Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schkoda
9.04.2024 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Кто этот бред сочиняет.
Бабы намекают? Это на какой планете?

[^]
Ksya
9.04.2024 - 12:55
12

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 9.04.2024 - 10:16)
Интересно в этой теме послушать труЪ стори от дам.
Мы бы тут ща охуели.

Я на борщ приглашала молодого человека, с которым начали встречаться, отправила фотку кастрюли свежесваренного борща с приглашением.
В ответ: "Ой, я уже поел, лень ехать!" upset.gif

Это сообщение отредактировал Ksya - 9.04.2024 - 12:57

[^]
neardachnik
9.04.2024 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Ksya @ 09.04.2024 - 12:55)
Я на борщ приглашала молодого человека, с которым начали встречаться, отправила фотку кастрюли свежесваренного борща с приглашением.
В ответ: "Ой, я уже поел, лень ехать!"

Жду фотки в приват))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neardachnik
9.04.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (zobin1 @ 09.04.2024 - 12:32)
Меня так Windows приглашали настроить). Она сидит рядом, халат раскрыт, сиськи торчат, трусики видны.
А я настроил и домой пошёл.

Идиот)))

[^]
Dietrix
9.04.2024 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Ksya @ 9.04.2024 - 14:55)
Цитата (Вальдымар @ 9.04.2024 - 10:16)
Интересно в этой теме послушать труЪ стори от дам.
Мы бы тут ща охуели.

В ответ: "Ой, я уже поел, лень ехать!" upset.gif

Может он вареники любил?
Надо было соответствующую фотокарточку отправить brake.gif

[^]
Sadeid
16

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 9.04.2024 - 12:19)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 12:11)
А могла просто сказать, словами, через рот.

Ну так то да. Но не у всех смелости хватает. Ну и еще заезженные стереотипы, что типа если вот она предложит секс, то это прям зашквар и она автоматом шалава. Так воспитывают, так учат. В принципе и в природе оно около того происходит.

Цитата
Говорящая баба это шик,

Скорее это редкость. Основная масса и про секс и далее по жизни все делает намеками, а потом губки недовольно дуют, что их мужья не понимают нихера.

Цитата
а эти брачные игры приматов с переодеваниями, я хуй знает

Ну хер знает. есть в этом некий шарм, нечто такое с перчинкой, как мне видится. Просто не все улавливают эти тонкие нотки намеков. Некоторым нужно в лоб сказать, чтобы сомнения отпали.

С перчинкой у тебя баланда будет возле параши. И это не угроза. Большинство вообще не осознаёт масштабов, хиханьки, хаханьки, ну поломалась немного, ну трахнул, ну так ведь сама же хотела, а выёбывалась чисто для красоты. А баба хуяк заяву с утра, протрезвев и осознав, что либо заява, либо репутация давалки, и вуаля, был ты весёлый парень, с работой, планами на жизнь, друзьями, а потом хуяк и уже сидишь опущенный возле параши помои ешь. Каждый думает, что его это не коснётся.

И да, баба даже осознав последствия уже заднюю не даст, на суде будет молчать в тряпочку, а судья-баба сочтёт это стыдом перед насильником, страхом и доказательством вины, и поедешь ты по этапу, проебав всю свою жизнь, друзей, работу, родню, ВСË. Вообще всё!!!

Так что нет, баба должна сказать ДА, чётко, ясно, понятно. Чтобы как минимум на следствии потом следак мог её на понт взять, что ты запись сделал и заедет она за лжесвидетельство. Для Закона похуй улыбалась она когда говорила нет или не улыбалась, в одежде была или в одном полотенце после душа. Нет - это нет. Для состава преступления этого достаточно.

[^]
НищееЧмо
6

Хохмач

Цитата (Lebedun @ 9.04.2024 - 12:15)
Я был страшный и бедный, мне девушки никогда таких намёков не делали :).

А я и сейчас такой )))))

[^]
stone75
1

Ярила

Цитата (эдяп @ 9.04.2024 - 09:08)
Цитата (КотВсехЯбун @ 9.04.2024 - 09:06)
AleXXX82
Цитата
Не буду рассказывать подробностей, но я примерно также тупил в 16 лет ))

в 16? Хахаха, я как-то знатно тупанул в 26 годов... потом ехал и охуевал от такого эпик-фейла, а возвращаться уже поздняк было. )))))

Нас в СССР заставляли очень хорошо думать о девушках... От этого скорость реакции падала.

Падала даже эрекция, не то что реакция. Она же девочка приличная.

[^]
Aburvalg
9.04.2024 - 13:01
8

Ярила

Начальница попросила дочке ее подруги винду переустановить, пришел, комп в порядке, чёт подозрительно все съебались из дома, пришлось трахнуть и уволиться с работы

[^]
инженервитал
9.04.2024 - 13:02
3

Приколист

Цитата (zobin1 @ 9.04.2024 - 12:32)
Цитата (sm9 @ 09.04.2024 - 08:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает

Меня так Windows приглашали настроить). Она сидит рядом, халат раскрыт, сиськи торчат, трусики видны.
А я настроил и домой пошёл.

Настоящий профессионал, не отвлёкся на помехи, а доделал дело - и пошёл домой с чистой совестью gigi.gif

[^]
Oleggka
9.04.2024 - 13:04
5

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 9.04.2024 - 11:46)
Цитата (Tima31 @ 9.04.2024 - 11:34)
Цитата
Не верю. Таких идиотов не бывает

Бывают. Я, например. Было много лет назад. Встретил на улицу бывшую, разговорились, погуляли, обменялись телефонами. Пишет мне: "У меня комп сломался, приезжай". Приехал, привёз флэшку с разным ПО для диагностики, больше часа всё проверял - всё работает. Она что-то вокруг крутилась, я её отогнал, мол, не мешай - работают профи 🤣 Ушёл домой. Через неделю снова пишет. Приехал. Решил профилактику сделать - почистил от пыли (системник, если чо :), термопасту поменял, снова проверил драйверы, ПО. Ну всё нормально, блин. Уехал.
И только спустя несколько лет сказала, что звала совсем не компьютер чинить.
PS Ну нормально ж намекать надо было, как я мог догадаться? 😁

хехехе у меня знакомый айтишник такой же как ты )) Уже в послестуденческое время сидим на выходных в баре, пивас пьем, ему в вайбер сообщение. Он такой "бляяя, ну как же так, сколько можно?". Спросил в чем дело. Оказывается, есть некая знакомая у него. Он ей с компом помогает. И вот умудряется винду укладывать иногда за месяц, иногда за пару недель. Зовет его. Он приходит, все делает, она его кормит и он уходит. И так регулярно. Я говорю мол ты еблан? Она тебя клеит. Не, говорит, быть не может. По итогу через месяц пьем опять пивас. Ну, говорит, да, переспал с ней. Была не против.
Они уже лет 7 женаты, дети есть. Так вот его жена как-то рассказала, что и так подкатывала, и эдак, и переписывалась с ним месяцами, и фотки скидывала в нижнем, типа зацени купальник/белье. А он все из френдзоны никак ее не выпускает. Думала, что с ней чето не то. Но боролась как могла. А могла- это в рандомный вечер зайти на диск С и при помощи специальной проги, которая снимает блок с системных файлов, удалить с диска C один файлик, который она нагуглила в интернете, чтоб винда не грузилась. Ну и после вызывать знакомого, чтоб чинил. А сама в это время ходила то в чулках, то в халатике на голое тело, то в нижнем, типа переодеться ей надо, один раз даже в костюме медсестры его встретила, отбрехавшись, что на хэллоуин идет, даже духи какие-то с ферромонами купила. И только в один вечер он пришел к ней, поставил ставиться винду, потом такой поворачивается и говорит, мол ты че, реально меня клеишь? Она такая типа "ну да" и халатик распахнула. Это был вечер после нашей посиделки в баре с этим товарищем :)

Настойчивая какая. Обычно после одного раза, когда ты проинорируешь их намёки, ты во врага народа превращаешься, козла и идиота gigi.gif

[^]
Raam
9.04.2024 - 13:04
2

Ярила

Цитата (эдяп @ 9.04.2024 - 09:08)
Нас в СССР заставляли очень хорошо думать о девушках... От этого скорость реакции падала.

Однозначно виноваты СМИ и пропаганда!
А мы догадливые были! Я- особенно.

[^]
ShtirlitzJK
9.04.2024 - 13:05
2

Ярила

Подружка одна была, с моей стороны даже влюбленность присутствовала. Договорились, что провожу ее с работы. Лето, тепло, час ночи где то (в кафе работала), идем домой в пригороде. Она мне - а пошли искупаемся. Ну а че, море под боком, мы часто компанией ночные купания практиковали, так, для души.
Естественно, она в белье, не в купальнике. Полезли в воду, чего то прохладно было, поплескались, вылезли - чего то я замерзла, говорит. Ну обнял, погрел. И все.

Потом уже, через много лет, она сама сказала, что я тупанул, тем более сам же и подкатывал.

[^]
мандалор
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 13:00)

Ну так то да. Но не у всех смелости хватает. Ну и еще заезженные стереотипы, что типа если вот она предложит секс, то это прям зашквар и она автоматом шалава. Так воспитывают, так учат. В принципе и в природе оно около того происходит.

Цитата
Говорящая баба это шик,

Скорее это редкость. Основная масса и про секс и далее по жизни все делает намеками, а потом губки недовольно дуют, что их мужья не понимают нихера.

Цитата

Ну хер знает. есть в этом некий шарм, нечто такое с перчинкой, как мне видится. Просто не все улавливают эти тонкие нотки намеков. Некоторым нужно в лоб сказать, чтобы сомнения отпали.

С перчинкой у тебя баланда будет возле параши. И это не угроза. Большинство вообще не осознаёт масштабов, хиханьки, хаханьки, ну поломалась немного, ну трахнул, ну так ведь сама же хотела, а выёбывалась чисто для красоты. А баба хуяк заяву с утра, протрезвев и осознав, что либо заява, либо репутация давалки, и вуаля, был ты весёлый парень, с работой, планами на жизнь, друзьями, а потом хуяк и уже сидишь опущенный возле параши помои ешь. Каждый думает, что его это не коснётся.

И да, баба даже осознав последствия уже заднюю не даст, на суде будет молчать в тряпочку, а судья-баба сочтёт это стыдом перед насильником, страхом и доказательством вины, и поедешь ты по этапу, проебав всю свою жизнь, друзей, работу, родню, ВСË. Вообще всё!!!

Так что нет, баба должна сказать ДА, чётко, ясно, понятно. Чтобы как минимум на следствии потом следак мог её на понт взять, что ты запись сделал и заедет она за лжесвидетельство. Для Закона похуй улыбалась она когда говорила нет или не улыбалась, в одежде была или в одном полотенце после душа. Нет - это нет. Для состава преступления этого достаточно.

Ты правильно говоришь. Но лучше всего всё это записать. gigi.gif

[^]
PALMEL
10

Хохмач

Нужно отметить и вот какой момент. На ютубе есть типовые видосы на разных каналах с названием типа: "Каких намёков не понимают парни". Так вот, там интересны комментарии. В них - всё как здесь: и в одной постели ночевали и винда в одном халатике и в маечке и трусиках по хате гарцевала и ткань нижнего белья предлагала заценить и т.д. и т.п. НО там парни рассказывали, как пытались реализовать таки данные ситуации. И прикол в том, что в итоге всё кончалось руганью и поспешным бегством пацанов. Так что всем отписавшимся могу сказать - может и к лучшему, что вы "протупили". Так у вас хоть на одно негативное воспоминание меньше.

[^]
инженервитал
2

Приколист

Цитата (neardachnik @ 9.04.2024 - 12:58)
Цитата (Ksya @ 09.04.2024 - 12:55)
В ответ: "Ой, я уже поел, лень ехать!"

Жду фотки в приват))

Ничего не ешь, она скоро отправит

[^]
Arhagemnon
9.04.2024 - 13:08
9

Долбоеб (и не надо иронизировать)

История наоборот. Бухаем у друга, приходит наша общая знакома и говорит, что на пояснице дельфина расколола (там, где другие бабочек). На просьбу показать снимает штаны с трусиками до колен и показывает. Все выходные мы наблюдали, как дельфин движется в такт с кем-то из нас. Мы не проебали момент. Ее потом звали "Дельфинчик" между собой.

[^]
Oleggka
9.04.2024 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (инженервитал @ 9.04.2024 - 12:01)
Цитата (Oleggka @ 9.04.2024 - 11:54)
Цитата (DSU @ 9.04.2024 - 10:02)
Тоже по молодости жутко втупил, трахал деваху рачком, она говорит "туда тоже можно" потом через несколько месяцев дошло, что она в задницу хотела, были конечно и другие затупы с другими девахами, но этот самый эпичный

И в чём прикол говно месить?

Святая простота, ничего-то ты не понимаешь...

Что тут понимать? Что говно - оно и в Африке говно? Потом член хрен отмоешь.

[^]
Бабаяныч
9.04.2024 - 13:17
2

Винтажный газогенератор

Вот я лошара, оказывается...

[^]
mainlord666
9.04.2024 - 13:18
19

Ярила

Есть шесть чувств – и через каждое из них на беззащитный мужской организм идет коварная, хитрая ежесекундная атака. А когда мужчина попадает в эту засаду и робко тянется за тем, что было обещано ему по всем шести каналам информации, раздаются крики «Нет! Ни за что!» на фоне приближающейся полицейской сирены. И уже не взмахнешь дубиной, как сорок тысяч лет назад в пещере, когда люди были еще свободны… ©

От себя замечу, что все эти намеки, как правило, делаются с одной единственной целью - снять с себя любую ответственность за происходящее.
Тогда потом всегда можно сказать - не виноватая я, он сам пришел. Да и себя саму в этом убедить.
Так что я бы посоветовал не особо расстраиваться тем, кто сожалеет об упущенных случаях.
В 50% после ваших активных действий (в ответ на намек) - последовал бы возмущенный отказ "я не такая!"... еще в каком-то проценте случаев после состоявшейся близости вам бы предъявили, что вы коварно и подло воспользовались минутной слабостью беззащитной девушки.

Так что помимо снятия с себя отвественности за происходящее - это еще и отличный способ манипуляции мужчиной через чувство вины, которое любая женщина пытается ему навязать просто на подсознательном уровне...

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 9.04.2024 - 13:50

[^]
FAG
9.04.2024 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Говорящая баба это шик,

Цитата

Ну, скажет "Да" и напишет заяву. Результат тот же. Так расписку брать придётся, как в некоторых американских фильмах. Сценарий встречи писать и у нотариуса заверять.

[^]
Чеа
9.04.2024 - 13:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kigo @ 9.04.2024 - 12:40)
А чё в этой теме весь бабоЯп молчит? Аууу, деваньки, вы хде? gigi.gif

Тута. Читаю и офигеваю)
Даже не верится, что истории правдивы - ну невозможно так тупить!

Мужчины, вы это, самое... если дама перед вами полураздевается, то имейте в виду, что она-таки хочет секаса. Зопешите себе, может, в книжечку? Как народную примету)

А если еще и потрогать себя предлагает, да не за руку, а между ног (страницей выше рассказ)... ну, тут надо быть умственно отсталым, чтобы не врубиться. lol.gif

Понятно, что речь только о случаях, когда оба не прочь.

Но, в целом, думаю, тут неплоха тактика поручика Ржевского, раз уж вы намёки совсем не ловите:
- Но ведь так можно и по морде получить!
- Можно. А можно впендюрить.

Уж если точно Ж против, то она не будет жеманничать, когда ей под юбку лезут. А будет отбиваться и страшно орать. Дураков же тут нет? Значит, разберетесь.

Но решительность мужчине нужна. Такая уж ваша социальная роль. Редкая женщина, и тем более, редкая девушка могут "сказать словами ротом", как тут выражается один надмозг, что хочет с тобой в постель. А если всё же может, то это, скорее всего, особа такого плана, что вы сами с ней не захотите ничего такого.

Выбирает мужчина и точка.
Ничего с этим, в общем случае, пока не поделаешь. Так что вам надо быть порешительнее.

[^]
BARMAZYAKA
9.04.2024 - 13:21
-1

Балагур

Много НТВ смотришь. dont.gif Безусловно такие случаи присутствует. Они были всегда. Где-то из-за того что девушка хочет профита, где-то из-за того что трезвеет и пугается, а где-то просто девушка сильно не рассчитала с флиртом. Но чтобы огульно... Ты я так понимаю принципиально никого не трахаешь. А то мало ли. Так то и жена может на изнасилование подать.
Цитата
Так что нет, баба должна сказать ДА, чётко, ясно, понятно. Чтобы как минимум на следствии потом следак мог её на понт взять, что ты запись сделал и заедет она за лжесвидетельство.

Ну реально подвязывай с НТВ и детективами с Россия-2. А то делаешь из любой девушки чуть ли не хладнокровного маньяка, которого ни один следак расколоть не в силах. Я тебе может сейчас тайну открою, но по стремным делам касающихся влажных тем проверка через полиграф ни разу не сенсация, а скорее будни ибо дохера нынче Шурыгиных развелось, а статья тяжелая. Помимо полиграфа следаки обладают набором инструментов, чтобы попытаться сломать и вывести морально на правду любую сторону. Опять же могут назначить осмотр психиатора. От того вообще хер что утаишь неподготовленным. И если эта баба подготовлена обманывать полиграф, уйти от всех уловок следаков, наебать психолога, то это не баба, а терминатор. Она тебя так и так трахнет и после скажет, что ты ее изнасиловал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 9.04.2024 - 13:23

[^]
Oleggka
9.04.2024 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 9.04.2024 - 12:22)
Цитата (Oleggka @ 9.04.2024 - 11:54)
Цитата (DSU @ 9.04.2024 - 10:02)
Тоже по молодости жутко втупил, трахал деваху рачком, она говорит "туда тоже можно" потом через несколько месяцев дошло, что она в задницу хотела, были конечно и другие затупы с другими девахами, но этот самый эпичный

И в чём прикол говно месить?

дядь Петь, ты дурак? Это у девушек для мужиков запасной аналог влагалища. Не рот. Рот- это вспомогательный инструмент на повседнев или для прелюдий. Когда взрослым станешь, узнаешь, что такое месячные у жены и в чем прикол поймешь. А пока юн совсем. Или глуп. Я хз.

А я думал, что у девушек это запасной аналог для вывода отходов жизнедеятелоьности..
И как-то некрасиво обвинять человека в глупости лишь на основании того, что он не разделяет вашего пристрастия к копрофилии..

[^]
Aburvalg
9.04.2024 - 13:24
3

Ярила

Мне было чуть за 30, жена куда-то уехала, а сына оставила у подруги, соседки, пятью этажами выше, говорит мне, как вернешься домой, забери сына у Тани, я уехала....
Поднимаюсь к Тане, а она в коротком халатике на голое тело облокотившись на стену, одну ногу согнула, уперлась в коленку другой ноги и говорит при явлении меня- извини, что не в пеньюаре тебя встречаю... до сих пор сердце выпрыгивает как вспоминаю, очень хороша была, долбоёб!!! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх