А подлец ли Рудик из "Москва слезам не верит"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
12.02.2026 - 20:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chesanizm @ 12.02.2026 - 20:39)
Цитата (Урхан @ 12.02.2026 - 19:23)
Цитата
Я закончил, всем спасибо за внимание!

ранее эту статью размещал здесь

А зачем ждал 6 лет,для того, чтобы разместить ее здесь ? Для чего ?

Да походу,как тот рудик,в своё время обрюхатил какую-нибудь лимитчицу,и сейчас всеми силами ищет себе оправдание,прикрываясь вымышленными персонажами.

Я по ходу сына практически в одиночку воспитал. Достойным человеком и дав ему всё, что надо, включая образование и недвижимость.

[^]
Globuolortod
3
Статус: Offline

Ярила

По мне так, Гога очень мерзковатый и никчемный тип. Долго она его искала... Пиздец!
Рудик таксебе.. никакой.

[^]
chesanizm
5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.02.2026 - 20:32)
Цитата (МаксШульц @ 12.02.2026 - 20:28)
Представьте мысленно теперь что вы или ваш сын в 2026 году так подъебались, а теперь есть шанс благородно жениться на беременной жительнице общежития работающей в ГУП «Автомобильные дороги» но «она очень умная и собирается поступать».
Да вы нахуй её пошлете, если еще и не отпиздите абсолютно четко понимая что сына или вас пытаются затолкать пузом в загс и в Москве поселиться, да и ребенок будет похож или на Ашота или на Долдижона с вероятностью 95%, 5% оставим на белоруса.
Общага про которую пишу у метро «Люблино» каждый день мимо нее на работу хожу, и в страшном сне не привидится что её обитательница стала женой моего сына

Вот! Я уже задал в теме этот вопрос, но тёти не хотят на него честно отвечать.

Не понимаю,чего так интенсивно истерить?Сейчас,в отличие от тех лет,есть такая вещь,как генетическая экспертиза,и все эти ваши судорожно придуманные вероятности,легко разрешает.И никаким пузом в загс никого уже не затолкать.Времена не те.

[^]
Хунху3
12.02.2026 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 12.02.2026 - 18:40)
Сначала Рудольф, потом Родион. Ему важно только внешнее. Когда узнал, что Катерина работает на заводе, стал издеваться. Если бы ему была нужна именно она, ему было бы плевать на квартиру.
Но он слушал маму, а для мамы квартира была важна, даже на встрече она очень этим интересовалась. А потом обвинила Катерину а "аферах с квартирами". А уж какая такая афера? Катерина как раз ни на что не претендовала.
Оставив героиню в положении, он на много лет ни разу не поинтересовался судьбой ребёнка.
И то, что он остался один в конце жизни, без жены и без друзей, как раз и говорит о том, какой он человек. Собственно, он и к дочери пришёл только потому, что увидел возможность заткнуть только свою внутреннюю потребность.
Никому ничего хорошего не сделал. Может, и не подлец, но слабак и эгоист.

ну хз...
а Катерина вот прямо с друзьями и мужем была?

и это...-
"так вздрогну! Брррр!... Гоша то ещё будет загнан под каблук - тут без сомнений!. "
судя по фильму- Гоша её пиздил бы по пьяни, а она бы его за это беззаветно любила

[^]
Липовука
12.02.2026 - 20:44
2

Ярила

Представьте мысленно теперь что вы или ваш сын в 2026 году так подъебались, а теперь есть шанс благородно жениться на беременной жительнице общежития работающей в ГУП «Автомобильные дороги» но «она очень умная и собирается поступать».
Да вы нахуй её пошлете, если еще и не отпиздите абсолютно четко понимая что сына или вас пытаются затолкать пузом в загс и в Москве поселиться, да и ребенок будет похож или на Ашота или на Долдижона с вероятностью 95%, 5% оставим на белоруса.
Общага про которую пишу у метро «Люблино» каждый день мимо нее на работу хожу, и в страшном сне не привидится что её обитательница стала женой моего сына

Дополню. Если внук/внучка окажется с явными чертами лица другой расы или национальности (у нас всех сильно славянские рожи, хотя кровей тоже намешано), ничто не мешает сделать тест, причем можно даже без ведома родителей. Стоит копейки для такой серьезной информации.

[^]
zlobnyi
12.02.2026 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 12.02.2026 - 20:03)
У яповских задротов альфасамцов (их тут целый клондайк – врачам-психиатрам тут куча материалов для исследований пациентов) всегда виновата баба, потому что баба.

При чем здесь ЯП. По факту, это срез общества нынешнего.
Уебаны вокруг нас везде.
Авто с китайскими лампами, соседи с ремонтом и музыкой по ночам, покупатели в магазе со скидочными картами, которая хер знает где в сумке завалялась, беременные пенсионеры в поликлинике, которым только спросить.
Касаемо ЯПа, отдельный котел приготовлен в аду для тех, кто в темы с "домашней эротикой", начинает тащить фото студийные, постановочные или вообще ИИ.

[^]
Липовука
12.02.2026 - 20:49
0

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 12.02.2026 - 20:40)
Цитата (Липовука @ 12.02.2026 - 20:35)
Ну я ответила. У меня сын.

Никогда не принимается во внимание что ебаться хотят не только мужчины, дело это обоюдное. В 2026 году залетевшая незамужняя баба с неопределенным будующим это клиническая дура, пастинор, если уж совсем лень предохраняться, продается в каждой аптеке

Ну вот предположим, что переспал мой сын с такой клинической дурой. И родился у этой дуры ребенок. И что? Жениться и жить с ней никто не заставляет, просто помогай да и всё. Вообще проблемы не вижу.

А сын прям гений при этом! Переспать не предохраняясь. Ну тоже так себе задумка.

[^]
PARAZ3ZIT
12.02.2026 - 20:49
2

Ярила

Я вот тоже. Встречался, только интим и интересовал. Разошлись. Начал с другой мутить. Потом все закончилось. Позвонил прошлой. В общем она забеременела. Мама сказала. Сам и испёк сам и ешь. Твой выбор твои решения и проблемы. Не отговаривала и ничего не говорила. Поженились (у нее кстати уже был пацан 7 лет на тот момент). Как итог конечно сложно было шо пиздец и с жильем в первую очередь. Прошло с росписи 15 лет в июне. Своих двое. Живём в доме, в целом все хорошо. Но ктож знал что так сложится. Так что Радион тюфяк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
12.02.2026 - 20:50
0

Ярила

Гошу обсудили. Теперь за Родика взялись. 😁

[^]
Михайло80
12.02.2026 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 12.02.2026 - 20:49)
Ну вот предположим, что переспал мой сын с такой клинической дурой. И родился у этой дуры ребенок. И что? Жениться и жить с ней никто не заставляет, просто помогай да и всё. Вообще проблемы не вижу.

А если потом ещё 2-3-5-10 вот таких клинических дур попадётся вашему сыну, ваша позиция "просто помогай и всё" останется в силе?

[^]
ЛосПаганос
12.02.2026 - 20:56
0

Балагур

Напрасно ТС ты это затеял. Яповский бабушатник щас тебя заклюет🤣

[^]
Пыль
12.02.2026 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 12.02.2026 - 18:54)
Вы изначально выбираете женщину для отношений по разным критериям.
У каждого они свои. У кого-то критерий простой "просто чтоб давала", у кого-то по-сложнее "чтоб давала задорно", у кого-то ещё сложнее "чтобы давала задорно и была красива" и т.д. по нарастающей.
У Рудика были свои критерии - он подыскивал невесту вдумчиво (и молодец на самом деле!).
И да, он то фильм "Москва слезам не верит" не смотрел)) Он был участником всех этих действий)
Повторюсь, истории женских обманов и нахлобучек всем известны. Тем более голожопых и приезжих.

Ага, настолько вдумчиво выбирал, что под старость никого рядом, ни жены, ни детей.

[^]
МаксШульц
12.02.2026 - 20:57
3

Юморист

Цитата (pav56 @ 12.02.2026 - 20:41)
Я с этим могу немного согласиться. Но сначала - насчет Рудика
Рудик - это человек, лишеный чувства направления. Я в конце поста приведу стих.
Рудик вырос с мамой (по всем признакам - без отца) и просто так и не понял, как вести себя в жизни - с одной стороны было воспитание мамы, с другой - завышеные московские требования, с третьей - его личные желания. В подобных ситуациях и покруче люди тонули как в болоте , так что я не могу его осудить. В конце концов он все же нашел в себе хоть какие-то силы понять, чйто полжизни прошло впустую и все, чтпо надо - это увидеть дочь, и это единственное, что ему удалось создать.

А вот с Катей - все сложнее. Тут ключевое слово - общага. Те, кто сталкивался, в курсе, как вели себя и какие девушки были в студенческих общагах, про общаги ПТУшниц и тен более рабочие, мы умолчим - там все было намнного хуже.

Да, работящих и прилежных там было много, если не все. Что-что, а наши девушки и женщины всегда отличались трудолюбием и упорством, этого отнять нельзя. И желанием устроить свою жизнь, что в фильме и прекрасно показано, особенно то, что каждая выбирала свой путь.

Я верю, что Катя стремилась учиться, рано вставала, работала, после поднимала дочку одна и все прочее. Этих примеров - хватает вокруг каждого из нас.

Я не верю в то, что она была невинным цветочком и умудрилась залететь по неопытности. В фильме Катя показана некоей понаехавшей с претнзиями на интеллигентность, но в то же время и с порядочностью и совестью. Не спорю, такие девушки есть.

Но даже самая воздушная и утонченная девушка, у которой в голове только Шопен, Пастернак и Куинджи - прекрасно разбирается в вопросах секса и зачатия детей. А уж живущая в рабочем общежитии - тем более. Если уже совсем наивная - подруги точно заметили, что она запала на Рудика, и, не сомневаюсь - моментально ее просветили чего ждать.

Сцена соблазнения показана прекрасно - Катя явно изображала сопротивление, и Рудик это прекрасно понимал.

Ну, а то, что их дальнейшие стремления не сошлись - все же Катя в этом больше виновата, она из себя изображала. Впрочем, жизнь ее наказала, она исправилась и получила свою награду - по фильму. В реальности - все намного сложнее.

Но просто по фильму - Катины подруги - честнее и знают чего хотят и добиваются. А она - я не такая я жду трамвая. Как-то так.

P.S. Упс, а стих не могу - потерял и гугл не находит. Объявляю в розыск здесь.

Вы общаг про которые пишете не знаете. В подмосковном городе Щелково, при ткацкой фабрике было две общаги - Куба и Франция, в день зарплаты бабы закупались одеколоном и набухивались им, пошел с утра посрать, а сортир то один, общага же женская, вот после того амбре что там стояло я никогда в жизни не пытался увидеть женщину в той, кто ей не является. В ахуе я от вашей идеализации лимитчиц, вы их только в фильмах видели или слушали пиздежь своей бабки съебавшейся из колхоза, а я их еб

[^]
Михайло80
12.02.2026 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (Пыль @ 12.02.2026 - 20:57)
Цитата (Михайло80 @ 12.02.2026 - 18:54)
Вы изначально выбираете женщину для отношений по разным критериям.
У каждого они свои. У кого-то критерий простой "просто чтоб давала", у кого-то по-сложнее "чтоб давала задорно", у кого-то ещё сложнее "чтобы давала задорно и была красива" и т.д. по нарастающей.
У Рудика были свои критерии - он подыскивал невесту вдумчиво (и молодец на самом деле!).
И да, он то фильм "Москва слезам не верит" не смотрел)) Он был участником всех этих действий)
Повторюсь, истории женских обманов и нахлобучек всем известны. Тем более голожопых и приезжих.

Ага, настолько вдумчиво выбирал, что под старость никого рядом, ни жены, ни детей.

Под какую старость? Ему слегка за 40.
Да и потом, оно ему надо? Быт налажен, работа есть, девки вокруг вьются.
Так, заело его конечно Катерину увидеть в новом качестве. Червячок самолюбия зашевелился.
Ну и известие о том, что дочь таки есть, равнодушным может оставить только уж совсем чёрствого человека.

И, кстати! Не будь у Катерины на тот момент Гоши, она вполне могла бы замутить с ним. Конечно же вдоволь повыёбываясь перед этим.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 12.02.2026 - 21:01

[^]
Sochinskiy
12.02.2026 - 21:01
0

Teddy bear

Цитата (Липовука @ 12.02.2026 - 20:35)

Ну я ответила. У меня сын.

Да ты первая визжать начнёшь, если твой отпрыск выёбет какую нибудь колхозницу (или приезжую из аула) а та залетит от него.
Моментально в прыжке переобуешься.
А если девка окажется какой-то там приезжей из средней Азии, то твой ор долетит до Сибири. gigi.gif
И если сейчас можно сделать тест ДНК, то тогда от кого именно ребенок весьма затруднительно было узнать.

[^]
PollyDa
12.02.2026 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 12.02.2026 - 18:40)
Сначала Рудольф, потом Родион. Ему важно только внешнее. Когда узнал, что Катерина работает на заводе, стал издеваться. Если бы ему была нужна именно она, ему было бы плевать на квартиру.
Но он слушал маму, а для мамы квартира была важна, даже на встрече она очень этим интересовалась. А потом обвинила Катерину а "аферах с квартирами". А уж какая такая афера? Катерина как раз ни на что не претендовала.
Оставив героиню в положении, он на много лет ни разу не поинтересовался судьбой ребёнка.
И то, что он остался один в конце жизни, без жены и без друзей, как раз и говорит о том, какой он человек. Собственно, он и к дочери пришёл только потому, что увидел возможность заткнуть только свою внутреннюю потребность.
Никому ничего хорошего не сделал. Может, и не подлец, но слабак и эгоист.

Про ребенка он не знал, она ж аборт должна была сделать

[^]
MrsManson
12.02.2026 - 21:02
1

Ярила

У любого персонажа есть как положительная, так и отрицательная стороны. Вопрос в том, при каких обстоятельствах и как он ими распорядится. И вот тут встаёт вопрос морали и человеческих качеств не в мировом масштабе, а именно присущими той местности, тому обществу, в котором развивалась личность героя.
В разный период возраста оцениваем по-разному.
Мерило - опыт.

[^]
Mari777
12.02.2026 - 21:03
1

Ярила

А как бы тетки отреагировали, когда их парень бы, тоже самое провернул с девкой, предствился Москвичем с квартирой в Сталинке, и папой профессором , чтобы вдуть)) А оказался презжим с голой жопой, какая бы была реакция у девок ?

Было бы весело, если бы в фильме так и произошло, встретились два призжих "с голой жопой" которые пытаются обмануть других, чтоб их сразу не отшили.

[^]
Михайло80
1

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 12.02.2026 - 20:56)
Напрасно ТС ты это затеял. Яповский бабушатник щас тебя заклюет🤣

а не страшно)

[^]
Бывалов
1

Весельчак

Ну всё, пожалуй хватит интернета на сегодня.

А подлец ли Рудик из "Москва слезам не верит"?

[^]
seteolavidor
12.02.2026 - 21:04
1

Ярила

Извините, буду краток и резок: маменькин масквич присунул лимитчице и она понесла

[^]
RA29112
12.02.2026 - 21:05
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 12.02.2026 - 18:38)
Там мамаша все решала за сыночку корзиночку

Ей-то, конечно, виднее, что и как - она ж с двумя детьми без мужа.

[^]
ВладВорлд
12.02.2026 - 21:06
-1

Шутник

Хули вы тут разгоняете! Миллениалы или как вас там зуммеры ебанные! Рудик конченный пидарас.

[^]
chesanizm
12.02.2026 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (seteolavidor @ 12.02.2026 - 21:04)
Извините, буду краток и резок: маменькин масквич присунул лимитчице и она понесла

Продолжу:в отличие от маменькиного,многого добилась в жизни,и ему до этой "лимитчицы" оказалось,как до шанхая раком.Но примазаться к чужим успехам и достижениям - это у него в крови,коренной же.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 12.02.2026 - 21:09

[^]
МаксШульц
12.02.2026 - 21:09
-2

Юморист

Цитата (Липовука @ 12.02.2026 - 20:49)

А сын прям гений при этом! Переспать не предохраняясь. Ну тоже так себе задумка.

Клинический идиотизм с вашей стороны не описать половозрелому сыну все риски ебли нищеебок:
1. Содержание нищеебки пока ребенку три года не исполнится
2. Алименты до 18 лет ребенку, если родится дауненок или инвалид то пожизненно
3. Жилищные алименты, ибо московский суд хуй примет во внимание что у нищеебки есть где жить в пгт за Уралом, ребенок же имеет право и будет жить в Москве
Вот так хуй к носу прикинешь и проще на нищеебке жениться, бухать и пиздить её каждый день, чтобы она к маме за Урал с ребенком съебалась, дешевле обойдется, можно одними алиментами отделаться и с ноги креститься три раза в день что легко обошлось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26071
34 Пользователей: Драбадан76, ivanex, 7chik, Avanturistka, Serg080864, alexyjan, DrewBo, nikotin76, lalgda, Paramon78, Апельсиняя, romazan1977, stasw, oleg777A, Анастасия900, jfhgdjlhgls, Мосарт, 4irkov, PYJlb, rotation9999, Скарабео, Miniscope, Administration, Spunky, SalekhV, adpda, buzzler, Михайло80, Ефграфийхаха, ASM1, NaGlo, Mari777, sbiv, forregss
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх