Дом с привидениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
14.04.2012 - 02:44
0
Статус: Offline

Ярила

Много непонятного и непознанного есть в этом мире.Как ,примеру ,бабки зубную боль заговаривают?Или рожу?А ведь действует!

[^]
Gris
14.04.2012 - 02:54
17

Шутник

...млин, только "Экстрасенсы ведут расследование" досмотрела.
Зашла на Япъ - тут та же тема fear.gif

Дом с привидениями

[^]
PoxerV
14.04.2012 - 03:05
3

Ярила

Цитата (Край @ 13.04.2012 - 13:24)
Конфет нет? Домовой стянул, за затылок смотрит - тоже он. Не надо было ссать в угол, они обычно там сидят, в основном в неприметном углу. Молодец, что сказать, доигрался, иди прощения проси, да жратвы дай. Звучит глупо, но надо идти. Кто не верит в эти чудеса - ваше дело.

184 плюса? какие ж все суеверные sm_biggrin.gif Вот хоть кому-то такая бредятина помогла, интересно?

[^]
nurmeinn
14.04.2012 - 03:10
0

Весельчак

Блин, мужик, ищи бабку, надо исправлять все... Тут не до шуток и блюдечком с молочком не поможешь!!!!

[^]
PoxerV
14.04.2012 - 03:11
4

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 13.04.2012 - 18:20)
Над землей фигня летала неизвестного металла. Слишком много в наши дни неопознанной хуйни.

слишком много читаете всякой неопознанной хуйни в интернете

Добавлено в 03:14
Цитата (ЧувствоДолга @ 13.04.2012 - 15:16)
П.С. Пока писал раскладка на английский переключилась zombie.gif

слыхал я, в этом всём виновато одно привидение, у многих оно есть old.gif
Punto Switcher называется shum_lol.gif

[^]
PoxerV
14.04.2012 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 15:56)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. Через неделю уже было просто некомфортно засыпать… Во сне приходил животный страх, просыпался всегда примерно в одно и тоже время( 5 часов утра) - просто в холодном поту. Каждую ночь сон заканчивался одним и тем же –удушьем, при этом иногда ощущения было такое, что я уже не сплю, но меня еще душат (секунды 2,3). Все тело просто каменеет… В какой-то момент стало просто невозможно, стал искать корни проблемы и варианты решения ее. Понял, что я не один столкнулся с этим. В общем продолжалось все это более 3-х недель, 7 из 10 ночей меня душили, при этом я просыпался и точно помнил где и как это происходило. Для решения проблемы я приложил много сил, но я справился с ней больше этого не происходило.

вам сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Невежество и создает такие бредни о всяких привидениях.

p.s. Может какие то сущности и существуют, но сам лично не видел ни одной такой, или реально доказанной кем-либо.

[^]
Supremeqw
14.04.2012 - 03:17
0
Статус: Online

Ярила

Не могу спорить, что домовых нет. но отношение к нему людей поражает..

Домовой - это дух ваших предков. Если вы их ничем не обидели и живете по совести - домовой ваш друг, товарищ и брат. И дом охраняет, и по хозяйству помогает.

Но если домовой "шалить" начинает.. значит, вы плохой хозяин. Думайте, чем же вы домовому не угодили. Кто-то пытается "задобрить" (бред какой-то).

Я таким никогда не страдал от домовых и прочей, якобы, "нечисти" - где бы я ни жил - всегда в полной гармонии с тем местом, где нахожусь. это состояние души. Единственное, что я могу сказать каким-либо проявлениям домового - это "Спасибо!".

[^]
jdp
14.04.2012 - 03:20
2

Приколист

Цитата (Virus @ 13.04.2012 - 19:38)
чо за советчики, мля "прощения попросить", пипец.
надо еще раз поехать и насрать вонючую кучу там в углу. И сказать - "будете выебываться - ваще сожгу дом нах!".

ещё дозиметр не забыть взять

Цитата (awp345 @ 13.04.2012 - 21:50)
ТС будим молиться за тебя чтобы операция прошла успешно

"Исследование слепым методом о влиянии молитв на поправление сердечных больных после операции действительно состоялось. Пациенты, за которых молились без их ведома, поправлялись с таким же успехом, как те, за которых не молились. У пациентов, которые знали, что за них молятся, осложнения случались чуть чаще, чем у остальных. Исследователи считают, что в последнем виноват стресс."

Это сообщение отредактировал jdp - 14.04.2012 - 03:20

[^]
Simpson747
14.04.2012 - 04:01
5

Поросенок-паук

Блеать, не верю я во всю эту хуйню. Искренне не приемлю суеверство и подобную муть. Людей, верящих в подобное, жалею.

[^]
МуллЪ
14.04.2012 - 04:23
2

Весельчак

дело швах! точно! теперь из каждого "нериметного" угла жди струи в ответку!

на сколько нужно быть невежествеными и суеверными, испорчеными голливудскими сказками и прочьей фигнёй полумистического содержания, чтоб нести такую дич что вы тут несете!!!
каие нахрен баки?! какие экстрасенсы?! вы чё?! дом то нежилой! и как это скажите на милость можно "некую сушьность" описать(обоссать)? не живет она в углах!!! на чепдаках да! в подвалах да! но не в углах! с покон веку провинившегося ребенка ставили в угол. на съедение злой и мстительной "сущьности" что ли?! угол - это некий энегетический порталл. через нижние(те что у пола)уходит отрицательная энергетика(именно по этому ребенка ставили в угол, чтоб отрицательная энергия ушла), а через верхние(под потолком) происходит подпитка полжительной энергией жилого и других помещений.
а ты мужик не слушай никого! зверушки померли? сам виноват! жить надо было с ними или к себе забрать. они ведь тоже без общения с людьми не могут, по скольку привыкли.

[^]
inetsolomon
14.04.2012 - 04:48
2

Ярила

Жил я как то на охотничей заимке у лесника-лет 5-6 было.Зима смотрю в окно там на заборе голова Ведьмы-я реально пересрался и к дяде Васе(тот самый лесник) Типа спаси помоги. Дядя Вася взял ружбайку и на моих глазах расхуячил крынку с тряпкой(а это были они)-Оччень эффектно избавил от иллюзий.

[^]
eddyoneb
14.04.2012 - 06:23
-4

Хохмач

Цитата (hyg @ 13.04.2012 - 20:24)
верить или не верить - каждый выбирает сам.
От себя, может кому пригодится.
Сыну не было и годика. Спал беспокойно. И вот, однажды, на улице подошла "бабка" и сказала, просто так, ни с того ни с сего, "чтоб сын перестал плакать, а плачет потому, что боится, сделайте ему маленькие - топорик, ножик и копьё и кладите под подушку на ночь." Я сделал всё как сказали. И в первую же ночь -плачь прекратился. Подкладывали месяц, наверно, а может и больше. Потом, как то, даже, забилось всё само собой.
верить или не верить - каждый выбирает сам.
P.S. "Оружие было не больше 5 см."

Как можно так сьехать с катушек что б своему ребенку под подушку класть оружие??? как можно верить каким-то бабкам гадалкам но не верить к примеру в Бога, верьти в Бога, верьти Богу!!!

[^]
shah1
14.04.2012 - 06:29
1

Хохмач

ты зачем на домового насцал?))))))))

[^]
eddyoneb
14.04.2012 - 06:32
3

Хохмач

покупайте ак 47 и будет счастье))) ночью просыпаешься видишь тень в углу) пусканул пол обоьмы и спи дальше спокойно)))) надо бояться живых а не мертвых))) правда сам бы не полез в этоь дом)

[^]
Беспилотник
14.04.2012 - 06:38
1

Гость

Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 23:56)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. Через неделю уже было просто некомфортно засыпать… Во сне приходил животный страх, просыпался всегда примерно в одно и тоже время( 5 часов утра) - просто в холодном поту. Каждую ночь сон заканчивался одним и тем же –удушьем, при этом иногда ощущения было такое, что я уже не сплю, но меня еще душат (секунды 2,3). Все тело просто каменеет… В какой-то момент стало просто невозможно, стал искать корни проблемы и варианты решения ее. Понял, что я не один столкнулся с этим. В общем продолжалось все это более 3-х недель, 7 из 10 ночей меня душили, при этом я просыпался и точно помнил где и как это происходило. Для решения проблемы я приложил много сил, но я справился с ней больше этого не происходило.

Это явление называется сонный паралич http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРѕ%...»РёС‡

P.S Всю тему не читал, ссыкотно мне cool.gif

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 14.04.2012 - 06:38

[^]
IsoldaLvovna
14.04.2012 - 07:57
1

Шутник

Мне от бабушки тоже дом достался старый, до войны построенный. Никто там не жил с момента покупки. Там две собаки живут. Дом сам закрыт. Так вот я каждый день кормлю собак и каждый раз смотрю в окно. А шторы, что б им, кто то все время задергивает/раздергивает. Жуть жуткая.

[^]
Silver019
14.04.2012 - 08:29
12

Шутник

Цитата (Шизофрения @ 13.04.2012 - 18:49)
-Домовой-домовой, поиграл и верни. (произносить 3 раза).

Вообще то ...поиграй да отдай.
Автору прямая дорога в церковь,на причастие, и детей не забудь.
У дома извинение попроси.
У своего домового тоже,то что собака загнулась его работа.Видать передали что ты пакостил в чужом доме.
Домовые существуют....это факт.
В свое время с родителями когда жил подростком убеждался несколько раз.
Это Хозяин квартиры и семьи, типа Дежурный с потусторонним миром.
Даже примета поседим на дорожку,связанна с ним, типа он становится возле нас , и рассказывает дорогу,дает напуствие.
На вскидку история ))было лет 17.Жил с родителями.Дом 5 этажный,3 комнатная квартира 02:00-03:00..
ночь... пялюсь в телик..Во всей квартире света выключен,экономия типа...родители спят в свой комнате...
Думаю,по хорошему спать,а фильм интересный....комедия какая то..Кот в ногах,лежит.
Краем уха слышу на кухне, за спиной,лежал на диване,шорох. Как будто в шкафу что то шелестит.
Ну я же млять,смелый,это тараканы,ползают- хуйня думаю.
Через минуту полы скрепеть стали,отчетливо так.
Кот пидр,лежит и хвостом помахивает.
Я еще смелее,наверное днем наступили,вот половицы и отходят.Тоже хуйня.
И тут начинается веселуха.Начинают греметь сковородки в духовке...
Все думаю,блять,аргументы кончились,мышей то у меня нет.Тикать думаю надо в спальню,спать.Сигналы подают.
Тихонько так свет включаю.
Кота за шкиряк(вы сударь,пойдемте со мной).и валить к себе в комнату,спать.
И можно було бы и закончить рассказ,но еще концовка.
Уже засыпая,когда царство Морфея меня приняло.
На ковре рядом зашелестело.
Думаю,привиделось.
Дак нет,кот уши поднял,прыг и свалил в темноту.
-Ну и разбирайтесь сами, -подумал и заснул.
Много там было случаев,долго писать.
Да и сейчас купив квартиру родив ребенка,дома тоже пошаливает домовой не сильно.Стараюсь не обращать внимания, так как жена тоже видит и просит не замечать,типа ссыкотно ей будет одной если что дома.
Но это так шалости...Так то они хорошие, и смотрят за нами,за детьми,беды отводят.Газ и свет выключают,утюги не забывают.
Минусите))))

[^]
Фиолетово
14.04.2012 - 08:47
3

Юморист

Интересуюсь Древне-Славянской культурой,обычаями. и там,не в пример православию, гораздо уважительнее относились люди к разным неизвестным явлениям. ведь не просто так существует поговорка: "не буди лиха,пока оно тихо". не знаешь с чем столкнулся-прояви уважение, и если силы не добрые,то просто минуют. И чем больше изучаю язычество древних Славян,тем больше убеждаюсь-всё не просто так,всё по уму.
Автор,выздоровления Вам скорейшего,берегите себя. задобрите дух покинутого дома. когда люди переезжали-брали его с собой. но после смерти хозяев-домашние духи просто покинутые,беспризорные. вот и чудят.
п.с. мир гораздо интереснее,чем кажется на первый взгляд(параллельные миры,там,всякие и прочее невидимое нематериальное)
п.п.с. "ты суслика видишь? -Нет. -А он-есть..." (ДМБ)

[^]
Winktter
14.04.2012 - 08:51
0

Шутник

Цитата (lemur811 @ 13.04.2012 - 23:38)
И вот еще что, никогда не читайте никакие сонники и т.п. и тем более не верьте им. В 2001 г. мы с парнем поехали в Сочи.  В один из дней поругались, он пошел купаться, я легла спать. Сниться мама- просит позвонить ей. Почему-то просыпаюсь в ужасе - звоню - все хорошо! Опять ложусь спать, засыпаю...просыпаюсь от тел.звонка. Папа говорит- мама умерла.....
В 2003 г. мне сниться, что я поднимаю волосы и подстригаю себя. И зачем я только?? посмотрела сонник.... -*это к смерти близкого человека* Я так переживала по этому поводу, все время думала об этом.
Через месяц умер папа , и об этом я так-же узнала по телефону.
До сих пор боюсь ночных звонков...просто внутри все сжимается..
Буквально 3 года назад мне опять приснилась очередная хуйня (зубы с кровью) и я опять почитала , что же это значит.. опять смерть близких людей.  я думаю, всё никогда этого не будет! Все будет хорошо! Все будут живы! И тем более, что кроме брата родных у меня нет...
Слава Богу, мы живы, здоровы и никогда в жизни я больше не буду задумываться о смерти. Буду просыпаться и говорить - Все будет хорошо!

МНе как то снилось, какой то дух или что, не понятно было, говорил(а) что "скоро волки воскреснут и всем конец" Я толком не помню как на самом деле она или оно это сказала, но дословно это я написал тут, проснулся в холодном поту ровно в 7 утра.
Еще я тут в комментах прочёл что до 3 лет дети видят то что сейчас нам не позволенно, мне мать рассказывала, когда я маленький был, вечно боялся инопланетянина под кроватью.. но сейчас я об этом ничего не помню

Это сообщение отредактировал Winktter - 14.04.2012 - 09:01

[^]
Erokhin
14.04.2012 - 09:18
7

Шутник

Блять!
Ну согласитесь, всякие там нечисти и привидения являются только тем кто в них искренне верит. Ну бред же!!!!

[^]
Erokhin
14.04.2012 - 09:20
1

Шутник

Цитата (Беспилотник @ 14.04.2012 - 06:38)
Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 23:56)

Это явление называется сонный паралич http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРѕ%...»РёС‡

P.S Всю тему не читал, ссыкотно мне cool.gif

gigi.gif Да да, а сколько по инету пишут про сонный параличь, и блять к гадалкам потом ходят, их на бабло тупо разводят))) gigi.gif

[^]
sergeantGY
14.04.2012 - 09:23
9

Пистолеро

По сабжу- туфта это все. Объясню почему. Читал много на эту тему. Есть такие ученые -проводят регрессионнный гипноз. И есть один из очень известных- Майкл Ньютон. Вкратце: лечит психологические и не очень болезни-выяснением глубинных, забытых причин (в детстве испугали и т.д.). На определенном этапе-у него начали на его практике случаться такие штуки-когда он вводил человека в гипноз-чтобы выяснить причину заболевания,- а человек видел прошлую жизнь, говорил на иностранном языке и т.д.(скажем человек в этой жизни-весьма полный, при выяснении причин оказалось что этот человек умер от голода в первую мировую и теперь подсознательно "подстраховывается" поедая много; был щее один интересный случай-когда уважаемый профессор одного из ВУЗов признался ему-что не имеет машины-потому что не может сесть за руль-начинает жутко нервничать и болит голова. Под гипнозом он увидел себя на передовой-в горящем немецком танке-был танкистом. У танка заклинило люк и он не мог вылезти. Он с остервенением царапал металл-птыясь его открыть-и тут его заметили с артиллерийской батареи противника -и прикончили неколькимии меткими выстрелами). Ну вот-эти случаи его заинтересовали и он начал масштабное исследование этого феномена. И много чего интересного выяснил...В том чиле он проводил людей в гипнозе до глубокого детства, потом до момента рождения и за него...И задавал им вопросы. Если в общем-то получается так: все рождающиеся на земле духи(люди) имеют разный уровень развития и соответственно-разный допуск к информации. Некоторые, не все,- смогли рассказать кое что про тут говорящееся. Все что тут люди видят-это различные нематериальные проявления жизни. Некоторые существовали до появления тут людей. Некоторые-это сами люди, которых после смерти ностальгия влечет на землю. Им запрещено пугать людей -но некоторые особенно чувствительные люди могут почувствовать их присутствие. Причем их(духов) может кого то ностальгия мучать по волнам например набегающим на берег (это люди расссказывали в гипнозе) на рассвете - и они просто стоят и смотрят на них. Но редко кто из ушедших из жизни возвращается на места и клюдям где жил в жизни. Причина та же-ностальгия и тоска из за технического прогресса, который неузнаваемо изменяет знакомые места..Однако некоторые духи, особенно "молодые" -которые мало рождались на земле или имеют особо веселый нрав-могут вести себя как "слоны в посудной лавке" или самое лучше сравнение-шаловливые дети. но никто из них не желает людям зла. Тогда за ними посылают-что забрать их от людей, с земли.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14.04.2012 - 09:45

[^]
Inukami
14.04.2012 - 10:07
1

Шутник

Томните теракты недавние в московском метро?
Так вот я сам скептик и отношусь в общемто с иронией ковсему этому хотя и сталкивался но об этом ниже.

Приснился мне значит сон дня за 3-4 до теракта типа вид такой сверху на платформу станции, а по ней едет состав метрошный грузовой (может кто видел такие с открытым верхом),медленно так едет а внутри гробы открытые и на стыках там трупы болтаются) противненько было опосля.

Блин ну вот пугают они шалят,фигня это,пускай мне бы лучше 100 трупов привиделось наверное,чем то что было.

Года с 2-3 назад появился в коридоре квартиры мужик,лет 45 в строгов старом костюме в полоску и в шляпе,ну думаю стоит себе глюки может какие, мало ли.
Кстати детектился он странно, вроде не видиш а будто и видиш только не глазами, в общем незнаю как описать это.
Кирпич намба ван был отложен когда я пришёл из шаражки и комне сестра с матерью сговорщически перешёптываясь подошли и спросили мол ты ничего странного не чувствуеш?
Ну я и грю там мужик такой то в том то одет,у них глаза округляются,иду показываю где именно,втроём сидим охреневаем на ситуёвиной,получилось что мы все трое сначала почувствовали а потом только друг другу рассказали.
Ну стоял он там и стоял, ночью ток сцыкотно было на кухне сидеть смотрит он оттуда неуютно было.Самые обострения были когда были дома ссоры,однажды в комнату пришёл у кровати стоял мать уснуть не могла всю ночь.
Уезжали родители жил неделю на их квартире через день оно туда....потом за мной обратно комне...
Щас с бабкой живу и вроде не слышно не видно,мб питаться нечем.
Соль в том что с его появления начались ну просто эпические фейлы, здоровье не то, и всё просто из рук сыпется.

Ну так на всякий у мена квартира соседняя не гуд, там мужик жену потерял испился и по белке сиганул с 6го этажа в вечнось, потом дед поселился нормальный вроде спился помер,ну это скорее наши колдыри собутыльники виноваты)))

[^]
Арийка
14.04.2012 - 10:22
0

Шутник

Можете меня минусить до бесконечности, НО:
я два года по медиумам моталась, теперь могу консультацию свою открывать
в церковь срочно надо обязательно детей с собой взять, не думаю, что это домовой,это реально сущности которых он привел с собой из этого Богом забытого дома, и вот хер тебе они от тебя отвяжутся (даже после церкви, церковь поможет открыть дорогу к очищению), самое верное решение мощи святой Матроны, ехать надо к ней, у нее защиту искать или в аналогичном святом месте.

[^]
Erokhin
14.04.2012 - 10:36
1

Шутник

Цитата (Арийка @ 14.04.2012 - 10:22)
Можете меня минусить до бесконечности, НО:
я два года по медиумам моталась, теперь могу консультацию свою открывать
в церковь срочно надо обязательно детей с собой взять, не думаю, что это домовой,это реально сущности которых он привел с собой из этого Богом забытого дома, и вот хер тебе они от тебя отвяжутся (даже после церкви, церковь поможет открыть дорогу к очищению), самое верное решение мощи святой Матроны, ехать надо к ней, у нее защиту искать или в аналогичном святом месте.

Сущности в виде черепахи, гномика или бетнема. Давайте конкретизировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх