Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smpgmu
9.04.2024 - 15:17
3
Статус: Offline

Хохмач

Да, было несколько раз. Смешно вспомнить, стыдно рассказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
9.04.2024 - 15:41
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Verozzz @ 9.04.2024 - 17:08)
Цитата (Sadeid @ 09.04.2024 - 09:16)
Пффф. Как-то в 21-22 года привел домой новую барышню, сидим, понимаю, что часа через три отец приедет уже, предлгаю секс, она игриво отказывается. Ну нет так нет, перекусить изобразил, по пиву открыли, смотрю она уже в трусиках и моей футболке бегает. Снова спрашиваю про секс, снова игриво говорит, что уже сказала, что нет. Ну я вроде русским языком владею, нет значит нет, футболку только жалко было, стирать теперь, но мож вспотела и свою высохнуть сняла, хуй её знает. Допили пиво, сказал, что нам пора, отец скоро придёт, убрался и отвез её домой. Чё то недовольная была. Я до сих пор не уверен флирт это был, или у неё предки болгары, или просто она так пиво хотела без штанов попить. Списал, нашёл вменяемую.

Это классика у таких баб.
Ты должен был проявить активный интерес, добиться её расположения, ибо, она королевишна.

Причем пиздец как обижаются, когда этого нихуя не происходит. Типа "ну блять, поуговаривал бы что ли, че ты как этот"

Им очень сложно принять, что кто-то не хочет тратить на них сил и времени и, тем более, вообще их не хочет. Недаром говорят "не так страшна баба, которая тебя отшила, как та, которую отшил ты". Лучше сказать, что импотент или гей, ей-богу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2024 - 15:45

[^]
energizerK
9.04.2024 - 16:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.04.2024 - 15:41)
Пффф. Как-то в 21-22 года привел домой новую барышню, сидим, понимаю, что часа через три отец приедет уже, предлгаю секс, она игриво отказывается. Ну нет так нет, перекусить изобразил, по пиву открыли, смотрю она уже в трусиках и моей футболке бегает. Снова спрашиваю про секс, снова игриво говорит, что уже сказала, что нет. Ну я вроде русским языком владею, нет значит нет, футболку только жалко было, стирать теперь, но мож вспотела и свою высохнуть сняла, хуй её знает. Допили пиво, сказал, что нам пора, отец скоро придёт, убрался и отвез её домой. Чё то недовольная была. Я до сих пор не уверен флирт это был, или у неё предки болгары, или просто она так пиво хотела без штанов попить. Списал, нашёл вменяемую.

Ты должен был проявить активный интерес, добиться её расположения, ибо, она королевишна.

Причем пиздец как обижаются, когда этого нихуя не происходит. Типа "ну блять, поуговаривал бы что ли, че ты как этот"

Им очень сложно принять, что кто-то не хочет тратить на них сил и времени и, тем более, вообще их не хочет. Недаром говорят "не так страшна баба, которая тебя отшила, как та, которую отшил ты". Лучше сказать, что импотент или гей, ей-богу.

Когда женишься, можешь говорить тяжело вздыхая что ты женат. И все сочувственно кивают. gigi.gif

[^]
TraderFX
9.04.2024 - 16:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (energizerK @ 9.04.2024 - 18:11)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2024 - 15:41)

Когда женишься, можешь говорить тяжело вздыхая что ты женат. И все сочувственно кивают. gigi.gif

Это не всегда работает. Впрочем, импотенция и гейство тоже не факт что сработают, для многих это может стать сигналом "вылечить и исправить!"

[^]
Maktub
9.04.2024 - 16:25
0

Ярила

Вспомнил. Лет по 20 было. Встретились у метро, и она такая - а кто у тебя дома сейчас? А где ты живешь? А я подумал - какая тебе разница, и повел ее на какую-то крышу заброшки. В итоге она слилась

[^]
sasha0081
9.04.2024 - 16:28
4

Ярила

Был со мной один случай, с двумя студентками в кафе сидели, болтали, в процессе разговора они интересовались, а было ли у меня с двумя девушками, я тогда ещё малоопытный был, говорю не, и как то потом разговор в другую степь ушёл.. через несколько лет только начал думать, а вдруг они намекали? Хер знает, но я тогда можно сказать тупанул, не перешёл к активным действиям. А может они просто интресовались.. Вдвоём в общаге жили эти тёлочки. Одногруппники. Вот теперь вспоминаю…

[^]
TraderFX
9.04.2024 - 16:29
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Maktub @ 9.04.2024 - 18:25)
Вспомнил. Лет по 20 было. Встретились у метро, и она такая - а кто у тебя дома сейчас? А где ты живешь? А я подумал - какая тебе разница, и повел ее на какую-то крышу заброшки. В итоге она слилась

Ну это чет уж совсем неочевидный намек. Некоторые бабы и просто так всякую хуйню спрашивают, чтобы составить представление о мужике

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2024 - 16:29

[^]
Обесерункул
9.04.2024 - 16:34
1

Юморист

У меня тоже случай был. В городском чате многие друг друга знали, ну и была там одна баба, вроде бы не дура совсем, но страшная как атомная война. А мне побухать хотелось и общения. Друганы почему то в этот день все куда то подевались, то ли сессия то ли что не помню. Она мне написала - вот а у меня пиво есть, приезжай? Ну а хули бы нет, прыг в такси и туда. Ну и короче бухали мы с ней бухали а потом она меня домогаться стала, а какой там - на такую у меня ни трезвого ни пьяного не встанет никогда, эстет я)) А мне надо было именно попиздеть. Ну и ходили гуляли полночи пиздели с ней и бухали.
И знаете - вот ни капли не жалею об этом) Немного обломал бабу но блин мы же тайн подобных друг другу не делали, она честно говорила что хочет меня а я честно говорил что она страшная. И вот ничегошеньки тут не поможет. Впрочем мы потом еще два раза так встречались ночью тупо времяпрепровождение. Баба неглупая была, обычная самая, свои заебы у нее тоже был ну и у меня свои) Кстати замужем была.

[^]
RuslanStorm
9.04.2024 - 16:41
0

Grammar Nazi

Цитата (НищееЧмо @ 09.04.2024 - 13:00)
А я и сейчас такой )))))

+1

[^]
Lars575
9.04.2024 - 17:02
8

Ярила

Кароче. Работал продавцом алкашки одно время. Ну и доставку делал, когда народу меньше всего и другой продавец справится один. Ну и почти всегда, под закрытие звонила одна мадам (жила рядом) и делала заказ - мороженое и коньяк. Когда отдавал товар она всегда многозначительно заглядывала в глаза. Но я типа тупой, вот чек и я пошел. Один раз приношу, она такая из-за двери:
- Ой, это вы? А я не одетая... Сейчас что-нибудь накину...
И тут же открывается дверь, она меня встречает в коротенькой шубке и чулках. Блядь, я так никогда быстро не бегал по лестнице с пятого этажа))))
А она обиделась и неделю алкашку у нас не покупала.

[^]
Владимир58
9.04.2024 - 17:04
3

Шутник

Цитата (DrRey @ 09.04.2024 - 12:44)
В связи с сексуальными скандалами, хочется напомнить мужикам, что самый дорогой мех- это МАНДАТРА.

Пять минут потёр, потом всю жизнь расплачиваешься!

Адын раз сикарга дысят лэт катарга

[^]
Абзелил
9.04.2024 - 17:59
5

Ярила

Невыебанные тëлки после того, как стал женатым, вспоминаются

[^]
vlpavlenko
9.04.2024 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Lebedun @ 9.04.2024 - 14:11)
Цитата (stone75 @ 9.04.2024 - 14:00)
Цитата (Lebedun @ 9.04.2024 - 12:15)
Я был страшный и бедный, мне девушки никогда таких намёков не делали :).

Паниковский?

Он был ещё и старый :).

Козлодоев!!! lol.gif

[^]
TsoyUA
9.04.2024 - 18:20
3

Ярила

А мне одна сказала: Поеду с тобой на край света. Я прифигел, и отшутился што мол седня мне туда не надо.
Со временем трахнул, конечно, неоднократно. Присматривался долго, не решался, стоит ли начинать.
Не так трудно барышню в себя влюбить, добиться, получить што хочешь, как трудно потом расстаться штоб не нанести травмы психологической.
Было время многие намеки типа не понимал :)).

[^]
Mihido
9.04.2024 - 18:27
1

Этноботаник

Не, установка Винды - нашё всё! Да под пельмешки с водочкой! cool.gif

[^]
TraderFX
9.04.2024 - 18:30
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mihido @ 9.04.2024 - 20:27)
Не, установка Винды - нашё всё! Да под пельмешки с водочкой! cool.gif

Приходишь, а у нее и компа-то нету gigi.gif

[^]
DUnlim
9.04.2024 - 18:30
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 08:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает  cool.gif

пффффффф lol.gif
Супер-способность "Дуб 3000".
Очень помогает в жизни. И не такого тормоза из себя изображал rulez.gif
По разным причинам

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.04.2024 - 18:30

[^]
Mihido
9.04.2024 - 18:33
1

Этноботаник

Цитата (TraderFX @ 9.04.2024 - 21:30)
Цитата (Mihido @ 9.04.2024 - 20:27)
Не, установка Винды - нашё всё! Да под пельмешки с водочкой!  cool.gif

Приходишь, а у нее и компа-то нету gigi.gif

То херня. Прямо на кухне и устанавливали cool.gif

[^]
TuppyGlossop
9.04.2024 - 18:46
6
Статус: Online

Весельчак

Было, сцуко! Пиздец, я тупой был )

[^]
Cyberiya
9.04.2024 - 18:53
0

Весельчак

Даа. Были такие моменты.
Была одноклассница, уже после школы захаживал частенько к ней- бухнуть водочки или пивка.
Сколько раз она в одном халате предо мной наклонилась и не сосчитать. А раз одела прозрачную майку( кстати лифчик не признавала, не носила) и спросила, как мол выгляжу. Я и ответил, что норм и пошли мы с ней в магазин, она в этой майке.

[^]
Cyberiya
9.04.2024 - 18:58
2

Весельчак

А ещё раз, пошли к ее подруге- пивка попить. Лежим под одеялом ( в одежде), мы с ней рядом- подруга напротив.
Я однокласснице шорты расстегнул и потихоньку ласкаю пальцами и она меня через шорты тоже, а подруге напротив большим пальцем ноги тоже между ног поглаживаю. Лежим болтаем о всяком и о сексе тоже. И пиво кончилось. Говорю " пойду ещё куплю"- отговаривают, мол останься. А я пошёл. Пошел, друзей встретил, поговорили. Возвращаюсь, а они типа мы уже спим, иди домой. Вот так.
Кстати, по слухам они бишки обе были.

[^]
petrushkaSAV
9.04.2024 - 19:07
2

Ярила

Подруга кента позвала потусить , привела свою подругу. Пьем, значит,вчетвером, какая то помывочная типа сауна, плохо помню. Разделись, , кент со своей, а мне че то влом, она не в моем вкусе. И не съебёшься никуда, какая то турбаза. Выручила как обычно вотка. Пришлось нахуяриться.
Она потом долго мне приветы передавала

Это сообщение отредактировал petrushkaSAV - 9.04.2024 - 19:09

[^]
ObstinateA
9.04.2024 - 19:37
0

Юморист

Цитата (Чеа @ 9.04.2024 - 13:20)
Цитата (Kigo @ 9.04.2024 - 12:40)
А чё в этой теме весь бабоЯп молчит? Аууу, деваньки, вы хде? gigi.gif

Тута. Читаю и офигеваю)
Даже не верится, что истории правдивы - ну невозможно так тупить!

Мужчины, вы это, самое... если дама перед вами полураздевается, то имейте в виду, что она-таки хочет секаса. Зопешите себе, может, в книжечку? Как народную примету)

А если еще и потрогать себя предлагает, да не за руку, а между ног (страницей выше рассказ)... ну, тут надо быть умственно отсталым, чтобы не врубиться. lol.gif

Понятно, что речь только о случаях, когда оба не прочь.

Но, в целом, думаю, тут неплоха тактика поручика Ржевского, раз уж вы намёки совсем не ловите:
- Но ведь так можно и по морде получить!
- Можно. А можно впендюрить.

Уж если точно Ж против, то она не будет жеманничать, когда ей под юбку лезут. А будет отбиваться и страшно орать. Дураков же тут нет? Значит, разберетесь.

Но решительность мужчине нужна. Такая уж ваша социальная роль. Редкая женщина, и тем более, редкая девушка могут "сказать словами ротом", как тут выражается один надмозг, что хочет с тобой в постель. А если всё же может, то это, скорее всего, особа такого плана, что вы сами с ней не захотите ничего такого.

Выбирает мужчина и точка.
Ничего с этим, в общем случае, пока не поделаешь. Так что вам надо быть порешительнее.

согласная почти со всем
вот с этим не согласна:
Цитата
Выбирает мужчина и точка.

мужчина предлагает, выбирает в итоге женщина, хочет она данного мужчину или нет
таковы социальные роли, последнее слово за женщиной

[^]
Frenger
9.04.2024 - 19:44
8

Ярила

В школе одна девочка допытавалась у меня всякую фигню, включая резус-фактор. Играли в бутылочку сначала в компании, потом вдвоем наедине. Сидела у меня на коленях и терлась так, что стояк чуть не рвал штаны. Но мне было 14, я был девственником, и намеков так и не понял.
В гораздо более зрелом возрасте другая девушка пригласила в пол-одинадцатого вечера кино посмотреть. Встретила в одной футболке. А я спросил, куда вставлять флэшку с фильмом - прямо в ТВ или в приставку какую. Но эта девочка уже опытная была, поэтому сказал "ты что, реально кино пришел смотреть? мне вставь!". С ней все получилось, такой намек был понят.

[^]
Крестоносец
9.04.2024 - 19:48
13

Крестоносец

Мне жена вчера намекала "Вечером жду-трахаться будем".
Я как обычно- в гараж сьебал, пока свою помыл, пока жены тачку помыл, прихожу в час ночи- она уж спит.
Утром не разговаривает со мной, не обьясняет ничего. Хер поймешь этих женщин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66416
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх