«Мегафон» повысил тариф для пользователей с 6 февраля и открыл небольшой филиал ада у себя в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dastin2706
9.02.2024 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Пишите им на AML@megafon.ru

[^]
Андрюшина
9.02.2024 - 17:24
1
Статус: Offline

Шутник

Чертов Мегафон!!!!
Уже удалили в чате сообщение, что условия останутся прежними.

НО СКРИН-то сделан!!!

Теперь опять пишут:

"Екатерина, видимо вы отказались от изменений на другом номере, так как отказаться от изменений на номере ------------ с тарифом "Базовый" нельзя, к сожалению.

ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что у меня есть квалифицированный юрист.

Поменяете мне тариф - буду судиться.

Аналитики ХРЕНОВЫ!!!

[^]
Андрюшина
10.02.2024 - 03:39
1

Шутник

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.02.2024 - 13:14)
Цитата (Андрюшина @ 9.02.2024 - 02:41)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.02.2024 - 22:46)
Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 19:41)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.02.2024 - 18:21)
Цитата (umelets @ 7.02.2024 - 17:04)
Меня в период новогодних праздников просто уведомили, что мой тариф, на котором я был несколько лет, переходит в архивные и меня автоматом переведут на другой. Естессно, дороже.
Мегафон буду послыть на хуй в ближайшее время. И так собирался, т.к. на новой работе их супер-пупер интернет не ловит ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ!
Уйду в МТС, наверное. Да, там тоже не всё зашибись, но хотя бы связь лучше.

Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы старались подобрать новые условия с учётом ваших расходов и потребностей, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно сохранить предыдущие условия.
Очень бы не хотели расставаться. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, проверим доступные предложения.

Что касается качества связи, то готовы все проверить здесь. Подскажете адрес?

Нет, вы не предоставляли возможность отказаться. Ваш представитель позвонил и уведомил, что тариф будет переведён в архивные и меня переведут на другой. Ни о какой возможности отказаться он не говорил. Просто поставил перед фактом.

Судя по вашему комментарию, вам позвонили и предложили подключить тариф на персональных условиях, таким образом тарифы подключаются только по вашему согласию.

ВЫ ВРЕТЕ!!!!!

Я вторые сутки ОТКАЗЫВАЮСЬ от вашего предложения, а операторы пишут мне, что это невозможно!!!!

Срок до 15.02.2024.

Зачем вы пишите, что предоставили ВСЕМ абонентам возможность оказаться, оставшись на старых условиях.

Я хочу остаться на старых условиях!!!!

Грстуно, что вы так думаете 😔 Мы предоставляем достоверную информацию. Чтобы проверить, почему не получается отказаться от изменений, пожалуйста, напишите о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер. Также в личке сможем проверить информацию касательно сложностей со связью, если напишете коллегам адрес, где наблюдается ситуация. Будем ждать от вас информацию .

Я два часа подробно описывала ситуацию в ВК.
И за два часа (с 23:30 до 01:30) ни один сотрудник не удосужился мне ответить.

Скрины тоже сделала.

Идите в жопу со своими рекомендациями.

Ваши сотрудники лгут и удаляют не только свои, но и мои сообщения.

Мне многократно отказано в праве не изменять условия моего тарифа. Без всяких объяснений.

Мне многократно было сказано, что информация старая, читать ее не нужно, она изменится после 15.02.2024 - это незаконно.
Я имею право получить достоверную полноценную информацию об изменениях.

Скрины видели? Или до сих пор рассматриваете?

"Воррр должен сидеть в тюрррьме!" Г. Жиглов. cool.gif

[^]
Truckdriver
11.02.2024 - 02:16
1

Ярила

Пидоры они все.
Ещё и хуй куда дозвонишься, кругом автоинформаторы автоответчики.
Бесят суки,заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Глумитель
11.02.2024 - 02:34
0

Ярила

Приходила такая СМСка в личном кабинете через бота отказался от смены тарифа.

Потом у матери проверил - там было без изменений. Но сказал ей что если что - сразу сообщай о СМС-ках от мегафона. Через неделю и ей пришло такое - так же через чат с ботом отказался.

Вроде всё и просто, но мерзкое чувство - типа "просто сделайте шаг вправо иначе засадим Вам, наш дорогой клиент, по самые яйца"! dont.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.02.2024 - 15:29
2

Ярила

И смс Мегафон мне присылал за месяц, и в ЛК информация о смене тарифа задолго появилась. Добавляем минут и повышаем цену. Мне нафиг не надо, у меня и так минут хоть жопой ешь. Так что спокойно отказалась.
Многие тут орут, ах, мы не видели смс. Фигли не видеть, у вас, что, по 150 штук в день их сыпется?
У меня уже много лет привычка, каждый вечер спокойно просмотреть все смс и сообщения в вотсаппе, удалить все ненужные, нужные оставить или принять к сведению.
В ЛК захожу пару раз в месяц. Поэтому недавно обнаружила выгодную для себя новую фишку-Мегасемья, присоединила к себе ещё два номера, каждый теперь будет стоить всего 150 руб.
Зато уже вторую неделю бодаюсь с МТС с переносом своего номера в Мегафон , аб плата мне будет в 3 рада меньше. Но яйцо пока вредничает.
И, да, в Питере и Ленобласти у Мегафона покрытие и связь лучше, чем у остальных операторов, так что меня пока всё устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexscandal
13.02.2024 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Ван154 @ 7.02.2024 - 09:09)
Я, наверное, какой-то неправильный, но я прочитал СМС об изменении тарифа и набрал предложенную в сообщении USSD команду. Тариф остался прежним, пердак не подгорает и не пишу нигде гневных комментов.

Я тоже так сделал, но соледарен с остальными пользователями.
Не дело - вынуждать клиентов отправлять какую-то там команду, чтобы сохранить стоимость.

Я знаю, что Теле2 (Ростелеком) тоже периодически повышает. А кто не повышает? Или повышает, но не много?
Вопрос к тому, если уходить от Мегафона, то к кому приходить?
Да, я уже посмотрел картинку выше про круговорот.

[^]
ситроен
13.02.2024 - 11:32
0
Статус: Online

ярила

Билайн не отстаёт,вчера прислали уведомление.ПИдоры.

[^]
MegaFonOtvet
13.02.2024 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Alexscandal @ 13.02.2024 - 11:29)
Цитата (Ван154 @ 7.02.2024 - 09:09)
Я, наверное, какой-то неправильный, но я прочитал СМС об изменении тарифа и набрал предложенную в сообщении USSD команду. Тариф остался прежним, пердак не подгорает и не пишу нигде гневных комментов.

Я тоже так сделал, но соледарен с остальными пользователями.
Не дело - вынуждать клиентов отправлять какую-то там команду, чтобы сохранить стоимость.

Я знаю, что Теле2 (Ростелеком) тоже периодически повышает. А кто не повышает? Или повышает, но не много?
Вопрос к тому, если уходить от Мегафона, то к кому приходить?
Да, я уже посмотрел картинку выше про круговорот.

Здравствуйте! Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Мы заранее оповещали об изменениях по СМС и в Личном кабинете.
Нам бы совсем не хотелось с вами расставаться :(
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.me/megafon - мы проверим доступные для вас предложения по тарифу.

[^]
nospa
16.02.2024 - 00:10
0

Юморист

я набрал заветные циферки и отказался от смены.
но 15.02 числа у меня пропал пакет минут и изменилась дата обнуления пакетов на 15.02, до поддержки не достучаться.. что то они мутят :(

ответили спустя час.
я типа сохранил свой тариф, но доп пакеты по отключали
"Основной пакет минут по тарифу у вас 1000 минут. Пакет на 250 минут был отключен."

Это сообщение отредактировал nospa - 16.02.2024 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35194
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх