Стоматологи деньги лопатой гребут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrennatam
1.08.2022 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parkinnr @ 1.08.2022 - 09:39)
Цитата (noganno @ 1.08.2022 - 07:36)
Знаю многих которые переехали за границу, но зубы прилетают обратно на родину в Узбекистан, говорят, с учетом перелета и снятия жилья, выходит в разы дешевле

Американцы до недавних пор летали в Питер зубы лечить. Весь этот денто-тур им обходился дешевле, чем лечение на родине. И бонусом питерские красоты.

Сестра рассказывала ( она стоматолог, на Кубани cool.gif )
Одно время греки повально ездили. У нее выходило намного дешевле, чем у них на родине.

[^]
PollyDa
1.08.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 01.08.2022 - 06:51)
Да потому что в крайнем случае если приспичит- - дом ты и сам построишь. А вот зубы ты сам себе с помощью шуруповерта и сверла по кафелю лечить будешь?
Стоматологи это ещё хуйня. Нейрохирурги вот это элита.

По Вашей логике автор поста шуруповертом и кисту могла сама себе выкрутить и ребёнку выход сверлом просверлить))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
1.08.2022 - 10:02
4

Исследователь жизни

Слесарь моторист хирургу кардиологу: вот как так, мы с тобой коллеги, оба моторы перкбираем, ты богат, а я так... А дело то одинаковое почти. Хирург: заводи машину, завел? Теперь перебирай.

[^]
ktylyhy
1.08.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 1.08.2022 - 07:30)
Задал я себе как то вопрос, а смог ли я лезть в рот к чужому человеку и резать там, сверлить, рвать. Тоже самое можно про хирургию сказать и в принципе про всех медиков. Так вот что не смог бы, потому что не хочу.

))Это к любой профессии применимо. Не обучившись, со стороны конечно так выглядит. А вот когда ты постепенно учишься, непроизвольно готовишься и в большинстве случаев приходит само собой.

[^]
Lacroix
1.08.2022 - 10:06
0

Приколист

я чот не понял, так медицина ж в стране бесплатная?
а не, это в Германии, которая загнивает.

на вопли про страхование, так и в России люди куда то платят свое бабло про пенсию, социалку и медицину, просто не в курсе что даже если это оплачивает работодатель это есть ФОТ (фонд оплаты труда) и это тоже как бы доход.

внимание, в сообщении может присутствовать сарказм.

Это сообщение отредактировал Lacroix - 1.08.2022 - 10:09

[^]
kompol
1.08.2022 - 10:10
0

Ярила

Так бери лопату и греби

[^]
Purity
1.08.2022 - 10:11
2

Юморист

Как бы это интересно ни звучало, но цены на услуги зависят от богатства населения. Очень высокие цены находятся в Москве, причем качество от цены не особо зависит. Москвичам, которые проводят несколько часов своей жизни на дороге в пробке, не в падлу одолеть несколько сот километров, чтобы им сделали подешевле и хорошо, но в другом городе. И как вы поняли, в этих городах тоже начинают расти цены на стоматологические услуги. Да и на все остальное, на что могут позариться москвичи.

[^]
RusLandiya
1.08.2022 - 10:12
0
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Karl0s @ 1.08.2022 - 09:43)
Цитата (RusLandiya @ 1.08.2022 - 09:33)
Цитата (Karl0s @ 1.08.2022 - 09:27)
У меня супруга стоматолог-терапевт, пойду поищу машину за 10М и квартиру в элитной районе, видимо в офшорах прячет. В хорошие месяцы зарплата до 60К была. Сейчас лето, СВО и кризис, так и 40 не получает.
Опыт у неё более 20 лет. Раз в год обязательно учёба - 20К минимум (плюс дорога и проживание в МСК/СпБ), плюс всякие курсы (она же хороший доктор) - ещё столько же за год. Сейчас уже руки отваливаются, боли в спине (посиди ка 6 часов над пациентом в полоборота), зрение садится.
Процентная ставка в НН примерно 20-25% от выручки. Так что не вся выручка идёт доктору в карман (как удивительно). Владельцы вот зарабатывают, ортопеды и имплантологи тоже. Остальным же нужен поток, а на потоке сверли глубже - ставь залепухи, тогда выручка будет. Что при этом происходит с качеством понятно.
Да и пациентам зачастую пофигу на своё здоровье, им лишь бы пломбу подешевле и побыстрее поставить. Зубы не чистят, проф гигиену не делают, а потом удивляются что это так дорого? Иди по ОМС в районную, может нормально сделают.

Ну ты и пиздобол cool.gif
Никто из моих знакомых стоматологов не получает меньше 100.
А имплантологи, те даже перестали со мной общаться, дескать я своим нищебродством позорю их перед гостями и детьми lol.gif

Ну если ты нищеброд, это не значит что все кругом тоже.
Если ты пиздабол, это не значит все кругом тоже.
Если у тебя в голове насрано, это не значит что у других тоже.
Повзрослеешь - может и поймёшь, хотя я не уверен.

Какой агрессивный содержанец.
Ну кормит тебя жена, ну поит и одевает, но это не повод гавкать как маленькая собачка, из под мышки у жены.
Может быть поймешь, когда повзрослеешь, что тявкание всегда выглядит нелепо. lol.gif

[^]
RusLandiya
1.08.2022 - 10:13
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Purity @ 1.08.2022 - 10:11)
Как бы это интересно ни звучало, но цены на услуги зависят от богатства населения. Очень высокие цены находятся в Москве, причем качество от цены не особо зависит. Москвичам, которые проводят несколько часов своей жизни на дороге в пробке, не в падлу одолеть несколько сот километров, чтобы им сделали подешевле и хорошо, но в другом городе. И как вы поняли, в этих городах тоже начинают расти цены на стоматологические услуги. Да и на все остальное, на что могут позариться москвичи.

22/3 стоматклиник в моем городе ориентированны именно на москвичей. Это норма, но они тянут цены в верх.

[^]
4ugunkin
1.08.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 01.08.2022 - 06:55)
Хороший стоматолог - это годы и годы обучения и повышения квалификации. Ну, и работа не очень-то легкая. Ответственность - это раз. Риск подхватить гепатит С - очень высокий, это два (процентов 50-60 стоматологов его имеют, издержки производства - мельчайшая частица крови или другого биоматериала из рта носителя на роговицу прилетит, и ты уже носишь в себе "ласкового убийцу").

Ну, и если считаешь, что стоматологи гребут бабло лопатой прям налегке - чо сам-то не стоматолог?

можно подумать у хирургов по другому или у любого другого врача. просто нет законодательного регулирования, вот и охуели стоматологи вкрай.

[^]
Alexeykov
1.08.2022 - 10:16
1

Ярила

Я подозреваю что в этих 52 тысячах большая половина это цена наркоза.
Маленьким детям сейчас зубы под общим наркозом делают.
Можно конечно и без наркоза делать, с помощью обычных уколов, но в этом случае 4 зуба за раз ни один трехгодовалый ребенок не высидит.

[^]
Jeremy18
1.08.2022 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 1.08.2022 - 06:47)
Так заканчивай таскать мешки и дома строить и идти стоматологом работать. Тоже будешь в шоколаде.

Да не, он свято верит, что только физический труд должен высоко оплачиваться.

Да и с дивана нужно вставать в семь утра и ложиться в 17, а стоматологом то можно и до полуночи заработаться

[^]
mrPresedent
1.08.2022 - 10:19
3

Орбитальный насильник

Если сейчас не вылечить за 52 тысячи, то скоро у ребенка больные зубы выпадут вместе со здоровыми и они вообще ничего не заработают.

Мне тут имплант насчитали на 70 косарей олл-инклюзив, направили в конкретную контору сделать конкретный снимок за 3 тысячи, что б от них дополнительный кешбек словить.

Мне фиолетов ценник, даже за копейки не иду без крайней необходимости. Однако встает вопрос, почему по ОМС специалисты, которые учились в тех же медах подвергают пациентов какой-то оккультной инквизиции. Я в этот сраный фомс скидываю столько, что можно нормальный дмс каждый год продлевать. Бля, с чего не начни, а кончается тем, какое говно у нас вместо государства.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 1.08.2022 - 10:20

[^]
Jeremy18
1.08.2022 - 10:20
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 1.08.2022 - 10:15)
Хороший стоматолог - это годы и годы обучения и повышения квалификации. Ну, и работа не очень-то легкая. Ответственность - это раз. Риск подхватить гепатит С - очень высокий, это два (процентов 50-60 стоматологов его имеют, издержки производства - мельчайшая частица крови или другого биоматериала из рта носителя на роговицу прилетит, и ты уже носишь в себе "ласкового убийцу").

Ну, и если считаешь, что стоматологи гребут бабло лопатой прям налегке - чо сам-то не стоматолог?

можно подумать у хирургов по другому или у любого другого врача. просто нет законодательного регулирования, вот и охуели стоматологи вкрай.

А ты давно был у частных хирургов (или у любых других врачей в частной клинике)? Думаешь они за копейки будут работать?

[^]
Jeremy18
1.08.2022 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 1.08.2022 - 10:19)
Если сейчас не вылечить за 52 тысячи, то скоро у ребенка больные зубы выпадут вместе со здоровыми и они вообще ничего не заработают.

Мне тут имплант насчитали на 70 косарей олл-инклюзив, направили в конкретную контору сделать конкретный снимок за 3 тысячи, что б от них дополнительный кешбек словить.

Мне фиолетов ценник, даже за копейки не иду без крайней необходимости. Однако встает вопрос, почему по ОМС специалисты, которые учились в тех же медах подвергают пациентов какой-то оккультной инквизиции. Я в этот сраный фомс скидываю столько, что можно нормальный дмс каждый год продлевать. Бля, с чего не начни, а кончается тем, какое говно у нас вместо государства.

ну муха всегда видит только говно. Может дело не в государстве?

[^]
HoiAn12
1.08.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата
так по полису бесплатно в поликлинике зубы лечат, не?

Ага.

[^]
КукуДжамба
1.08.2022 - 10:25
0

Ярила

у нас в городе стоматолог (один из ) молодей пездюк 30 лет, на БеХЕ спорт каре катается BMW i8 Roadster ( лямов 9) при том что регион оч бедный. Своя малюсенькая клиника.

Потому что работы стоматолога стоят 1000, всё остальное (когда за мост просят 400 000) это в кармашек

[^]
TooGooD
1.08.2022 - 10:30
0

Творю добро

Цитата (TheImmortal @ 1.08.2022 - 09:04)
Ну, у нас в городе картина совсем интересная. Я расскажу детали и, может, если кто в теме, подскажет, почему сложилась такая ситуация.

С зубами у меня не всё хорошо, делал много. В последний раз пришлось бежать по острой боли в клинику, которая была ближе всех. Там и микроскоп, и рентген, и полный комплекс процедур. В общем: чистка и пломбировка 3 каналов плюс УФ-пломба (из чего - не знаю) обошлись в 7.5 тысяч суммарно.

В то же время, в городе есть клиника (Ваша улыбка, кажется), так там только чистка 3-х каналов обходится в районе 40 тысяч. А дело происходит в Симферополе, город - не самый большой. Откуда такой бешеный разброс цен? Там материалы 22-го века, нового поколения?

Сейчас я живу в небольшом городке про который ещё Трофим пел lol.gif так вот у нас стоматология имела вообще отдельное помещение (первый этаж 5 этажки), оснащение было просто охуенное, я когда сюда к бабушке приезжал мне там даже кисту на губе вырезали и бесплатно с местным наркозом...интерны ещё стояли учились у врача, интересно было....Так вот после "оптимизации" путинской стоматологию перенесли в ЦРБ, наоптимизировались то того что даже морг сократили, помирать мы едем в соседний район lol.gif

А зубки действительно у нас неплохо делают за бесплатно, один лишь случай был какой пиздец-пиздецкий....Когда врач не увидела нервный канал и въебла сверлом в нерв, я аж сознание потерял-долго она извинялась, но потом поставила световую пломбу cheer.gif

А есть ещё в городе частник который дома принимает, да он ценник неебический кладёт, тип у него германское оборудование и т.п..., но общаясь с его дочерью (учились вместе) я понял что он просто охуел gigi.gif

[^]
kovalskiy
1.08.2022 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 1.08.2022 - 10:16)
Я подозреваю что в этих 52 тысячах большая половина это цена наркоза.
Маленьким детям сейчас зубы под общим наркозом делают.
Можно конечно и без наркоза делать, с помощью обычных уколов, но в этом случае 4 зуба за раз ни один трехгодовалый ребенок не высидит.

Ну наконец-то здравый комментарий bravo.gif
Именно так - проблема в том, что маленьким детям делают под общим наркозом.
У меня сыну в 3,5 года под общим наркозом поставили 4 коронки. Примерно в 10 лет их снимут, вернее выпадудт вместе с молочными зубами)))
И да, если не лечить то кариес пойдет на соседние зубы и в итоге у пацана коренные будут сразу же плохие.
Стоимость за всё была примерно 50к, делали в МОНИКИ, всё официально, через кассу.

[^]
skyline0502
1.08.2022 - 10:34
0

Ярила

Кто ни разу не был в дупле
Кто не видел в лицо пульпит,
Тот о трудностях и борьбе
Лучше пусть помолчит.
Лучше пусть постоит в углу,
Вспомнит маму и всех родных,
Кто в десну не втыкал иглу
И не рвал коренных!

Там не розами пахнет, брат.
Там простора и света нет.
Корни толстые там сидят,
И пульсирует нерв.
Ты держи верный бур в руке.
Посильней поднажми, старик!
И рванётся в лицо тебе
Очистительный крик!

Пусть не думает наш народ,
Что мы ценим в нём только рот.
У народа, помимо рта,
Милых черт до черта.
И, сжигая сердца дотла,
Мы идём сквозь ревущий век,
Чтоб увидеть в конце дупла
Ослепительный свет.

Часто шепчут родные нам:
"Что хорошего в тех зубах?
Был бы ты гинекологом
И купался в деньгах..."
Нам претензия их смешна,
Как всегда не права молва:
Ведь вагина - она одна,
А зубов тридцать два.

https://pesni.guru

[^]
markuha
1.08.2022 - 10:38
0

Ярила

А я ведь в некотором роде и сам стоматолог. Была у малого дыра в зубе, пошли к врачу и так и сяк пробовали - не даётся. Ну боится он их. В итоге заплатил 50 евро "за попытку". Но проблема осталась. Заказал по интернету БАНКУ материала для пломбирования, где примерно на 200 пломб, сам почистил, сам поставил. Малой не жалуется. Уж года два как

[^]
roman99
1.08.2022 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Angeleyes1 @ 1.08.2022 - 06:51)
Да потому что в крайнем случае если приспичит- - дом ты и сам построишь. А вот зубы ты сам себе с помощью шуруповерта и сверла по кафелю лечить будешь?
Стоматологи это ещё хуйня. Нейрохирурги вот это элита.

Во всем мире так. В странах ссср еще дешево относительно их цен.

[^]
Amk77
1.08.2022 - 10:42
0

Весельчак

Гепатит лечится

[^]
Michael76
1.08.2022 - 10:43
0

Ярила

Ну, я два зуба протезтровал по 50 т.р. за зуб в городской поликлинике Мск, сделали хорощо. А знакомый то же самое за 200 тр в частной - один штифт полгода не приживается, ходит теперь раз в месяц гной откачивает

Это сообщение отредактировал Michael76 - 1.08.2022 - 10:45

[^]
6710v00090d
1.08.2022 - 10:44
0

Фанат Юры Шатунова

Заболят зубы - отдашь последнее. А стоматологи с удовольствием этим пользуются. Это низко, подло и по-человечески погано. Рвачи, так сказат. Впрочем, по уровню пидарства они наравне с остальными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх