И кто тут гей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
внукплюшкина
18.12.2022 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тайгер @ 18.12.2022 - 16:14)
и сама философия айкидо не предполагает соревнования

Тоесть мелкий пиздюк плавно входит в пору постоянной членометрии с одноклассниками за внимание одноклассниц а тут какой-то дядька ему говорит что айкидо не про соревнования. Ахуеть.
Это примерно если мне в 12 сказали что мопед не для телок катать а для здоровья, ахуеть.

[^]
ДядяВад
18.12.2022 - 16:58
5

Ярила

Цитата (Исаева @ 17.12.2022 - 22:30)
Знаю пару нормальных женатых мужчин которые в детстве ходили на танцы. Никто не жалеет и не говорит, вот надо было меня на борьбу отдать. Один даже на конкурсы ездил, места занимал. Растяжка, осанка, грация и умение хорошо танцевать они получили.
Может хватить во всем видеть голубоватый оттенок?

Мой младшенький брательник в школе ходил на танцы. Не долго, года три всего. Научили двигаться, приобрёл осанку, уверенность в себе, уверенность в общении с девчёнками.
Я уже сделал вывод по каментам, что здесь все только альфачи собрались, которые ещё с пелёнок знали для чего девчёнки в этой жизни, как с ними обходиться и как сделать так, чтобы они только заметив такого альфа-самца на горизонте, падали в множественном оргазме. Им конечно не знакомо понятие подростковой неуверенности в себе, излишней застенчивости... Только подрачивали тихонько, запершись в туалете или под одеялом, на светлый образ какой-нибудь одноклассницы.
Так вот мой братишка, благодаря танцам, был избавлен от всех этих проблем. Девчёнки сами ему названивали и звали гулять. А я, в то время уже студент-первокурсник, мог ему только завидовать. Не складывалось у меня с барышнями. Вот и кабанчик был здоровый, не каждый мог решиться меня обидеть, на морду был норм, соображал не плохо. Короче всё было при мне, а вот как вижу девицу-красавицу, так слова переклинивает, ладошки потеют, ну и вобщем кабзда всему... После армейки только я расслабился и уже всё пошло, как надо. А мог бы тоже в детстве потанцевать...

[^]
skotobaza
18.12.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 17.12.2022 - 18:45)
- Папа, я хочу заниматься балетом!
- Сынок, это очень опасно. Можно заработать перелом обеих ног.
- Почему?
- Я их тебе сам сломаю, если узнаю, что ты танцуешь в колготках!

©тарый анекдот lol.gif

Кстати, у меня знакомые спорили, в какую секцию отдать их подрастающего сына. Мама ребенка хотела грации и эстетики - и говорила про бальные танцы, а папа хотел, чтобы парень рос бойцом - и склонялся к секции бокса или единоборств. Путем долгих поисков компромисса с привлечением бабушки и друзей семьи пришли к решению, что парень будет ходить в хоккейную секцию или в плавательный бассейн.

А у самого пацана спросить никто не додумался?

[^]
stepp1
18.12.2022 - 17:04
2

Ярила

В детстве я пошёл учиться вышивать, чтобы сделать подарки маме и бабушкам. Денег не было. И я это сделал. Сейчас дочерей учу. Чёт пидором не стал, но теперь и шить умею.

[^]
внукплюшкина
18.12.2022 - 17:42
1

Ярила

Цитата (stepp1 @ 18.12.2022 - 17:04)
В детстве я пошёл учиться вышивать, чтобы сделать подарки маме и бабушкам. Денег не было. И я это сделал. Сейчас дочерей учу. Чёт пидором не стал, но теперь и шить умею.

Э ты не путай хер с трамвайной ручкой, вышивание это рукоделие, этим можно если не заработать то сэкономить.

[^]
внукплюшкина
18.12.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 18.12.2022 - 16:58)
Так вот мой братишка, благодаря танцам, был избавлен от всех этих проблем. Девчёнки сами ему названивали и звали гулять.

Ой да че ты блять несешь такое...
Забыл когда в школах отменили обязательную проверку девочек у гинеколога?
Все эти рассказы про толпы девченок стоят ровно 0, это все было лишено какого либо смысла потому что нормальные девченки не давали никому, похуй кто ты там, танцор или задрот, а давалкам было абсолютно наплевать кто чем занимается, их волновало совсем другое а не осанка и умение двигаться в ритме пасадопля.

[^]
похернахер
18.12.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 17.12.2022 - 18:38)
Танцор положил борца на обе лопатки!

ща кавказоиды обидяццо gigi.gif

И кто тут гей?

[^]
ДядяВад
18.12.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 05:45)
Для начала- борьба, лет с 5, лет до 10-12. Потом, когда голова маленько покрепче станет- бокс. А через годик и в смешанные единоборства можно отдавать. Заниматься там лет до 30-ти. Потом опять борьба, а лет в 40 уже и на качалочку, лыжи, бассейн, да и те же танцы или айкидо.
Но против танцев ничего не имею. Для общего развития вещь хорошая. Да и танцевать научится, девочки знакомые появятся. Попутно, без фанатизма, если заниматься- почему бы и нет.

Да ладно, в 40 лет в качалку - поздновато начинать. Если до этого ничего не наросло, то уже и не будет ничего. Поддерживать только разьве что! Песок уже сыпаться начинает...

[^]
Morozko123
18.12.2022 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (qaviqostali @ 18.12.2022 - 13:23)
Блин, а кто хлеб будет расти.
Блохеры, танцоры , борцы. Вот без них мир нихуя не пропадёт.

А на какую секцию для этого ходить нужно? lol.gif

[^]
WlSH
18.12.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 17.12.2022 - 23:45)
- Папа, я хочу заниматься балетом!
- Сынок, это очень опасно. Можно заработать перелом обеих ног.
- Почему?
- Я их тебе сам сломаю, если узнаю, что ты танцуешь в колготках!

©тарый анекдот lol.gif

Кстати, у меня знакомые спорили, в какую секцию отдать их подрастающего сына. Мама ребенка хотела грации и эстетики - и говорила про бальные танцы, а папа хотел, чтобы парень рос бойцом - и склонялся к секции бокса или единоборств. Путем долгих поисков компромисса с привлечением бабушки и друзей семьи пришли к решению, что парень будет ходить в хоккейную секцию или в плавательный бассейн.

Охуеть. За парня решают бабушки, друзья. Вы там ебанутые? А у парня спросить?
У меня друг есть, у него свой спортивный клуб. Отправил своего сына на бокс, в 5 лет. Тренер какой-то чемпион. С 8 лет его сын занимается шахматами. И успешно. Нахуй бокс не вперся.
У меня сын. В 5 лет - бокс, 7 лет - рукопашка. Папа, я не люблю бить людей, не хочу. Ок, год плавания. Тоже нет.
После этого 3 года в футболе. На тренировки рвётся. Сборы - по кайфу. Заставлять не надо.
Не нужно свои тупые, нереализованные амбиции проецировать на детей.

[^]
ДядяВад
18.12.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 18.12.2022 - 15:49)
Цитата (ДядяВад @ 18.12.2022 - 16:58)
Так вот мой братишка, благодаря танцам, был избавлен от всех этих проблем. Девчёнки сами ему названивали и звали гулять.

Ой да че ты блять несешь такое...
Забыл когда в школах отменили обязательную проверку девочек у гинеколога?
Все эти рассказы про толпы девченок стоят ровно 0, это все было лишено какого либо смысла потому что нормальные девченки не давали никому, похуй кто ты там, танцор или задрот, а давалкам было абсолютно наплевать кто чем занимается, их волновало совсем другое а не осанка и умение двигаться в ритме пасадопля.

Я что-то сказал про давали, не давали?! Нормальные девчёнки, в те времена не давали никому. Шалав в расчёт не берём. Ты уж, судя по твоему году постройки, должен это хорошо знать! Речь об общении.

[^]
внукплюшкина
18.12.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 18.12.2022 - 18:31)
Речь об общении.

Так и какой к херам смысл в этом общении?
Каких результатов он достиг этим общением?
Он поступил в институт благодаря общению с дочкой ректора?
Может его взяли на хорошую работу благодаря общению с дочкой директора?
Может квартиру дали благодаря общению с дочкой предрайсполкома?
Нет?
Ну так нахуй и не нужно такое общение, я тоже на мопеде порядочных девок катал, с тем-же нулевым результатом, но при этом не терял каждый день пару часов времени на пасадопли и прочую хабанеру.

[^]
daivanoff
18.12.2022 - 19:46
0

Ярила

Второй собеседник ебанько какой-то. Я в детстве занимался танцами, что не помешало мне потом заниматься тайским боксом. Ориентация у меня гетеросексуальная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JLu
18.12.2022 - 22:05
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (stepp1 @ 18.12.2022 - 16:04)

Мой муж в 8-10 классах ходил параллельно и на дзюдо, и на курсы кройки и шитья :) И шил себе офигенные летние гавайские рубашки, переподшивал джинсы и был прям модник :) При этом в дзюдо у него тоже все было норм и никто даже не подшучивал над тем, что он умеет шить как заправский портной :) И (учитывая мои рукодельные увлечения - шитье, ткачество, вязание, вышивание итд) я с ним часто советуюсь по фасону, выбору цветовой гаммы, выкройкам итд :) И про дзюдо-айкидо (кто сильнее слон или кит:))) тоже можем поговорить. И футбол под пивас мы тоже бывает смотрим (правда только ЧЕ или ЧМ начиная с 1/8 финала, до этого неинтересно). Как Зидан в Матерацци "пробил" прям до сих пор оба помним :)

[^]
Serg1986
19.12.2022 - 09:02
0

Шутник

Вот тут ктото говорит что на танцы надо отдать, или отдал, особенно меня поражают отцы. Типа единоборства или танцы. Вы мозгом хоть понимаете, что в школе в любом случае ваш ребенок будет драться, если он не научиться за себя постоять его будут бить и мальчики и девочки, и ему ваши танцы нахер не упали. Меня в свое время родители отдали на танцы, на музыку, на рисование. Лучше бы отдали на секцию единоборств. Я конечно дрался и много потом но гораздо проще в жизни когда у тебя есть навыки и тебя чему-то научили. Я своего сына отдал на плавание один раз в неделю. Задача чтобы научился плавать и не утонул летом. На единоборствах с 5 лет учувствует в соревнованиях. Отдал на джиу-джитсу. К школе уже будут навыки и умения. Даже если сын не хочет на одни единоборства папе надо объяснить доступным языком, если он не на учится защищать себя и свое достоинство его будут пиздить и у него будут проблемы в школе. Когда вашего ребенка будут бить вы пойдете давать пиздов его одоклассникам? нет конечно, ваш ребенок должен сам научиться решать такие проблемы. Как только ребенок научиться себя защищать пусть идет хоть на танцы хоть на балет. Нужна база. А в школе изза танцев у пиздюка вашего будут проблемы. Дети очень жестокие. У моего ребенка драки были в садике в 4 и 5 и 6 лет, причем он защищал себя. Через нехочу и не могу, пусть выбирает любой из единоборств и занимается, а как только прозанимается пару лет, будут навыки. Плюс самое важное в жизни чему учет единоборства - это умение вставать когда ты проиграл. Умение подняться, если ты уже упал. Единоборства учат человека бороться с жизненными трудностями и дисциплине. Поэтому папы мой совет делайте нормальных мужчин из своих сыновей.

[^]
Iznurenkin
19.12.2022 - 09:58
0

Ярила

Мечта юности так и не сбылась
Хотел записаться в секцию спортивного танца.
Но, начались 90е годы, потом дети, а сейчас толстый лысеющий 50+ мужик.
Но сыновьям своим не говорил об этом. Ибо нех...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derzedeble
19.12.2022 - 15:08
1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 18.12.2022 - 18:12)
Да ладно, в 40 лет в качалку - поздновато начинать. Если до этого ничего не наросло, то уже и не будет ничего. Поддерживать только разьве что! Песок уже сыпаться начинает...

Есть есть толк в качалку ходить в любом возрасте.

Это подростки бегут, чтобы все как один Арнольдами стать.

Люди зрелые в качалку ходят для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.

[^]
derzedeble
19.12.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Serg1986 @ 19.12.2022 - 09:02)
Вот тут ктото говорит что на танцы надо отдать, или отдал, особенно меня поражают отцы. Типа единоборства или танцы. Вы мозгом хоть понимаете, что в школе в любом случае ваш ребенок будет драться, если он не научиться за себя постоять его будут бить и мальчики и девочки, и ему ваши танцы нахер не упали. Меня в свое время родители отдали на танцы, на музыку, на рисование. Лучше бы отдали на секцию единоборств. Я конечно дрался и много потом но гораздо проще в жизни когда у тебя есть навыки и тебя чему-то научили. Я своего сына отдал на плавание один раз в неделю. Задача чтобы научился плавать и не утонул летом. На единоборствах с 5 лет учувствует в соревнованиях. Отдал на джиу-джитсу. К школе уже будут навыки и умения. Даже если сын не хочет на одни единоборства папе надо объяснить доступным языком, если он не на учится защищать себя и свое достоинство его будут пиздить и у него будут проблемы в школе. Когда вашего ребенка будут бить вы пойдете давать пиздов его одоклассникам? нет конечно, ваш ребенок должен сам научиться решать такие проблемы. Как только ребенок научиться себя защищать пусть идет хоть на танцы хоть на балет. Нужна база. А в школе изза танцев у пиздюка вашего будут проблемы. Дети очень жестокие. У моего ребенка драки были в садике в 4 и 5 и 6 лет, причем он защищал себя. Через нехочу и не могу, пусть выбирает любой из единоборств и занимается, а как только прозанимается пару лет, будут навыки. Плюс самое важное в жизни чему учет единоборства - это умение вставать когда ты проиграл. Умение подняться, если ты уже упал. Единоборства учат человека бороться с жизненными трудностями и дисциплине. Поэтому папы мой совет делайте нормальных мужчин из своих сыновей.

Судя по вашему нику, вы родились в 1986 году.

Извините, но сейчас очень многие школы уже другие. Есть не мало школ, все обвешанные камерами, где и детей воспитывают что ни-ни.

В такой щас 11 классник стоит откровенно дерзит другому 11 класснику. У меня уже рефлекс, организм к драке готовится рефлекторно, думаю щас... А там ничего...

Поинтересовался:
-- Ты почему такие слова говоришь другому ученику?
-- А я дерзкий!!!
-- Ты, я так понимаю, по лицу никогда не получал?

А там искреннее не понимание. Как это... люди могут бить друг друга??! Как это... за слова???

Сказанное выше лишь ремарка к вашей речи, с которой я ПОЛНОСТЬЮ согласен.

[^]
derzedeble
19.12.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (JLu @ 18.12.2022 - 22:05)
Цитата (stepp1 @ 18.12.2022 - 16:04)

Мой муж в 8-10 классах ходил параллельно и на дзюдо, и на курсы кройки и шитья :) И шил себе офигенные летние гавайские рубашки, переподшивал джинсы и был прям модник :) При этом в дзюдо у него тоже все было норм и никто даже не подшучивал над тем, что он умеет шить как заправский портной :) И (учитывая мои рукодельные увлечения - шитье, ткачество, вязание, вышивание итд) я с ним часто советуюсь по фасону, выбору цветовой гаммы, выкройкам итд :) И про дзюдо-айкидо (кто сильнее слон или кит:))) тоже можем поговорить. И футбол под пивас мы тоже бывает смотрим (правда только ЧЕ или ЧМ начиная с 1/8 финала, до этого неинтересно). Как Зидан в Матерацци "пробил" прям до сих пор оба помним :)

Однажды подвозил друга прораба с мужиками с одной бригады. Мужики такие явно тёртые жизнью на вид, довольно суровые. С другом общаюсь, мол жене на ДР швейную машинку подарю, думаю примерно такое...

Суровые тёртые присоединились к разговору, так как на зоне они именно шили, и были очень даже в теме. Третий, правда, сварщиком был.

Так вот, не стал бы тех мужчин геями называть, ох бы не стал...

Это сообщение отредактировал derzedeble - 19.12.2022 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх