Дом с привидениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashur
13.04.2012 - 21:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 22:35)
Я говорю правду!!! Остальные говорили правду,им верили,почему мне не верят? Он хотел меня убить! Он заставил меня бросить ганжу!!!

Дорогой школьник, я понимаю, что впереди 2 дня выходных, но лучше иди тупи в другую тему, шутишь ты не смешно.

[^]
maratj
13.04.2012 - 21:53
0

Ярила

блин, я же теперь не усну !!

[^]
PzIV
13.04.2012 - 22:01
0

Хохмач

Ссанину за собой вытри и извинись.

[^]
GUMBA
13.04.2012 - 22:02
4

Шутник

Многие сталкиваются с непонятным и страшным, что невозможно объяснить, только не все рассказывают, боясь быть высмеянными... У меня было несколько подобных случаев, но о чем хотел сказать так это об ощущениях. Перед самым кошмаром начинается мелкая дрожь, словно мурашки под кожей в области колен, затем эти мурашки поднимаются вверх по бедрам, затем по позвоночному столбу до головы, эатем лицевые мышцы, а потом ощущение, что волосы на голове начинают шевелиться и это накатывает волнами - от колен до макушки. Очень надеюсь, что такое больше не повторится... Стараюсь не думать о серьезном, темой навеяло - в мои юношеские годы издавался журнал "Пионер" и в одном из номеров помню повесть Успенского "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы". Перечитайте! Пусть все страшилки вызывают улыбку!

[^]
maratj
13.04.2012 - 22:10
6

Ярила

Не так давно, у меня был сон.

что мне нужно было помочь, выйти другу из темного города.

а где-то на горизонте, который рядом... и в тоже время далеко светился ночной город...

очень странный сон, похож больше на реальность.
я слышал, чувствовал.
искал что то, пытался пройти, на встречу попадались какие то люди.

Кстати мы не дошли, до света...

а с утра мне позвонили и сказали, что друг впал в кому и лежит в реанимации, а еще через некоторое время он умер. (

Хорошим друг был, он научил меня жить, и несколько по другому усмотреть на жизнь...

[^]
lemur811
13.04.2012 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (maratj @ 13.04.2012 - 23:10)
Не так давно, у меня был сон.

что мне нужно было помочь, выйти другу из темного города.

а где-то на горизонте, который рядом... и в тоже время далеко светился ночной город...

очень странный сон, похож больше на реальность.
я слышал, чувствовал.
искал что то, пытался пройти, на встречу попадались какие то люди.

Кстати мы не дошли, до света...

а с утра мне позвонили и сказали, что друг впал в кому и лежит в реанимации, а еще через некоторое время он умер. (

Хорошим друг был, он научил меня жить, и несколько по другому усмотреть на жизнь...

Лет 20 назад мама купила набор для ванной ( зеркало, полочки и т.п.) И несколько лет он лежал у нас под кроватью ( типа в новую квартиру). Однажды утром, мама рассказывает, что ей приснился какой-то жуткий сон. Открывает коробку с набором, а зеркало разбито. Этой ночью умерла ее лучшая подруга.

[^]
komissar88
13.04.2012 - 22:26
23

Хохмач

Цитата (hyg @ 13.04.2012 - 20:24)
верить или не верить - каждый выбирает сам.
От себя, может кому пригодится.
Сыну не было и годика. Спал беспокойно. И вот, однажды, на улице подошла "бабка" и сказала, просто так, ни с того ни с сего, "чтоб сын перестал плакать, а плачет потому, что боится, сделайте ему маленькие - топорик, ножик и копьё и кладите под подушку на ночь." Я сделал всё как сказали. И в первую же ночь -плачь прекратился. Подкладывали месяц, наверно, а может и больше. Потом, как то, даже, забилось всё само собой.
верить или не верить - каждый выбирает сам.
P.S. "Оружие было не больше 5 см."

Напомнило smile.gif

Дом с привидениями

[^]
crunky
13.04.2012 - 22:30
0

Весельчак

Лююююдиии! Я уверен вы же взрослые, в большинстве своём, люди. Какой домовой, какое сходи в церковь? Мне кажется лучше верить в силу разума, а не в бабайку из сказки, не так ли?

[^]
mikl2zub
13.04.2012 - 22:36
0

Ярила

РЕАЛЬНО мураши побежали от первой фотки!!! хрень там неведомая! zombie.gif pop.gif

[^]
yashur
13.04.2012 - 22:36
2

Приколист

Цитата (crunky @ 13.04.2012 - 23:30)
Лююююдиии! Я уверен вы же взрослые, в большинстве своём, люди. Какой домовой, какое сходи в церковь? Мне кажется лучше верить в силу разума, а не в бабайку из сказки, не так ли?

Ключевое слово КАЖЕТСЯ.
Да, тебе это действительно кажется.

[^]
lemur811
13.04.2012 - 22:38
13

Весельчак

И вот еще что, никогда не читайте никакие сонники и т.п. и тем более не верьте им. В 2001 г. мы с парнем поехали в Сочи. В один из дней поругались, он пошел купаться, я легла спать. Сниться мама- просит позвонить ей. Почему-то просыпаюсь в ужасе - звоню - все хорошо! Опять ложусь спать, засыпаю...просыпаюсь от тел.звонка. Папа говорит- мама умерла.....
В 2003 г. мне сниться, что я поднимаю волосы и подстригаю себя. И зачем я только?? посмотрела сонник.... -*это к смерти близкого человека* Я так переживала по этому поводу, все время думала об этом.
Через месяц умер папа , и об этом я так-же узнала по телефону.
До сих пор боюсь ночных звонков...просто внутри все сжимается..
Буквально 3 года назад мне опять приснилась очередная хуйня (зубы с кровью) и я опять почитала , что же это значит.. опять смерть близких людей. я думаю, всё никогда этого не будет! Все будет хорошо! Все будут живы! И тем более, что кроме брата родных у меня нет...
Слава Богу, мы живы, здоровы и никогда в жизни я больше не буду задумываться о смерти. Буду просыпаться и говорить - Все будет хорошо!

[^]
crush33
13.04.2012 - 22:38
3

Шутник

Цитата (kuzebay @ 13.04.2012 - 15:39)
Верно иди, проси прощения. У меня дочка как-то на угол показала и сказал "дЯтька", к слову дочке 2,5 года. Мы с женой переглянулись и сделали по обычаю конфетку, черный хлеб и молоко. Вроде после этого даже дома уютно как-то стало, да и дочка перестала ночью плакать. теме +
Спросили про рост, показала что чуть ниже росточком чем сама, бородатый и волосатый. Еще сказала что ням-ням хочет.

Говорят дети до 3-х лет видят и чувствуют много, что не видят более взрослые...уж не знаю от куда это взяли, но у меня дочь в 2.3 года в квартире время от времени смотрит в угол на верху потом показывая пальцем говорит "дядя дядя" ,я естественно отгоняю всякие мысли, ибо неприятно как- то все это и немного ссыкотно...я её спрашиваю, а дядя хороший? отвечает "да". Видимо в теории, которую так ни кто и не познал, каждый рано или поздно будет сидеть в таком углу.

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 22:39
0

Шутник

Цитата (DarthAgnan @ 13.04.2012 - 21:50)
Цитата (mamazuzu @ 13.04.2012 - 23:36)
Всё боле менее старые постройки храмов и церквей на руси, строились на территориях где раньше находились места выхода силы, капища, священные рощи т.д. По этому когда люди говорят сходи в церковь, церковь лечит, тебе поможет - всё правильно, но НЕ ЦЕРКОВЬ лечит, а то место где она находится. Человек там восполняет свою энергию.
Та же история и с иконами, которые лечат, помогают, к ним прикладываются и т.д. Не образ на иконе лечит и не слова или знаки на ней, а мощнейшая  ЭНЕРГЕТИКА которую заложил в эту икону человек который её рисовал\писал. Она сохраняется веками.

Я бы сказал не энергия человека, рисовавшего или создававшего что-либо, а общая энергетика людей. Энергия ведь не может быть только плохой, есть и хорошая, добрая энергия. Есть мнение о том, что мысль материальна, в принципе здесь его тоже можно применить. Если много людей верят в целебный эффект то та вещь, к которой они этот эффект приписывают действительно будет обладать необычными свойствами. Ученые зовут это эффектом плацебо, а обычные люди чудом. К сожалению в наше время такая "слепая" вера вкупе с пиаром не приводит ни к чему хорошему. Вспомните тысячи поломников ломящихся к поясу богородицы в мороз, хотя в соседнем храме лежал "брат(сестра) близнец" этой "реликвии"

Я сам раньше думал так же, что мысль материальна, но мысль не материальна, одной мысли не достаточно чтобы что-то произошло, нужны ещё и действия.
Вот пример, пишут икону, допустим монах, который, молится, правильно питается соблюдает посты (очищая тем самым организм) и т.д. и т.п. вкладывает свою энергию осознанно или нет, как говорят душу в дело вкладывает. А может он наработал столь мощную энергетику в своём прошлом воплощении и все предыдущие факторы не сильно повлияли. Чтоб вопросов не возникало расскажу: точную дату не упомню, период с 1500-1700г были выкинуты из библии главы рассказывающие о переселении душ.

Эта икона попадает в монастырь или храм.
Бабулька божий одуванчик, думает: Пойдука я в церковь, помолюсь, руки ноги ломят и тд, и начинает молиться у этого образа или иконы, которую написал тот монах. И молится она тоже так от душы, что они обмениваются энергетикой.
У бабки проходят ноги. Она шепчет подругам, те ещё кому-то и вот народ уже толпой и очередями чтоб помолиться у иконы или приложиться в ней.
Простая формула работает, хорошее притягивает хорошее, плохое соответственно плохое.

Как и в вашем посте про дом, что там было до построки самого дома не понятно.
Может там вообще гео аномальная зона, а на ней дом построили. Кто там жил и что происходило не известно, автор только уверен что там был детский дом.
А дети без родителей сами понимаете, не как *сыр в масле* катаются, тем более в детском доме. Это всё могло намотаться таким клубком негатива, что на долго на том месте прилипнуть может.

[^]
allexcr
13.04.2012 - 22:43
0

Приколист

"Изгоняю нечисть освященной паленой водкой и пачкой сигарет "Наша Марка" (да-да, они еще есть, сегодня видел).
Номер тел скидывать в личку.
По теме: почему у меня нет бабушек, которые такие особняки в наследство оставляют... (а еще круче - приехать, дабы только насцать в угол...)
ФЕЙК и бред.
ТС, завязывай с мухоморами и другими сопутствующими товарами

Это сообщение отредактировал allexcr - 13.04.2012 - 22:44

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 22:47
0

Шутник

Цитата (GUMBA @ 13.04.2012 - 22:02)
Многие сталкиваются с непонятным и страшным, что невозможно объяснить, только не все рассказывают, боясь быть высмеянными... У меня было несколько подобных случаев, но о чем хотел сказать так это об ощущениях. Перед самым кошмаром начинается мелкая дрожь, словно мурашки под кожей в области колен, затем эти мурашки поднимаются вверх по бедрам, затем по позвоночному столбу до головы, эатем лицевые мышцы, а потом ощущение, что волосы на голове начинают шевелиться и это накатывает волнами - от колен до макушки. Очень надеюсь, что такое больше не повторится... Стараюсь не думать о серьезном, темой навеяло - в мои юношеские годы издавался журнал "Пионер" и в одном из номеров помню повесть Успенского "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы". Перечитайте! Пусть все страшилки вызывают улыбку!

Журнал был классный, 89-90 года его читал, но пионером не был)

А про ощущения... когда видишь что-то, от чего мурашки как вы описали, потом начинаешь осознавать что ЭТО. Происходит следующее: тепло, как будто под теплым душем или водой обливаешься с головы до пяток, не быстро покрывает и тогда ты понимаешь что теперь не страшно и ужас уходит.

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 22:52
0

Шутник

Цитата (crush33 @ 13.04.2012 - 22:38)
Цитата (kuzebay @ 13.04.2012 - 15:39)
Верно иди, проси прощения. У меня дочка как-то на угол показала и сказал "дЯтька", к слову дочке 2,5 года. Мы с женой переглянулись и сделали по обычаю конфетку, черный хлеб и молоко. Вроде после этого даже дома уютно как-то стало, да и дочка перестала ночью плакать. теме +
Спросили про рост, показала что чуть ниже росточком чем сама, бородатый и волосатый. Еще сказала что ням-ням хочет.

Говорят дети до 3-х лет видят и чувствуют много, что не видят более взрослые...уж не знаю от куда это взяли, но у меня дочь в 2.3 года в квартире время от времени смотрит в угол на верху потом показывая пальцем говорит "дядя дядя" ,я естественно отгоняю всякие мысли, ибо неприятно как- то все это и немного ссыкотно...я её спрашиваю, а дядя хороший? отвечает "да". Видимо в теории, которую так ни кто и не познал, каждый рано или поздно будет сидеть в таком углу.

Это просто домовой он защищает ваш дом, с ним надо дружить gentel.gif

У детей ещё не отрывна связь с родом, как только начнутся садики, школы - машина по зомбированию заработает на полную мощь.

Вопрос : у вас дочь крещённая?

[^]
Nikostasi
13.04.2012 - 22:54
3

экспериментатор хренов

Я считаю что все это бред!!! и никак не связано с тем что происходит в твоей жизни ТС. Будь реалистом - ищи причину в другом.

ПыСы я даже женился 13-го числа т.к. нифига не суеверный

[^]
няшко
13.04.2012 - 22:56
2

Гость

Думаю, что в этом доме рассыпана какая-то канцерогенная химия, отсюда и такие печальные последствия.

[^]
Olyashka
13.04.2012 - 23:03
2

Ярила

про детей, что видят что-то правда. сама в этом убедилась, когда старшая, будучи в полуторогодовалом возрасте частенько пялилась на угол верхний в комнате и смеялась. было так много раз. однажды я не выдержала и спросила, что она там увидела? она сказала, что увидела белый фонарик(шарик).хорошо, что белый, но не по себе как-то стало... говорят, заезжая в новую квартиру надо из старой квартиры своего домового с собой забирать. вот как соберёмся квартиру по ипотеке брать, обязательно так сделаю..ну нафиг..как то спокойнее будет...

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Nikostasi @ 13.04.2012 - 22:54)
Я считаю что все это бред!!! и никак не связано с тем что происходит в твоей жизни ТС. Будь реалистом - ищи причину в другом.

ПыСы я даже женился 13-го числа т.к. нифига не суеверный

13 обычное число)

[^]
Spartakello
13.04.2012 - 23:04
0

Юморист

Заведите дома кота, лучше двух. Но одного обязательно черного. И если отношения с ним будут хорошими (не шучу!), то считайте что вы как за каменной стеной от всего. Неважно, верите вы во все это или нет, но иногда понаблюдаешь за ним... невольно задумаешься...

[^]
DarthAgnan
13.04.2012 - 23:07
0

Sith Lord

Цитата (mamazuzu @ 14.04.2012 - 00:52)
Вопрос : у вас дочь крещённая?

Крещение влияет на восприятие окружающего мира? Негативно или позитивно?Вообщем подробнее пожалуйста.

[^]
SeReDa00
13.04.2012 - 23:12
4

Консерватор

Сразу вспомнил рассказ что был на ЯПе "Мужики", кто не читал - почитайте мурашки еще сильнее по коже бегать начнут : )

[^]
sergeantGY
13.04.2012 - 23:12
0

Пистолеро

вот что надо сделать с этим домом(из соседней темы): smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.04.2012 - 23:13

[^]
Чужая
13.04.2012 - 23:14
0

Гость

Цитата
Мы с женой переглянулись и сделали по обычаю конфетку, черный хлеб и молоко.

kuzebay
а вот скажите пожалуйста потом с этим угощением что делать? выкидывать? или что?

самое странное, но все это куда-то пропадает... реально...

А у меня не пропадает
Печенька засохшее лежит и молоко прокисло - убрать надо
Мне наш домовой помогает вещи найти по квартире...
Вот и благодарю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх