Инструкция— как встречать генерального директора авиакомпании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
1.12.2023 - 17:31
-2
Статус: Offline

Ярила

боярин, приватизировавший часть аэрофлота в 90-х, и таких бояр, владеющих 90% страны почти все.
Слово справедливость давно умерло на территории 1/8 суши.

[^]
Uh79
1.12.2023 - 17:32
0

Балагур

Цитата (Pooldead @ 1.12.2023 - 14:06)
Вот так и культивируют царьков.

И смешно, и страшно подумать, какие инструкции у выездного цирка ботоксной рожи. А уж у чемоданоносца с царственным говном еще и прописаны комплименты тому, что он несет в чемодане lol.gif

Не знаю, откуда у тебя инсайд. Но знакомый ФСОшник рассказывал, что президент всегда и со всем экипажем здоровается за руку.

[^]
GarriL
1.12.2023 - 17:32
1

Ярила

Прав был Вадик Захаров,ох как прав....

[^]
elron
1.12.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (rustawelly @ 1.12.2023 - 17:30)
Люди, вы поймите, что инструкцию придумывал не гендир, а его прихвостни-жополизы)) так что не факт, что он сам согласен с пунктами этой инструкции))

Хуёвый тогда он гендир. Вокруг только жополизы. Очень хуёвый.

[^]
thefoxinbox
1

Ярила

Цитата (fessNov @ 01.12.2023 - 14:09)
"Страна рабов, страна господ... "

Как бы во всём мире так. Увы и ах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сомов
0

Ярила

вы ещё не видели как в россетях-центра надо встречать маковского(пидарок тот ещё)

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 17:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.12.2023 - 17:04)
Цитата (Равнодушный @ 1.12.2023 - 16:56)
Так в инструкции и не написано что ген рулит самолетом. Все "царь и бог" остается за квс. Тут только регламент встречи и все.

А по поводу что это только в России, прошу обратить внимание на другие страны. Там все тоже самое. Но я понимаю, "это другое".

Да, я не об этом и другие страны тут ни при чем. Я о том, что КВС вынужден срываться со своего рабочего места для сомнительного удовольствия встречи гендиректора. Ну, летит гендиректор, ну, поприветствуй его, если столкнулся с ним при посадке-высадке или при других условиях, но специально выходить для встречи, перебор как мне кажется. Не слышал никогда, например, что сотрудника офиса срывают с его рабочего места для приветствия генерального, когда тот входит в контору.

В армии командир части тоже встречает вышестоящее руководство, а не сидит в своём кабинете.
Поэтому я вообще не понимаю волны возмущения.
Обычный деловой этикет.
Вот Вы можете объяснить, что унизительного в этой инструкции?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 1.12.2023 - 17:47

[^]
сомов
1.12.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Uh79 @ 1.12.2023 - 17:32)

И смешно, и страшно подумать, какие инструкции у выездного цирка ботоксной рожи. А уж у чемоданоносца с царственным говном еще и прописаны комплименты тому, что он несет в чемодане  lol.gif

Не знаю, откуда у тебя инсайд. Но знакомый ФСОшник рассказывал, что президент всегда и со всем экипажем здоровается за руку.

ну так он им доверяет жизнь dont.gif

[^]
anatol3001
1.12.2023 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Stealthtm @ 01.12.2023 - 15:31)
Стюардесса принимает груз и багаж?
Что-то не сходится?

Лажа.
Стюардесса вообще ни какого отношения к багажу не имеет.
И не сойтись там ничего не может. Что загрузили, то и летит.

Лажа это ваше мнение. В экипаже один из бортпроводников является ответственным за загрузку багажа.

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 17:36
2

Ярила

Цитата (elron @ 1.12.2023 - 17:24)
Цитата (Dextus @ 1.12.2023 - 14:02)
У «Уральских авиалиний» есть инструкция на тот случай, если в самолете будет лететь генеральный директор авиакомпании.

КВС должен встретить главу компании на трапе или возле трапа, идти позади него и ни в коем случае не проявлять инициативу к рукопожатию.

Если правда, то пизнес, конечно. Одно дело они дистанцируются от сотрудников. Некоторые своих генов в глаза за всё время работы в компании не видят. Паскудство, конечно, но хер бы с ними. Пусть себе маются своей самоидентификацией. В 99% они один хер зажравшиеся и далеко не самые умные люди. Просто так легла карта в этой раздаче. Никакого отношения к умениям и талантам она отношения не имеет.
Другое дело, когда тебе говорят чуть ли не жопку лизать. Удачи в жизни этим КВС. Даже стало как-то неловко смотреть сколько они получают. Один хер за такое унижение бабло никак не отплатит.
Продам цак в нос специально для КВС. Цена спокойная. 100к.

Фубля.

Попытайтесь сформулировать и скажите мне: в чём конкретно состоит пиздец?

[^]
uelfrjd
1.12.2023 - 17:37
0

антипутриот

как то летел в ростов авиокомпанией Аэро-К вместе с их генеральным Мирошниченко, для ростова с его якорными самолетами Ту-134 и Ту-154 выбор Як-42 был пикантным вариантом. Но обслуживание на рейсе было как у конкурента don`t avia а отношение к директору ничем не выделялось, разве что стюардессы взвизгнули когда его увидели, а потом принесли коньяку. мужик он был в принципе видный и деятельный, но убили его....

[^]
DrPutnik
1

Ярила

Цитата (Pooldead @ 01.12.2023 - 14:06)

И смешно, и страшно подумать, какие инструкции у выездного цирка ботоксной рожи. А уж у чемоданоносца с царственным говном еще и прописаны комплименты тому, что он несет в чемодане

Ну хорошо, у меня не одна сотня специалистов в подчинении, мне теперь с каждым лобызаться?

[^]
Майорзапаса
0

Ярила

Цитата (anatol3001 @ 1.12.2023 - 17:24)
Цитата (AlexWizard @ 01.12.2023 - 14:16)
Интересно, а были ли при совке такие инструкции относительно первых секретарей райкома, горкома, крайкома, инструкторов ЦК... ?
Держу пари, не было.

Встречал как то Маргарет Тэтчер. Церемоний было меньше. Не говоря про Михал Сергеича, земля ему стекловатой.

Где и когда ты лично встречал Железную леди?
Пожалуйста, факты в студию.

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 1.12.2023 - 17:25)
А разве можно сливать документы компании для внутреннего пользования в сеть? В нашей фирме за такое по головке бы не погладили.

Ну, если грифа или служебной отметки нет, то ничего не нарушено.

[^]
elron
1.12.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 17:34)
Так в инструкции и не написано что ген рулит самолетом. Все "царь и бог" остается за квс. Тут только регламент встречи и все.

А по поводу что это только в России, прошу обратить внимание на другие страны. Там все тоже самое. Но я понимаю, "это другое".

Да, я не об этом и другие страны тут ни при чем. Я о том, что КВС вынужден срываться со своего рабочего места для сомнительного удовольствия встречи гендиректора. Ну, летит гендиректор, ну, поприветствуй его, если столкнулся с ним при посадке-высадке или при других условиях, но специально выходить для встречи, перебор как мне кажется. Не слышал никогда, например, что сотрудника офиса срывают с его рабочего места для приветствия генерального, когда тот входит в контору.

В армии командир части тоже встречает вышестоящее руководство, а не сидит в своём кабинете.
Поэтому я вообще не пони аж волны возмущения.
Обычный деловой этикет.

КВС на посту. Что делает солдат на посту, когда приходит с поверкой начальство? Пудрит носик и выбегает в надежде поручкаться? Напомнить устав? Забыл?
Всё бы вам, штабным, губки бантиком, ручку в ручку и вид долбоёба радостного.

Фу, аж дёргает.

КВС на борту гораздо важнее, чем это чадо с жополизами вокруг него. Лично мне вообще срать летит там гендир со мной в одном самолёте или нет. Мне важно, чтобы КВС был профи и работал над полётом, а не над церемонией поцелуев жопки гендира. Вот блять, дожили. Даже такое говно надо объяснять. Скоро сословия введут и ну нахер эту страну.

Это сообщение отредактировал elron - 1.12.2023 - 17:47

[^]
tserg
1.12.2023 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 19:34)

Поэтому я вообще не пони аж волны возмущения.
Обычный деловой этикет.

А возмущения в том, что согласно всем правилам, с момента начала подготовки самолета, экипаж должен быть в кабине и не покидать ее. Это требование безопасноти полета. Пилоты должны быть сконцентрированы на технике и поготовке ее и только на ней. Там огромная подготовительная работа. Проверка всех систем, забивание флайтплана в бортовой компьютер, изучение данных и т.д.
Самолет Качинского шлепнулся, где одной из причин была наличие в кабине высокопоставленного военного лица, которое вмешалось в процесс принятия решения о посадке или уход на второй круг.
А некоторая "усталость" экипажа, убившегося в Боинге вместе с 88 пассажирами повлияла на то, что они изначально при взлете вбили неверные координаты в борткомпьютер, и борткомпьютер вел из со значительным смещением относительно фактических координат, что послужило тем, что самолет не вышел в нужную точку перед посадочной глиссадой, проскочил ее, ушел на второй круг, ну а там стресс и последующие принятия решения "уставшим" командиром.
Нельзя отвлекать экипаж при поготовке самолета к рейсу. Ничем! Даже такой высокопоставленной жопой

Это сообщение отредактировал tserg - 1.12.2023 - 17:45

[^]
GarriL
1.12.2023 - 17:43
3

Ярила

Цитата
Интересно, а были ли при совке такие инструкции относительно первых секретарей райкома, горкома, крайкома, инструкторов ЦК... ?
Держу пари, не было.

Не было.Ты прав.Я 15 лет при так называемом совке,летал.И никогда никого на трапе не встречал.Это сейчас вот такие хари......Из кино,правда,но в реальности они еще хуже. Знаю,2 моих пацана КВСы сейчас,насмотрелись.

Это сообщение отредактировал GarriL - 1.12.2023 - 17:44

Инструкция— как встречать генерального директора авиакомпании

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (elron @ 1.12.2023 - 17:29)
Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 17:27)
Цитата (vikstep84 @ 1.12.2023 - 16:41)
Цитата (zz77zz @ 1.12.2023 - 14:04)
вполне гуманная инструкция

Ебанина жополизная. Только у нас в Росси могут существовать подобные инструкции.

Чем она тебе конкретно не нравится?
Расскажи по пунктам.

Нахуя КВС долежн покидать кабину, чтобы выказать уважение глагному? Нахера входить только после глагного? Нахера вообще выходить, если даже руку пожать и то нельзя? Что за тупые вопросы? У тебя в крови ползать червём?

И командир части, и командир корабля при встрече вышестоящего руководства делают то же самое и не считают это унизительным.
Это - обычный деловой этикет.
Ничего унизительного для командира судна нет в том, чтобы выйти и лично встретить руководство. На то он и командир.
У меня с кровью всё нормально, а вот такие хомячки, как ты, как раз и прижимаются к стенкам коридора , и разбегаются по щелям при виде руководства, а потом в таких темах рассказывают, какие они отважные в стране белых медведей.

[^]
GarriL
1.12.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата
Ничего унизительного для командира судна нет в том, чтобы выйти и лично встретить руководство. На то он и командир.

А на РЖД тоже,интересно просто? Машинист бежит по перрону бугра встречать?

[^]
Майорзапаса
1.12.2023 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Uh79 @ 1.12.2023 - 17:32)

И смешно, и страшно подумать, какие инструкции у выездного цирка ботоксной рожи. А уж у чемоданоносца с царственным говном еще и прописаны комплименты тому, что он несет в чемодане  lol.gif

Да что Вы такое говорите!!!!
Этого не может быть потому, что не может быть никогда!!!
Вам же уже 10 страниц доказывают, что у нас - страна рабов!!!

[^]
anatol3001
0

Приколист

Цитата (GarriL @ 01.12.2023 - 17:32)
Прав был Вадик Захаров,ох как прав....

В S7 в свое время ходила такая байка. Идёт подготовка к рейсу. Бортпроводник балдеет в салоне, сидит, задрав ноги на впереди стоящее кресло. Заходит в салон мущщина. Проводник его спрашивает - вы кто? Ответ - я Филев, генеральный директор компании. А вы? В ответ- Да, наверное, уже никто...

[^]
tserg
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 19:44)
Цитата (elron @ 1.12.2023 - 17:29)
Цитата (Майорзапаса @ 1.12.2023 - 17:27)
Цитата (vikstep84 @ 1.12.2023 - 16:41)
Цитата (zz77zz @ 1.12.2023 - 14:04)
вполне гуманная инструкция

Ебанина жополизная. Только у нас в Росси могут существовать подобные инструкции.

Чем она тебе конкретно не нравится?
Расскажи по пунктам.

Нахуя КВС долежн покидать кабину, чтобы выказать уважение глагному? Нахера входить только после глагного? Нахера вообще выходить, если даже руку пожать и то нельзя? Что за тупые вопросы? У тебя в крови ползать червём?

И командир части, и командир корабля при встрече вышестоящего руководства делают то же самое и не считают это унизительным.
Это - обычный деловой этикет.
У меня с кровью всё нормально, а вот такие хомячки, как ты, как раз и прижимаются к стенкам коридора , и разбегаются по щелям при виде руководства, а потом в таких темах рассказывают, какие они отважные в стране белых медведей.

Разница в том, что согласно всем правилам, с момента начала подготовки самолета, экипаж должен быть в кабине и не покидать ее. Это требование безопасности полета. Пилоты должны быть сконцентрированы на технике и поготовке ее и только на ней. Там огромная подготовительная работа. Проверка всех систем, забивание флайтплана в бортовой компьютер, изучение данных и т.д.
- Самолет Качинского шлепнулся, где одной из причин была наличие в кабине высокопоставленного военного лица, которое вмешалось в процесс принятия решения о посадке или уход на второй круг.
- А некоторая "усталость" экипажа, убившегося в Боинге в Перми в 2008 году вместе с 88 пассажирами, повлияла на то, что они изначально при взлете вбили неверные координаты в борткомпьютер, и борткомпьютер вел их со значительным смещением относительно фактических координат, что послужило тем, что самолет не вышел в нужную точку перед посадочной глиссадой, проскочил ее, ушел на второй круг, ну а там стресс и последующие принятия решения "уставшим" командиром.
- А Ан-148, Саратовских авиалиний,, ухлопавшийся после взлета из Домодово в 2018 году, упал потому что при подготовке к взлету экипаж забыл щелкнуть тумблер подогрева датчика, измеряющего скорость, и тот после взлета замерз.
Вот цена малейшей ошибки и отвлечения пилотов на любую хуйню!
Нельзя отвлекать экипаж при поготовке самолета к рейсу. Ничем! Даже такой высокопоставленной жопой.
Я, сидя в салоне, хочу чтобы пилот готовился к рейсу которым он повезет мою жизнь, а не о отвлекался на рукопожатия и выпрыгивание из кабины.

Это сообщение отредактировал tserg - 1.12.2023 - 18:15

[^]
basurmanin
1.12.2023 - 17:47
0

Весельчак и балагур

Цитата (Artemuu @ 1.12.2023 - 14:05)
Ну еще по божески если на то пошло

Там прямое нарушение БП, за такую инструкцию эти уральские линии вместе с их ген.диром анально покарать должны. Но скорее всего не станут. Глянул кто у них там такой ферзь...некий Скуратов, причем сам из пилотов бывших. Странно, может просто по жизни такой чудак с завышенным мнением?

[^]
nikola29
0

Балагур

После такой инструкции, мне кажется в автомотрисе якунина, машинист должен был отсосать

[^]
Gilec
0

Ярила

Цитата (Урыс @ 1.12.2023 - 14:03)
И нежно чмокнуть в жопку)))

попа по соляриям не лёживала

https://youtu.be/XlvEfpqSjCY?t=39

Это сообщение отредактировал Gilec - 1.12.2023 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42606
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх