Вот такой ветеран был на параде в Челябинске

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Night310 9 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EVM @ 9 мая 2026 в 17:29)
А здесь ну давай его оправдывать:

Я уж точно его не оправдываю.
Я лишь говорю, что распознать фейкового ветерана, пришедшего на праздник/парад, всегда будет крайне трудно и ситуационно неловко. Это должен быть какой-нибудь мега-ветеран с пятью орденами Победы - тогда да, наверное, заметят. А то, что его потом разоблачат где-то в закоулках интернета, ему будет фиолетово, потому что он интернеты не читает.
Oldgrumbler 9 мая 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Орденом Победа награждены:
Жуков,
Василевский,
Сталин,
Рокоссовский
Конев,
Малиновский,
Толбухин
Гооров,
Тимошенко,
Антонов,
Монтгомери,
Эйзенхаэр,
Михай 1,
Жемерский (не знл сам)
Мерцков
Тито
Ну, и наш дорогой Леонид Ильич. Куда ж без него!
Все остальне - подделки ряженые.
Нарвитянин 9 мая 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Постарел, Митяй..
Ломонософ 9 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да этому "ветерану" даже на вид лет 65.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блэт 9 мая 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
у меня дед в тако мже виде был 77 лет ему было и прошел войну до конца, медалей было много и умер в 1992 году и бабка труженица тыла умерла в 1990 году тоже несколько медалей , суть в том что я был пацаном и щас мне 48 , а это сидит хуй какой то алкаш видимо чей то дед из властей управляющей и сидит слезы жмет я типа ветеран, 34 года прошло как деда нет настоящего ветерана
Анатолий1967 9 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я склоняю голову перед теми, кто даже в 1945, в 18 лет был участником ВОВ, а это 1927 года рождения, значит на сегодня 99 лет. У меня оба деда не вернулись с ВОВ. Ну так называйте остальных - "дети войны", но нет же, есть много людей, которым надо "присосаться" к Бюджету России. У хазарыйцев(не русских), кроме ВОВ ничего не осталось, чтобы сохранить свою власть.
Деповчанин 9 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В настоящем ордене Победы 120 бриллиантов.
Его кому попало не давали.
И этот сбитый летчик из дивизии тяжёлых пулемётов его никак получить не мог.

zhivaz 9 мая 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
У меня деду 4 апреля 100 лет было бы. Так он щеглом партизанил до освобождения Харькова, поучаствовал, и после освобождения его зачислили в ряды(приписав год), и с их отмороженной бандой малолеток в сторону Крыма отправили. Дед щеглом был, и ему 100 исполнилось, а на фото максимум ребенок войны. Нпдо было под камеры журналистов ментов вызывать. Порочную практику ряженных надо карать
RuslanStorm 9 мая 2026 в 19:33
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PivnoyGarik @ 09.05.2026 - 13:48)
Ряженка или йогурт?

Кефир!

345vdv 9 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (воха7 @ 9 мая 2026 в 19:21)
Цитата (vikingcop @ 9 мая 2026 в 14:54)
Из местных СМИ. Что касается Афгана - реальные награды. Остальные - так, для антруажа.

По Афганистану, награды вполне подходят.
За ВОВ у него нет ни одной награды и это никто не заметил.
А вот звезда лишняя.
Звезда Героя СССР, это знак отличия а не награда и выдается она к ЗВАНИЮ ГЕРОЯ.
Кто не в курсе, Орден "Красная Звезда" и медаль "За Боевые Заслуги" вполне могут быть выслужные. В СССР это было правилом для военных.

Данный персонаж не мог быть награжден за выслугу лет ни орденом " Красная звезда" ни медалью "За боевые заслуги" потому как подобная практика была прекращена после введения медалей " За безупречную службу в ВС СССР " в январе 1958
RRFFAA 9 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почитал каменты. Да..ЛЮТЫЙ БАРДАК в этой теме. А дальше что будет? Там кадыровцы, там вагнеровцы которых то ли отменили то ли нет, там регулярные войска, там призыв..это будет НЕЧТО. На тему ветеранов ВОВ дело ясное их остались считанные едиинцы. Люди не живут больше сотни лет. Но вот при таком отношении и учете с другими "ветеранами" это будет..
Яалкаш 9 мая 2026 в 19:53
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Ряженый мудак. Пизды бы ему выписать.
Leshiko 9 мая 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
.

serpa78 9 мая 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я уже как то писал на Яме, нынешним ветераном должно быть не меньше 90 лет.
И глядя вот на таких "ветеранов" понимаешь, что нас дурят...
Интересно кого ещё будут садить на трибуны через 5 лет.

Pafnuti 9 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Вертолеты на лацканах, может и ветеран но не ВОВ.
chuk200 9 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
В каждом поколении есть свои аниматоры...аниме модели. Вы думаете если он старый, он не может быть таким? Жаль конечно, но это во все времена втречалось.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 9 мая 2026 в 20:08
SiberianSPB 9 мая 2026 в 20:10
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
"А ты не летчик, а я была так рада, любить героя из лётного отряда. А по осанке не видно кто с Лубянки Анке, а я летать с тобой хотела, дура...))" ©

345vdv 9 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mikha877 @ 9 мая 2026 в 21:15)
А где говорится что он ветеран ВОВ?

Вот- вот... Я тоже не нашел что написано что он ветеран ВОВ. Но главное что говна накидать на ветилятор,народ возбудить..

То что у него есть некий знак похожий на орден "Победы" говорить лишь о том что дядька к старости ослаб умом и вешает на себя то что считает красивым. Знаков похожие на настоящие награды - полно в инете и желающие могут обвешаться хоть с ног до головы. Издалека очень похожи на настоящие,но вблизи видно что полная шляпа. Звезда ГС из той же оперы.
Из гос.наград у него - "Красная звезда",медали "За отвагу", "За боевые заслуги","За отвагу" (Афганистан), "70 лет ВС СССР"., "От благодарного афганского народа". Это то что видно. Странно что за выслуги наград не видно,а их должно быть три
Сергуньчо 9 мая 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас в школах многие детишки в преддверии Дня Победы носят ленточку, украшенную репликами наград. И я вот думаю, в какой момент орден был низведен до функции броши? И не является ли это формой дискредитации?
И на этом фоне персонажи из начала поста уже не удивляют.
arturwr2000 9 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Король Румынии инкогнито?

SteelBro 9 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наш последний ветеран на раьоте который был на учете, в том году ушел. В 101 год, долго держался.. ну у него маме было 103, тоже это повлияло

345vdv 9 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Night310 @ 9 мая 2026 в 23:01)
Цитата (EVM @ 9 мая 2026 в 17:29)
А здесь ну давай его оправдывать:

Я уж точно его не оправдываю.
Я лишь говорю, что распознать фейкового ветерана, пришедшего на праздник/парад, всегда будет крайне трудно и ситуационно неловко. Это должен быть какой-нибудь мега-ветеран с пятью орденами Победы - тогда да, наверное, заметят. А то, что его потом разоблачат где-то в закоулках интернета, ему будет фиолетово, потому что он интернеты не читает.

У ветерана ВОВ должны быть - орден "Отечественной войны", медаль "За победу над Германией", знак "25 лет победы в ВОВ". Без них может быть ветераном чего угодно,но не ВОВ.
У ветерана-афганца к примеру должны быть награды - "От благодарного афганского народа", 70 лет ВС СССР" и знак "Воин-интернационалист"
Vasl 9 мая 2026 в 20:32
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Ряженый

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 056
46 Пользователей: McSeam, RomaKirpi4, BUKTOP98, REX74, McKenzie, Brems, biolog1982, Seversk, kiberoff, blintonik, nosku, djandrey, Бокин, snik18, JIuCa, simpatyla, 345vdv, exit222, бергал, Smurfus, pticin1980, 123456А, кен72, sevas84, chimik2, alihan7, xailendfold, vladol, brandersnatc, river11, Arlik, kaqadji, sharki9980, mixruta82, Sergey4768, Ebakaz, mogr, justagamer, redmich, leonbn, mihamos, Voland9Lam3r, dimon323, DrBaklanio, Dirtygarry78, vant112
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх