Стоматологи деньги лопатой гребут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavidlo3000
1.08.2022 - 10:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (olegbel @ 01.08.2022 - 06:49)
так по полису бесплатно в поликлинике зубы лечат, не?
первая попавшаяся ссылка

Сходи по полису полечи,удивишься потом как охуительно качественно делают)
По полису зубы можно только рвать но никак не лечить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Костапопалис
1.08.2022 - 10:55
1

Хохмач

На работе бесплатный стоматолог,на новом кресле и дорогими материалами.Лечение в рабочее время,без протезирования.
Работа нелегкая,весь день копаться скрючившись в гнилушках так себе удовольствие.
К концу дня она заебана вусмерть.Зарплата средняя по конторе , плюс подработка-все мои родственники лечатся у неё и у других сотрудников так же ,итого тыщ 300 она вырабатывает.
И да ,гепатита и прочей заразы она боится,хотя и пластиковой маске всегда,говорил с ней на эту тему.

[^]
Граф
1.08.2022 - 10:57
-3

Тысяча чертей!!

3,5 года и 4 кариаеса. Пиздец ребенку зубы угробили
Зато наверное конфетки-шоколадки ей так прикольно давать

Что касается ценников, всем условно столичным рекомендую крупные работы делать в регионах. Там ценники на стоматологию в разы ниже

[^]
Pavidlo3000
1.08.2022 - 10:57
1

Балагур

Цитата
Ну наконец-то здравый комментарий
Именно так - проблема в том, что маленьким детям делают под общим наркозом.
У меня сыну в 3,5 года под общим наркозом поставили 4 коронки. Примерно в 10 лет их снимут, вернее выпадудт вместе с молочными зубами)))
И да, если не лечить то кариес пойдет на соседние зубы и в итоге у пацана коренные будут сразу же плохие.
Стоимость за всё была примерно 50к, делали в МОНИКИ, всё официально, через кассу.

Если совсем маленьким детям то делают под наркозом Севоран вроде называется.Так там полчаса наркоза 7т₽ стоят.
Я когда ребёнку зубы делал так там вышло наркоза на 30т₽ и само лечение 10т₽.
Но всё равно это овердохуя я считаю за наркоз такое ощущение что они его из пердежа единорога делают!!!

[^]
Сиротааа
1.08.2022 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (Cybеrdyne @ 1.08.2022 - 06:59)
Я не знаю дорого или нет, но за мост из четырёх зубов из титана содрали 320000.

Цирконий мост 6 единиц-200...чет дороговато титан вышел. Или там много всего предшествовало установке?

[^]
GreenWeakend
1.08.2022 - 11:00
3

Ярила

Типичная "ошибка выжившего" - если есть ультра успешные стоматологи, это не значит что все такие, да, определённо не бедствуют, но на дорогих машинах я и маникюрщиц видел(зависит от места работы) ... Знавал стоматолога, рассказывала что работа совсем не лёгкая, по 8 часов на ногах и плотный контакт с людьми очень выматывает...

[^]
EvSonia
1.08.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Граф @ 1.08.2022 - 10:57)

Что касается ценников, всем условно столичным рекомендую крупные работы делать в регионах. Там ценники на стоматологию в разы ниже

К сожалению, бывает так и без шоколадок.
Стоматолог рассказывала, что бывает уже у детей первые зубы спустя полгода, как вылезли, чернеть начинают

[^]
Куркот
1.08.2022 - 11:02
1

зелёные сланцы

У меня ребенок просто орет и ломится из кресла) Дает делать зубы только в детской клинике, где такая типа домашняя атмосфера с игрушками, мультиками и добрыми тётями врачами)) цены конечно соответствующие... зато без общего наркоза, который неполезен нифига в таком возрасте

[^]
EvSonia
1.08.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Pavidlo3000 @ 1.08.2022 - 10:57)
Цитата
У меня сыну в 3,5 года под общим наркозом поставили 4 коронки. Примерно в 10 лет их снимут, вернее выпадудт вместе с молочными зубами)))
И да, если не лечить то кариес пойдет на соседние зубы и в итоге у пацана коренные будут сразу же плохие.
Стоимость за всё была примерно 50к, делали в МОНИКИ, всё официально, через кассу.

Если совсем маленьким детям то делают под наркозом Севоран вроде называется.Так там полчаса наркоза 7т₽ стоят.
Но всё равно это овердохуя я считаю за наркоз такое ощущение что они его из пердежа единорога делают!!!

Может можно по омс сделать?
Младшему делали МРТ под общим наркозом, все бесплатно.
У него тоже назревает вопрос с зубами, и он 100% не даст лечить.

[^]
Pavidlo3000
1.08.2022 - 11:09
0

Балагур

Цитата

У меня ребёнок сладкого ни ел вообще до 3 лет ни конфеты ни тортики низрена .Компоты и соки только разбавленные давали и начал появлятся кариес и зубы крошится.Проблемы тут не в том что ребёнка закармливают конфетами а в том что у многих детей нехватка кальция на зубах и от этого зубы плохо защищены и начинают разрушаться.
Нужно постоянно давать кальций ребёнку и то это не всегда помогает на сто процентов.Так что если не в теме то не стоит делать выводы что вот всем виноваты родители.
Я своего водилтв стоматологию каждые пол года и мне говорили что у вас всё заебись не переживайте,а потом посмотрели с женой на зубы и чё то не понравилось пошёл ещё раз хотя был буквально месяц назад,а мне и говорят дак у вас пиздец зубам надо срочно делать будет стоить 50т₽ за 4 зуба!Я говорю вы охуели я у вас месяц назад был вы пидарасы сказали что всё хорошо у ребёнка с зубами а тут блять спустя месяц у него пиздец зубам настал резко!Куда вы пидарасы в таком случае смотрели всё это время !!!
Короче послали их нахуй с их стоматологией ПРЕЗИДЕНТ на 3-й Красногвардейской улице в городе Москва! и пошёл в другую сделать всё за 40т₽ .Пидарасы они большинство!!!

[^]
Tixoserg
1.08.2022 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 01.08.2022 - 07:02)
Себестоимость коронки 5 тыр, а берут от 15 и до бесконечности. Вот и ответ.

Ну ясен пень что себестоимость 5. А врачу 5, а технику 5, а директору 5, а его заму 5, а медсестре 5, а администратора видел при входе, а еще есть бугалтера, санитарки две штуки, завхоз. Вот вы простые организмы.

[^]
Tixoserg
1.08.2022 - 11:17
-3

Ярила

Цитата (EvSonia @ 01.08.2022 - 11:00)
К сожалению, бывает так и без шоколадок.
Стоматолог рассказывала, что бывает уже у детей первые зубы спустя полгода, как вылезли, чернеть начинают

Значит мамашка бухала все беременность и курила как черт. У меня все знакомые бабы говорят что их 5 летние пиздю.и сами чистят зубы, они же взрослые. Вы серьезно? Сами? Ну хер на вас тогда, раз вы такие тупые.

[^]
Pavidlo3000
1.08.2022 - 11:17
1

Балагур

Цитата
Может можно по омс сделать?
Младшему делали МРТ под общим наркозом, все бесплатно.
У него тоже назревает вопрос с зубами, и он 100% не даст лечить.

В том то и дела что этот наркоз Севоран по полису не делают,по полису делают местную анестезию и всё а там держи ребёнка как хочешь или привязывай вместе с головой это твои трудности.
А дитё маленькое головой махнёт от испуга и пиздец щеке или нерву и тд так что нахуй такие эксперименты лучше денег отдать чем потом ребёнка инвалидом делать.
Да и это наркоз Севоран он считается самым безопасным для маленьких детей в отличии от местного наркоза.У которого хуй знает сколько побочек и что после него будет!

[^]
Руcский1977
1.08.2022 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (Pavidlo3000 @ 1.08.2022 - 10:54)
Цитата (olegbel @ 01.08.2022 - 06:49)
так по полису бесплатно в поликлинике зубы лечат, не?
первая попавшаяся ссылка

Сходи по полису полечи,удивишься потом как охуительно качественно делают)
По полису зубы можно только рвать но никак не лечить.

Причем если бесплатно то рвать без наркоза. Наркоз за отдельную плату. Все кто будет спорить сразу идите нахуй, особенно москвабадцы.

[^]
DrPutnik
1.08.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 01.08.2022 - 07:33)
Народ не жалуется. Качество говорят на уровне.

Говно, делают на отъебись. Они и учатся два или три года. Понятия асептики и антисептики нет и в помине. За два дня обточить и поставить мосты на обе челюсти качественно - нереально. Только времянка. Сейчас технологии изменились. На скорую руку пойдет. Живые зубы губят.

[^]
Pavidlo3000
1.08.2022 - 11:21
1

Балагур

Цитата (Tixoserg @ 01.08.2022 - 11:17)
Значит мамашка бухала все беременность и курила как черт. У меня все знакомые бабы говорят что их 5 летние пиздю.и сами чистят зубы, они же взрослые. Вы серьезно? Сами? Ну хер на вас тогда, раз вы такие тупые.

У меня знакомая всю беременность курила как паровоз и бухала и похуй ребёнку 5 год и зубы как у коня.

[^]
Pavidlo3000
1.08.2022 - 11:22
0

Балагур

Цитата
Причем если бесплатно то рвать без наркоза. Наркоз за отдельную плату. Все кто будет спорить сразу идите нахуй, особенно москвабадцы.

Мне под наркозом рвали по полису не гони).За отдельную плату наркоз импортный предлагают вместо бесплатного отечественного.

[^]
DrPutnik
1.08.2022 - 11:22
0

Ярила

Хули, ноготки треха, прическа семь - нормально. На пару недель.
А кариес пятак - дорого, аж скулы сводит.

[^]
Rox777
1.08.2022 - 11:23
0

Ярила

-доктор, вы вырывали зуб всего секунду и за это 5 тысяч?!
-хорошо, следующий зуб я буду вырывать у вас час.

Это сообщение отредактировал Rox777 - 1.08.2022 - 11:24

[^]
fas
1.08.2022 - 11:23
0

Весельчак

больная тема.
только что сдела зуб, на днях . коронка

итого за 1, передний правда зуб, сложный . 44 тыс

перелечивание 1 канального зуба 10000
анестизия 1000
извлечение старого штифта 2500

короче со всеми снимками и прочем это было 16000 тыс

далее там же в клинике другой врач, ортодонт 28 тыс

коронка ципрконий 12000 тыс
временная 3000
вкдадка ( ибо как от зуба только корень в десне ) 6000
и 4 слепка челюсти 8000 тыс

центр называется имплантология, специализируются на имплантах, я почему пошел, думал что только так могу исправить ситуацию. но сам доктор , владелец , порекомендовал зуб свой оставить. на первом осмотре бесплатный МРТ все челюсти. и подробная карта зубов на первичной консультации. это меня и подкупило , если честно.

имплант у них выщел бы в 65 тыс
вот так можно прилипнуть кушая кукурузу

[^]
MamaLays
1.08.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата
жена у него же имплант ставила. На круг обошлось 35.

имплант и коронка? или что-то одно?
Если в сборе конструкция - пиши адрес, я мчу туда. Вот час назад приехала от имплантолога - имплант+коронка=80к. А у меня ещё костная пластика будет, 50к плюсом.

[^]
kovalskiy
1.08.2022 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Pavidlo3000 @ 1.08.2022 - 10:57)
Цитата

Уточнился у супруги.
Работа врача и наркоз были бесплатными. Платили только за коронки.

[^]
Pavidlo3000
1.08.2022 - 11:33
1

Балагур

Цитата
Уточнился у супруги.
Работа врача и наркоз были бесплатными. Платили только за коронки.

Мне сказали что по полису наркоз бесплатно но только местный укольчик в десну сделают а дальше держите ребёнка как хотите чтоб он не дёргался если боится.
Хотите Севоран под которым он уснёт и всё будет хорошо это 7т₽ за 30 минут наркоза.
Поп полису да бесплатно только проблема в обычном местном наркозе.У меня малой с рождения по больницам ездит и врачей уже боится как огня у него истерика при виде белого халата.Представьте как такому ребёнку под местным наркозом зубы лечить.
А хороший наркоз типо Севоран у нас по полису не делают,хотите хороший идите в платную стоматологию!

[^]
Роммаш
1.08.2022 - 11:39
0
Статус: Online

Приколист

Уже давно практикуется лечение зубов в Китае, есть специальные туры, в разы дешевле, чем России.

[^]
DrPutnik
1.08.2022 - 11:43
0

Ярила

А в отношении общей анестезии, в причастных клиниках я категорически запретил эти экзерцизы. Осиротит пациент, потом прокурору докажи показания. Ебанутость взрослого пациента и родителей маленького - не показания.
Недавно в мособласти помер майор на наркозе для имплантов. Директор клиники уже готов, КМК, повеситься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43987
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх