Стоматологи деньги лопатой гребут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STASEKAT1965
1.08.2022 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.08.2022 - 14:29)
Цитата (SillyWizard @ 1.08.2022 - 06:55)
Хороший стоматолог - это годы и годы обучения и повышения квалификации. Ну, и работа не очень-то легкая. Ответственность - это раз. Риск подхватить гепатит С - очень высокий, это два (процентов 50-60 стоматологов его имеют, издержки производства - мельчайшая частица крови или другого биоматериала из рта носителя на роговицу прилетит, и ты уже носишь в себе "ласкового убийцу").

Ну, и если считаешь, что стоматологи гребут бабло лопатой прям налегке - чо сам-то не стоматолог?

И как это объяснять, что другие врачи, как в посте указано, такие ценники не заламывают? cool.gif
Меньше учатся, работа легче и безопасней? Или что?

иди к тому кто не заламывает и не пи@ди! В чем проблема?????

[^]
GarriL
1.08.2022 - 14:36
2

Ярила

ТС,это он тебе.....:)

Стоматологи деньги лопатой гребут

[^]
Expertseu
1.08.2022 - 14:36
0
Статус: Online

Ярила

Во первых: обучение стоит от 250 тыр в год, учиться шесть лет! Во вторых: хорошие материалы на пломбы - пломбировочный материал, инструмент для прохождения каналов и т.д. только иностранного производства (лучшее - США) стоят космических денег. Можно и РФ, но проходит не долго, а едите вы каждый день! Можно и в государственной, но когда я последний раз там делал пломбу, мне в канале инструмент оставили и потом зуб пришлось удалять!
И, хороший стоматолог на вес золота, бывают и те которые диплом покупают!

[^]
2aibolita
1.08.2022 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Vebaster @ 1.08.2022 - 05:46)
Да потому что пидарасы, сэр!

Ну так возьми сам вылечи дешевле 3,5 летнему ребёнку за врача, медсестру и анестезиолога сделай по красоте!
А то все пидарасы, а он Д`Артаньын!

[^]
SSerg84
1.08.2022 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Expertseu @ 1.08.2022 - 14:36)
Во первых: обучение стоит от 250 тыр в год, учиться шесть лет! Во вторых: хорошие материалы на пломбы - пломбировочный материал, инструмент для прохождения каналов и т.д. только иностранного производства (лучшее - США) стоят космических денег...

Теперь давай сравнение с другими специальностями cool.gif

То же УЗИ - там один только датчик стоит как стоматологическое кресло, а их надо несколько.
Теперь давай сравним цены на УЗИ-исследования и лечение зубов.
Про томографию вообще молчу...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.08.2022 - 14:43

[^]
2aibolita
1.08.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.08.2022 - 13:42)
Цитата (Expertseu @ 1.08.2022 - 14:36)
Во первых: обучение стоит от 250 тыр в год, учиться шесть лет! Во вторых: хорошие материалы на пломбы - пломбировочный материал, инструмент для прохождения каналов и т.д. только иностранного производства (лучшее - США) стоят космических денег...

Теперь давай сравнение с другими специальностями cool.gif

То же УЗИ - там один только датчик стоит ка стоматологическое кресло, а их надо несколько.
Теперь давай сравним цены на УЗИ-исследования и лечение зубов.

Тогда уж лучше операцию сравните с эндоскопом сделанную.
За машины без базара бало отдаётся, ибо кроилово ведёт к пападалову!
А как врачи-так жадные уроды,и совести нет и т.д.!

[^]
leonidos83
1.08.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Нихилист @ 01.08.2022 - 07:11)
ну к примеру 25 лет назад стоматологи столько не брали, а щас уже поздновато перепрофилироваться... знал бы - пошел бы на стоматолога учиться после школы

Ммм...да? А откуда тогда три магнитофона, три портсигара, куртка замшевая....три?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
znatok78
1.08.2022 - 15:44
-2

Ярила

Цитата
Хер там. Цирконий уже под 20, металлокерамика 10-15, нормальный слепочный материал туда же 0.5, курьер, работа ортопеда.
Про стоимость материалов, которые в России не производятся, можно не рассказывать.
Есть ещё основные средства - установка теперь средняя в районе трёх миллионов.
Рентгеновский аппарат около двух
Всё это часто ломается, несмотря на регулярные ТО.
У меня врачи зарабатывают очень хорошо: 200-400 в месяц, но с утра до вечера раком стоят, над пациентами, реально поток, клиника в годном месте.
И, к сожалению, продолжительность рабочего дня далека от трудового кодекса.
В таком темпе работать долго ли сможет врач? 10-15 лет. Потом падает на постоянных клиентов и занимается любимым делом.
Стоматолог теперь учится 5+2 лет.
И постоянно учится после. Новые методы и материалы. У меня жена съездила в апреле в СПб, только сами лекции и занятия на два дня - 30к, и билеты, и гостиница. И так раз в три месяца.
Ибо надо соответствовать.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Только большей части похер, им всё равно должны делать всё за копейки, а иначе пидорасы. Что большинство комментариев и подтверждает в таких темах. Учителя, врачи, полицейские, пожарные должны работать за еду в России, это только на Западе врачи - это одна из самых оплачиваемых профессий и понятно почему, у нас же...

[^]
bemmby
1.08.2022 - 15:58
6

Ярила

Цитата
Хороший стоматолог - это годы и годы обучения и повышения квалификации. Ну, и работа не очень-то легкая. Ответственность - это раз. Риск подхватить гепатит С - очень высокий, это два (процентов 50-60 стоматологов его имеют, издержки производства - мельчайшая частица крови или другого биоматериала из рта носителя на роговицу прилетит, и ты уже носишь в себе "ласкового убийцу").

Ну, и если считаешь, что стоматологи гребут бабло лопатой прям налегке - чо сам-то не стоматолог?

Ну, я эндоскопист, работаю и учусь уже 40 лет, не меньше, а кое где и больше стоматологов. Риск подхватить заразу не меньше. Но мои доходы с их доходами не годятся и в пыль. Знакомые стоматологи мотивируют свои расценки дороговизной расходников. Ради любопытства смотрел в спецмагазинах их расходники - это бессовестные лгуны, которые не моргнув разводят клиентов на деньги

[^]
lost4life
1.08.2022 - 17:11
-1

Живущий по инерции

Цитата (vihodnoy @ 1.08.2022 - 11:49)
Все мои знакомые стоматологи - армяне!

У вас что, в области евреи кончились? gigi.gif

[^]
Yrdos
1.08.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 01.08.2022 - 06:55)

Ну охуеть теперь, в рот к ребёнку лезет гепатитный стоматолог ?

[^]
Остапенко
1.08.2022 - 17:41
0

Гологривый

Здесь не дорого лечат.

А если серьезно сам в 2009 и 2010 году делал чистку зубов в клинике в Китае.
Стоит раза в три дешевле чем в РФ. Расходники все одноразовые. Намного чище чем в РФ клиниках. Качественно и безболезненно. Знаю что лет 5 назад целые туры были в Китай к стоматологам. Целые форумы были посвящены этому.

[^]
ssb74
1.08.2022 - 18:38
0

Сын упячки

всю жизнь в обычной больнице делал пока был при родителях, щас сам - тож ахуеть цены... зуб 30 тыщ - у меня 26 осталось - это почти мулион. я блять тож нихуя не понимаю.... так ладно бы - небыло выбора - так пивнушек меньше чем стамотологий - у нас на мелкий городок в 10 тысяч рыл - 4 частных.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.08.2022 - 18:39

[^]
vittekk
1.08.2022 - 19:05
0

Балагур

какие правители, такие стоматологи, пидарасы конченые

[^]
Avsallar
1.08.2022 - 19:10
0

Балагур

Вася учился в универе по специальности ИТ. 6 лет, посещал курсы, учился всю жизнь сдавал экзамены на сертификаты - доход 1 800 руб в день.

Гоги поступил за взятки в мед. 6 лет учебы и больше ничего не учил. Доход 1 800 руб за 30 минут. Рассказывает всем как много учился и о том как дороги материалы - 5 долларов за титановый шуруп для протеза и немного пластика для отливки зуба.

Не дай Гоги паразитировать - добейся от государства включения полной стоматологии в обязательную медстраховку

Это сообщение отредактировал Avsallar - 1.08.2022 - 19:13

[^]
Вымосел
1.08.2022 - 19:10
0

Шутник

Цитата (SillyWizard @ 01.08.2022 - 06:55)

Так же и про лётчиков говорят, но ни кто своих детей не отдаёт

[^]
mylipetsk
1.08.2022 - 19:32
1

Ярила

Да, есть такая тема...

[^]
Atashka
1.08.2022 - 19:53
0

Любитель

Цитата (vihodnoy @ 1.08.2022 - 06:49)

Бля, в чем прикол? В Алмате, на стом факе сплошь кавказоиды учатся. И все не по своим годам а на года на три четыре старше положенного

[^]
znatok78
1.08.2022 - 20:18
-2

Ярила

Цитата
Ну, я эндоскопист, работаю и учусь уже 40 лет, не меньше, а кое где и больше стоматологов. Риск подхватить заразу не меньше. Но мои доходы с их доходами не годятся и в пыль. Знакомые стоматологи мотивируют свои расценки дороговизной расходников. Ради любопытства смотрел в спецмагазинах их расходники - это бессовестные лгуны, которые не моргнув разводят клиентов на деньги

Я все равно не понимаю, кому Вы претензии предъявляете? Когда первое лицо государства само говорит "не нравится зарплата - идите в бизнес", вот они и идут...а в бизнесе каждый волен устанавливать свои расценки, хочешь - покупай, хочешь нет, это рыночные отношения...раз живут хорошо, значит, у них покупают и почему-то не хотят лечиться в государственных поликлиниках...какие претензии к стоматологам то, можете объяснить?

[^]
mrozik
1.08.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 1.08.2022 - 06:59)
Я не знаю дорого или нет, но за мост из четырёх зубов из титана содрали 320000.

Ну ты оборзел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боингу титана не хватает,а он тут титановыми мостами хвалится!

[^]
Basilio7223
1.08.2022 - 20:38
-1

Хуй забей

Цитата (vihodnoy @ 1.08.2022 - 10:49)

Я знаю двух стоматологов - армян.

Первый - мне ставил пломбы. В бесплатной поликлинике. Обходительный, аккуратный и внимательный.

Второй - студент из зала, где я занимался. Мастер спорта по пауэрлифтингу. Учился сам, несмотря на то, что папа не без связей. Реально хотел работать хоть в поликлинике.

Так что пусть лучше армяне, чем таджики.

[^]
Vision2000
1.08.2022 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 1.08.2022 - 07:17)
Дочка младшая школу закончила в этом году. Поступила в медуниверситет на стоматолога. На бюджет. Было 24 места бюджетных + 24 места платных. Претендентов - около 500.
Стоимость обучения на платном отделении - 60 тыщ евро...

Это к вопросу о последующем ценообразовании. Деньги-то надо отбивать, и возвращать - если брал кредит.

60 тысяч евро 3.6млн. рублей.
Поехали, в месяц они чистыми спойконо рубят по 500 тысяч. Отбивать 6-8 месяцев.
Так что идите нахуй и не придумавайте отмазки пидарасы ебанные стоматолаги.

[^]
gren00
1.08.2022 - 21:06
1

Ярила

Не разберешь этих врачей. Стоматологи одно. Хочу еще напомнить про манульщиков. Вроде, тоже непыльно. По мелочи 2тр. Серьезный специалист 5ка минимум за сеанс в 30 мин. Некоторые и 10ку берут и все расписано за пару месяцев вперед. Когда защимит, любые бабки отдашь. Как и у зубников.

[^]
Шпондермен
1.08.2022 - 22:04
-2

Весельчак

А что случилось?

[^]
V1RuSpro
1.08.2022 - 22:06
0

Балагур

Цитата (znatok78 @ 1.08.2022 - 15:44)
Цитата
Хер там. Цирконий уже под 20, металлокерамика 10-15, нормальный слепочный материал туда же 0.5, курьер, работа ортопеда.
Про стоимость материалов, которые в России не производятся, можно не рассказывать.
Есть ещё основные средства - установка теперь средняя в районе трёх миллионов.
Рентгеновский аппарат около двух
Всё это часто ломается, несмотря на регулярные ТО.
У меня врачи зарабатывают очень хорошо: 200-400 в месяц, но с утра до вечера раком стоят, над пациентами, реально поток, клиника в годном месте.
И, к сожалению, продолжительность рабочего дня далека от трудового кодекса.
В таком темпе работать долго ли сможет врач? 10-15 лет. Потом падает на постоянных клиентов и занимается любимым делом.
Стоматолог теперь учится 5+2 лет.
И постоянно учится после. Новые методы и материалы. У меня жена съездила в апреле в СПб, только сами лекции и занятия на два дня - 30к, и билеты, и гостиница. И так раз в три месяца.
Ибо надо соответствовать.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Только большей части похер, им всё равно должны делать всё за копейки, а иначе пидорасы. Что большинство комментариев и подтверждает в таких темах. Учителя, врачи, полицейские, пожарные должны работать за еду в России, это только на Западе врачи - это одна из самых оплачиваемых профессий и понятно почему, у нас же...

пиздец логика - то есть я еще 3-й перфоратор хилти куплю и схожу на платный курс и все ?можно ценник в 3 траза повышать на электрику ?

есть выражение - "пуху нагонять"- так вот все их семинары ,поездки, и всякая хуйня -лишь для того чтобы потом выебываться ис стриячь больше бабла

а то блять пломбы фасованные в космосе,бор машины из нано хуйни- а то что то же самое 10 лет назад вставляли за гороздо меньшие деньги ни кого не колышит-
ща модную приставку добавь к прошлой вещи и все -можно сидеть в над пациэнтом и выебываться.
я думаю уколы как ставили так и ставят все теми же шприцами все теми же иглами и ни чего не менялось хер знает сколько лет

вывод один стоматологи просто охуели bravo.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 1.08.2022 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43986
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх