"У тебя какие-то проблемы?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
17.01.2023 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (киноман @ 17.01.2023 - 16:41)
Цитата (Bekas @ 17.01.2023 - 14:34)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.01.2023 - 14:04)
Когда я поднимал вопрос поднятия зарплаты, то директор недоумевал ведь у меня ни жены ни детей! Буква "Л" - логика! Иногда не получается понять... То ли он слишком глуп, то ли слишком хитрожоп!?

Ну сказал бы ему что на бап и водку много уходит. Как - будто только на семью деньги потратить можно)

На что человек тратит (законно) деньги - вообще никого ебать не должно.

Это понятно. А то есть некоторые бабки перед отпуском не выдают, чтобы их работники их не пропили. Заботятся типа, вообще охренели.

[^]
Андреище
17.01.2023 - 16:57
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.01.2023 - 16:29)
"Звонишь, да от 100к подробнее на собеседовании." После подобного ответа можно сразу не ехать. 99% пустая трата времени.
я обычно называю от и до.
У меня в штатке три единицы свободны:
- ведущий специалист
- главный специалист
- зам.начальника отдела.

Оклады соответственно разные. Может человек сразу тянет на повышенный оклад. Но зам.начальника отдела занимается в том числе и административной работой, работой с бумагами. Не все готовы к этому.

Если KPI - то прямо у офиса или во дворе конторы ловишь сотрудника и задаешь вопрос: мне сотку обещают, скажи честно - пиздежь ? Обычно честно скажут - что это гонево. А чего скрывать?

Когда по два-три месяца сидишь без работы и денег, то приходится ездить уже и ко всяким пидарасам в надежде на авось.
Это вначале харчами перебираешь, то хуйня, это хуйня. А как кошелёк становится тоньше, то уж и хватаешься за соломинку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
17.01.2023 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.01.2023 - 15:23)
кстати недвижимость в провинции, если это уж не совсем кромешный зажопинск и хибара - стоит не сильно дешевле обычной квартирки в спальнике миллионника.

250 км от нерезиновой двушка - лям двести, иди продай купи в спальном районе миллионника, кто вам такую глупость втирает?!
1) с такой коммуналкой как сейчас, продать дорого и вообще продать проблема, будут жалкие копейки, не хватит даже на комнату
2) все такие умные, люди жили в зажопинсках, было светлое будущее, обросли семьей, квартирами, дачами и пр. Пока не пришел пж и все не похерил, теперь жители мегаполисов в роли коучей учат как жить, хорошо валить когда 20 и ни семьи, ни жилья, в 50 хер ты свалишь

[^]
RedMoon123
17.01.2023 - 19:08
0

Ваш хозяин

Цитата (anders78 @ 17.01.2023 - 18:53)
Цитата (RedMoon123 @ 17.01.2023 - 15:23)
кстати недвижимость в провинции, если это уж не совсем кромешный зажопинск и хибара - стоит не сильно дешевле обычной квартирки в спальнике миллионника.

250 км от нерезиновой двушка - лям двести, иди продай купи в спальном районе миллионника, кто вам такую глупость втирает?!
1) с такой коммуналкой как сейчас, продать дорого и вообще продать проблема, будут жалкие копейки, не хватит даже на комнату
2) все такие умные, люди жили в зажопинсках, было светлое будущее, обросли семьей, квартирами, дачами и пр. Пока не пришел пж и все не похерил, теперь жители мегаполисов в роли коучей учат как жить, хорошо валить когда 20 и ни семьи, ни жилья, в 50 хер ты свалишь

3.5М-4.0М 250км от миллионника, не Москвы.
Все видимо зависит от населенного пункта и ряда факторов. Никто вас жизни не учит.
Свалил в 18. Первые несколько лет было очень тяжело. В 24 однушка в жопе миллионника. В 26 перевез родителей. Щас к 38 годам - уже обжился. Все есть. Но, повторюсь, первые несколько лет в чужом городе, без деловых связей, без знакомств, без контактов, без хорошей работы, на случайных заработках - будет очень тяжело, не все могут.

Само собой, в 50 не свалил бы уже. "Сваливалки" бы не хватило.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17.01.2023 - 19:11

[^]
ЗаИПротив
17.01.2023 - 20:25
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Зачем вам деньги, у вас же муж есть-сказал один из бывших работодателей однажды...

По факту давно прошарила, что денежный вопрос за сверх того, что прописано и оговорено при приеме на работу надо решать сразу, как только тебе накидывают что-то дополнительно.
Помните, как модно было в начале 2-х тысячных, после кризиса 2008 года, у работодателей говорить про команду. Когда не все еще поняли, что работать ты можешь много, а получат премии один хрен управленцы? А тебе, весело уезжая в отпуск куда-нить пятый раз за год, скажут- большое человеческое спасибо, но денег нет.
Больше лично в моей деятельности, это так не работает.
Работодатель либо платит, либо, при первой же наебке, мы с ним расстаемся.

[^]
ole144
17.01.2023 - 20:42
0

Юморист

Цитата (alex339 @ 17.01.2023 - 08:07)
Очень знакомо ....

)))

[^]
anders78
17.01.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 17.01.2023 - 20:25)
Зачем вам деньги, у вас же муж есть-сказал один из бывших работодателей однажды...

По факту давно прошарила, что денежный вопрос за сверх того, что прописано и оговорено при приеме на работу надо решать сразу, как только тебе накидывают что-то дополнительно.
Помните, как модно было в начале 2-х тысячных, после кризиса 2008 года, у работодателей говорить про команду. Когда не все еще поняли, что работать ты можешь много, а получат премии один хрен управленцы? А тебе, весело уезжая в отпуск куда-нить пятый раз за год, скажут- большое человеческое спасибо, но денег нет.
Работодатель либо платит, либо, при первой же наебке, мы с ним расстаемся.

Все это никуда не делось, видя, что работник втянулся, работает много лет на него кладут хуй и очень удивляются, когда работник таща за себя и того парня принимает решение уйти, что очень сложно, кстати, для самого работника, родной коллектив, разграниченный график, а выхлопа ноль. Ну прибавим еще формат того времени, когда 60 записей в трудовой не есть хорошо, как мне сказали сейчас это бэд, мол не ищешь, не стремишься.
У нас 99% вакансий начинаются: слаженный коллектив, оформление по тк, з/п по результатам собеседования, премии по результатам работы, ну и вакансия типа менеджер по продажам всякого говна под разными личинами. Тут сразу можно ставить крест.

[^]
RedMoon123
17.01.2023 - 22:29
2

Ваш хозяин

Цитата (ЗаИПротив @ 17.01.2023 - 20:25)

Работодатель либо платит, либо, при первой же наебке,  мы с ним расстаемся.

Понятие нематериальной мотивации должно резаться просто сразу и на корню.
Взяли моду с запада, где нематериальная мотивация реально работает в отличие от России.

Максимум, что можно взять от т.н. нематериальной мотивации - это страховка по стоматологии. И то, чистка и дырку заделать - это херовая страховка. У меня была включена полная починка трёх зубов в год. Реально пользовался. Отпуск был не 28 календарных, а 35 дней. Тоже пользовался.
Еще была 70% скидка для всех членов семьи в санаторий в Железноводск. Тоже пользовался регулярно. За 30-40 тысяч + билеты на поезд всю семью вывезти в отличный современный санаторий - это очень хорошая плюшка. На круг за 55-60тысяч путевка, которая стоит 250+.

Все остальные "такси до офиса", "чай , кофе, печеньки", "столовая", "курсы английского языка" - все это полнейшая чухня. Платите нормально денег, а я сам себе и такси возьму, и язык поучу и кофе в термосе привезу в офис.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17.01.2023 - 22:32

[^]
TomiGuglDaja
17.01.2023 - 22:34
1

Приколист

Цитата (Палесандр @ 17.01.2023 - 08:12)
у меня сейчас выбор
будет собес в одну крупную компанию РФ. прям пиздец крупную.
на удалёнку.
и я не знаю, идти или не идти.
плюс, бабки большие.
минус, я исчезну из социума. совсем перестану общаться с людьми.
а я еще с девкой расстался, мне чот не очень хорошо сейчас. боюсь замкнуться в себе и уйти в работу.
вот такие дела

лучше уйти в работу чем уйти в нищету!

[^]
Juna
18.01.2023 - 03:53
-1

VVO

Цитата (Laryx @ 17.01.2023 - 08:42)
Цитата (Juna @ 17.01.2023 - 08:37)
а я думала там больше зарабатывают

я дизайнером штатным столько ж получаю

Дык это - как попадешь. Ведь ни они, ни вы - не создаёте ничего, лишь присваиваете. А присваивать удаётся везде по-разному.

Вы же прекрасно знаете, что есть дизайнеры, тыкающие по клавишам меньше вас, а присваивающие значительно больше. И наоборот, те, кто тыкает больше, а присваивает меньше.

Также и на Onlyfans - как карта ляжет. Можешь и с совершенно невзрачной внешностью "взлететь". А можешь и быть топ-моделью, а зарабатывать меньше, чем в заштатном дизайне.

why.gif

Ну если заработать "своим умом" для вас равно "присвоить" то что ж поделать lol.gif

Интересно чтоб делали наши работяги если б не дизайнеры ?

На пример : ВАЗ- до сих пор модель штампует "100 летней" давности и норм cool.gif зато дизайнер-конструктор один раз "присвоил" и все баста! lol.gif

Дизанер не работает сам по себе! Всегда есть связка : дизайнер-архитектор+ строители -- Те строители строят красивый дом по проекту дизайнера-архитектора , клиентам нравится и к ним идут толпы!
А если строители будут строить типовую коробку то к ним одни нищеброды будут идти тк это скучно и не красиво!

Тоже самое касается и дизайн-проекта ремонта-

Дизайнер продумывает все мелочи! где сколько розеток нужно где какеи светильники и где будет лежанка котика! Вплоть до отделочных материалов и мебели и оборудования! в зависимости от желания заказчика. И после этого работу получают ремонтныне -бригады!

Дизайнеры рекламщики эта вообще всем известно - "реклама двигатель прогресса!" чем больше рекламы продукции фабрик заводов увидит потенциальный потребитель тем больше спрос на эту продукцию тем больше работы для простых работников

А веб дизанеры ! они тоже присваивают!? разрабатывая удобный и приятный для глаз сайт?

проблема присваивания точно не про дизайнеров..

это скорее про начальство , которое тыкает кнопкой меньше brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.01.2023 - 03:55

[^]
Митолизд
18.01.2023 - 04:04
4

Сонный медведь

Цитата (Juna @ 18.01.2023 - 03:53)

А, ты ещё не видела Ларикса.
Он тут бегает как дурень с писаной торбой и впаривает всем теорию незаработанных денег. А потом ещё будет доказывать, что нормально сбалансированно питаться всей семье на 5 тыщ в месяц в городе можно. Не пытайся его убеждать, это бесполезно.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 18.01.2023 - 04:05

[^]
River77reg
18.01.2023 - 07:01
0

Юморист

[^]
Laryx
18.01.2023 - 07:24
-3

Ярила

Ну если заработать "своим умом" для вас равно "присвоить" то что ж поделать 
Интересно чтоб делали наши работяги если б не  дизайнеры ?

На пример : ВАЗ- до сих пор модель штампует "100 летней" давности и норм  cool.gif зато дизайнер-конструктор один раз "присвоил" и все баста!

Дизанер не работает сам по себе! Всегда есть связка : дизайнер-архитектор+ строители   -- Те строители строят красивый дом по проекту дизайнера-архитектора  , клиентам нравится и к ним идут толпы! 
  А если строители будут строить типовую коробку то к ним одни нищеброды будут идти тк это скучно и не красиво!

А что такое "заработать своим умом"? Сечин-Миллер - вот, "заработали своим умом", но на ЯПе почему-то считается, что они даже не законно присваивают, а незаконно воруют! dont.gif

Весь мир сейчас такой - хорошо живут лишь те, кто "своим умом" сумел занять такое положение в экономике, когда он сам создаёт очень мало, а получает очень много. Я работал программистом и репетитором - оба эти занятия хорошо знаю (до сих пор занимаюсь, моя тема на форуме трейдерских программ имеет уже более 200 страниц, на крупном образовательном сайте выложено более 300 учебных статей по школьной физике моего авторства), работы там крайне мало. А вот платят за неё вполне себе неплохо.

И отвечу на вопрос "чтобы делали работяги без дизайнеров" - отлично бы жили, практически также, как сейчас. Гораздо хуже пришлось работягам бы без инженеров и программистов. Работяги бы скатились на уровень средневековья.

НО.

И инженеры и программисты без работяг - вобще исчезли бы (или сами бы переквалифицировались в работяг). Про дизайнеров - я даже не заикаюсь, дизайнеры даже сейчас моментом исчезают, чуть начинаются проблемы чуть больше, чем 10% повышение коммунальных. Найдите в зоне боевых действий на Украине хотя бы одного дизайнера. gigi.gif

Подчеркну - все они нужны. И инженеры, и программисты, и репетиторы, и дизайнеры. Но только вот не они зарабатывают те блага, которые получают. Они присваивают то, что заработано другими.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.01.2023 - 07:33

[^]
Laryx
18.01.2023 - 07:27
-4

Ярила

Типичные фантазии малолетнего спермотоксикозного дебила.

Поскольку в реальности - эта шлюха тут же превратится в дешёвую потаскуху, как только её папика пристрелят в очередных разборках.

А на монашку её батюшка наложит такую епитимью, что она и без всяких карамелек побежит ублажать его.

Но, ЯПовским дебилам это не понять.

[^]
Laryx
18.01.2023 - 07:31
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.01.2023 - 04:04)

А, ты ещё не видела Ларикса.
Он тут бегает как дурень с писаной торбой и впаривает всем теорию незаработанных денег. А потом ещё будет доказывать, что нормально сбалансированно питаться всей семье на 5 тыщ в месяц в городе можно. Не пытайся его убеждать, это бесполезно.

Да-да. Это я. cool.gif

Бесполезно меня убеждать по той простой причине, что я прав.

А насчёт "нормально сбалансированного питания" - как раз хорошо сказал Дробышевский в последней лекции. Все долгожители питались всю жизнь одним и тем же. Неважно чем, главное - чтобы постоянным. Чтобы вот этого самого "разнообразия" было поменьше.

И мой слабый желудок это также хорошо доказывает - чуть я иногда пытаюсь "нормально сбалансированно питаться" - он тут же мне напоминает, что питаться надо тем, чем привычно, а не "сбалансированно".

Единственное, зачем нужно это "сбалансированное питание" (по пять кило мяса ежедневно, по двадцать кило киви и авокадо ежедневно, и прочая "сбалансированность") - это побахвалиться перед другими, и порадовать "фаянсового друга".

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.01.2023 - 07:35

[^]
Чумазоид
18.01.2023 - 07:41
4

Ярила

Цитата

Уверен, что эту самоуверенность легко объяснит даже начинающий врач.

[^]
Laryx
18.01.2023 - 07:50
-4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.01.2023 - 07:41)
Цитата

Давай сюда этого врача, послушаем. dont.gif

Заодно, и готов послушать твои аргументированные возражения по моим убеждениям. Пока что очень мало кто на ЯПе сообщили, что они создают своим трудом. Всё больше "дизайнерят", "программируют", "указывают" (и прочее протирание штанов и тыкание в кнопки). gigi.gif

Лишь один из десяти внятно говорит, что он создаёт своим трудом.
А вот получают все не меньше 200тр в месяц за очень небольшим исключением.

Говоришь "самоуверенность"? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.01.2023 - 07:54

[^]
Volfgard
18.01.2023 - 07:56
2

Ярила

Инженеры у нас обесценены. скажу как человек проработавший очень долго на производстве. И за эту нищенскую зарплату не будут работать те, кто действительно с головой и руками. Я сразу после университета работал на заводе. начал еще в 90-х со сварщика и слесаря по сборке металлоконструкций. потом дорос до зам.начальника производства. И если б не эти зарплаты, дальше бы работал и приносил пользу стране. Но когда предложили уйти в частную компанию, с зарплатой раз в 10 больше, тут выбор очевиден. Хотя меня долго не отпускали с завода. Тоже спросил главный инженер- Почему уходишь. Я сказал из-за зарплаты и графика. у меня ненормированный рабочий день был. С 7 утра и работать мог до 9-10 вечера. а уж каждую субботу постоянно на заводе. А в конце каждого месяца и по воскресеньям. Ну главный инженер мне и говорит- давай тебе еще должность дадим, и будешь в 2 раза больше получать)) Я говорю, мне тогда жить придется на заводе? Ушел и не жалею. График 5/2, работа с 8 до 17. Командировки бывают часто. Но мне нравится. И оплата труда хорошая.

[^]
Митолизд
18.01.2023 - 08:11
5

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 18.01.2023 - 07:31)
Единственное, зачем нужно это "сбалансированное питание" (по пять кило мяса ежедневно, по двадцать кило киви и авокадо ежедневно, и прочая "сбалансированность") - это побахвалиться перед другими, и порадовать "фаянсового друга".

dont.gif

С твоего рациона на кексах, прирожках и бутербродах мой желудок передаст большой привет уже через дня три. Не говоря уж о том, что тренировки станут просто невозможными.

Ты допускаешь типичную ошибку, думая, что твой личный опыт подойдёт всем.

Убеждать тебя я не собираюсь не потому что ты прав, а потому что я не люблю метать бисер.

[^]
Чумазоид
18.01.2023 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.01.2023 - 07:50)
Цитата (Чумазоид @ 18.01.2023 - 07:41)
Цитата

Давай сюда этого врача, послушаем. dont.gif

Заодно, и готов послушать твои аргументированные возражения по моим убеждениям. Пока что очень мало кто на ЯПе сообщили, что они создают своим трудом. Всё больше "дизайнерят", "программируют", "указывают" (и прочее протирание штанов и тыкание в кнопки). gigi.gif

Лишь один из десяти внятно говорит, что он создаёт своим трудом.
А вот получают все не меньше 200тр в месяц за очень небольшим исключением.

Говоришь "самоуверенность"? spy.gif

Я уже как то пытался, но это занятие бесполезно.
Пожалуй, соглашусь с Митолизд - если перед каждым сумасшедшим бисер метать, не хватит ни времени, ни нервов.
А у тебя реально не все дома.

[^]
Laryx
18.01.2023 - 08:41
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.01.2023 - 08:11)
С твоего рациона на кексах, прирожках и бутербродах мой желудок передаст большой привет уже через дня три. Не говоря уж о том, что тренировки станут просто невозможными.

Ты допускаешь типичную ошибку, думая, что твой личный опыт подойдёт всем.

Убеждать тебя я не собираюсь не потому что ты прав, а потому что я не люблю метать бисер.

Дык я ж и не против! Ну привык ты мясо, как не в себя жрать, и тебе не хватает моих полкило ветчины в неделю плюс мясо для "первых" блюд - ну, что поделаешь... Значит, продолжай есть мясо десятками килограмм, как привык.

Я ж подчеркнул - долгожители должны питаться ТАК, КАК ПРИВЫЧНО. Ну, раз для тебя привычно есть мясо пудами - значит, чтобы долго жить, тебе так и надо питаться.

А меня вот жаба душит переводить столько дорогих продуктов в дешёвое удобрение... "Моему фаянсовому другу" - это явно слишком жирно. gigi.gif

Значит, я и должен питаться так, как привык.

Ну а остальным, кому мало 50тр в месяц на одно питание - я могу лишь посочувствовать...

why.gif

[^]
Laryx
18.01.2023 - 08:45
-5

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.01.2023 - 08:37)
Я уже как то пытался, но это занятие бесполезно.
Пожалуй, соглашусь с Митолизд - если перед каждым сумасшедшим бисер метать, не хватит ни времени, ни нервов.
А у тебя реально не все дома.

Да ведь ни одного серьёзного аргумента не было выдвинуто, кроме "ты - дурак". Да я готов согласиться, да, я дурак. По делу-то что можно возразить? Хотя бы пригласить сюда врача, как и собирался и послушать его аргументы?

Вот, я программист. Да, без меня рабочие скатятся на уровень средневековья. Именно благодаря мне они создают очень много полезных вещей. Однако, эти полезные вещи создаются именно ими. А я лишь указал их станку, как работать. По-твоему, я "очень тяжело поработал"??? gigi.gif

По-моему, я просто присвоил то, что создал рабочий, за счёт того, что дал ему возможность создавать гораздо больше полезных вещей, чем в Средние Века.

Разве не так?

why.gif

Особенно странно слышать тех, кто считает Сечина-Миллера-Путена "ворами". По-моему, они делают ровно тоже самое, что большинство ЯПовцев (и я в том числе) - указывают другим, что делать, присваивая то, что создано трудом этих других.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.01.2023 - 08:46

[^]
Андреище
18.01.2023 - 08:49
3

Ярила

Цитата
А что такое "заработать своим умом"? Сечин-Миллер - вот, "заработали своим умом", но на ЯПе почему-то считается, что они даже не законно присваивают, а незаконно воруют!

Весь мир сейчас такой - хорошо живут лишь те, кто "своим умом" сумел занять такое положение в экономике, когда он сам создаёт очень мало, а получает очень много. Я работал программистом и репетитором - оба эти занятия хорошо знаю (до сих пор занимаюсь, моя тема на форуме трейдерских программ имеет уже более 200 страниц, на крупном образовательном сайте выложено более 300 учебных статей по школьной физике моего авторства), работы там крайне мало. А вот платят за неё вполне себе неплохо.

И отвечу на вопрос "чтобы делали работяги без дизайнеров" - отлично бы жили, практически также, как сейчас. Гораздо хуже пришлось работягам бы без инженеров и программистов. Работяги бы скатились на уровень средневековья.

НО.

И инженеры и программисты без работяг - вобще исчезли бы (или сами бы переквалифицировались в работяг). Про дизайнеров - я даже не заикаюсь, дизайнеры даже сейчас моментом исчезают, чуть начинаются проблемы чуть больше, чем 10% повышение коммунальных. Найдите в зоне боевых действий на Украине хотя бы одного дизайнера.

Подчеркну - все они нужны. И инженеры, и программисты, и репетиторы, и дизайнеры. Но только вот не они зарабатывают те блага, которые получают. Они присваивают то, что заработано другими.

Великий присвоитель, тебе знакомо слово "услуга"?
Это то же самое, что производимые материальные блага, только которые нельзя пощупать.

А то по твоей логике пришёл сантехник унитаз поставить, а у него присвоенный перфоратор, присвоенный ключ, присвоенный силикон и т.д.
И чужой унитаз он присвоил и установил, козёл! За что ему платить, да?

[^]
Laryx
18.01.2023 - 08:55
-5

Ярила

Цитата (Андреище @ 18.01.2023 - 08:49)
Великий присвоитель, тебе знакомо слово "услуга"?
Это то же самое, что производимые материальные блага, только которые нельзя пощупать.

А то по твоей логике пришёл сантехник унитаз поставить, а у него присвоенный перфоратор, присвоенный ключ, присвоенный силикон и т.д.

Да я ж говорю, репетиторствовал немало, это ж услуга и есть! Так что мне это слово знакомо.

Но в услуге - очень и очень мало работы. И материального результата в моём репетиторстве - никакого. Все эти деньги я чисто присвоил. Вернее, со мной поделились присвоенным, я уверен, что родители ученика также ничего материального не создали.

Сантехник как раз вполне себе работал, материальный результат его работы явно имеется. Перед его приходом ты имел "унитаз в коробке", а после его ухода ты имеешь "унитаз, стоящий на месте, исправно выполняющий свои функции".

Да, ни перфоратор, ни ключ, ни силикон он не создал. Всё это создали совсем другие люди. Однако, труд сантехника заключался в другом - подключить унитаз.

Насчёт же "за что ему платить" - я уже сто раз спрашивал, а за что платить Сечину-Миллеру? Почему они - воры, а репетитор или программист - не вор? Ведь занимаются-то они все одним и тем же - указанием другим, что делать, и получением благ, созданных другими.

cool.gif

[^]
Митолизд
18.01.2023 - 08:56
2

Сонный медведь

Цитата (Андреище @ 18.01.2023 - 08:49)

А парикмахер, гад такой, волосы состриженные тоже присвоил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 18.01.2023 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх