Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непридурок
9.04.2024 - 10:37
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (racer666 @ 9.04.2024 - 10:25)
А меня никто никогда не хотел, потому я ни одного намека за всю жизнь не видел

Не верю©
Открой это топик лет через 25, может, будешь новым председателем.

[^]
gelonava
9.04.2024 - 10:37
26

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

[^]
andrey63i
9.04.2024 - 10:38
10

Ярила

Как то, лет 10 назад вёз девочку, с которой не так давно познакомились по её делам, у меня выходной был. Ну едем, болтаем на разные темы. Отношения в зачаточном состоянии. Постепенно разговор как то съезжать на тему порнухи, в частности об оральном сексе, и вдруг она меня спрашивает, а какие виды минета я предпочитаю: глубоко, за щеку и т.д. я ещё тогда подивился её знаниям. О том что это скорее всего был намек на её готовность прям сейчас это все мне продемонстрировать, я догадался где год назад....))))
У нас с ней потом был секс, но в тот момент я наверное в её голове был полным дебилом....

[^]
Aliеn
9.04.2024 - 10:38
22

Ярила

Прям, девочки понимают намеки😁
Позвал молодую девчонку (мне нравилась) погулять на день города. И она пришла, познакомила меня со своим парнем....
Другая девчонка позвала переустановить Виндоус на свою съемную квартиру. Я переустановил Виндоус. Она нэ это время убегала тусить к подруге.
Наверное, я страшный.
Но это не точно.😁

[^]
SteelBro
9.04.2024 - 10:39
1

Ярила

Сидит помню в юбке по пизду, а помню фотоальбом достал))) но потом то конечно все получилось, когда фотоальбом минут через пять на хуй отбросили))

[^]
Козлодуев
9.04.2024 - 10:40
5

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 9.04.2024 - 14:18)
Цитата (ShurazRUS @ 9.04.2024 - 10:14)
Цитата (ГарриBil @ 9.04.2024 - 08:45)
Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 10:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает  cool.gif

Еще и не такие бывают, уж поверь)

вот

гыыы. По делу, я считаю опиздюлен был. Типа непонятно было нахера она его в туалет тащит... Еблан какой-то.

мне чот показалось, что она его и затащила в туалет что бы отпиздюлить lol.gif lol.gif

[^]
nepomnyu2
1

Приколист

Поржал от души.спасяб ТС

[^]
Chupaquabr
8

Гоняющий по миру

Цитата (Sadeid @ 9.04.2024 - 09:16)
Пффф. Как-то в 21-22 года привел домой новую барышню, сидим, понимаю, что часа через три отец приедет уже, предлгаю секс, она игриво отказывается. Ну нет так нет, перекусить изобразил, по пиву открыли, смотрю она уже в трусиках и моей футболке бегает. Снова спрашиваю про секс, снова игриво говорит, что уже сказала, что нет. Ну я вроде русским языком владею, нет значит нет, футболку только жалко было, стирать теперь, но мож вспотела и свою высохнуть сняла, хуй её знает. Допили пиво, сказал, что нам пора, отец скоро придёт, убрался и отвез её домой. Чё то недовольная была. Я до сих пор не уверен флирт это был, или у неё предки болгары, или просто она так пиво хотела без штанов попить. Списал, нашёл вменяемую.

Тормоз ты.
Девочки не дают, девочек нужно брать.
Немного настойчивости, немного жесткости.

Нужно было сказать "не нет, а да, ну-ка иди сюда, снимай майку".
И ты бы увидел, как ее трусики сразу стали бы мокрыми.

А так да, есть десяток случаев, когда тупил по черному.

[^]
GarriL
9.04.2024 - 10:41
24

Ярила

Намеки,говорите......
Сидят уединившись в комнате Наташа Ростова с поручиком Ржевским
Наташа говорит:
- Поручик, давайте играть в слова: я вам буду говорить начало слова, а вы - продолжение.
Ржевский:
- Давайте.
Наташа:
- Поручик, возьмите меня левой рукой за си...
- За сиську!
- Ну что вы!. За синюю ленточку
- А теперь, поручик, возьмите меня правой рукой за жо...
- За жопу!
- Нет же! За желтую ленточку!
- Наташа, - говорит поручик, - давайте лучше я буду говорить начало слова, а вы будете угадывать его
- Ну, хорошо...
- Наташа, возьмите меня за хуй обеими рука...

[^]
Bambezia
9.04.2024 - 10:43
34

Любитель ананасового сока

Азазазаз, иногда лучше сделать вид что не понял намек. Так как разные последствия могут быть. У нее банально может быть болячка, а может залетела и ищет папика, а еще и еще... Бобика погладить конечно приятно, но все же, моментами лучше быть "тупым", но оказаться мудрым.

[^]
avikk
9.04.2024 - 10:44
13

Ярила

Баба, конечно, существо миленькое, мягкое, но тупенькое. Без негатива)
Мужикам нахрен не нужны намеки. Они не на викторине. Вопрос жизни и смерти не стоит.
Понравился мужик - подошла сказала. Хочешь близости - сказала прямо.
Ато ишь принцесса, ниже достоинства, понимаешь, ей впадлу опускаться на какой-то там уровень. А прикол в том, что никаких уровней и нет в помине. Если люди захотят считать женщину шлюхой, они будут это делать, хоть ты мать Терезу уделай в марафоне добрых дел. А мужик в свою очередь не будет считать шлюхой ту, которая ему по настоящему приглянулась.
Будут экземпляры, да. Но не все. И для того чтоб не нарваться на такого ухаря - женсчина должна уметь разбираться в людях. А для этого надо быть умной. Чего, к сожалению, не всем дано.
Жизненный опыт, да, он поможет разобраться, но его тоже надо уметь анализировать, но для этого не надо тупить.
Вот и получается - вроде бы протупил Он, но ты-то чего?
По итогу получается - протупили Оба. Вот и все.

[^]
MonteCarlo13
9.04.2024 - 10:44
10
Статус: Online

Ярила

В плане намеков мужчины очень тупенькие.
Тут прямо надо, приходи ко мне на борщ, на десерт секс и то не все поймут)))

[^]
FatSeaman
9.04.2024 - 10:46
39

Ворчун

Ну я может дурак полный и с бабьей точки зрения мудак, но ебать все что движется нельзя. Особенно если сама навязывается, значит что то тут не так: или невменяшка, от которой непонятно чего ждать, или просто блядь, или жди какого-нибудь подвоха.
ХЗ, может заяву потом напишет и денег будет просить, может залетела и ищет "отца", через неделю обьявит мол беременна от тебя. Может просто чокнутая, ты ее раз трахнешь - она потом под дверью у тебя стоять будет каждый день.
Короче трахать только ту, которую сам добивался хоть какое то время, которую хоть как то уже знаешь, а не подружка подружки, с которой 20 минут знаком, а она тебе пизду уже на уши навешивает.

Это сообщение отредактировал FatSeaman - 9.04.2024 - 10:47

[^]
spiker2004
9.04.2024 - 10:47
7
Статус: Online

Ярила

А я был свидетелем на свадьбе друга. А мне свидетельница со стороны невесты, прямо так и сказала мне, что если свидетели не переспят, то семья будет не крепкая и распадётся. И даже получилось так, что мы остались наедине в туалете, пока все невесту похищенную убежали искать. Но я не повёлся, так как на свадьбе был с подругой. Кстати реально друг потом развёлся практически сразу.

[^]
Blackstar86
9.04.2024 - 10:47
7

Приколист

Да сколько таких случаев было по молодости, когда затупил и не понял, когда сам простиснялся, когда пьяный вырубился невовремя alik.gif

Иногда со временем понимаешь, что капец ты дятел, а что-то и не вспомнишь даже.
Да и ладно, не случилось, значит и не надо уже.

[^]
vredniy78
9.04.2024 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (avikk @ 09.04.2024 - 10:44)
Баба, конечно, существо миленькое, мягкое, но тупенькое. Без негатива)
Мужикам нахрен не нужны намеки. Они не на викторине. Вопрос жизни и смерти не стоит.
Понравился мужик - подошла сказала. Хочешь близости - сказала прямо.
Ато ишь принцесса, ниже достоинства, понимаешь, ей впадлу опускаться на какой-то там уровень. А прикол в том, что никаких уровней и нет в помине. Если люди захотят считать женщину шлюхой, они будут это делать, хоть ты мать Терезу уделай в марафоне добрых дел. А мужик в свою очередь не будет считать шлюхой ту, которая ему по настоящему приглянулась.
Будут экземпляры, да. Но не все. И для того чтоб не нарваться на такого ухаря - женсчина должна уметь разбираться в людях. А для этого надо быть умной. Чего, к сожалению, не всем дано.
Жизненный опыт, да, он поможет разобраться, но его тоже надо уметь анализировать, но для этого не надо тупить.
Вот и получается - вроде бы протупил Он, но ты-то чего?
По итогу получается - протупили Оба. Вот и все.

Это вопрос наличия манер у каждого. Кто-то так воспитан, как надо, кто-то по другому.

[^]
Бамбрус
9.04.2024 - 10:50
1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 09.04.2024 - 09:15)
В наше время такой хуйни не было.
Были конечно "шурыгины", но в зрелом возрасте, опытные охотницы, так сказать. А юных не встречал.

В инфе 81 год рождения. Как-то не верю, что не встречал. Я с 71 и встречал.

[^]
margoСК
9.04.2024 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 09.04.2024 - 09:19)
Это точно. В молодости дело было, еду на машине по Питеру и вдруг дождь стеной. Я так-то не таксовал обычно, а тут смотрю, девченка стройненькая, вся мокрая и как-то голосует неуверенно. Я остановился, она открыла дверь и сразу:
- Пятьдесят.
Я: Куда?
Она: В рот.

Суук, ржу в голос!! Я ж на работе!

[^]
Вальдымар
9.04.2024 - 10:51
7

Хохол хитрожопый

Цитата (spiker2004 @ 9.04.2024 - 10:47)
А я был свидетелем на свадьбе друга. А мне свидетельница со стороны невесты, прямо так и сказала мне, что если свидетели не переспят, то семья будет не крепкая и распадётся. И даже получилось так, что мы остались наедине в туалете

Один ЯПовец рассказывал, как на одной свадьбе, тамада жениха в туалете жарил.
От это я понимаю - хороший тамада! wub.gif

[^]
ЧьяТоТень
9.04.2024 - 10:54
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 08:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает  cool.gif

Уууу. В жизни и не такое бывает. А осознание приходит спустя годы. Не в том плане, что я не понимал к чему все идет, а в том плане, что в тот момент мне было или лень или настроение не то. А теперь я думаю, что я олень.
История раз. Приехала как то ко мне сестра с подругой или подругами с пляжа. не помню уже. У меня до этого живот болел и я лежал и "страдал". Время ложится спасть. Заходит ее подруга из душа. Типа, сгорела (шатенка) и в футболке ей спать никак. Так и уснули рядом. Она в одних трусиках и я в одних трусах.

История два. Собрались мы как то покурить с ребятами и чтоб не сплиться я решил в соседней квартире у сестры (другой, двоюродной) переночевать. Квартиру она снимала с подругой на одной лестничной клетке с нашей. Сестра на сутках. В квартире картина маслом. В прихожей сумка подруги лежит их сумки фото интимного характера виднеются. Да диване лежит подруга в одних трусах на животе. Типа спит. Рядом початая бутылка пива. Растолкал я подругу и спать в другую комнату отправил, а на всякий случай еще и дверь диваном подпер. Ну дебил же)

История три. Ехали из клуба с девочкой на такси, она была подшофе и открытым текстом говорила, что хочет ко мне. Я ей соврал, что родители дома. Хотя дома никого не было. Просто в тот момент я уже спать хотел. Высадил ее и домой поехал.

И таких историй еще 3-4 точно будет. Ладно бы там крокодилы были. Нет. Проблем с женским вниманием никогда не было, но я всегда к этому относился как к должному. Сейчас бы вернутся да и вправить мозги тому глупому пацану)

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 9.04.2024 - 11:00

[^]
ShurazRUS
9.04.2024 - 10:55
4

зачётный

Цитата (megozavrik @ 9.04.2024 - 10:23)
Чтобы мужик понял намек, нужно на транспаранте написать "хочу ебаться" и ходить с этим транспарантом за мужиком. Желательно добавить "с тобой" и ФИО мужика с паспортными данными, чтобы уж точно понял.

да пожалуйста

[^]
HondaVodka
9.04.2024 - 10:55
1

куновод мотоциклист

Цитата (megozavrik @ 09.04.2024 - 10:23)
Чтобы мужик понял намек, нужно на транспаранте написать "хочу ебаться" и ходить с этим транспарантом за мужиком. Желательно добавить "с тобой" и ФИО мужика с паспортными данными, чтобы уж точно понял.

Истинная правда.... скинула знакомому....

[^]
amkarnaf
9.04.2024 - 10:57
3

Ярила

Да вот пёс еВо знает, как-то не вспоминается ничего подобного, а вот то, что я завсегда сам инициативу проявлял - да, вспоминается.

[^]
Xoxolъ
9.04.2024 - 10:58
-1

шутник, бля

Цитата (ГарриBil @ 09.04.2024 - 08:45)
Еще и не такие бывают, уж поверь)

По себе людей не судят:)))

[^]
kaifboy
9.04.2024 - 10:58
2

Ярила

слава богу, что в моей жизни таких намекающих было минимум. какие нах намеки, я не понимаю? нравится женщина-тронул там-сям, приблизился. не бежит от тебя, не дёргается-дальше действуешь. ну ладно, если б меня на борщ позвала мадама-точно не отказался б. но опять же, решает близкий контакт же ш. а вот так шоб баба передо мной разделась сразу, или сиськи показала-хз, я наверное не такой красивый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66416
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх