Дом с привидениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
13.04.2012 - 23:19
4
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (DarthAgnan @ 13.04.2012 - 23:07)
Цитата (mamazuzu @ 14.04.2012 - 00:52)
Вопрос : у вас дочь крещённая?

Крещение влияет на восприятие окружающего мира? Негативно или позитивно?Вообщем подробнее пожалуйста.

Недавно прочитал такую интересную штуку. Про чайник Рассела. Истово религиозным людям- читать противопоказано ..Итак..

"Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом."

[^]
DarthAgnan
13.04.2012 - 23:23
1

Sith Lord

Вы меня не поняли. Лично я считаю, что оно полюбому как-то влияет. Ведь производится некий ритуал, обряд, называйте как хотите, и восприятие окружающего мира, его подсознательное понимание может измениться. Это мое личное мнение и никому ничего доказывать я не собираюсь. За простой вопрос заминусили. Дожили smile.gif

[^]
Korobon
13.04.2012 - 23:24
1

Шутник

"Крещение влияет на восприятие окружающего мира? Негативно или позитивно?Вообщем подробнее пожалуйста."

О да. Весьма негативно. Оно как-бы закрывает ваш врожденный "третий глаз". Я не шучу

[^]
СанькаДуб
13.04.2012 - 23:30
2

антихомячЁк

Года четыре назад, принёс сосед, алкаш иконку серебряную нательную, типо купи. Иконка хорошая, понравилась, взял. Пролжала она у меня на шкафчике с полгода, наткнулся, решил надеть. надпись больно понравилась: "По вере вашей да будет вам". Через день-два давление скакать нчало, да и в целом херово было. Начал колёсами всякими здоровье спасать пока жинка про иконку не напомнила. Снял и решил кинуть её в церкви в ящик типо на востановленияе храма, а жинка с батюшкой поговорила. Так он чет там почитал на икрнку эту и грит пусть носит. Дык ношу и с давлением после етого проблем нет. Вот как-то так було. upset.gif

[^]
Айсман
13.04.2012 - 23:36
1

Приколист

Цитата (Скотиныч @ 13.04.2012 - 16:24)
Братан (прости за фамильярность, но это же ЯП), не мучайся сам и не трать деньги на лекарства, будь Мужчиной - насри в этом доме на следующий Хелоуин (ежели доживешь). Да побольше, не жадничай. Отчалишь из нашего бренного мира быстро и красиво - с голым анусом.

Ай да красавец, ай да молодец lol.gif Чёткий комментарий rulez.gif

[^]
DarthAgnan
13.04.2012 - 23:37
0

Sith Lord

Цитата (Korobon @ 14.04.2012 - 01:24)
"Крещение влияет на восприятие окружающего мира? Негативно или позитивно?Вообщем подробнее пожалуйста."

О да. Весьма негативно. Оно как-бы закрывает ваш врожденный "третий глаз". Я не шучу

Необратимо? Это мне так, для самопросвещения.

[^]
Kirilll
13.04.2012 - 23:43
1

Юморист

Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 15:56)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. Через неделю уже было просто некомфортно засыпать… Во сне приходил животный страх, просыпался всегда примерно в одно и тоже время( 5 часов утра) - просто в холодном поту. Каждую ночь сон заканчивался одним и тем же –удушьем, при этом иногда ощущения было такое, что я уже не сплю, но меня еще душат (секунды 2,3). Все тело просто каменеет… В какой-то момент стало просто невозможно, стал искать корни проблемы и варианты решения ее. Понял, что я не один столкнулся с этим. В общем продолжалось все это более 3-х недель, 7 из 10 ночей меня душили, при этом я просыпался и точно помнил где и как это происходило. Для решения проблемы я приложил много сил, но я справился с ней больше этого не происходило.

Почитайте в инете про "сонный паралич" и вам все станет понятно. Это физиологически и никакой мистики.
У меня тож такое было. Пока не разобралась что это, ужас одолевал неимоверный.

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 23:43
2

Шутник

Крещение влияет на восприятие окружающего мира? Негативно или позитивно?Вообщем подробнее пожалуйста.

Ну есть версия что миропомазание ни что иное как зарытие чакр человека для связи с всевышнем, богом, космосом.
Чакр всего 7, и при миропомазании (мажутся или помазываются) 7 участков тела ребёнка. Плюс отстригают прядь волос, что с ними делаю не знаю, но есть старая в библия чать где Самсон, охраняемый богом и имеющий неимоверную силу, был острижен своей любовнице и силу эту потерял.

[^]
awp345
13.04.2012 - 23:44
2

Весельчак

Услышал где то что дети до 3 лет типа обладают экстрасенсорными способностями, а у меня как раз сестренке было 1.5года. Как то раз потерял ключи когда опаздывал не помню уже куда =) подхожу к ней мол помоги найти ключи битый час по квартире бегал за ней ключи так и не нашел.

не быть ей экстрасенсом biggrin.gif

[^]
DarthAgnan
13.04.2012 - 23:45
0

Sith Lord

Цитата (mamazuzu @ 14.04.2012 - 01:43)

Ну есть версия что миропомазание ни что иное как зарытие чакр человека для связи с всевышнем, богом, космосом.
Чакр всего 7, и при миропомазании (мажутся или помазываются) 7 участков тела ребёнка. Плюс отстригают прядь волос, что с ними делаю не знаю, но есть старая в библия чать где Самсон, охраняемый богом и имеющий неимоверную силу, был острижен своей любовнице и силу эту потерял.

Хм, значит мои догадки были верны. Повторюсь, обратимо ли это?

[^]
Kirilll
13.04.2012 - 23:47
0

Юморист

Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 16:43)
Цитата (Бармалейчиг @ 13.04.2012 - 16:33)
Цитата (ShurikEEN @ 13.04.2012 - 15:10)
Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 16:56)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. 

Меня тоже пару раз домовой душил когда у родителей жил, главное помню... открываю глаза... никого... и сука бля не могу пошевелиться, и сказать ничего не могу... от усилий аж мозг такое ощущение вскипал... потом раз резко и как гора с плеч. Я в слух говорю...сука, поймаю убью...

Сонный паралич. cool.gif

Я слышал эту версию, но мне проблему убрали не лекарственными методами и тем более не медицинскими. Я за эти три недели пытался и гулять перед сном и подушки менял, спал на ортопедической. Ладно если бы паралич, но сны всегда были одни и тема одна –удушье, не кошмары снились или еще что. Человеку, который мне помог, я даже не успел ничего сказать, мне он сразу сказал, в чем дело. Я не пишу все предыстории, все это время сопровождались черной полосой в жизни, все просто стало рушиться на глазах….

а эту проблему и не убирали лекарствами. Как-то потом само по себе прошло.

[^]
RekiRan
13.04.2012 - 23:58
1

Шутник

Автор раскрыл тему чуткого и не безразличного отношения к животным!!!А привидения...,да так их везде полно... biggrin.gif

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 23:59
0

Шутник

Цитата (DarthAgnan @ 13.04.2012 - 23:45)
Цитата (mamazuzu @ 14.04.2012 - 01:43)

Хм, значит мои догадки были верны. Повторюсь, обратимо ли это?

Да можно *откреститься* так сказать.
Я знаю такие обряды проводят, крещёные становятся православными - не молят богов, а славят их.
Но делаются они исключительно если человек сам как-то чувствует это нужно сделать. Ведь даже символ, мертвого человека, по сути трупа на кресте это ни как к свету то не относится.

[^]
mavjik
14.04.2012 - 00:00
5

читатель

Цитата (SeReDa00 @ 14.04.2012 - 00:12)
Сразу вспомнил рассказ что был на ЯПе "Мужики", кто не читал - почитайте мурашки еще сильнее по коже бегать начнут : )

Спасибо Вам за подсказку! Прочла на одном дыхании с попеременным шевелением волос на голове)))

[^]
shaitan
14.04.2012 - 00:06
8

татарин

а меня никто не посещает и не душит, может из за того шо я храплю громко и пукаю вонюче?

тема класс, люблю мистику

Добавлено в 00:07
Цитата (СанькаДуб @ 13.04.2012 - 22:30)
Года четыре назад, принёс сосед, алкаш иконку серебряную нательную, типо купи. Иконка хорошая, понравилась, взял. Пролжала она у меня на шкафчике с полгода, наткнулся, решил надеть. надпись больно понравилась: "По вере вашей да будет вам". Через день-два давление скакать нчало, да и в целом херово было. Начал колёсами всякими здоровье спасать пока жинка про иконку не напомнила. Снял и решил кинуть её в церкви в ящик типо на востановленияе храма, а жинка с батюшкой поговорила. Так он чет там почитал на икрнку эту и грит пусть носит. Дык ношу и с давлением после етого проблем нет. Вот как-то так було. upset.gif

соседу в торец прописал?

[^]
mamazuzu
14.04.2012 - 00:15
0

Шутник

Цитата (СанькаДуб @ 13.04.2012 - 23:30)

Тут скорее просто эта иконка на себе несла энергию либо хозяина либо алкаша.
И когда вы её надели у вас начался конфликт этих энергий. Она начала на вас воздействовать.

Знаю точно, что если у вас есть кулон, медальон или оберег какой-то, по теме крест или иконка. Вы не должны её давать кому то в руки вообще да и показывать не рекомендуется (дурной глаз). Так как по незнанке и не желая этого человек свою энергетику оставит на ней.
Иногда производят обряд очищения, самый простой это подержать под проточной водой ( по поводу из под крана не знаю), тем самым как бы смыть всю энергию\информацию с него. Чистым сделать.

[^]
Улий
14.04.2012 - 00:16
4

Балагур

Цитата (Kirilll @ 13.04.2012 - 23:43)
Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 15:56)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. Через неделю уже было просто некомфортно засыпать… Во сне приходил животный страх, просыпался всегда примерно в одно и тоже время( 5 часов утра) - просто в холодном поту. Каждую ночь сон заканчивался одним и тем же –удушьем, при этом иногда ощущения было такое, что я уже не сплю, но меня еще душат (секунды 2,3). Все тело просто каменеет… В какой-то момент стало просто невозможно, стал искать корни проблемы и варианты решения ее. Понял, что я не один столкнулся с этим. В общем продолжалось все это более 3-х недель, 7 из 10 ночей меня душили, при этом я просыпался и точно помнил где и как это происходило. Для решения проблемы я приложил много сил, но я справился с ней больше этого не происходило.

Почитайте в инете про "сонный паралич" и вам все станет понятно. Это физиологически и никакой мистики.
У меня тож такое было. Пока не разобралась что это, ужас одолевал неимоверный.

Я уже писал, что читал про все это. Мало того, стал гулять по часу перед сном на свежем воздухе, сменил подушку на ортопедическую и т.д. Ну если сны были всегда одни и те же, я видел во сне людей, которых я не знаю, просыпался в одно и то же время +-5 минут, томограмму башки сделал за 10 кусков+ еще фигню, что измеряет скорость потока крови в голове - все было в норме. Читал молитву перед сном, причастился и исповедовался, но все это не прекращалось. Когда достало непонимание близких людей, коллектива на работе и подшучивание девушки я решил по совету обратиться к одному человеку. Я нормальный человек с высшим образованием, работаю на очень хорошей ответственной должности, у меня нормально с башкой да и не балуюсь не чем.... Так вот меня настолько это достало, что я поехал за 600 км в деревушку и мне там помогли.
Все это очень интимно, но ощущения, как говорят - камень с плеч, мне дышать легче стало...

[^]
skymax681
14.04.2012 - 00:28
1

Наше шезо

Цитата
"Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом."

+100500 десять раз! Молодец! или Молодца?

[^]
Кошак
14.04.2012 - 00:31
2

Весельчак

В лучших традициях ребят из пси-фактора, рекомендую линейный ускоритель или массированные удары с воздуха

[^]
shovcom
14.04.2012 - 00:37
0

Хохмач

Цитата
Я уже писал, что читал про все это. Мало того, стал гулять по часу перед сном на свежем воздухе, сменил подушку на ортопедическую и т.д. Ну если сны были всегда одни и те же, я видел во сне людей, которых я не знаю, просыпался в одно и то же время +-5 минут, томограмму башки сделал за 10 кусков+ еще фигню, что измеряет скорость потока крови в голове - все было в норме.  Читал молитву перед сном, причастился и  исповедовался, но все это не прекращалось. Когда достало непонимание близких людей, коллектива на работе и подшучивание девушки я решил по совету обратиться к одному человеку. Я нормальный человек с высшим образованием, работаю на очень хорошей ответственной должности, у меня нормально с башкой да и не балуюсь не чем.... Так вот меня настолько это достало, что я поехал за 600 км в деревушку и мне там помогли. Все это очень интимно, но ощущения, как говорят - камень с плеч, мне дышать легче стало...

lupa.gif Знаем-с такое. Огурец или кабачок в жопу. Массаж простаты называется. На, вас батенька одна из начальных форм простатита на грешное тело выпало old.gif

Это сообщение отредактировал shovcom - 14.04.2012 - 00:43

[^]
Sinestetik
14.04.2012 - 00:47
3

Приколист

Наблюдатель

Дом с привидениями

[^]
Oktavian
14.04.2012 - 00:50
4

Тупая Нейросеть

Сочувствую автору. Не, вполне искренне. Онкология, знаете ли, неприятная штука.
Надеюсь, ты понял, что испражняться и ваять чучелА в чужом доме нехорошо? Хотя бы потому, что дом может быть на чьем-нибудь балансе и устраивать из него сортир неприлично? А на чучело может наткнуться какой-нибудь неврастеник и со страху откинуть копыта?

В своей деревеньке тоже слышал похожую байку, кстате. Типа, прилетела летающая тарелка, и пока все бегали на нее смотреть, у кого-то пропал сварочный аппарат. Инопланетяне сперли, ага)

Тебе справедливо советуют в церковь сходить. В Св. Писании нередко рассказывается о, так скажем, нечистой силе, обитающей в разных заброшенных местах. Например, у пр. Исаии есть такие строки:
Ис.34:13-14: "И зарастут дворцы её колючими растениями, крапивою и репейником — твердыни её; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов. И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой."
Не к ночи будет помянуто, конечно.

А так, в старых домах определенно что-то есть.
Купили мы как-то дачу. Ну так.. кусочек земли соток в 6, садовый домик..
Без всяких драматических историй. Просто у хозяина две дачи было. Содержать обе накладно, вот он и продал одну.
Домик такой прикольный, все по умняку обустроено. Хозяин был с руками и башкой.
Формально, хозяин дачи - мой брат, фактически, в основном ездил туда я. Ну и брал на себя основную часть расходов по даче.
Так и жили. Я заезжал туда предаваться простым радостям жизни, т.е. бухать, кататься на мотике и, кхм.. общаться с подругами. А в перерывах между моими поездками туда заселялся мой бро.
Все хорошо, но была там одна комнатёнка мрачная. Вроде и окно большое и стены светлые, а там всеравно темень какая-то... Ну мне не нравилось это.
Я, когда один приезжал, старался туда не заглядывать.
Хотя, позже, сделал в этой комнате небольшой ремонт, повесил настенные светильнички, еще что-то. И, между прочим, поставил на полку небольшую икону. Но жить там не жил, а так... складировал всякое барахло.
Снилось иногда, что выходит из этой комнаты старый хозяин. Поглядеть, что и как теперь в построенном им доме. Но все это не старшно. Тоскливо немного да и все.
Вобщем, после того, как я сделал ремонт в этой комнате, поставил туда иконы, приехал мой брат. Не знаю, что с ним произошло. Что-то типа психоза.
Бред какой-то нес, сразу убрал иконы, схватил мое трамонтиновское мачете, изрубил им мебелишку, которую я там сделал. Судя по следам, махался с кем-то этим мачете. Жуть с глазами ((
Может, этому есть какое-то прозаическое объяснение, но я думаю, что это было именно то самое.

[^]
SPORK
14.04.2012 - 01:07
5

Ярила

Домик можно разъебюать к ебеням. Спалить (правда уголовно наказуему) - подорвать, разъебать топором, вобщем уничтожить нахуй. У на в деревне заброшенные дома всегда разбирали и разламывали, я не уточнял конкретно зачем, но стены много чего помнят.

Добавлено в 01:16
А можно дождаться смерти и набить ебало той хуйне которая тебя проклала на том свете уже. Вы ведь будите на равных

[^]
fekaloid
14.04.2012 - 01:44
1

Шутник

Товарищи, попробуйте расказать свои истории про привидений, демонов, домовых и тд психиатру. в церкви врятли помогут, тут нада четкий диагноз и курс лечения!

[^]
radon
14.04.2012 - 02:33
4

Ярила

Цитата (fekaloid @ 14.04.2012 - 00:44)
Товарищи, попробуйте расказать свои истории про привидений, демонов, домовых и тд психиатру. в церкви врятли помогут, тут нада четкий диагноз и курс лечения!

ВОТ! А хули минусим товарища?
Психиатр легко объяснит все ваши отчётливые видения и знания по теме.
А невролог - все ступоры, или неожиданные движения, дёргания и потрясения.

Вы же ведь, вероятно, и в экстрасенсов верите? В мире нет ни одного экстрасенса. Доказательством служит то, что никто до сих пор не выиграл премию в 1 000 000 $, учреждённую в СШП.
Да и с лотерейными билетами чота у них ни у кого не получается. ))) Все почему-то говорят, что в лотерею им играть запрешено.))))) А деньги немалые брать за свои услуги не запрещено. )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх