«Мегафон» повысил тариф для пользователей с 6 февраля и открыл небольшой филиал ада у себя в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkarasev
7.02.2024 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Билайн тоже поднял тариф, уведомил смской и пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Мегафон» повысил тариф для пользователей с 6 февраля и открыл небольшой филиал ада у себя в соцсетях

[^]
karumburum
7.02.2024 - 15:31
0

Ярила

Билайн тоже повышает предупреждая смс. К выбору представлены убогие тарифы, выбор без выбора. Теле2 хотя бы не кидает на перенос неиспользованного пакета, пока не кидает. Судя по тенденции опсосы решили снизить потребление итернета населением. Зачем им это надо непонятно.

[^]
ktvladimir
7.02.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 07.02.2024 - 09:05)
И ведь не врут пидарасы, была смска.

Мегафон хотя бы предлагает отказаться. Билайн просто поднимает цену. А если не подходит выбирайте другой тариф, вот только эти другие тарифы ещё хуже

[^]
qaws134
7.02.2024 - 15:58
0

Ярила

Я над мошенниками счас издеваюсь lol.gif
Когда звонят, говорят - это мегафон. Высказываю матом, всё что о них думаю. А возразить им нечего, т.к. сами представились мегафоном lol.gif

[^]
KirKrg
7.02.2024 - 16:22
0

Ярила

Мегафон VIP что-то там... 3 номера - 1000р. с переносом остатков.
СМС не присылали, абонплата 1000 пока не изменилась.

[^]
vyzyvatel
7.02.2024 - 16:33
1

Весельчак

Только в магафон баланс уходит в минус! Пакет стоит 600 рублей, но в начале месяца если не пополнить счёт, то будет -600 рублей, но ты не сможешь пользоваться связью! Если не пользоваться и связью, то все равно ты должен будешь 600 руб мегафону! И качество связи ухудшилось в разы в регионах.

[^]
shurikussr
7.02.2024 - 16:40
0

Большевистская сволочь

Всё. Разобрался. Надо позвонить *105*1585# , что бы отметить изменения в тарифе

[^]
ТриТыщиТри
7.02.2024 - 16:58
0

Ярила

Написал в роскомнадзор.

[^]
umelets
7.02.2024 - 17:04
0

Ярила

Меня в период новогодних праздников просто уведомили, что мой тариф, на котором я был несколько лет, переходит в архивные и меня автоматом переведут на другой. Естессно, дороже.
Мегафон буду послыть на хуй в ближайшее время. И так собирался, т.к. на новой работе их супер-пупер интернет не ловит ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ!
Уйду в МТС, наверное. Да, там тоже не всё зашибись, но хотя бы связь лучше.

[^]
jkl2002
7.02.2024 - 17:24
0

Ярила

Когда опсосы увеличивают тариф, молча перехожу на лимитный поминутный.
В течении недели оператор звонит и предлагает тариф за цену, которая меньше, чем была у меня раньше.
Затем захожу с личный кабинет и отключаю всю платную дребедень, которую они как бы невзначай навесили.
И так по кругу, раза 2 - 3 в год.
Звоню я редко, очень редко, интернет на сотовом мне "на хуй не нужон", у меня вайфай отличный, для звонков семье и родственникам хватает более чем.
Остальные мне не нужны, а обычно нужен я, что мне не интересно.
На работе тоже вайфай. Дорога на работу меньше 10 минут.
В моём случае, услуги опсосов нужны очень номинально, просто чтобы был номер контакта (моего), куда и откуда можно позвонить. Не каждому так везёт.
Совсем перейти на IP-номер, дороже выходит, и связь менее устойчивая.
Это мой опыт разъебаться в этом блудняка, но у каждого свой путь...

[^]
lexey4685
7.02.2024 - 17:37
0

Ярила

[quote=SmallSanta,07.02.2024 - 09:02][/quote]
Поэтому я в Ростелекоме на симке, доставшейся с интернетом лет 5 назад с безлимитом за 300р абонентки) пару раз звонили, мол смените тариф, теперь молчек уже пару лет как. Инет давно уже отпал, а симка осталась.

[^]
dedpixto64
7.02.2024 - 17:56
0

Приколист

Интересно хоть один опсос своим сотрудникам зарплату проиндексировал?Или как раньше ищут на 25-30тыс рабов.

[^]
викторсиб
7.02.2024 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 7.02.2024 - 08:57)
08

На днях перешёл с мегафона на билайн ,вообще без проблем. Так с мегафона звонили предлагали тариф за триста с копейками .1200 минут и инет безлимит. И что то мне подсказывает, это они себе не в убыток.

[^]
MegaFonOtvet
7.02.2024 - 18:21
-2

Юморист

Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 17:04)
Меня в период новогодних праздников просто уведомили, что мой тариф, на котором я был несколько лет, переходит в архивные и меня автоматом переведут на другой. Естессно, дороже.
Мегафон буду послыть на хуй в ближайшее время. И так собирался, т.к. на новой работе их супер-пупер интернет не ловит ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ!

Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы старались подобрать новые условия с учётом ваших расходов и потребностей, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно сохранить предыдущие условия.
Очень бы не хотели расставаться. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, проверим доступные предложения.

Что касается качества связи, то готовы все проверить здесь. Подскажете адрес?

[^]
cobakalist
7.02.2024 - 18:32
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Да, посмотрел щас, на полтора рубля в сутки подняли хады с 1го февралю

[^]
zema78
7.02.2024 - 18:35
-2

Юморист

Цитата (nopasaranov @ 7.02.2024 - 12:13)
Цитата (Ван154 @ 07.02.2024 - 09:09)
Я, наверное, какой-то неправильный, но я прочитал СМС об изменении тарифа и набрал предложенную в сообщении USSD команду. Тариф остался прежним, пердак не подгорает и не пишу нигде гневных комментов.

Ты просто долбаеб,который таким образом пытается оправдать действия Мегафона.

А по-моему - это ты кретин с ссаниной вместо мозга.
Не оправдываю такой "меганевъебенныйход" мегафона, но вот так же сделал, как Ван154 и не ёб себе мозг. В шары не надо сношаться, и тогда логичные, разумные, последовательные действия других людей не будут казаться оправданием.
Кроме того, на ЯП-е неоднократно уже говорили о необходимости хотя бы раз в квартал (или если заметил, что деньги стали уходить) заглядывать в ЛК дабы посмотреть не навязаны ли "левые" услуги и подписки.
Если биомасса навроде тебя - еблан и лопух кривоглазый, то нехуй на кого бы то ни было пенять, если у самого рожа крива moderator.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 7.02.2024 - 18:38

[^]
MegaFonOtvet
7.02.2024 - 18:49
-3

Юморист

Цитата (vyzyvatel @ 7.02.2024 - 16:33)
Только в магафон баланс уходит в минус! Пакет стоит 600 рублей, но в начале месяца если не пополнить счёт, то будет -600 рублей, но ты не сможешь пользоваться связью! Если не пользоваться и связью, то все равно ты должен будешь 600 руб мегафону! И качество связи ухудшилось в разы в регионах.

По условиям тарифа, если в день списания у вас недостаточно средств на счёте, плата списывается, а минуты и гигабайты будут предоставлены. Воспользоваться ими можно только после пополнения баланса. Если на момент списания платы баланс отрицательный, списания не произойдёт.
Если не планируете пользоваться тарифом, то рекомендуем изменить его до даты списания или подключить "Добровольную блокировку": https://moscow.megafon.ru/help/info/sim/blo...vka_nomera.html (если регион отличается, то изменить его можно в правом верхнем углу).

Очень бы хотели разобраться, почему у вас возникли сложности со связью. Подскажете точный адрес для проверки?

[^]
AnSol
7.02.2024 - 19:08
0

Русский

Цитата (yelesh @ 7.02.2024 - 14:57)
Странно мне наоборот от Мегафона пришло смс , что с 15 февраля стоимость услуг связи для вас снижается

Точно-точно!
А мне от Z-пукена пришла СМС, что для меня пенсионный возраст снижается! gigi.gif
Пиздец, бля

[^]
Гнуссь
7.02.2024 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (MegaFonOtvet @ 7.02.2024 - 18:21)
Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы старались подобрать новые условия с учётом ваших расходов и потребностей, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно сохранить предыдущие условия.

МЕГАФНО ПИЗДИТ!© - что характерно, при любом ударении утверждение справедливо.

Что там анализировали, какие расходы? Какие потребности?!!!
Мне пришло уведомление о новом тарифе (дороже где-то на 17%) на симку, где за почти четыреста рублей на месяц полагается пакет sms, порядка пяти гб интернета и 300 минут. При этом последние десять месяцев исходящих звонков было ровно пять штук по две минуты каждый. Интернет и смс не расходовались вообще. Входящих звонков - да-три в неделю.
Таким образом, если бы не бдительность и привычка читать все смс, включая спам, мне пришлось бы просто больше платить за те же самые услуги.

[^]
umelets
7.02.2024 - 19:41
0

Ярила

Очень бы не хотели расставаться. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, проверим доступные предложения.

Нет, вы не предоставляли возможность отказаться. Ваш представитель позвонил и уведомил, что тариф будет переведён в архивные и меня переведут на другой. Ни о какой возможности отказаться он не говорил. Просто поставил перед фактом.

[^]
zasoba4
7.02.2024 - 20:31
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (maugli @ 07.02.2024 - 10:49)
Если бы было так просто - взял и отказался. Я взял и отказался, а потом начинаются припоны в виде повышения тарифа, урезание интернета, нельзя раздавать и хуй что сделаешь.

Хз что там у тебя урезали у меня всё норм,как было.При чём у двух разных операторов.

[^]
Santanic
7.02.2024 - 22:02
0

Весельчак

Честно говоря, если не эта тема на ЯПлакал, я бы тоже влетел. А так сейчас просмотрел СМС и с облегчением обнаружил что время для отказа еще есть. Набрал команду - отказался и в личном кабинете вернулась сумма к списанию обратно. Спасибо ЯПу.

[^]
iceboy959
7.02.2024 - 22:19
1

Хохмач

Увидел смс и отказался.
Народ, нам ЖКХ тупо по факту повышают, даже не спрашивая и смс не присылая. Опсосы тоже жрать вкусно хотят. Но вынуждены порой об этом предупреждать.

СМС прислали? Прислали. О возможном удорожании предупредили? Предупредили. Что сделать, чтобы избежать этого объяснили? Объяснили. Клиент прочитал, не пошевелился, пальцем не шевельнул. А как случилось, о чем предупреждали - закукарекал в голосину! Караул! Найопывает опсос!

[^]
ruslan3967
7.02.2024 - 22:32
1

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 7.02.2024 - 10:05)
Цитата (ruslan3967 @ 7.02.2024 - 08:59)
Вариант наказать жадного опсоса - минимальный пакет интернета и ПОЛНЫЙ переход на мессенджеры.
У меня моб уже месяц как отключен.
Во-первых у меня нет ничего срочного.
Во-вторых в неудобные моменты меня не дёргают, когда мне удобно - посмотрел телегу, ответил.

а как ты работаешь без телефона?

Вотсап, телега.

[^]
MegaFonOtvet
7.02.2024 - 22:46
0

Юморист

Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 19:41)

Нет, вы не предоставляли возможность отказаться. Ваш представитель позвонил и уведомил, что тариф будет переведён в архивные и меня переведут на другой. Ни о какой возможности отказаться он не говорил. Просто поставил перед фактом.

Судя по вашему комментарию, вам позвонили и предложили подключить тариф на персональных условиях, таким образом тарифы подключаются только по вашему согласию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35194
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх