Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
9.04.2024 - 12:15
17
Статус: Offline

Гоняющий по миру

Как то пьянствовали компанией будучи еще студентами.
И выяснилось, что одна девушка из соседнего города опоздала на свой автобус.
Мне родители квартиру снимали, я предложил переночевать у меня.
Компания это услышала и все решили пойти ко мне продолжать пьянку.
В итоге просидели до вечера, народ стал расползаться, остался только друг в хламину, я и эта девушка.
В квартире диван, который друг занял и моя кровать.
Далее происходит такой диалог:
Девушка - "где мне спать?"
Я - "можешь со мной лечь"
Д - "ну не знаю"
Я - "не бойся, я не кусаюсь"
Д - (грубо) "за то я кусаюсь"
Я плечами пожал, лег на кровать в одежде, она потупила пару минут и легла ко мне на кровать в одежде.
Пледиком укрылись и до утра проспали.

Утром проснулись, чай пьем.
Она мне с обидой в голосе - "ты чего меня даже не обнял ночью?"
Я - "могу сейчас обнять"
Она смущенно заулыбалась.
И тут до меня стало немного доходить.
Выгнал пьяного друга ссаными тряпками.
И трахались с ней дня два, отрываясь только на пельмешки покушать, что бы сил не лишиться.

Очень красивая девчушка была, рыжая, стройная.
В красном обтягивающей платье выглядела просто неотразимо.

Эх, молодость... молодость...

[^]
Lebedun
9.04.2024 - 12:15
27

Ярила

Я был страшный и бедный, мне девушки никогда таких намёков не делали :).

[^]
Евлогич
9.04.2024 - 12:16
0
Статус: Online

Балагур

Не хотела, вообще не в моём вкусе, я замужем, месячные, ну не здесь же, да ты пьян, ой, не туда ...
А потом исчез не оставив телефона. Это Мастер Класс.
banan.gif
А вот всё это - Переустановить Винду, это либо Алень, либо до такой степени нажрался, что утром - Ты кто!!!??? blink.gif
Пить надо меньше mad.gif

[^]
RuslanStorm
9.04.2024 - 12:17
12

Grammar Nazi

Цитата (Oleggka @ 09.04.2024 - 11:54)
И в чём прикол говно месить?

Мальчишка, бля. А ну брысь с ветки, не порть людям настроение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paumka
9.04.2024 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 09.04.2024 - 10:18)
В председатели этого хлопца!

Это намёк? 😁

[^]
BARMAZYAKA
9.04.2024 - 12:19
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 12:11)
А могла просто сказать, словами, через рот.

Ну так то да. Но не у всех смелости хватает. Ну и еще заезженные стереотипы, что типа если вот она предложит секс, то это прям зашквар и она автоматом шалава. Так воспитывают, так учат. В принципе и в природе оно около того происходит.

Цитата
Говорящая баба это шик,

Скорее это редкость. Основная масса и про секс и далее по жизни все делает намеками, а потом губки недовольно дуют, что их мужья не понимают нихера.

Цитата
а эти брачные игры приматов с переодеваниями, я хуй знает

Ну хер знает. есть в этом некий шарм, нечто такое с перчинкой, как мне видится. Просто не все улавливают эти тонкие нотки намеков. Некоторым нужно в лоб сказать, чтобы сомнения отпали.

[^]
Oleggka
9.04.2024 - 12:21
9

Ярила

Цитата (v72 @ 9.04.2024 - 10:20)
В моей юности, анекдот такой был...
Парень с девкой стоят в подъезде. Деваха и говорит
-"Выкрути лампочку"...
ну, парень выкрутил..
-"Хочешь, в рот возьму?"
-"Так, она же горячая"...
Так и тут....эх, молодежь...
old.gif
P.S.
В юности, нужно, драть все что шевилится...чтобы потом, не было больно за бесцельно прожитые годы... cool.gif

Поздно. Уже больно sad.gif

И дело не в женской ласке. С возрастом с этим становится проще. А в тех эмоциях, которые в силу возраста ты уже никогда не испытаешь..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 9.04.2024 - 12:22

[^]
BARMAZYAKA
9.04.2024 - 12:22
6

Балагур

Цитата (Oleggka @ 9.04.2024 - 11:54)
Цитата (DSU @ 9.04.2024 - 10:02)
Тоже по молодости жутко втупил, трахал деваху рачком, она говорит "туда тоже можно" потом через несколько месяцев дошло, что она в задницу хотела, были конечно и другие затупы с другими девахами, но этот самый эпичный

И в чём прикол говно месить?

дядь Петь, ты дурак? Это у девушек для мужиков запасной аналог влагалища. Не рот. Рот- это вспомогательный инструмент на повседнев или для прелюдий. Когда взрослым станешь, узнаешь, что такое месячные у жены и в чем прикол поймешь. А пока юн совсем. Или глуп. Я хз.

[^]
Flowman
9.04.2024 - 12:23
3

Хохмач

Цитата (Flowman @ 9.04.2024 - 11:08)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 09:16)
Пффф. Как-то в 21-22 года привел домой новую барышню, сидим, понимаю, что часа через три отец приедет уже, предлгаю секс, она игриво отказывается. Ну нет так нет, перекусить изобразил, по пиву открыли, смотрю она уже в трусиках и моей футболке бегает. Снова спрашиваю про секс, снова игриво говорит, что уже сказала, что нет. Ну я вроде русским языком владею, нет значит нет, футболку только жалко было, стирать теперь, но мож вспотела и свою высохнуть сняла, хуй её знает. Допили пиво, сказал, что нам пора, отец скоро придёт, убрался и отвез её домой. Чё то недовольная была. Я до сих пор не уверен флирт это был, или у неё предки болгары, или просто она так пиво хотела без штанов попить. Списал, нашёл вменяемую.

У меня тоже был случай с этим "нет". Отдыхали студентами на даче с друзьями. Ну и с одной особо симпатичной мне девушкой танцевали вовсю. Она всё ко мне прижималась и гладила. Периодически целовались. Затем легли спать вдвоём в отдельной комнате - спасибо другу - хозяину дачи. Я давай к девушке приставать, уже и до лифчика дошёл, но она всё "нет" и "нет". Ну я же не насильник какой. Раз говорит "нет", значит нет. Я и улегся спать. Тем более, что за день устал от этих танцев. Наутро она недовольная какая-то ходила и больше не прижималась.

Кстати, еще вспомнил случай. Работал летом в пионерлагере диджеем. И встретил там вожатую - бывшую одноклассницу, которая мне нравилась. Проводил её до комнаты. А там - соседка. Но соседка вроде сразу спать легла на соседней кровати. А я однокласснице песни под гитару тихонько, целовал её. И тут она говорит: "А поцелуй мою соседку тоже". Ну, раз дама просит, я и поцеловал спящую соседку. Только та, похоже, не спала, и даже слегка на поцелуй ответила. Одноклассница посмотрела на нас и говорит, мол, всё, уходи, мне пора спать. Ну и я ушёл к себе. Странная, зачем предлагала соседку целовать? Так и не понял, что это было. Женщины странные.

Это сообщение отредактировал Flowman - 9.04.2024 - 12:25

[^]
Vadigor
9.04.2024 - 12:31
8

Юморист

Да не загоняйтесь мужики. Они сами ломаются-ломаются, а когда решаются - тебе это уже нахуй не нужно.

[^]
neardachnik
9.04.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 09.04.2024 - 12:14)
А потом по этапу четверть Столыпина таких добившихся по изоляции по 131/132 статье катаются.

Ну вот примерно такие же мысли и были в голове после этих "Не сейчас"))

[^]
Absolon
9.04.2024 - 12:32
2

Ярила

Цитата
уж мне по студенчеству одна намекала-намекала, намекала-намекала, а я чё - я - кремень! Трезвый кремень! А она страшная шо пипец!

Такая же херня. Отмораживался как мог, пока девчонка напрямую не спросила "тебе мои намеки ни о чем не говорят?". Сказал "говорят", больше не подкатывала. Ну там вообще не мое было. А иногда узнавал, что нравлюсь кому-то и в полном ахуе был, потому что даже взгляда не ловил ни разу. Сам по хорошему тоже редко в лоб шел, мне больше нравится, когда все само собой случается.

[^]
zobin1
9.04.2024 - 12:32
1

Шутник

Цитата (sm9 @ 09.04.2024 - 08:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает

Меня так Windows приглашали настроить). Она сидит рядом, халат раскрыт, сиськи торчат, трусики видны.
А я настроил и домой пошёл.

[^]
Rox777
9.04.2024 - 12:34
33

Ярила

да все мы так тупили. мне в классе десятом однокласница позвонила сказала пульт не работает от телека можешь помочь, я сказал батарейки поменяй, она сказала не умеет, я спросил не дура ли она, она спросила, а ты?

Это сообщение отредактировал Rox777 - 9.04.2024 - 12:34

[^]
spkn1
9.04.2024 - 12:34
9

Ярила

бля соль на рану, вспоминаешь сейчас и думаешь ну екарный бабай что ты тупил)))

[^]
Oleggka
9.04.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (shumov @ 9.04.2024 - 10:27)
Както по молодсти сторожил кафе по ночам. Только ночами, приходил за 2 часа до закрытия, утром уходил, там была комната, довольно комфортная, со столом, стульями и диваном.Одна официантка осталась пивка попить со мной, выпили, обсудили обои из ткани котрые она хочет, потом предпочтения в сексе, и когда я сказал: "Ооо, ты любишь пожоще?", она ответила да, ну а я- ну-ну, и дальше пиво пить. Кафе до 22.00 работало, ушла она в 01.30 так ничего от меня и не добившись😁😁😁

Это и было "пожёстче" gigi.gif

[^]
Derax
9.04.2024 - 12:40
2

мечтатель

так одно дело быть тупым увальнем, или сознательно делать вид, что ты не понимаешь намеков. и свалить по-тихому домой, где с пацанами катка в Доте намечается. rulez.gif

[^]
Kigo
9.04.2024 - 12:40
6

Рязанское дезинфо

А чё в этой теме весь бабоЯп молчит? Аууу, деваньки, вы хде? gigi.gif

[^]
iri1
9.04.2024 - 12:42
2

Созидатель жизни

Цитата (ГарриBil @ 9.04.2024 - 08:45)
Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 10:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает  cool.gif

Еще и не такие бывают, уж поверь)

Поверь, поверь. Бывают. Знаю это по собственному опыту, увы. shum_lol.gif

[^]
Mityai77
9.04.2024 - 12:42
12

Приколист

Как то раз спускается соседка сверху ко мне в квартиру,и говорит ,а не могли бы нам с подружкой помочь? А я чего,поднялся... Протягивает мне бутылку шампанского,не могли бы помочь открыть. и давайте лучше на кухне,а то вдруг здесь разольешь. А я взял и в подЪезде открыл. Потому что этажом ниже на меня жена угрюмо смотрела. Намек то я понял)).Но и жена его тоже поняла.

[^]
DrRey
9.04.2024 - 12:44
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 12:28)
Цитата (MonteCarlo13 @ 9.04.2024 - 11:23)
Цитата
Ээээ, нет, дорогой. Я в органах работал. Если баба сказала нет - я пальцем не притронусь, ебал я в рот потом как полудурок на допросе говорить, что "девочек надо брать, её нет значит да". А потом кататься по такой статье лет пять по изоляции. Пусть нахуй идут, я скорее шлюху сниму, чем бабу возьму, которая чётко и ясно сказала нет. Вообще похуй, что она имеет в виду.

Есть такая у нас черта, сопротивляться и говорить нет..при всем откровенном желании...

Потом как в анекдоте, когда бабка на лавке у молодой девки спрашивает, ну что, отказала ему, она так радостно ответила - да. О каждом пожалеешь. О каждом!)))

Головой надо думать. На одной чаше весов заёб и ебанутая черта, а на другой пять лет тюрьмы по изоляции по очень плохой статье. Как бы понимать надо какой у мужика выбор. Так что да, я предпочитаю эскорт и старых проверенных подруг, которые давно уже не выебываются и сами пишут, что надо потрахаться. А вы дальше со своей чертой ходите ебанашками неёбанными и бросайтесь на людей как припизднутые.

В связи с сексуальными скандалами, хочется напомнить мужикам, что самый дорогой мех- это МАНДАТРА.

Пять минут потёр, потом всю жизнь расплачиваешься!

[^]
Pesec151
9.04.2024 - 12:46
4

ПЕСЕЦ

Цитата (pupperman @ 9.04.2024 - 11:53)
Или вот ещё: позвала установить винду. Пришёл, установил, ушёл. Чего людей напрягать своим долгим присутствием. А то, что она в полупрозрачном халатике, на голое тело, с игривыми фразами и дома нет никого - это хер с ним. Мне нужно так (если уж намекать) - тогда я "словлю на лету": shum_lol.gif bravo.gif

Сказала ему: приходи переустановить винду. Он намека не понял и реально пришел винду переустановил.
Сказала прямо: "Да я трахаться хочк".
Он: "А... Извини, сейчас линукс поставлю"

[^]
aev2000
9.04.2024 - 12:47
1

Ярила

в прошлом году раз бухали на дне рождения сестры. ее подруга гладила по спине, потом покусала в плечо. потом с друзьями пили. жена кореша укусила. и все в присутствии их мужей и моей жены. знакомы много лет. пили водку оба раза. хз че они хотели. перепили поди.

[^]
Reddi777
9.04.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (permyak3 @ 09.04.2024 - 09:12)
Да было пару раз.
Может и к лучшему. А то бы прицепили к себе эти дамы.
Попробуй отвяжись, коли они тут такие. И приснилась бы песда мальчику.

Ну тут шпили в обморочном состоянии.она была в отрубях.

[^]
moonshadow
9.04.2024 - 12:51
5

Давай улетим..?

[b]Kigo[/А чё в этой теме весь бабоЯп молчит? Аууу, деваньки, вы хде? gigi.gif

Тута мы, тута! За вас, за мужчин переживаем! gigi.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 9.04.2024 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх