Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧьяТоТень
9.04.2024 - 14:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 9.04.2024 - 11:46)
Одна как то прямым текстом сказала: Лиши меня девственности, плиз.
А я че то испугался,никогда такого не делал, даже с женой))))

Бля! Почти мой случай 1 в 1.
Она - Будь нежен
Я - В смысле первый раз?
Она - Ну да, это проблема.
Я - му-хрю.
В итоге оделась и ушла, а надо было остановить

[^]
Lebedun
9.04.2024 - 14:11
2

Ярила

Цитата (stone75 @ 9.04.2024 - 14:00)
Цитата (Lebedun @ 9.04.2024 - 12:15)
Я был страшный и бедный, мне девушки никогда таких намёков не делали :).

Паниковский?

Он был ещё и старый :).

[^]
stone75
9.04.2024 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 13:53)
Цитата (stone75 @ 9.04.2024 - 13:50)
Цитата (Хватун @ 9.04.2024 - 11:50)
Бля, были конечно приколюхи с намёками которые я понял уже много позже. Но один раз запомнился.
Познакомился на улице с мадам весьма привлекательной(сигарету стрельнула и разговорились), она со свадьбы подруги ехала слегка на веселе. Мы с ней гуляли весь вечер, потом ночь началась. Лето, тепло, белые ночи, шампусик попиваем, по парку гуляем. В парке безлюдно т.к. ночь уже. Я ей всякие умные штуки задвигаю про то как "корабли бороздят просторы вселенной..." В общем слушала она меня, слушала, в глаза заглядывала, губки покусывала, а я не вдупляю. Тут она меня останавливает посреди парка и не говоря ни слова опускается на колени, расстёгивает ширинку и начинает сосать...
Ну я со словами "понял тебя" беру её в охапку и домой потащил. Так до утра и не спали. Вот такие намёки мне понятны раньше были, а не эти ваши хождения вокруг да около.)) Сейчас то конечно поумнее стал, а раньше да, тупил.

Было один в один, только сосать ей пришлось на улице, т.к. дома муж!!!
Понимаете? Муж. Знакомству нашему вечер был из общей компании. По дороге было идти и провожал ночью. Больше не видел и не слышал.

Если бы не муж дома, ты бы обязательно её к себе отвёл, да?

К себе не потащил бы, к ней заглянул бы (всегда этот муж)))
Я ведь к тому, что намёков не было-сразу к делу.

[^]
Козлодуев
9.04.2024 - 14:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kigo @ 9.04.2024 - 16:40)
А чё в этой теме весь бабоЯп молчит? Аууу, деваньки, вы хде? gigi.gif

думаю они тоже вспоминают и ржут lol.gif

[^]
DrRey
9.04.2024 - 14:14
4

Ярила

ага

Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[^]
TraderFX
9.04.2024 - 14:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stone75 @ 9.04.2024 - 16:13)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 13:53)
Цитата (stone75 @ 9.04.2024 - 13:50)
Цитата (Хватун @ 9.04.2024 - 11:50)
Бля, были конечно приколюхи с намёками которые я понял уже много позже. Но один раз запомнился.
Познакомился на улице с мадам весьма привлекательной(сигарету стрельнула и разговорились), она со свадьбы подруги ехала слегка на веселе. Мы с ней гуляли весь вечер, потом ночь началась. Лето, тепло, белые ночи, шампусик попиваем, по парку гуляем. В парке безлюдно т.к. ночь уже. Я ей всякие умные штуки задвигаю про то как "корабли бороздят просторы вселенной..." В общем слушала она меня, слушала, в глаза заглядывала, губки покусывала, а я не вдупляю. Тут она меня останавливает посреди парка и не говоря ни слова опускается на колени, расстёгивает ширинку и начинает сосать...
Ну я со словами "понял тебя" беру её в охапку и домой потащил. Так до утра и не спали. Вот такие намёки мне понятны раньше были, а не эти ваши хождения вокруг да около.)) Сейчас то конечно поумнее стал, а раньше да, тупил.

Было один в один, только сосать ей пришлось на улице, т.к. дома муж!!!
Понимаете? Муж. Знакомству нашему вечер был из общей компании. По дороге было идти и провожал ночью. Больше не видел и не слышал.

Если бы не муж дома, ты бы обязательно её к себе отвёл, да?

К себе не потащил бы, к ней заглянул бы (всегда этот муж)))
Я ведь к тому, что намёков не было-сразу к делу.

Ебать ты и не брезгливый и бесстрашный

[^]
sirKuzya
9.04.2024 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Ksya @ 9.04.2024 - 12:55)
Цитата (Вальдымар @ 9.04.2024 - 10:16)
Интересно в этой теме послушать труЪ стори от дам.
Мы бы тут ща охуели.

Я на борщ приглашала молодого человека, с которым начали встречаться, отправила фотку кастрюли свежесваренного борща с приглашением.
В ответ: "Ой, я уже поел, лень ехать!" upset.gif

Хорошо, хоть фото "ню" не отправили, а он такой: ой только что соседка за солью заходила, теперь нет никакого смысла ехать. lol.gif

[^]
aaabbbccc
9.04.2024 - 14:17
5

Ярила

Еще вспомнил. В 2000м тусуемся с корешем на курорте, и к нему приезжает только откинувшийся с зоны какой то его знакомец. У знакомца, Вадик звали, от голода яйца трескаются. Кореш мой устраивает ему культурную программу, а я водила на своей тачке, мне тогда хоть на Луну, только б за рулем и бензина хватило.
На дискаче в ангаре снимает он какую телку, в Молодежном под Абаканом она на зоне работала кем то. Туда-сюда ему надо где то с ней приземлиться. А я из машины вышел, выдохнул, а из рта пар на полтора метра... говорю : идите нахер, я нигде тусоваться не буду пока вы то-се.
И поехали мы в соседний поселок, домой. Оставили Вадика в машине с этой телкой, сами в дом зашли.
И вот пока ехали, эта телка Вадику на ухо - а что, вы меня втроем ебать будете? Он нам тут же озвучивает, и мы все втроем в голос - да ты чооо, неее, что мы отмороженные что ли?!?
А потом пришло понимание...

[^]
sirKuzya
9.04.2024 - 14:21
4

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 9.04.2024 - 10:47)
А я был свидетелем на свадьбе друга. А мне свидетельница со стороны невесты, прямо так и сказала мне, что если свидетели не переспят, то семья будет не крепкая и распадётся. И даже получилось так, что мы остались наедине в туалете, пока все невесту похищенную убежали искать. Но я не повёлся, так как на свадьбе был с подругой. Кстати реально друг потом развёлся практически сразу.

И какой же ты после этого друг? gigi.gif

[^]
sirKuzya
9.04.2024 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Blackstar86 @ 9.04.2024 - 10:47)
Да сколько таких случаев было по молодости, когда затупил и не понял, когда сам простиснялся, когда пьяный вырубился невовремя alik.gif

Иногда со временем понимаешь, что капец ты дятел, а что-то и не вспомнишь даже.
Да и ладно, не случилось, значит и не надо уже.

А я один раз пьяный с девичьей сиськой во рту заснул, на большее меня в тот вечер не хватило! lol.gif

[^]
Elektroll
9.04.2024 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 9.04.2024 - 13:13)
Цитата (инженервитал @ 9.04.2024 - 12:01)
Цитата (Oleggka @ 9.04.2024 - 11:54)
Цитата (DSU @ 9.04.2024 - 10:02)
Тоже по молодости жутко втупил, трахал деваху рачком, она говорит "туда тоже можно" потом через несколько месяцев дошло, что она в задницу хотела, были конечно и другие затупы с другими девахами, но этот самый эпичный

И в чём прикол говно месить?

Святая простота, ничего-то ты не понимаешь...

Что тут понимать? Что говно - оно и в Африке говно? Потом член хрен отмоешь.

На презервативы денег нет?

[^]
petrushkaSAV
9.04.2024 - 14:28
4

Ярила

Как то зашла ко мне бывшая ОК, типа бухонькая. И прилегла на диван. На мой личный диван! А потом еще зачем то начала меня за руку хватать и тянуть к себе!
Кое как выпроводил

[^]
нептица
9.04.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 08:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает cool.gif

Это не идиоты. Это мастера художественного свиста.

[^]
Фильдеперс
9.04.2024 - 14:31
15

Ярила

Думал только я такой лох был..А почитал комменты,оказывается,нас таких много))

[^]
Kigo
9.04.2024 - 14:45
9

Рязанское дезинфо

Кстати, что хотел сказать, в молодости дохуя проебов было по этому поводу, а вот чуть позже мы вас читаем на раз и игнорим, а не потому что лохи, а специально, как по мне - нахуй это не надо, при любом раскладе, в какое бы жопито я не был, потому что это может быть разовая слабость которая обернётся в последствии большими проблемами, вплоть до разавала семьи, как тут выше писали - про износ, это маловероятно, а вот предать жену , семью и детей я не могу, по этому мимо...

Это сообщение отредактировал Kigo - 9.04.2024 - 14:46

[^]
chugunniy
9.04.2024 - 14:50
2

Шутник

Цитата (mainlord666 @ 9.04.2024 - 13:18)
Есть шесть чувств – и через каждое из них на беззащитный мужской организм идет коварная, хитрая ежесекундная атака. А когда мужчина попадает в эту засаду и робко тянется за тем, что было обещано ему по всем шести каналам информации, раздаются крики «Нет! Ни за что!» на фоне приближающейся полицейской сирены. И уже не взмахнешь дубиной, как сорок тысяч лет назад в пещере, когда люди были еще свободны… ©

От себя замечу, что все эти намеки, как правило, делаются с одной единственной целью - снять с себя любую ответственность за происходящее.
Тогда потом всегда можно сказать - не виноватая я, он сам пришел. Да и себя саму в этом убедить.
Так что я бы посоветовал не особо расстраиваться тем, кто сожалеет об упущенных случаях.
В 50% после ваших активных действий (в ответ на намек) - последовал бы возмущенный отказ "я не такая!"... еще в каком-то проценте случаев после состоявшейся близости вам бы предъявили, что вы коварно и подло воспользовались минутной слабостью беззащитной девушки.

Так что помимо снятия с себя отвественности за происходящее - это еще и отличный способ манипуляции мужчиной через чувство вины, которое любая женщина пытается ему навязать просто на подсознательном уровне...

Аплодирую стоя! Вот пря то же самое хотел писать, но лень было )

[^]
men014
9.04.2024 - 14:51
3

Шутник

Забрала меня подруга с клуба, а у меня дача была рядом с лесов, так вон она завезла меня в лес, а я ей такой: "ты куда нас завезла, потеряемся сейчас".

[^]
megozavrik
9.04.2024 - 14:56
3

Ярила

Цитата
Не всегда, бывает "намек понят, но есть обстоятельства"))
1. в начале 2000-х покупал диски на комп с играми, попутно взял свеженькое из порнушки, и молоденькая продавщица моего возраста сказала заигрывая "ой, а эту я не видела" и смотрит, ждет, что я ее приглашу. А дома у меня комп временно стоял на журнальном столике, а не на компьютерном столе и мне как то стремно стало приглашать. Это сейчас понимаю, что пох где он стоял)))
2. соседская девушка прям пиздец заигрывала, даже груди "случайно" засвечивала, но она была хоть и симпатичная, но не русская, и просто было страшно, вдруг выебу, а окажется, что по их вере я должен на ней жениться и придет их семейство с наездами.
3. Коллега попросила ноут забрать починить, приехал, а она в халатике на голо тело. Но коллега эта была с ебанцой, ну и жена со мной была, так как по делам с женой ездил и по пути за ноутом заехали.
4. неофициальный выпускной, забурились на хату к другу, одна прям висла и в ванну со мной зашла и закрылась. Но сука, у меня как раз на губе большой герпес выскочил и я застремался целоваться и ретировался(((

А так да, жена бывает говорит: с ней не общайся, яйца оторву. На мой вопрос: с какого перепуга, получал ответ: ты что, не видишь, она заигрывает с тобой и даже меня не стесняется. А я нифига не замечаю))

На свадьбе одна из гостей перепила малость и начала ко мне лезть. На МОЕЙ свадьбе, перед женой блядь))) Драки не случилось, но было близко к тому)))

Кстати, у меня не было, чтоб намекала и не случилось. Было, что намеки не догнал и тогда чуть не в лоб говорила. А вот обломов, не по моей вине случившихся, было достаточно. Причем это в разы обиднее, чем если просто не дала. Вроде и шишка дымится, и она вся мокрая, но вмешались обстоятельства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berdiansk13
9.04.2024 - 14:59
1

Приколист

Цитата (Sabalak @ 9.04.2024 - 11:28)
Цитата
был кеклолный рофл с одной кринжовой подругой.

блядь.....

Ох и ебобо brake.gif

[^]
МихVинН
9.04.2024 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (Aburvalg @ 9.04.2024 - 13:24)
Мне было чуть за 30, жена куда-то уехала, а сына оставила у подруги, соседки, пятью этажами выше, говорит мне, как вернешься домой, забери сына у Тани, я уехала....
Поднимаюсь к Тане, а она в коротком халатике на голое тело облокотившись на стену, одну ногу согнула, уперлась в коленку другой ноги и говорит при явлении меня- извини, что не в пеньюаре тебя встречаю... до сих пор сердце выпрыгивает как вспоминаю, очень хороша была, долбоёб!!! faceoff.gif

ну тут то не совсем та ситуация....и палиться с соседкой (да ещё и подругой жены) будучи женатым, да ещё с ребёнком, хз...это как про сестру жены выше писали...

[^]
JohnDow
9.04.2024 - 15:02
0

просто хороший человек

Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 10:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает cool.gif

Бывает...я сам в 17 лоханулся с девушкой..но понял я это слишком поздно.

[^]
ssboy1922
9.04.2024 - 15:05
27

Весельчак

У меня тоже такое было) много раз! Про несколько прозрачных намеков в студенчестве от одной девушки понял только спустя 10 лет !!!!

Расскажу о веселом случае:

- на работе познакомился с девушкой. начали гулять, болтать по телефону и вот это вот все. провожал ее до дома несколько раз, встречал с ней рассвет и тд и тп. месяца через 2 примерно во время прогулки пошел сильнейший ливень. я проводил ее до дома, она приглашает к себе. обсушиться и чай попить. ну ок, ладно. сходи в душ говорит и будем телек смотреть. я все с себя снял, сложил в ровную стопку около ванны и пошел в душ, она на кухне была. выхожу забрать шмотки, а их нет. я в недоумении что да как, оказывается поставила их стираться и сушиться. в наличии только шорты (меня она голым не видела, сказала мне об этом с кухни).

говорит мне - время позднее уже, оставайся у меня спать (она снимала однушку и из поверхностей где можно было спать - кровать + кресло, где можно спать сидя). я напялил шорты и гордо сел на кресло и глаза закрыл, я ж джентельмен, хули. она доделала что-то на кухне и потопала в ванну, меня не видела.

в общем, проснулся я от того, что она стоит в полотенце и громко так говорит : господи, ну что за идиот © ...

и только вот тут я понял, что ей от меня надо))))

к слову, женаты уже 10 лет, 2 детей)

[^]
Verozzz
9.04.2024 - 15:08
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 09.04.2024 - 09:16)
Пффф. Как-то в 21-22 года привел домой новую барышню, сидим, понимаю, что часа через три отец приедет уже, предлгаю секс, она игриво отказывается. Ну нет так нет, перекусить изобразил, по пиву открыли, смотрю она уже в трусиках и моей футболке бегает. Снова спрашиваю про секс, снова игриво говорит, что уже сказала, что нет. Ну я вроде русским языком владею, нет значит нет, футболку только жалко было, стирать теперь, но мож вспотела и свою высохнуть сняла, хуй её знает. Допили пиво, сказал, что нам пора, отец скоро придёт, убрался и отвез её домой. Чё то недовольная была. Я до сих пор не уверен флирт это был, или у неё предки болгары, или просто она так пиво хотела без штанов попить. Списал, нашёл вменяемую.

Это классика у таких баб.
Ты должен был проявить активный интерес, добиться её расположения, ибо, она королевишна.

[^]
Мифодий
9.04.2024 - 15:11
2

Правильно через "е"

Когда я в 16 лет приехал в Севастополь поступать в Приборку, я познакомился с девочкой. Она пригласила меня к себе в комнату, сказала что подружки уехали на выходные. Предложила позаниматься английским перед экзаменом.
Мы позанимались. Точнее, занимался я, а она постоянно отвлекала от английского. А потом я зае.ался с английским, потому что она была беспросветно тупая и с уё.ищным произношением. Выбесила меня окончательно и я ушёл. gigi.gif

Короче, попал в ситуацию "о чём с ней трахаться?!"

[^]
trsw
9.04.2024 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Ri1o @ 09.04.2024 - 14:00)
это все фигня: мутил в студенчестве с одной дамой, ходили гуляли, за ручку держались целовались, а уединиться не где было. Я студент с общаги, она с родителями живет. И вот в один день она сплавила родителей в деревню к родственникам, а сама сказала что приболела и не поехала, ну и позвала меня к себе накануне.( о всей этой схеме я знал заранее, понимал прекрасно к чему идет). И вот наступила суббота, утро. В комнату вваливается одногруппник из соседней комнаты который как и я с деревни, но его деревня в 30 км, от города где учились, а моя в 140км. Поехали говорит к мне, КАРТОШКУ КОПАТЬ. с меня баня, водка и т.п. Ну я и поехал, потом эта особа писала и звонила и сказала какой я дурак. А я только потом понял что променял девушку на картошку))))

Ну знаешь ли, хорошую еблю ни на какую картошку не поменяешь, видать не особо и хотелось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66422
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх