пистолетом. А по поводы того что не успеешь выстрелить это фигня, тренировки это все...копы же успевают. На последних соревнованиях "" мужик выстрелил 3 выстрела по 4 мишеням с обязательной перезарядкой после первых трех выстрелов за 6.34 секунды ( мое время было 6.88). вот и думайте. 6 секунд с перезарядкой и 4 трупа.

Мужик первый раз стрелял что ли ? С такой скоростью моя бабуля отстреляется.
И что значит, три выстрела по четырем мишеням? Одной пулей две мишени поразил ?

Добавлено в 19:26
Цитата (mys @ 20.06.2012 - 20:13)
Если у нас такое ввести, то на дачах в выходные такая пальба будет.  moderator.gif
Наши же мужики по стакану примут под шашлычок и хуями мериться начнут обязательно, у кого ствол круче, пробьет полено на вылет или нет, или ,- Да ты блять в бутылку св 10 метров хуй попадешь из него, поспорим...  agree.gif

Если ствол для самообороны, то полено ему ни к чему пробивать. Важнее останавливающий эффект чем пробивная способность. Наоборот, чем пуля лучше вязнет , тем лучше по моему.

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 20.06.2012 - 19:26

[^]
Born2Fight
20.06.2012 - 19:43
2

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (ddrruugg @ 20.06.2012 - 20:18)
Цитата (Born2Fight @ 20.06.2012 - 20:13)
Для тех кто не в теме. Я получал разрешение и знаю большую часть законов с этим связанных, но или думаю что знаю. В Калифорнии разрешено "", то есть открытое ношение. Если вы хотите спрятать пистолет от посторонних глаз это "", то есть скрытое ношение и для этого надо получать дополнительное разрешение "". Открытое ношение есть в очень многих штатах и народ этим с удовольствием пользуется. Нужно быть законченным дебилом что бы попытаться ограбить человека с взведенным пистолетом. А по поводы того что не успеешь выстрелить это фигня, тренировки это все...копы же успевают. На последних соревнованиях "" мужик выстрелил 3 выстрела по 4 мишеням с обязательной перезарядкой после первых трех выстрелов за 6.34 секунды ( мое время было 6.88). вот и думайте. 6 секунд с перезарядкой и 4 трупа.

Мужик первый раз стрелял что ли ? С такой скоростью моя бабуля отстреляется.
И что значит, три выстрела по четырем мишеням? Одной пулей две мишени поразил ?

В каждую мишень 3 выстрела, всего 12. и не просто стрелять куда попадет а поразить определенные зоны на мишeни

Это сообщение отредактировал Born2Fight - 20.06.2012 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх