Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
10.04.2024 - 01:28
11
Статус: Offline

АФРИКА

Помню, лет 18 было. В компании нашей девчонка была - глаз не отвести. Жила в соседнем квартале. Позвала гвоздь забить, чё-то повесить. Ни молотка, ни дрели. Забил пассатижами. В бетонную стену. Уе*бся.И пошёл домой. Лось. Просто лось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lars575
10.04.2024 - 02:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
😂😂ой, ты тооормааас))
Ах, да, это же ветка как раз о таких😁

Тётя эта мент, а оно мне надо?! Это только в кино они красивые романтичные натуры.

[^]
ElectroJohn
10.04.2024 - 03:58
2
Статус: Online

Ярила

Тут затуп обоих)) Если нормально полезть - включаются механизмы, всё происходит. Все случаи из скриншота такие, что парень боится показаться слишком грубым, а девушка не врубает более низкие механизмы сближения.

[^]
grekmex
10.04.2024 - 04:31
3

Ярила

Цитата (don91533 @ 09.04.2024 - 10:18)
Я ни от какой не отказывался.Каких сам добивался ,а в основном глазом моргнет стояк сразу такой ,что левая нога подволачивается.По итогу 28 штук их было.С женой живём уже 43 года Трое детей 6 внуков

Чёт мало для того у кого нога подволачивается...

[^]
дикийпрапор
10.04.2024 - 04:43
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (pico @ 9.04.2024 - 11:04)
уж мне по студенчеству одна намекала-намекала, намекала-намекала, а я чё - я - кремень! Трезвый кремень! А она страшная шо пипец!

Похуй. Страшная или нет. Надо всяких ебать. А страшные в постели огонь.

[^]
ColdWinter
10.04.2024 - 05:42
2

Юморист

Цитата (sm9 @ 8.04.2024 - 23:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает cool.gif

Эх, бывают! :-/

[^]
Elektroll
10.04.2024 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Ментол77 @ 9.04.2024 - 21:58)
Цитата (Elektroll @ 9.04.2024 - 11:49)
Это называется -Бог отвёл. Когда девушка хочет секса, она не намекает, она действует. Судя по постам добрая половина отписавшихся сменяла бабу на бутылку  lol.gif

Типа я не пихарь, я алкоголик.

Рожденный пить, ебать не может lol.gif

[^]
RobinBaD84
10.04.2024 - 06:47
4

Юморист

Цитата (sasha0081 @ 9.04.2024 - 20:28)
Был со мной один случай, с двумя студентками в кафе сидели, болтали, в процессе разговора они интересовались, а было ли у меня с двумя девушками, я тогда ещё малоопытный был, говорю не, и как то потом разговор в другую степь ушёл.. через несколько лет только начал думать, а вдруг они намекали? Хер знает, но я тогда можно сказать тупанул, не перешёл к активным действиям. А может они просто интресовались.. Вдвоём в общаге жили эти тёлочки. Одногруппники. Вот теперь вспоминаю…

О, прочитал и вспомнил еще случай из разряда "намек понял, но ну нах".
Пришла подруга к бывшей девушки, посмотрели фильмец, потом включили порнуху, через некоторое время моя достает мои 45 см и начинает рукой наяривать(при этом подруга то рядом сидит) и намекать на секс втроем, но я то семьянин, третий - лишний и все дела...
Знал бы, что один хрен скоро расстанемся, то согласился бы на тройничок.

Еще вспомнил, подруга сестры, которая была влюблена в меня, вот у нее взгляд был, как строчка из песни Шевчука "Продолженья просят рода, эти чёртовы глазища", вот прям смотрела на меня и в них огнем горело "хочу детей от тебя, выеби меня". Но это меня и пугало сильно)) Теперь, когда слышу эту песню, сразу вспоминаю ее, эх, Иринка..

[^]
Jommo
10.04.2024 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 9.04.2024 - 08:45)
Писдешь , помню себя , токо намекни .

А я себя помню - математиика и алгебра -это просто, так что пиздёж что бывают непонимающие этот предмет.
У тебя такая логика? Или ты ВСЕХ по себе любимому судишь? dont.gif

[^]
Виконт
10.04.2024 - 07:05
4

Ищем пуговицу

Цитата (Polina96 @ 9.04.2024 - 19:59)
Ну хз...В моей юности было принято повстречаться, за ручки походить, поцеловаться, а потом уж у кого доходило до секса, у кого нет. Как-то не бросались молодые девчонки в "халатиках на голое тело" на парней why.gif

Во взрослом возрасте какие уж намёки? Фразы типа: "Хочу познакомиться/узнать тебя поближе" и тупым понятны. А починить комп или попить кофе/пива в моём окружении — это починить комп или попить кофе/пива.

Наоборот бесит, когда в обычных бытовых просьбах или действиях какие-то намёки высматривают.

Ещё не подтянулись монтажники, которых в каждой квартире выебать хотели за интернет?
lol.gif

Да ладно, одной даме 1988 гр пришлось сказать открытым текстом, остынь девочка, у меня сын старше тебя, хотя конечно если бы это было после клуба в питере например или на сессии, а вот ебать дочку знакомого, во время наладки компа как то некомильфо было)

[^]
Olegolos
10.04.2024 - 07:27
7

Ярила

Как уже писали комментаторы, все эти "туманные намеки" не в 50%, а в 80% "много, много геморроя принесли б они с собою". Часто это бы не закончилось ничем - ну решила она просто пофлиртовать. И еще, я, как "итышник", уверен, что "переустановить винду", это, действительно, переустановить винду. Пусть выбирает: я сношаюсь либо с ней, либо с ее компом cool.gif

[^]
petrushkaSAV
10.04.2024 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Lars575 @ 10.04.2024 - 02:10)
Цитата
😂😂ой, ты тооормааас))
Ах, да, это же ветка как раз о таких😁

Тётя эта мент, а оно мне надо?! Это только в кино они красивые романтичные натуры.

Хорошо,что свалил. Там и наручники были ,и дубинка 100% gigi.gif

[^]
Козлодуев
10.04.2024 - 08:49
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 10.04.2024 - 03:46)
В 5лет меня и моего приятеля в сибирском селе 14е девки затащили в баню.Заставляли щупать сиськи и совали наши пальчики в свою скверну.
Мне сейчас 52.Только дрочу.

дык ясен пень, такая травма с детства lol.gif

[^]
orientir
10.04.2024 - 08:54
7

Ярила

Цитата (Хлыст @ 9.04.2024 - 08:49)
Я из-за таких намёков развёлся, можно сказать. Сестра бывшей под градусом, да и без градуса, постоянно то сиськой, то писькой откровенно засвечивала.
Слушай, - говорю - давай я тебя трахну.
Да я не такая.
Ну и пиздец, короче.

Осторожнее надо с сёстрами и подругами жён. Есть большая вероятность что это проверочка от жены была. И ты её завалил.

[^]
TheGod
10.04.2024 - 08:56
1

Приколист

Прочитал название темы и в голове зазвучала эта песня,ну знаете заразный мотив такой на целый день) biggrin.gif

[^]
Атрей
10.04.2024 - 09:34
6

Ярила

Всегда понимал намёки.
Но только после одного случая, где она "ничего такого не имела в виду", понял, что намёков лучше не понимать.
Ведь она же прямо не говорила, но случись чего, виноват будешь ты.

С тех пор правила: " Если что-то хочешь сказать, то говори прямо", "Даже если я понимаю намёки, то я их всё равно не понимаю - говори прямо".

Даже с подарками на ДР и ТЬФу-сьмое марта срабатывает.

[^]
orientir
10.04.2024 - 09:41
7

Ярила

Ну раз уж тут начались откровения, расскажу и свою историю. В 16-17 лет случилась она. Была у меня игровая приставка "Сега". на пару этажей ниже жил пацанчик малой, у него тоже была такая, ну и менялись картриджами погонять. тут к нему сестрёнка двоюродная пришла в гости, моя ровесница, взяла она у братца картридж какой-то и припёрлась ко мне, типа "в приставку порубиться". Ну сидим, значит, на диване (у меня перед телеком стоял диван складной) я играю, она смотрит (игруха однопользовательская была), разговорчики, хихи-хаха всякие. А был это день 8 марта, ну она мне прямым текстом и заявляет: "Восьмое марта - женский день, ебутся все кому не лень", и лыбу давит во весь рот и прям в глаза смотрит. У меня и дома как раз никого не было, родители на работе брат гулять ушёл. Ну я в ответ поржал, типа "классная шутка" и дальше в приставку рубиться.

Блять, я в 16 лет дитё-дитём был, мне в приставку порубиться и голубей на крыше погонять, да на велике - вот и все интрересы. Девочка, конечно, симпатичная была, но сейчас я считаю хорошо что я тогда этого намёка не понял - ни презиков не было, ни пользоваться я ими не умел.

[^]
TraderFX
10.04.2024 - 10:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (macgugo @ 10.04.2024 - 03:28)
Помню, лет 18 было. В компании нашей девчонка была - глаз не отвести. Жила в соседнем квартале. Позвала гвоздь забить, чё-то повесить. Ни молотка, ни дрели. Забил пассатижами. В бетонную стену. Уе*бся.И пошёл домой. Лось. Просто лось.

а намек тут в чем, если тебя позвали помочь?

[^]
SiiD
10.04.2024 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 11:06)
Ээээ, нет, дорогой. Я в органах работал. Если баба сказала нет - я пальцем не притронусь, ебал я в рот потом как полудурок на допросе говорить, что "девочек надо брать, её нет значит да". А потом кататься по такой статье лет пять по изоляции. Пусть нахуй идут, я скорее шлюху сниму, чем бабу возьму, которая чётко и ясно сказала нет. Вообще похуй, что она имеет в виду.

Все цело соглашусь. Сказала "Нет", значит нет! Сама виновата, что я не понял твоего "Да".

[^]
Sabalak
10.04.2024 - 10:32
1

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 10.04.2024 - 08:42)
Цитата (sm9 @ 8.04.2024 - 23:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает  cool.gif

Эх, бывают! :-/

как сказал мой брат - хочется, а глянешь - схватит за яйца - хуй вывернешься
у меня такие случаи были
лучше здрачнуть /или вздрОчнуть?/, чем потом вешаться

[^]
Чеа
10.04.2024 - 11:57
7

Ярила

Цитата (Ra3eN @ 9.04.2024 - 19:59)
Коллега рассказывал, встретил давнюю знакомую, в ходе разговора выяснили, что оба уже разведены, а когда-то чувства полыхали.
Слово за слово они пошли к нему, посидели, повспоминали. А она ужин с собой из дома захватила и он ей, мол, вкусно готовишь. Она говорит, я и завтраком могу тебя накормить.
Ну кароче к концу вечера спровадил он ее домой. А с утра звонок в дверь - на пороге она с завтраком. В общем, не суть, но они потом поженились.

Так вот, рассказываю я эту историю с завтраком своей жене, она говорит, он че, дебил? Она же ему намекала, чтоб на ночевку остаться))) я такой типа «да? Хз, я б тоже не понял»

Рассказываю об этом коллеге в присутствии еще нескольких мужиков, у всех реакция одна и та же: типа охуеть намеки, как ты должен был догадаться?)))

lol.gif обалдеть
Как? Как можно такой намек не понять?

Господи, и как еще род человеческий не пресёкся? lol.gif

Мужчины, в книжечку зопешите еще одну международную примету:
если Ж вечером предлагает завтрак, то она имеет в виду, что ночь хочет провести с тобоой. В постели. Секаса хочет. Да, с тобой. Прям этой ночью.

[^]
Чеа
10.04.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 9.04.2024 - 19:37)
вот с этим не согласна:
Цитата
Выбирает мужчина и точка.

мужчина предлагает, выбирает в итоге женщина, хочет она данного мужчину или нет
таковы социальные роли, последнее слово за женщиной

Безусловно agree.gif

Удивительно, как мало людей это понимают.

Я неточно выразилась: первым выбирает и делает первый шаг мужчина.
А решение за женщиной, да.

Когда я это поняла, мне стало очень жаль всех мужчин. Ведь нужна нехилая уверенность в себе, чтобы не впадать в уныние или даже депрессию после очередного "отвали", а продолжать подкатывать.

Наверное, у Ж такого рода уверенности в себе меньше или ещё что иначе, и поэтому женщины очень тяжело переносят отказы.

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.04.2024 - 12:10

[^]
Kigo
10.04.2024 - 12:17
2

Рязанское дезинфо

Цитата (Чеа @ 10.04.2024 - 12:08)
Цитата (ObstinateA @ 9.04.2024 - 19:37)
вот с этим не согласна:
Цитата
Выбирает мужчина и точка.

мужчина предлагает, выбирает в итоге женщина, хочет она данного мужчину или нет
таковы социальные роли, последнее слово за женщиной

Безусловно agree.gif

Удивительно, как мало людей это понимают.

Я неточно выразилась: первым выбирает и делает первый шаг мужчина.
А решение за женщиной, да.

Когда я это поняла, мне стало очень жаль всех мужчин. Ведь нужна нехилая уверенность в себе, чтобы не впадать в уныние или даже депрессию после очередного "отвали", а продолжать подкатывать.

Наверное, у Ж такого рода уверенности в себе меньше или ещё что иначе, и поэтому женщины очень тяжело переносят отказы.

по этому проще изобразить из себя тупого и не понимающего намеков, чем обламывать, когда вроде бы все понятно но не сложилось

[^]
Mishka78
10.04.2024 - 13:47
9

Весельчак

Была история, годиков мне было немного, может 21-22, недавно из армии, работал у товарища, в офисе. И было у него производство, недалек от города.
Была у него на производстве деваха молодая, конструктором работала (это те, кто из дизайн-проекта в материалы потом объект строительства переводит). Ну я к ним катался типа от ЦО, проверял их штоб воровали умеренно и т.п. Короче, сдружились мы с этой девахой, периодически побухивали вместе, общались в аське, короче, просто дружили. Что то с мужиками у неё не клеилось, она мне жаловалась периодически. Бывало даже ночевали друг у друга, но никакого секаса не было. Ща это называется френдзона.
Короче, я не особо хорошо помню как это вышло, были нетрезвы оба, но переспали. И так прям душевно и зажигательно! И периодически стали потрахивать друг друга, но нечасто. Причём, и у неё и у меня были и иные партнёры, проблем с этим никаких между нами не было.
Короче, в какой то день она ко мне заявилась с подругой, типа мимо проезжали, решили заскочить в гости. Ну я не против, конешно. Посидели, поболтали, подбухнули изрядно, вроде дело к ночи, давай спать расходиться.
Девки ушли в спальню на двухместную кровать, а я остался в гостиной на диване.
И тут они меня зовут, тип что-то найти не могут, бельё или водички там попить, хз.
Я зашёл, а они обе две голые лежат, хихикают промеж себя.
И тут я, честно говоря, очканул опростоволоситься и с двумя голодными девками не справиться. С тупым лицом дал им то, что они спрашивали и ушёл обратно на диван.
Подружка моя ещё выскочила через несколько минут ко мне - говорит - Миш, ты чо? Я сказал что сильно пьян и очень хочу спать. И реально стал спать :)
Короче, прошло 25 лет с тех пор, а я до сих пор локти кусаю что не попробовал тройничок в своей жизни. Больше судьба таких шансов мне не предоставляла :)

[^]
TraderFX
10.04.2024 - 14:41
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Короче, я не особо хорошо помню как это вышло, были нетрезвы оба, но переспали. И так прям душевно и зажигательно! И периодически стали потрахивать друг друга

Это еще что за "каминг аут"?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66399
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх