Дом с привидениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthAgnan
13.04.2012 - 20:58
6
Статус: Offline

Sith Lord

Хоть и вступил в перепалку с mamazuzu по вопросам религии, здесь я с ним полностью солидарен. Энергия всех существ разумных и нет (хотя судить о разуме человеку крайне сложно, ибо наше поведение на планете разумным назвать язык не поворачивается) не исчезает после завершения жизненного цикла а остается. Если эта энергия была "негативная" человек был угрюмый, нехороший, умер трагической смертью или место являлось кладбищем либо местом проведения ритуалов, то энергетика у этого места, либо вещи, принадлежавшей человеку, мягко говоря особенная. Даже не верующие в сверхъестественное люди согласятся, что бывали в таких местах, где даже воздух кажется тяжелым, словно свинец и в этих местах очень тяжело оставаться на долгий срок. Или картины сводившие с ума всех своих владельцев. Таких примеров сотни. Кто-то уже писал, что у домов, а особенно старых есть особенность они бывают зловещими старцами или наоборот добродушными стариками, кто умеет широко мыслить поймет, о чем я говорю. Все на земле взаимосвязано между собой, не зря многие религии и филосовские рассуждения (эффект бабочки к примеру) сходятся в одном, что лучше не лезть в то, что мы не способны или не хотим понять, можно навредить не только себе но и окружающим. Человек за время своего существования на планете очень отдалился от природы и многие правильные ценности заменились другими, тоже правильными но с точки зрения религий, царей, имераторов, ученых и.т.д.

upd Чуть не забыл сказать про то, что мы не можем увидеть потусторонее. В этом посте уже писали о том, что дети зачастую видят невидимое нам в этом нет ничего удивительного. Вспомните поговорку "устами младенца глаголит истина" Многие поговорки и сказки как раз и являются народной мудростью передаваемой из поколения в поколение в разных странах, где власть меняет историю, но сказки и поговорки остаются нетронутыми сотни лет. Так как "умные и просвещенные" люди не считают их правдой, а лишь вымыслом и фантазией. Соответственно на них внимания не обращают.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 13.04.2012 - 21:29

[^]
ghettogirl
13.04.2012 - 20:58
2

Настенька

Я в это верю. У нас домовой, дочка его зайкой зовет - первое слово было, но он иногда её пугает, а я его ругаю.
В деревне у нас домовой жил, а может и не он, гадкий был зараза, пугал.

[^]
yashur
13.04.2012 - 21:07
2

Приколист

Прочитал и аж мурашки проскакали.
Я так понял, что автор уже пожалел о том, что нассал в углу и сделал чучело.
По тому как он это описал, это было проявление неуважения к дому и ....
Я в это верю, не потому что верю, а потому что сталкивался. Убеждать никого не собираюсь. Как бы скептики не усирались. но есть масса вещей, которые ученые объяснить ну никак не могут.
Автор, дуй в тот дом и исправляй свои косяки. Лучше прямо завтра.

[^]
Дымоныч
13.04.2012 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Край @ 13.04.2012 - 17:52)
Цитата
Когда я был малой... лет так 15... я боялся один оставаться дома у родителей. Со мной всегда кто-то рядом садился и вздыхал... чай себе когда наливал... у меня ложка сама начинала в нем сахар мешать... дверь в туалете сама по себе открывалась... сахар пропадал и под утро крошки на столе, а мне под утро люлей от мамки мол какого я ночью не сплю и хамячу на кухне =)). Видел пару раз как тень проходила на кухню... Я сейчас не думаю об этом, и ничего не происходит. А если увижу буду готов уничтожить в порыве страха нечисть =)).

А мне вообще фиолетово какая нечисть рядом, людям то они ничего не сделают. Страшилки что кого куда-то тащат и мертвец с топором где то ходит - это сказки. А что то необьяснимое рядом существует это другое дело, когда с бабкой жил повидал коечто странное - предметы двигались когда отворачивались все люди в комнате, страху было штопздц, бабка тогда и успокоила, сказала что они нас не трогают если мы их беспокоить не будем, после этого только пару раз странное видал но уже страшно так не было, мурашки были но не так как в 1 раз.

Прям как плачущие ангелы в сериале доктор кто! rulez.gif

[^]
maratj
13.04.2012 - 21:22
1

Ярила

Цитата (ShurikEEN @ 13.04.2012 - 16:10)
Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 16:56)
Наминусили мне неверующие. Я в свое тоже время тоже особо не верил, как говориться пока сам не столкнешься - будешь смеяться… Мне было 26 лет, когда каждую ночь меня стали душить во сне. Через неделю уже было просто некомфортно засыпать… Во сне приходил животный страх, просыпался всегда примерно в одно и тоже время( 5 часов утра) - просто в холодном поту. Каждую ночь сон заканчивался одним и тем же –удушьем, при этом иногда ощущения было такое, что я уже не сплю, но меня еще душат (секунды 2,3). Все тело просто каменеет… В какой-то момент стало просто невозможно, стал искать корни проблемы и варианты решения ее. Понял, что я не один столкнулся с этим. В общем продолжалось все это более 3-х недель, 7 из 10 ночей меня душили, при этом я просыпался и точно помнил где и как это происходило. Для решения проблемы я приложил много сил, но я справился с ней больше этого не происходило.

Меня тоже пару раз домовой душил когда у родителей жил, главное помню... открываю глаза... никого... и сука бля не могу пошевелиться, и сказать ничего не могу... от усилий аж мозг такое ощущение вскипал... потом раз резко и как гора с плеч. Я в слух говорю...сука, поймаю убью... злость ппц думал про себя что эту тварь из под земли достану. Потом меня не трогал пару месяцев, потом снова... и я снова думал что его самого придушу, если поймаю =))

Вообщето этому есть обьяснение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

[^]
Дымоныч
13.04.2012 - 21:23
1

Шутник

Цитата (mamazuzu @ 13.04.2012 - 18:44)
Цитата (SvyatLee @ 13.04.2012 - 17:35)
Цитата (mamazuzu @ 13.04.2012 - 17:25)
Цитата (Riverwood @ 13.04.2012 - 17:01)
Не ведитесь на православие - это не наше. Вероятно, что из-за него и проблемы с "незримым миром" у людей.

Православие как раз наше, а вот иудо-христанство это да!

Учи матчасть. И почитай заодно, как православие сюда пришло и скольких на костре сожгли во славу Бога. У нас волхвы были раньше, а не толстожопые попы-бизнесмены. И корни у нас куда как глубже, чем у пресловутой западной цивилизации, которая их много лет уже вырвать хочет. Еще с Петра Первого...

Щас я твою матчать освежу

ПРАВОСЛАВИЕ - ПРАВЬ СЛАВИТЬ

После разделения церкви на католическую ( с папкой римским - наместником бога на земле (прикол smile.gif) и сейчас называемую *православную* а на самом деле ПРАВОВЕРНУЮ

не помню по дате точно, по моему 1730г. глава ПРАВОВЕРНОЙ церкви Никон, указал переписать все книги церковные и заменить слово ПРАВОВЕРНАЯ на ПРАВОСЛАВНАЯ - почувствовал разницу?

а здравомыслящие люди как были православными так и остались, но не под сводами иудо-христиансткой-русской-православной-церковью))))

А ничего что вообще то на Руси язычество было а?

[^]
Everon
13.04.2012 - 21:25
0

Шутник

комп сгорел, пишу с телефона =(

[^]
AA87
13.04.2012 - 21:26
0

Приколист

Если всё это правда, то автор, я так понимаю, сейчас должен быть в больничке, хотелось бы узнать какая опухоль..?

[^]
hochupiva91
13.04.2012 - 21:26
0

не отстаивайте точку мнения-заминусят

РЕбята! Это жесть! Я пожалел о том,что говорил про домового - он есть! Он только что ударил меня по ноге,отчего там подвернулась...Очнулся я,когда услышал бормотание в углу - там было нечто!!! НЕ описать словами!!! НО ОНО ГОВОРИЛО! А еще я не мог пошевелить ничем!Я не мог ни слова сказать,пока губы САМИ не зашевелились...я сказал "прости",после чего вырубился.ПИШУ ПОД ШОКОМ!!! ЭТО СУЩЕСТВУЕТ,ЭТО РЕАЛЬНО!!! Я БОЮСЬ!!!

[^]
DarthAgnan
13.04.2012 - 21:28
16

Sith Lord

Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 23:26)
РЕбята! Это жесть! Я пожалел о том,что говорил про домового - он есть! Он только что ударил меня по ноге,отчего там подвернулась...Очнулся я,когда услышал бормотание в углу - там было нечто!!! НЕ описать словами!!! НО ОНО ГОВОРИЛО! А еще я не мог пошевелить ничем!Я не мог ни слова сказать,пока губы САМИ не зашевелились...я сказал "прости",после чего вырубился.ПИШУ ПОД ШОКОМ!!! ЭТО СУЩЕСТВУЕТ,ЭТО РЕАЛЬНО!!! Я БОЮСЬ!!!

настолько толсто, что даже местами тонко.

[^]
yashur
13.04.2012 - 21:31
7

Приколист

Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 22:26)

Ты знатный петросян, но я таких скептиков знавал, они резко меняли свою точку зрения, когда сталкивались с чем-то необъяснимым

[^]
hochupiva91
13.04.2012 - 21:32
0

DarthAgnan
я пишу правду! Я сам в шоке,уже позвонил знакомым телочкам,сегодня будут ночевать со мной,боязно! ДУмаю,что сегодня точно не усну!!! А ведь я не верил!

Добавлено в 21:32
Цитата
когда сталкивались с чем-то необъяснимым

Я только что поменял точку зрения!!! Когда ОН появился!

[^]
Krakovskyi
13.04.2012 - 21:34
4

Шутник

Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 22:32)
DarthAgnan
я пишу правду! Я сам в шоке,уже позвонил знакомым телочкам,сегодня будут ночевать со мной,боязно! ДУмаю,что сегодня точно не усну!!! А ведь я не верил!

Добавлено в 21:32
Цитата
когда сталкивались с чем-то необъяснимым

Я только что поменял точку зрения!!! Когда ОН появился!

кто, член?

[^]
hochupiva91
13.04.2012 - 21:35
1

Цитата
кто, член?

его и так называют?

[^]
lemur811
2

Весельчак

Тоже много раз замечала, что коты очень подозрительно смотрят на пустое место ...как-будто что-то видят. В такие моменты становится немного страшно zombie.gif

[^]
hochupiva91
-6

Я говорю правду!!! Остальные говорили правду,им верили,почему мне не верят? Он хотел меня убить! Он заставил меня бросить ганжу!!!

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 21:36
6

Шутник

Цитата (DarthAgnan @ 13.04.2012 - 20:58)
Хоть и вступил в перепалку с mamazuzu по вопросам религии, здесь я с ним полностью солидарен. Энергия всех существ разумных и нет (хотя судить о разуме человеку крайне сложно, ибо наше поведение на планете разумным назвать язык не поворачивается) не исчезает после завершения жизненного цикла а остается. Если эта энергия была "негативная" человек был угрюмый, нехороший, умер трагической смертью или место являлось кладбищем либо местом проведения ритуалов, то энергетика у этого места, либо вещи, принадлежавшей человеку, мягко говоря особенная. Даже не верующие в сверхъестественное люди согласятся, что бывали в таких местах, где даже воздух кажется тяжелым, словно свинец и в этих местах очень тяжело оставаться на долгий срок. Или картины сводившие с ума всех своих владельцев. Таких примеров сотни. Кто-то уже писал, что у домов, а особенно старых есть особенность они бывают зловещими старцами или наоборот добродушными стариками, кто умеет широко мыслить поймет, о чем я говорю. Все на земле взаимосвязано между собой, не зря многие религии и филосовские рассуждения (эффект бабочки к примеру) сходятся в одном, что лучше не лезть в то, что мы не способны или не хотим понять, можно навредить не только себе но и окружающим. Человек за время своего существования на планете очень отдалился от природы и многие правильные ценности заменились другими, тоже правильными но с точки зрения религий, царей, имераторов, ученых и.т.д.

upd Чуть не забыл сказать про то, что мы не можем увидеть потусторонее. В этом посте уже писали о том, что дети зачастую видят невидимое нам в этом нет ничего удивительного. Вспомните поговорку "устами младенца глаголит истина" Многие поговорки и сказки как раз и являются народной мудростью передаваемой из поколения в поколение в разных странах, где власть меняет историю, но сказки и поговорки остаются нетронутыми сотни лет. Так как "умные и просвященные" люди не считают их правдой, а лишь вымыслом и фантазией. Соответственно на них внимания не обращают.

Вот тут всё верно сказано, ещё только добавлю про церкви.

Всё боле менее старые постройки храмов и церквей на руси, строились на территориях где раньше находились места выхода силы, капища, священные рощи т.д. По этому когда люди говорят сходи в церковь, церковь лечит, тебе поможет - всё правильно, но НЕ ЦЕРКОВЬ лечит, а то место где она находится. Человек там восполняет свою энергию.
Та же история и с иконами, которые лечат, помогают, к ним прикладываются и т.д. Не образ на иконе лечит и не слова или знаки на ней, а мощнейшая ЭНЕРГЕТИКА которую заложил в эту икону человек который её рисовал\писал. Она сохраняется веками.

Это не призыв сейчас всем ломиться в церкви, это информация для общего сведения.

[^]
пупкинд
13.04.2012 - 21:36
-1
Статус: Online

травести

Цитата (vinkin @ 13.04.2012 - 13:37)
Цитата (AlekZ @ 13.04.2012 - 15:34)
Цитата (Улий @ 13.04.2012 - 13:32)
Автор. Сходи в церковь и домой можно батюшку пригласить. Я в эти темы тоже не верил, пока не столкнулся сам…

Не дошел я до церкви. Хотел поговорить с отцом Михаилом, который маму отпевал. Пришел, постоял у входа и не решился.

А зря, все же сходи и лучше сегодня же в любую церковь. Попроси за здравие для самого себя.

Верь и все наладится!

За здравие, за самого себя. Ну-ну.

Это как на себе показывать как соседа зарезали...

[^]
yashur
13.04.2012 - 21:37
1

Приколист

Цитата (lemur811 @ 13.04.2012 - 22:35)
Тоже много раз замечала, что коты очень подозрительно смотрят на пустое место ...как-будто что-то видят. В такие моменты становится немного страшно zombie.gif

Кстати автор написал, что коты ушли.
Кошаки видят что-то, у самого был случай.
Как скептики объяснят это?
Кошаки жили их там кормили и тут они пропали.

[^]
bully
13.04.2012 - 21:38
3

Шутник

Я,наверное,не в кассу,но вот с коллегами моего отца приключилась такая мистика-
Был конец 90-ых,фирму,где работал мой батя держали 3 мужика.Им кто-то сообщил,что продаются новые хонды,но почему-то в 2 раза дешевле чем на рынке.Ну они недолго думая купили,в результате-первый мужик встретился на пустой дороге с уазиком армейским,и ему полгода ногу собирали в больнице.Второй мужик ночью сбил откуда не возьмись появившегося алкаша на смерть,хотя и родственники подтвердили что сам алкаш виновен,он так за руль больше и не сел.А третий не мог сдать на права,увидел,что произошло с первыми двумя,продал эту хонду и...сдал почти сразу же.
Я вот лично не могу это никак обьяснить.

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Дымоныч @ 13.04.2012 - 21:23)
Цитата (mamazuzu @ 13.04.2012 - 18:44)
Цитата (SvyatLee @ 13.04.2012 - 17:35)
Цитата (mamazuzu @ 13.04.2012 - 17:25)
Цитата (Riverwood @ 13.04.2012 - 17:01)
Не ведитесь на православие - это не наше. Вероятно, что из-за него и проблемы с "незримым миром" у людей.

Православие как раз наше, а вот иудо-христанство это да!

Учи матчасть. И почитай заодно, как православие сюда пришло и скольких на костре сожгли во славу Бога. У нас волхвы были раньше, а не толстожопые попы-бизнесмены. И корни у нас куда как глубже, чем у пресловутой западной цивилизации, которая их много лет уже вырвать хочет. Еще с Петра Первого...

Щас я твою матчать освежу

ПРАВОСЛАВИЕ - ПРАВЬ СЛАВИТЬ

После разделения церкви на католическую ( с папкой римским - наместником бога на земле (прикол smile.gif) и сейчас называемую *православную* а на самом деле ПРАВОВЕРНУЮ

не помню по дате точно, по моему 1730г. глава ПРАВОВЕРНОЙ церкви Никон, указал переписать все книги церковные и заменить слово ПРАВОВЕРНАЯ на ПРАВОСЛАВНАЯ - почувствовал разницу?

а здравомыслящие люди как были православными так и остались, но не под сводами иудо-христиансткой-русской-православной-церковью))))

А ничего что вообще то на Руси язычество было а?

На Руси была ВЕРА= ВЪ РА, в первозданный свет и божественное проявление всего сущего, не вера в бога, а вера богу. Не было размышлений есть или нет, а была вера ему, своим предкам и родичам и сородичам.

[^]
mamazuzu
13.04.2012 - 21:46
0

Шутник

Цитата (yashur @ 13.04.2012 - 21:37)
Цитата (lemur811 @ 13.04.2012 - 22:35)
Тоже много раз замечала, что коты  очень подозрительно смотрят на пустое место ...как-будто что-то видят. В такие моменты становится немного страшно zombie.gif

Кстати автор написал, что коты ушли.
Кошаки видят что-то, у самого был случай.
Как скептики объяснят это?
Кошаки жили их там кормили и тут они пропали.

Я чуть выше писал, что не зря говорят *у кошки 9 жизний*, она в нескольких измерениях\мирах сразу живёт, по этому и может видеть и чувствовать то, что человеку в материальном (обрезанном) не постичь.

[^]
DarthAgnan
13.04.2012 - 21:50
0

Sith Lord

Цитата (mamazuzu @ 13.04.2012 - 23:36)
Всё боле менее старые постройки храмов и церквей на руси, строились на территориях где раньше находились места выхода силы, капища, священные рощи т.д. По этому когда люди говорят сходи в церковь, церковь лечит, тебе поможет - всё правильно, но НЕ ЦЕРКОВЬ лечит, а то место где она находится. Человек там восполняет свою энергию.
Та же история и с иконами, которые лечат, помогают, к ним прикладываются и т.д. Не образ на иконе лечит и не слова или знаки на ней, а мощнейшая  ЭНЕРГЕТИКА которую заложил в эту икону человек который её рисовал\писал. Она сохраняется веками.

Я бы сказал не энергия человека, рисовавшего или создававшего что-либо, а общая энергетика людей. Энергия ведь не может быть только плохой, есть и хорошая, добрая энергия. Есть мнение о том, что мысль материальна, в принципе здесь его тоже можно применить. Если много людей верят в целебный эффект то та вещь, к которой они этот эффект приписывают действительно будет обладать необычными свойствами. Ученые зовут это эффектом плацебо, а обычные люди чудом. К сожалению в наше время такая "слепая" вера вкупе с пиаром не приводит ни к чему хорошему. Вспомните тысячи поломников ломящихся к поясу богородицы в мороз, хотя в соседнем храме лежал "брат(сестра) близнец" этой "реликвии"

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 13.04.2012 - 21:52

[^]
ambar
4

Гость

Я когда был маленький у бабушки и дедушки лето проводил, ездил с матерью. Сама история, в комнате, в углу, стоял кровать, на которой мы с мамой спали, а на противоположной стене висел портрет (фотография) какой-то бабушкиной родственницы, родственница эта давно умерла. Так вот, этот портрет моргал правым глазом, реально моргал, смотришь на него, и он без остановки моргает. Дом стоял у дороги, ночью проезжавшие машины освещали комнату, и когда смотришь на этот портрет, лежа на кровати, хотелось из кирпичей построить маленький заводик. Я и днем проверял, портрет моргает. С матерью говорил, она тоже сказала, что моргает, а вот бабушка не видит. Я даже просил его перевесить.
Да еще всяко со мной фигни разной было, например, летом я был в Одессе и меня, и мать несколько дней мучали кошмары и было ночью как то не уютно, и я видел странные сны, будто грабят нашу квартиру, и как будто бы я стою и за всем этим наблюдаю. Мы вернулись домой и все было как во сне. Заколоченная дверь, разбросанные вещи и.т.д.

[^]
awp345
5

Весельчак

ТС будим молиться за тебя чтобы операция прошла успешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх