Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrushkaSAV
9.04.2024 - 11:46
15
Статус: Offline

Ярила

Одна как то прямым текстом сказала: Лиши меня девственности, плиз.
А я че то испугался,никогда такого не делал, даже с женой))))

[^]
stickoftwix
9.04.2024 - 11:47
14

Ярила

У многих такое было)
Мне до сих пор неловко, когда после как казалось очевидных намёков на втором курсе универа предложил девушке переспать, но оказалось что она за время академотпуска успела выйти замуж и родить, пришлось мужу объяснять что не знал этого)
Спустя месяц соседка одногрупницы попросила установить винду на новый ноут - поставил, пока ждали распаковки распили бутылку вина , оказалось что на выходные онпа осталась одна в комнате, соседки разъехались по домам ей страшно хочет чтобы я с ней переночевал - ну ок.
- Соседка будет сердится, если ты будешь спать на неё кровати - раздевайся и ложись со мной, только НЕ ПРИСТАВАЙ, я согласился и лежал до утра в её кровати со стояком боясь к ней прикоснуться из-за того неловкого момента с замужней девушкой.
На следующей неделе устанавливал ей офис, в процессе распили бутылку вина, она в халатике
-"знаешь, у меня скоро день рождения, я купила себе новое бельё, оно такое классное на ощупь, вот потрогай" раздвигает ноги и указывает на трусики , я аккуратно прикасаюсь к ним сверху внешней стороной пальца, говорю действительно очень гладкие и приятные на ощупь, допиваю вино и ... Иду под общагу орать под гитару "Батарейку" попутно распивая нектар богов - портвейн с пивом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
9.04.2024 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Tima31 @ 09.04.2024 - 11:34)
Бывают. Я, например. Было много лет назад. Встретил на улицу бывшую, разговорились, погуляли, обменялись телефонами. Пишет мне: "У меня комп сломался, приезжай". Приехал, привёз флэшку с разным ПО для диагностики, больше часа всё проверял - всё работает. Она что-то вокруг крутилась, я её отогнал, мол, не мешай - работают профи 🤣 Ушёл домой. Через неделю снова пишет. Приехал. Решил профилактику сделать - почистил от пыли (системник, если чо :), термопасту поменял, снова проверил драйверы, ПО. Ну всё нормально, блин. Уехал.
И только спустя несколько лет сказала, что звала совсем не компьютер чинить.
PS Ну нормально ж намекать надо было, как я мог догадаться? 😁

Ухаха, были такие случаи, тоже потом говорили, что это был намек
А были случаи например когда случайно (реально случайно) с охуенной телкой знакомишься, общаешься в силу сложившихся обстоятельств и сцуко там тебе уже не нужны такие намеки, ты уже нафантазировал себе, любое пошлое слово от нее для тебя сигнал к действию
Так что не в тупизне дело, а в том что в некоторых ситуациях ты не даже думаешь об этом, тогда зачем себя насиловать)))

[^]
Elektroll
9.04.2024 - 11:49
4

Ярила

Это называется -Бог отвёл. Когда девушка хочет секса, она не намекает, она действует. Судя по постам добрая половина отписавшихся сменяла бабу на бутылку lol.gif

Это сообщение отредактировал Elektroll - 9.04.2024 - 11:50

[^]
Хватун
9.04.2024 - 11:50
21
Статус: Online

Ярила

Бля, были конечно приколюхи с намёками которые я понял уже много позже. Но один раз запомнился.
Познакомился на улице с мадам весьма привлекательной(сигарету стрельнула и разговорились), она со свадьбы подруги ехала слегка на веселе. Мы с ней гуляли весь вечер, потом ночь началась. Лето, тепло, белые ночи, шампусик попиваем, по парку гуляем. В парке безлюдно т.к. ночь уже. Я ей всякие умные штуки задвигаю про то как "корабли бороздят просторы вселенной..." В общем слушала она меня, слушала, в глаза заглядывала, губки покусывала, а я не вдупляю. Тут она меня останавливает посреди парка и не говоря ни слова опускается на колени, расстёгивает ширинку и начинает сосать...
Ну я со словами "понял тебя" беру её в охапку и домой потащил. Так до утра и не спали. Вот такие намёки мне понятны раньше были, а не эти ваши хождения вокруг да около.)) Сейчас то конечно поумнее стал, а раньше да, тупил.

[^]
energizerK
9.04.2024 - 11:50
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 08:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает cool.gif

Бывает, сам подростком сливался от намеков хоть и не столь явных. Дошло как обычно, через много много лет. gigi.gif

[^]
Revanche
9.04.2024 - 11:52
11

Адвентист Седьмой Буквы

Меня деваха как то пригласила, говорит комп тормозит, в какую-то игрузу играть не может.. Что то типа "три в ряд из пушистых шариков".
Весь вечер просидел, вирусов кучу удалил, дрова поставил, чуть за винду не взялся..
Она в жто время вокруг щебетала, что то там готовила, шампанским накачивалась(я за рулем, и не подразумевая пешей прогулки до дома, естественно отказывался..).
Короче- я всё сделал, комп летает, она- в говно, когда уезжал, даже дверь не закрыла, я через полчаса вернулся, беспокоился, разбудил её, чтобы дверь всё же закрыла... И только пару лет спустя осознал что происходило в тот вечер.. 😎😆
После того, как она мне позвонила, рассказала что живёт в другом городе, что родила, и что в тот вечер папой должен был стать Я.
Нах нах нах. Хорошо что я тормоз.
Кстати, прикол про "переустановить винду" знал, баш читал😎😆
Но- в тот вечер даже не задумался.
Деваха хоть и не в моём вкусе, но на вечер потянет. А вот отцом ЕЁ ребенка явно нахер надо.
Так что и хорошо, что намёков не понял😎

[^]
инженервитал
9.04.2024 - 11:54
9

Приколист

Цитата (грамозека @ 9.04.2024 - 11:43)
Как ща помню лет 17 мне было, заходит соседка лет 30, мол помоги трубу ванной прочистить ну и я ее отодрал прям там, а оказалось слив надо было вантузом пробить .

Да, неудобно получилось...

[^]
Oleggka
9.04.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (DSU @ 9.04.2024 - 10:02)
Тоже по молодости жутко втупил, трахал деваху рачком, она говорит "туда тоже можно" потом через несколько месяцев дошло, что она в задницу хотела, были конечно и другие затупы с другими девахами, но этот самый эпичный

И в чём прикол говно месить?

[^]
Елдерскрол
9.04.2024 - 11:55
12

Ярила

Все сложно, трахнешь озабоченный маньяк, не трахнешь лошара намек не понял biggrin.gif
Я по молодости так тупил что пропустил несколько возможностей иметь отношения. Понял это спустя время

[^]
silvernano
9.04.2024 - 11:56
1

Ярила

я таким наивным тугодумом был лет до 13, потом как бабушка отшептала deg.gif

[^]
OTMOPO3OK
9.04.2024 - 11:57
8

Ветеран Япа

Красивая девушка пригласила меня сделать ей компьютер. Сижу за компом делаю, оборачиваюсь, а она на кровати сидит и рукой манит, ну я её и выебал.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 9.04.2024 - 11:59

[^]
trsw
9.04.2024 - 11:59
5

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 09.04.2024 - 11:57)
Красивая девушка пригласила меня сделать ей компьютер. Сижу за компом делаю, оборачиваюсь, а она на кровати сидит и рукой манит, ну я её и выебал.

Краткое содержание предыдущих серий

[^]
Revanche
9.04.2024 - 12:00
5

Адвентист Седьмой Буквы

Помню таксовал как то...
Девчёнку симпатичную с обочины беру, лето, она в прозрачном платьице, из "нижнего", только стринги..
В другой конец города..
Доезжаем, говорит: деньги дома, поднимешься?
Ок.
Поднимаемся, однокомнатная квартира, говорит: проходи, посиди, ща быстро в душ, переоденусь, и тут рядом докинешь..
Ок. Сижу на диване, курю, жду..
Выходит:"не против, если я оденусь? "
- валяй..
Она при мне скидывает полотенце, ковыряться в шкафу, находит что то. Надевает..
-Поехали?
-Конечно поехали, 20 минут времени потерял🤬

В тот вечер и жалел, и понимал, что могла быть подстава.. Много я повидал в своей жизни..
Но девка реально огонь была 😥

[^]
trsw
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 09.04.2024 - 11:36)
Тут рассматриваем вариант, что стоит)))

Тогда если ей охота и тебе охота, но не сложилось, то мы оба тормоза. И неча валить на другого

[^]
neardachnik
20

Ярила

Намеки-хуеки. Ну хуй их пойми. Вроде и намек понял, дал волю рукам, а она давай ломаться. Ну не надо. Ну не сейчас.
Ну нет так нет. Собрался и свалил. А потом: да ты мудак, поактивнее надо быть. Девушку нужно добиваться.

[^]
ВеняИзОлупки
9.04.2024 - 12:01
3

Юморист

Меня как-то пригласили по математике разобраться. Я намек понял, но сделал вид, что не понял ибо баба была не красивая.

[^]
инженервитал
9.04.2024 - 12:01
11

Приколист

Цитата (Oleggka @ 9.04.2024 - 11:54)
Тоже по молодости жутко втупил, трахал деваху рачком, она говорит "туда тоже можно" потом через несколько месяцев дошло, что она в задницу хотела, были конечно и другие затупы с другими девахами, но этот самый эпичный

Святая простота, ничего-то ты не понимаешь...

[^]
neardachnik
9.04.2024 - 12:03
4

Ярила

Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука.
Ему отдашься - скажет блядь.
А не отдашься - скажет сука.

И с бабами такая ж штука.
Проверено людьми не раз.
Вот трахнешь бабу - скажет сука.
Не трахнешь - значит пидорас.

[^]
FAG
9.04.2024 - 12:09
1

Ярила

Цитата (vredniy78 @ 9.04.2024 - 10:49)
Цитата (avikk @ 09.04.2024 - 10:44)
Баба, конечно, существо миленькое, мягкое, но тупенькое. Без негатива)
Мужикам нахрен не нужны намеки. Они не на викторине. Вопрос жизни и смерти не стоит.
Понравился мужик - подошла сказала. Хочешь близости - сказала прямо.
Ато ишь принцесса, ниже достоинства, понимаешь, ей впадлу опускаться на какой-то там уровень. А прикол в том, что никаких уровней и нет в помине. Если люди захотят считать женщину шлюхой, они будут это делать, хоть ты мать Терезу уделай в марафоне добрых дел. А мужик в свою очередь не будет считать шлюхой ту, которая ему по настоящему приглянулась.
Будут экземпляры, да. Но не все. И для того чтоб не нарваться на такого ухаря - женсчина должна уметь разбираться в людях. А для этого надо быть умной. Чего, к сожалению, не всем дано.
Жизненный опыт, да, он поможет разобраться, но его тоже надо уметь анализировать, но для этого не надо тупить.
Вот и получается - вроде бы протупил Он, но ты-то чего?
По итогу получается - протупили Оба. Вот и все.

Это вопрос наличия манер у каждого. Кто-то так воспитан, как надо, кто-то по другому.

Вот оба и проманерили.

[^]
МихVинН
9.04.2024 - 12:10
6

Весельчак

у меня было подобное...симпатичная девушка из компании попросила с английским помочь....пошли к ней домой вечером, часов 10 вечера...у неё дома никого, лето - родители на даче....чаю с бутерами сделала.....ну объяснил кое-что, показал, рассказал....и пошёл часов в 12 ночи домой.... suicide.gif faceoff.gif

[^]
Sadeid
9.04.2024 - 12:11
8

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 9.04.2024 - 11:46)
Цитата (Tima31 @ 9.04.2024 - 11:34)
Цитата
Не верю. Таких идиотов не бывает

Бывают. Я, например. Было много лет назад. Встретил на улицу бывшую, разговорились, погуляли, обменялись телефонами. Пишет мне: "У меня комп сломался, приезжай". Приехал, привёз флэшку с разным ПО для диагностики, больше часа всё проверял - всё работает. Она что-то вокруг крутилась, я её отогнал, мол, не мешай - работают профи 🤣 Ушёл домой. Через неделю снова пишет. Приехал. Решил профилактику сделать - почистил от пыли (системник, если чо :), термопасту поменял, снова проверил драйверы, ПО. Ну всё нормально, блин. Уехал.
И только спустя несколько лет сказала, что звала совсем не компьютер чинить.
PS Ну нормально ж намекать надо было, как я мог догадаться? 😁

хехехе у меня знакомый айтишник такой же как ты )) Уже в послестуденческое время сидим на выходных в баре, пивас пьем, ему в вайбер сообщение. Он такой "бляяя, ну как же так, сколько можно?". Спросил в чем дело. Оказывается, есть некая знакомая у него. Он ей с компом помогает. И вот умудряется винду укладывать иногда за месяц, иногда за пару недель. Зовет его. Он приходит, все делает, она его кормит и он уходит. И так регулярно. Я говорю мол ты еблан? Она тебя клеит. Не, говорит, быть не может. По итогу через месяц пьем опять пивас. Ну, говорит, да, переспал с ней. Была не против.
Они уже лет 7 женаты, дети есть. Так вот его жена как-то рассказала, что и так подкатывала, и эдак, и переписывалась с ним месяцами, и фотки скидывала в нижнем, типа зацени купальник/белье. А он все из френдзоны никак ее не выпускает. Думала, что с ней чето не то. Но боролась как могла. А могла- это в рандомный вечер зайти на диск С и при помощи специальной проги, которая снимает блок с системных файлов, удалить с диска C один файлик, который она нагуглила в интернете, чтоб винда не грузилась. Ну и после вызывать знакомого, чтоб чинил. А сама в это время ходила то в чулках, то в халатике на голое тело, то в нижнем, типа переодеться ей надо, один раз даже в костюме медсестры его встретила, отбрехавшись, что на хэллоуин идет, даже духи какие-то с ферромонами купила. И только в один вечер он пришел к ней, поставил ставиться винду, потом такой поворачивается и говорит, мол ты че, реально меня клеишь? Она такая типа "ну да" и халатик распахнула. Это был вечер после нашей посиделки в баре с этим товарищем :)

А могла просто сказать, словами, через рот. Пару лет назад на свадьбе подруга невесты подле меня крутилась, ну я то сразу понял, что не вариант, родни полная деревня, вывезти её без палева никак, трахнуть негде, а спалят репутации её пиздец, она же девочка. Через пару часов пересеклись на улице у машин, напрямую спросила "Ты чё не видишь, что я тебя клею?!", сказал, что вижу, но вариантов тут нет и её репутации конец и невесту зачмырят, что подругу невесты такую привезла, нравы тут другие, и что вчера надо было из ресторана со мной в отель мчать, там бы никто ничего не спалил. Сказала, что хочет со мной на нейтральной территории пересечься. Такой вариант меня устроил. Свозил через пару месяцев её на курорт. Говорящая баба это шик, а эти брачные игры приматов с переодеваниями, я хуй знает, они и на работе каждый день переодеваются, чё их ебать всех что ли теперь?

[^]
владпал
9.04.2024 - 12:12
11

Ярила

Меня такая тупизна спасла лет в 18. К девке ночью в гости завалились, она переоделась в халатик, и давай на мне елозить. А еще девственником был, тупил и не вдул. А потом оказалось, она беременная уже была от другого.🤣

[^]
Sadeid
9.04.2024 - 12:14
10

Ярила

Цитата (neardachnik @ 9.04.2024 - 12:00)
Намеки-хуеки. Ну хуй их пойми. Вроде и намек понял, дал волю рукам, а она давай ломаться. Ну не надо. Ну не сейчас.
Ну нет так нет. Собрался и свалил. А потом: да ты мудак, поактивнее надо быть. Девушку нужно добиваться.

А потом по этапу четверть Столыпина таких добившихся по изоляции по 131/132 статье катаются.

[^]
Bambezia
9.04.2024 - 12:15
-4

Любитель ананасового сока

Цитата (Oleggka @ 9.04.2024 - 11:54)

В чем, в чем? Это его так готовили чтобы он мужика дальеше того самое puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66422
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх