«Мегафон» повысил тариф для пользователей с 6 февраля и открыл небольшой филиал ада у себя в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрюшина
9.02.2024 - 02:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дубайск @ 7.02.2024 - 23:13)
И так в России одни из самых низких тарифов в мире на сотовую связь.
Везде инфляция есть, а у сотовых операторов не должно быть? Новые станции, новое оборудование, зарплаты должны расти. Но, нет, блядь. Мегафон/МТС/Билайн во всём виноват.

И тут боты подключились?

О каком качестве связи может идти речь, если самой связи НЕТ???

16 этаж - танцы с бубнами на балконе, если до тебя вообще дозвонились и нужно понять, что же тебе говорят.

В 2016 году связь хотя бы была. А теперь совсем нет.

Где ставили "новое оборудование" пусть там и цену поднимают.

https://161.ru/text/gorod/2023/11/27/729024...?erid=LatgBpSKY
Лайфхак № 1. И звонить, и экономить
Мало кто знает, но на верхних этажах высоток смартфон часто ловит сигналы с удаленных базовых станций, которые не предназначены для покрытия конкретно этого места — это создает помехи. Что делать, чтобы качество связи улучшилось?

Оказывается, есть простое (и бесплатное) решение: если дома есть Wi-Fi, можно подключиться к нему и звонить. Технология так и называется: VoWiFi — «голос по Wi-Fi».

Т.е. связи нет. Звони через вай-фай. И платить не забывай????
Это - повышение качества связи называется???

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 02:57
3

Шутник

Днем еще в Прокуратуру напишу заявление о мошенничестве Мегафона.

Все скрины отправлю.

Не один мегафон анализировать умеет.

Не надо всех абонентов считать такими же ограниченными и неграмотными, как сотрудники мегафона.

[^]
Широкоф
9.02.2024 - 03:32
0
Статус: Online

Пудрила

СМС видел,зная их гадюжник заранее отказался.Мой тариф меня устраивает.

[^]
иСережатоже
9.02.2024 - 07:44
0

Ярила

Андрюшина
Доброе утро. Создайте,пожалуйста, тему с выложенными,с возможностью скачивания и редактируемых,типовых заявлений.
Необходимо массово работать с этой проблемой и наказывать их только РУБЛЕМ.

[^]
ТриТыщиТри
9.02.2024 - 08:33
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 09.02.2024 - 07:44)
Андрюшина
Доброе утро. Создайте,пожалуйста, тему с выложенными,с возможностью скачивания и редактируемых,типовых заявлений.

Заходишь на сайт роскомнадзора и пишешь, прилагая файлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
9.02.2024 - 08:36
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 08.02.2024 - 03:11)
Интернет через мобильный телефон стал НАМНОГО ХУЖЕ.
Почти 2 года отработал в командировке, вернулся и это НАСТОЛЬКО НАГЛЯДНО.
Обращения ситуацию не улучшают,дважды уже пытались помочь,итог какая-то скидка.
Лет 20 или больше с ними,первый раз всерьёз рассматриваю других операторов.

Вот это тоже заметил. На рабочем месте почти перестал ловить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 10:53
0

Шутник

Цитата (иСережатоже @ 9.02.2024 - 07:44)
Андрюшина

Зачем дублировать темы?
Заявление пишется в свободной форме.
С изложением тех аргументов, которые считаете нужным.
В обращении в Роскомнадзор можно добавить до 5 файлов последовательно.

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 11:00
0

Шутник

Цитата (ТриТыщиТри @ 9.02.2024 - 08:36)
Цитата (иСережатоже @ 08.02.2024 - 03:11)
Интернет через мобильный телефон стал НАМНОГО ХУЖЕ.
Почти 2 года отработал в командировке, вернулся и это НАСТОЛЬКО НАГЛЯДНО.
Обращения ситуацию не улучшают,дважды уже пытались помочь,итог какая-то скидка.
Лет 20 или больше с ними,первый раз всерьёз рассматриваю других операторов.

Вот это тоже заметил. На рабочем месте почти перестал ловить.

Мало того, что не ловит.

Мегафон списывает деньги за то, что абонент ПЫТАЕТСЯ дозвониться.

06.02.2024 я позвонила подруге. На местный номер МЕГАФОНА.
Два гудка и она сбросила звонок. В телефоне есть отметка - "Отменено". Я НЕ общалась даже с автоответчиком.

Списано за минуту разговора.

И служба поддержки УТВЕРЖДАЕТ, что, вероятно, это был автоинформатор.

Нееет, ребята. Было два гудка и сброс со стороны моего оппонента.

Скоро будут деньги снимать за то, что я только собиралась кому-то позвонить, но передумала. А бедный мегафон деньги потерял gigi.gif

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 11:43
0

Шутник

Цитата (RossiaRock @ 7.02.2024 - 22:46)
Я тоже получил смс, в нем ссылка на отмену не перехода не работала. Вчера подал заявление на смену оператора, сегодня позвонили с мегафона, попросили остаться, итог: был тариф за 390р. 600минут и 25 гигов, стал 228р. 1300минут интернет безлимит. Сами себе короче в ногу стрельнули, я доволен)

Моя ссылка работала. Но информация там была потрясающая своей информативностью. lol.gif

Девочке в салоне связи я показала это в распечатанном виде.
А она мне:
- Я Вам говорю, что у Вас стоимость звонка и смс снизится.

Да мало ли кто и что мне говорит?

Сегодня она работает, а завтра другой сотрудник скажет - она не прошла стажировку, накосячила и всем говорила неправду.

Распечатку с корректными данными по изменениям мне дать в салоне отказались.

И в личном кабинете НИКАКОЙ информации об изменениях как не было, так и нет.

Только продолжает чат поддержки слать ссылку на "Персональное предложение"

«Мегафон» повысил тариф для пользователей с 6 февраля и открыл небольшой филиал ада у себя в соцсетях

[^]
MegaFonOtvet
9.02.2024 - 13:14
-1

Юморист

Цитата (Андрюшина @ 9.02.2024 - 02:41)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.02.2024 - 22:46)
Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 19:41)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.02.2024 - 18:21)
Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 17:04)
Меня в период новогодних праздников просто уведомили, что мой тариф, на котором я был несколько лет, переходит в архивные и меня автоматом переведут на другой. Естессно, дороже.
Мегафон буду послыть на хуй в ближайшее время. И так собирался, т.к. на новой работе их супер-пупер интернет не ловит ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ!
Уйду в МТС, наверное. Да, там тоже не всё зашибись, но хотя бы связь лучше.

Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы старались подобрать новые условия с учётом ваших расходов и потребностей, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно сохранить предыдущие условия.
Очень бы не хотели расставаться. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, проверим доступные предложения.

Что касается качества связи, то готовы все проверить здесь. Подскажете адрес?

Нет, вы не предоставляли возможность отказаться. Ваш представитель позвонил и уведомил, что тариф будет переведён в архивные и меня переведут на другой. Ни о какой возможности отказаться он не говорил. Просто поставил перед фактом.

Судя по вашему комментарию, вам позвонили и предложили подключить тариф на персональных условиях, таким образом тарифы подключаются только по вашему согласию.

ВЫ ВРЕТЕ!!!!!

Я вторые сутки ОТКАЗЫВАЮСЬ от вашего предложения, а операторы пишут мне, что это невозможно!!!!

Срок до 15.02.2024.

Зачем вы пишите, что предоставили ВСЕМ абонентам возможность оказаться, оставшись на старых условиях.

Я хочу остаться на старых условиях!!!!

Грстуно, что вы так думаете 😔 Мы предоставляем достоверную информацию. Чтобы проверить, почему не получается отказаться от изменений, пожалуйста, напишите о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер. Также в личке сможем проверить информацию касательно сложностей со связью, если напишете коллегам адрес, где наблюдается ситуация. Будем ждать от вас информацию .

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 13:40
1

Шутник

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.02.2024 - 13:14)

ВЫ ВРЕТЕ!!!!!

Я вторые сутки ОТКАЗЫВАЮСЬ от вашего предложения, а операторы пишут мне, что это невозможно!!!!

Срок до 15.02.2024.

Зачем вы пишите, что предоставили ВСЕМ абонентам возможность оказаться, оставшись на старых условиях.

Грстуно, что вы так думаете 😔 Мы предоставляем достоверную информацию. Чтобы проверить, почему не получается отказаться от изменений, пожалуйста, напишите о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер. Также в личке сможем проверить информацию касательно сложностей со связью, если напишете коллегам адрес, где наблюдается ситуация. Будем ждать от вас информацию .

Вы издеваетесь???
Я написала в Службу поддержки в ВК 07.02.2023 примерно в 19-20 часов по МСК. Мне ответили в 04:16 УТРА.

В чате поддержки в ЛК пишут, что отказаться от изменений НЕВОЗМОЖНО, хотя вступают в силу они только 15.02.2024.

В полной информации (переход по ссылке "Подробнее об изменениях") показывает СОВСЕМ другую информацию.

Включены какие-то пакеты минут и смс.

Какие вообще могут быть пакеты, если у меня СЕЙЧАС тариф "Базовый" БЕЗ абонентской платы???

О каком тогда СНИЖЕНИИ стоимости услуг идет речь?

Почему мне отказывают в праве НЕ соглашаться на изменения?

Эти изменения НЕ прозрачны и НЕ честны.

Мне не грустно, что меня обманывают.

Я в бешенстве!

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 13:43
0

Шутник

Вот мой действующий тариф

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 13:44
0

Шутник

Вот, какие изменения грядут.

Это сообщение отредактировал Андрюшина - 9.02.2024 - 13:45

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 13:48
0

Шутник

А если НЕ переходить по ссылке "Подробнее об изменениях", то да, все красиво.

Кроме повышения стоимости звонков на номера других операторов.

Было 1,15 рублей (один рубль пятнадцать копеек), а стало 13 рублей (тринадцать рублей).

Очень понизили.

Мне такое не надо.

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 13:54
0

Шутник

Ну, как с ними разговаривать????

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:01
0

Шутник

Продолжаем содержательный диалог.

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:02
0

Шутник

Чем дальше в лес...

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:03
0

Шутник

тем тупее партизаны...

[^]
Монтеррик
9.02.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.02.2024 - 13:14)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.02.2024 - 22:46)
Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 19:41)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.02.2024 - 18:21)
Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 17:04)
Меня в период новогодних праздников просто уведомили, что мой тариф, на котором я был несколько лет, переходит в архивные и меня автоматом переведут на другой. Естессно, дороже.
Мегафон буду послыть на хуй в ближайшее время. И так собирался, т.к. на новой работе их супер-пупер интернет не ловит ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ!
Уйду в МТС, наверное. Да, там тоже не всё зашибись, но хотя бы связь лучше.

Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы старались подобрать новые условия с учётом ваших расходов и потребностей, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно сохранить предыдущие условия.
Очень бы не хотели расставаться. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, проверим доступные предложения.

Что касается качества связи, то готовы все проверить здесь. Подскажете адрес?

Нет, вы не предоставляли возможность отказаться. Ваш представитель позвонил и уведомил, что тариф будет переведён в архивные и меня переведут на другой. Ни о какой возможности отказаться он не говорил. Просто поставил перед фактом.

Судя по вашему комментарию, вам позвонили и предложили подключить тариф на персональных условиях, таким образом тарифы подключаются только по вашему согласию.

ВЫ ВРЕТЕ!!!!!

Срок до 15.02.2024.

лично человек, который вот в этом посте соврал-пусть обсерется в самое неподходящее время
Вам пидарасам, денег платят, а вы хуй кладете на людей
С какого перепугу я не могу пользоваться приложением, если я плачу за номер, и неважно что симка и номер физически не у меня??

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:04
0

Шутник

Мегафон! Ваш выход!!!

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:11
0

Шутник

Я ТРЕБУЮ, чтобы в мой тариф "Базовый" не вносили изменения.

И НЕ ПЕРЕВОДИЛИ МЕНЯ на другой тариф, с пакетами.

Оставьте себе пакеты.

А меня - в покое.

Я НЕ хочу НИКОМУ платить за ОТСУТСТВИЕ связи.

Мне НРАВИТСЯ тратить в месяц 150-200 рублей.

И шиковать, тратя аж 250 рублей в месяц тоже нравится.

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:14
0

Шутник

Это не дно. Это - анус...

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 14:32
0

Шутник

По ходу, когда сотрудники мегафона в магазин приходят и спрашивают:
- Сколько стоит такой-то товар?
А им отвечают:
- Мы рассмотрели все варианты решения вашего вопроса. Мне очень жаль, но так как вы не задаете другие вопросы мне необходимо завершить разговор. Всего вам доброго.

И они радостные идут своей дорогой. И с этого момента просто носят в этот магазин деньги.

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 16:12
0

Шутник

Я добилась!!!
А всех остальных жду с радостными комментариями после 15 февраля, как им "снизили" стоимость.

[^]
Datigoonish
9.02.2024 - 16:28
0

Ёкарный Бабай

Цитата (svoyskiy @ 7.02.2024 - 09:07)
ха еле2 давно этим занимается

Вот тут позвольте с Вами не согласится... да, с Нового года цену подняли с 250 руб. до 312...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35194
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх